标题: [历史] 大家拖人和陪练,是该先钱还是应该事后给钱 [打印本页]

作者: iopjk    时间: 2008-11-6 01:30     标题: 大家拖人和陪练,是该先钱还是应该事后给钱

话说陪练还有拖与被拖,到底是先钱还是后钱,拖的人陪的人说了后钱怕被拖人或被陪的人不给,那拖的人或陪的人先给了钱你们拖的或陪的拿钱跑了我们怎么办?
第二个是事后不是时候,我打错了

作者: 新陈代谢    时间: 2008-11-6 01:39

作者: iopjk    时间: 2008-11-6 01:59     标题: 回复 #2 新陈代谢 的帖子

问题就出来了,现在有些人的RP不怎么样,如果先给钱就怕拖或陪的人拿钱跑了,如果后给钱又会把被拖或被陪的人不给钱
作者: 61822430    时间: 2008-11-6 08:36

偶陪练都是后给钱...嘛...就像LS说的大家都怕自己吃亏...偶就选了先给一半好了
作者: 4妹小萌    时间: 2008-11-6 09:59

支持拖我的都不收钱。。分我经验就好了。。坐着圣级 很舒服。。
作者: 铭兲    时间: 2008-11-6 10:15

先付一半嘛····要继续的话在付另一半嘛····
作者: alone007    时间: 2008-11-6 11:40

陪练向来先收半小时的钱,到了半小时还要练的再先付后半小时的钱。
作者: 香香草    时间: 2008-11-6 11:44

彩神走后 情感区又被投票帖占领 版主是不是该考虑限制下开投票帖的权限了?
作者: 猫的脚步声    时间: 2008-11-6 16:21

对方比较有名的话,当然要先给钱了。
假如和对放不熟悉,那就先给一半,总之最少先给一半。
好多没良心的人,带完了就下线了,就不给钱了。。。
作者: 薰薰宝贝    时间: 2008-11-6 17:34

我陪练到现在了,2转的一律先钱,就算你装备再好也先钱,不然不陪
3转的,我基本无所谓,练完再给也行,到现在没被骗过
作者: 暮雪流年    时间: 2008-11-9 13:19

帮妹广告一记SY92神官合理收费陪练一般地方,每半小时支付一次工钱

长期从事陪练工作,有丰富工作经验,受到广大玩家好评

ROID:♀暮雪可月♀

可代练1转1-50JOB

作者: 忘却TMD忧伤    时间: 2008-11-12 17:56

先钱过,半钱过,后钱过。。。。- -总之除了不给少给的都有过了
作者: 莓兎    时间: 2008-11-12 19:04

不认识的都先钱
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-11-12 23:32

一半钱吧,对双方都能降低突发性损失50%
作者: diablocwb5    时间: 2008-11-13 11:43

先给一半
不过打了一半都懒的去拿
作者: tigerliu23    时间: 2008-11-13 12:00

LZ比较的无聊
所谓疑人不用,用人不疑
相信每个找代练的人都已经通过方方面面了解过,难道你怀疑别人的时候还能慷慨的给钱让人拖?
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-11-13 14:59

原帖由 tigerliu23 于 2008-11-13 12:00 发表
LZ比较的无聊
所谓疑人不用,用人不疑
相信每个找代练的人都已经通过方方面面了解过,难道你怀疑别人的时候还能慷慨的给钱让人拖?

那么陪练呢

你多碰几次拿钱下线的人你就不会这么说了
作者: 字路明仔    时间: 2008-11-13 15:07

额..
如果我SG陪练人家..就是先钱后练~
如果我CM找人家陪练~那就先练后付~
HOHO~
作者: 苹果同学    时间: 2008-11-14 15:30

0 0
我都是让对方先付一半的
他怕损失我也怕啊
万一最后拖好他不给钱····

如果对方不肯
那只好不接他生意咯
作者: 泡饭    时间: 2008-11-14 22:45

每隔一个小时给一次
作者: 怪の黑    时间: 2008-11-15 01:54

看RP咯
作者: 弑神者    时间: 2008-11-15 02:37

一本书一次陪练/拖号费(先钱) 到现在只被上海首富会长骗过半小时的拖号费 怪我太相信人 半小时后他说钱先还他一下他急用....
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-11-15 05:00

熟人先拖 生人先钱
作者: ●.m!雨兒.    时间: 2009-2-4 17:11

话说吧。。如果拖你一个小时,就Y3来讲,SY现在大多是1500左右1小时,你先钱了然后拖。。1比65的话,你损失了20+块钱。。如果拖的久的话,那你考虑到效率问题可以1小时1小时的付。。短时间的还是主张先钱后拖。。损失也就几十块的东西,你既然出来拖人。。损失的就是你个人名誉了。。几十块我买他一个人的名誉让他以后做不了生意。。还是划算的。。
至于陪练嘛。。更是几百W一小时了。。
也就是小问题看大世界!!
作者: silverlun    时间: 2009-2-4 20:34

第一次找人拖号的尽量去找那些熟悉的面孔和常在那里提供拖号陪练业务的
作者: cordell    时间: 2009-2-4 20:51

多數都是行給錢的吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2