标题: [历史] 讨论是盛大毁了RO还是玩家毁了RO [打印本页]

作者: iopjk    时间: 2008-11-6 16:55     标题: 讨论是盛大毁了RO还是玩家毁了RO

好多人说是盛大毁了RO,盛大开商城有错吗?试问你开一个游乐园不可能让人家免费进去玩把,如果盛大不开商城它就没发赚钱没钱那什么来养RO,得确服务器是很次这个可以承认,客服也很次,不过玩家就没有错吗?说抢怪的多难道要去怪盛大把地图给弄小了?抢完怪后还一脸很NB样子的玩家有不少把,请问盛大能解决抢怪问题吗?骗子和盗号的很多,很多人说盛大处理不挡,那是法律根本就没有跟上的原因就算是盛大也只能封号把被盗或者被骗的东西给处理掉而已,天天有很多人刷喇叭骂人,那请问是不是盛大连这个也要管一管那?看见骂人的就要去封号?你们总是说盛大怎么样为什么不去反过来看看你们自己,现在SY服有多少人素质高?有多少人不抢怪?有多少人抢完怪后不骂人的?有多少打着担保最后不赔偿的?而且很多交易都是TB交易直接RMB的,难道盛大也要去TB去监督吗?我觉得盛大做成这样已经不错了
看看现在屏幕那几个人的对骂,可以说某些扰乱游戏的玩家也有一定的责任

作者: 某貓    时间: 2008-11-6 16:57

我只知道一点,没盛大,现在这个游戏已经成为历史了.
作者: iopjk    时间: 2008-11-6 16:58     标题: 回复 #2 某貓 的帖子

是这样的,其实盛大做到着一步已经不错了,九游有怎么样代理的WOW不也是一样
作者: 铭兲    时间: 2008-11-6 17:02

原帖由 某貓 于 2008-11-6 16:57 发表

也是额···虽然不能说SD做得很好···
作者: 孤月の残影    时间: 2008-11-6 17:07

仔细想想。。盛大做为一个大型游戏公司。。他的目标是赚钱。。而说实话。ro的玩家并不多。但是盛大看到了对这游戏有感情的玩家很多的这一商机。所以首先用免费服吸引新玩家。商城来让新玩家可以变的更强。。而老玩家也会去购买。。so。盛大愿意代理了。不过现在商机没有原来大了。不知道盛大还愿意继续不了。。不过确实。没有盛大。这个游戏早关了。。嘿嘿。。个人观点哈。。
作者: 晓娜    时间: 2008-11-6 17:09

盛大已經很厚道了
看看台服的RO免費服把
作者: 傀儡娃娃    时间: 2008-11-6 17:24

就是卡了点,苹果多了点,SD黑了点
作者: 莼絔Sěの球ル    时间: 2008-11-6 17:25

开了商城才有了代买
不能说毁只能说没以前美好了
作者: 孤月の残影    时间: 2008-11-6 17:28

原帖由 莼絔Sěの球ル 于 2008-11-6 17:25 发表
开了商城才有了代买
不能说毁只能说没以前美好了
看要和什么时候比较了。盛大代理前的最后段时间不也是ke横行么?。。。。。。。。其实盛大刚开圣域的时候。没有外挂。当时真的觉得又回到了最初的感觉。。。
作者: 铭兲    时间: 2008-11-6 17:32

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-11-6 17:24 发表
就是卡了点,苹果多了点,SD黑了点

话说我在我家玩基本来说都不卡额·······
作者: 傀儡娃娃    时间: 2008-11-6 17:35

原帖由 铭兲 于 2008-11-6 17:32 发表

话说我在我家玩基本来说都不卡额·······

好吧,你的隐藏意思就是我的电脑比你的破
不过我的是用了2年了
每天都卡,去了冰3更卡
作者: 孤月の残影    时间: 2008-11-6 17:38

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-11-6 17:35 发表

不过我的是用了2年了
每天都卡,去了冰3更卡
厄。我悄悄的说。。我其实也不是很卡。
作者: 铭兲    时间: 2008-11-6 17:40

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-11-6 17:35 发表

不过我的是用了2年了
每天都卡,去了冰3更卡

没啊··我没这么说啦··别误会啊···
作者: 雷卡斯特    时间: 2008-11-6 18:04

双方都有不过主要还是S D吧~
作者: 黑暗咆哮    时间: 2008-11-6 18:11

是玩家毁了盛大
作者: 120387511    时间: 2008-11-6 18:20

某些人把RO毁了~~总体来说SD不错了.

比某些代理商好,不赚钱就卖1大票关门
作者: 盛大    时间: 2008-11-6 18:44

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-11-6 18:11 发表
是玩家毁了盛大

我爱你.你爱我吗
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2008-11-6 19:10

玩家毁了RO,SD是破罐破摔而已。。。
作者: 圈圈猪的本命年    时间: 2008-11-6 19:33

盛大好歹05年9月1号接手的RO,到07年初才开始开免费F,已经很不错了
起码上手开新生世代,合并老F,也没急着一开始就搞免费F榨钱
最关键的是,免费F下力气管住了外挂
说垃圾的要跟同类代理商比,跟想像比没用的
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-11-6 19:36

无苹果RO关得更快!问题在玩家
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2008-11-6 19:38

玩家
作者: 大鱼~!    时间: 2008-11-6 19:42

SD还是恢复点卡制吧...这样装备还便宜些...
不知道是中国GDP增长太快了还是什么..现在SY基本PVP装备都比以前的JP贵
作者: babyprincess    时间: 2008-11-6 20:09

老公~
作者: babyprince    时间: 2008-11-6 20:10

老婆 乖 来MUA个
作者: iopjk    时间: 2008-11-6 20:13

感觉玩家在毁RO,SD为了赚钱开免费F也是正确的
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-11-6 22:15

玩家 我说的是当年用WG的玩家
SD从某种程度上讲 已经拯救了当时几近没落的RO
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-11-6 22:21

SD要赚钱很正常
无聊骂骂SD只是个习惯,就像生活不满了骂骂正腐(丫丫的敢给me屏蔽)
一个道理

作者: .{賊嘙}    时间: 2008-11-6 22:33

陈总看到要感动的哭了
作者: 某貓    时间: 2008-11-6 22:36

陈总能知道他旗下还有ro这么款游戏就不错了.

作者: 893398352    时间: 2008-11-6 23:05

路过瞧瞧[m_路过]
作者: lolicon    时间: 2008-11-6 23:21

玩家
作者: Again    时间: 2008-11-6 23:22

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2008-11-6 19:33 发表
  盛大好歹05年9月1号接手的RO,到07年初才开始开免费F,已经很不错了
起码上手开新生世代,合并老F,也没急着一开始就搞免费F榨钱
最关键的是,免费F下力气管住了外挂
说垃圾的要跟同类代理商比,跟想像比没用的

狠狠的踩上一脚...

没有畸形的需求,就没有变态的供给...
很基本的供求关系定律啊...
作者: 佐古下~柳    时间: 2008-11-7 00:43

希望少点苹果
作者: Relax    时间: 2008-11-7 00:52     标题: - =

作者: acde    时间: 2008-11-7 01:13

玩家
作者: 天野.银次    时间: 2008-11-7 02:16

难道你让我继续玩私服!!!! 不过话说魔力到是出2了 10号公测

作者: 风の樱噬    时间: 2008-11-7 08:33

是10号公测..不过兴趣又不大了
作者: diablocwb5    时间: 2008-11-7 11:05

很多游戏玩家都有代理责怪综合症 出个什么事就骂代理 有时候看到这里喇叭还真搞笑

作为代理SD还不错了
作者: 猫的脚步声    时间: 2008-11-7 11:55

我还是比较怀念有月卡和点卡的年代
作者: -_-|||    时间: 2008-11-7 13:05

原帖由 晓娜 于 2008-11-6 17:09 发表
盛大已經很厚道了
看看台服的RO免費服把

作者: 120387511    时间: 2008-11-7 14:33

玩魔力不如回去玩下石器时代。。。。。。
作者: 肉质大绵羊    时间: 2008-11-7 17:12

原帖由 某貓 于 2008-11-6 16:57 发表

怎么能没有猪倌新断线这一选项
作者: KANKANJW    时间: 2008-11-7 17:43

个人觉得SD让游戏活下去是他的“伟大”,毕竟想到当年收费服没几个活人的情况。。。真的很让人揪心,但是我对他的管理,还有赤裸裸的金钱制度还蛮无语的。。。很多悲剧情况当年收费服都没可能发生的。。。。。。。
作者: besthuang    时间: 2008-11-7 21:55

如果不卡,SD做的还是不错的。
作者: iopjk    时间: 2008-11-7 22:07

是呀其实S D做的还是不错了,出外挂得确是新干线管理不利若玩家都自觉的不去用那外挂也就不是外挂了,算了新干线已经是历史了就让它石沉大海把
看看现在某些玩家把,动不动就是册那,乡下拧只类的

作者: 南都夜夜    时间: 2008-11-7 22:51

今天又碰上几个说RO已经挂了的人。。。泪流满面
作者: j62448255    时间: 2008-11-7 23:19

毁ro的是那些特别会玩ro的玩家。他们太精通ro了,导致游戏不平衡。
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-11-8 07:15

其实我觉得盛大做得很不错 将这个游戏延续下来了
苹果化的程度至少在我能接受的范围以内 或者稍微再过点也可以
其实有很多人的最初感动都是从SY开服之后开始的

以上,全是实话
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-11-8 18:49

没SD接手这个游戏我都跑去玩别的游戏了
谁规定你一定要花RMB去买商城?再说了,ROB可以换RMB
玩家和运营商一起毁了这游戏,还要把责任全怪到运营商身上
SD运营的烂是吗,大可以不要玩
顾客是上帝,自主选择吧,不玩你最大
作者: sd5354634    时间: 2008-11-8 19:03

说烂的人其实心理都知道这个烂还是在自己可以接受的范围-.-
至少现在RO装备补给都要花钱,让大家能奋斗奋斗
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2008-11-8 19:22

骂代理前不要忘了RO已经存在了6年多了
起码你现在还在玩着游戏骂着代理,而不是已经无人问津,骂都没人骂,这就已经很不错了
觉得代理垃圾的可以举个你觉得好的代理来让大家评论看看,和想象中的比没意思
作者: 盛_大    时间: 2008-11-9 01:01

看完投票结果 我顿时泪流满面

作者: 孤月の残影    时间: 2008-11-9 07:46

原帖由 盛_大 于 2008-11-9 01:01 发表
看完投票结束 我顿时泪流满面
这是who?
作者: 小刀专用号    时间: 2008-11-9 22:22

消耗那么贵,装备那么贵!什么都贵!垃圾SD!
作者: Again    时间: 2008-11-9 22:30

原帖由 迷糊的安安 于 2008-11-8 07:15 发表
其实我觉得盛大做得很不错 将这个游戏延续下来了
苹果化的程度至少在我能接受的范围以内 或者稍微再过点也可以
其实有很多人的最初感动都是从SY开服之后开始的

以上,全是实话

实际上这几天盛大受到非议最多的也就集中在苹果化上。

自从开放免费服圣域/峡谷/田园以及新生代免费化来,盛大最多的被骂就是集中在:
1.卡机(盛大:唉,冤啊!一根网线除了机房,还有网关网桥为什么一竿掀翻一船人呢?——设计台词)
2.苹果化(盛大:我们这是在履行我们赚钱的职责——设计台词)
3.对某些玩家的过分消极态度(盛大:报告!不是不想管而是这些刁民会闹事,不敢管也没法管,大头都捏在棒子手里怎么办?——设计台词)

至于玩家的某些行为,那就很过分而且过分到极点了:
1.81巫/91超魔(这个姑且算盛大和玩家的联合产物吧,不过是谁执行的呢?还是玩家吧?)
2.请看07年09月高级道具卡充值BUG的问题账户以及冻结名单
3.部分选择和盛大或是和其他玩家“私了”的,名字就不点了,如果不私了,恐怕某2个工会立刻就会消失。
作者: 350393244    时间: 2008-11-9 23:53

81巫师91CM??
作者: Again    时间: 2008-11-10 09:03

原帖由 350393244 于 2008-11-9 23:53 发表
81巫师91CM??

嗯,圣域的传奇...
作者: tingmin    时间: 2008-11-11 09:31

唯一对盛大不满的就是对黑货的处理,买了黑货的钱是要不回来了这不是让无辜的人背黑锅让盗号的得逞吗??    希望能出台好一点的解决办法
作者: 不会游水的鱼    时间: 2008-11-11 09:39

一颗老鼠屎坏是一锅粥...
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-11-11 09:59

SD还是蛮努力经营这游戏的,比如逢年过节的活动
虽然有些活动很烂,但圣火头活动时那种全民参与的浩大声势还是很有感染力的
me虽然没做任务,但有打树枝做奸商[m_阴笑]

很多发帖说离开都不是因为sd的原因,被骗被盗或者其他
跟运营商是搭不上关系的
陷阱商城的东西贵了点,但商业游戏就是这样的
大家都不掏钱最后大家都没得玩的[m_睡觉]

作者: doomtrain_ofs    时间: 2008-11-11 11:23

苹果到也罢了,免费服嘛没商城靠什么来养服务器,这些都可以理解.只是有时打到节骨眼上时卡了导致团灭就难免让人火大了
作者: 黑黑白白    时间: 2008-11-11 17:21

时间是罪魁祸首呵呵.
没有永恒的东西.
作者: 那迦Naga    时间: 2008-11-11 17:36

原帖由 某貓 于 2008-11-6 22:36 发表
陈总能知道他旗下还有ro这么款游戏就不错了.

某去过SD客服的人可以负责的跟你说。。在08年6月。SD客服里有且仅有RO的火神那个版本的海报。
我看不出SD多不重视RO。。
作者: 那迦Naga    时间: 2008-11-11 17:42

= =我玩空轨三部前后买的都是正版豪华版。。据说那是最贵的游戏之一??
我宁愿给娱乐通赚这个钱。只是希望这个游戏能好。难道现在RO的玩家不希望RO能好么。。
作者: Again    时间: 2008-11-11 21:41

原帖由 那迦Naga 于 2008-11-11 17:36 发表

某去过SD客服的人可以负责的跟你说。。在08年6月。SD客服里有且仅有RO的火神那个版本的海报。
我看不出SD多不重视RO。。

因为是“过继的儿子”
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-11-11 23:48

08年6月 EP12.0还没开 之前不就是火神版本么......还是无名 好象也差不多........要是有黑色派队版本 那就神奇了
作者: 孤月の残影    时间: 2008-11-12 08:07

厄。。管他的。。反正一直玩。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2