标题: [历史] 有没有觉得RO越来越无聊了! [打印本页]

作者: 韓ιπ炫寶貝    时间: 2008-11-5 20:28     标题: 有没有觉得RO越来越无聊了!

真无聊 什么TAQ卷   真是变态   游戏本质不是变差了嘛   一天到晚卡! 赚了怎么多钱  也不晓得把服务质量搞搞好 !
作者: 君寻    时间: 2008-11-5 20:29

还有念甲卷轴呢,不过CRO又没开卖。
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-11-5 20:40

难道LZ想一直玩EP1.0?
作者: good-mood被禁言    时间: 2008-11-5 20:41

作者: 2v261    时间: 2008-11-5 20:53

比变态私服还变态,还不如玩私服更省钱
作者: 韓ιπ炫寶貝    时间: 2008-11-5 21:01

反真就盛大把RO  弄的 是一塌糊涂           真怀念 以前有KE 的时代` GVG 人山人海的时代   现在死气藤藤的    楼上说的对还不如玩SF呢  有什么好玩点公服游戏玩 啊 推荐下 (WOW不算)
作者: 2v261    时间: 2008-11-5 21:04

玩苍天咯,那个蛮不错
作者: 帝国少年    时间: 2008-11-5 21:05

这不管盛大什么事啊 重力社是SB
作者: 浣熊家    时间: 2008-11-5 21:07

其他免费游戏比RO更可怕。。。
作者: zeusgog    时间: 2008-11-5 21:10

玩单机吧,.   都什嘛年代了还玩网游  何况是这么垃圾的代理
我当初就是因为垃圾代理 垃圾服务器 垃圾玩家才不玩RO的
如果实在想玩RO  就搞个服务器
   不要骂我  ., 毕竟,.
要想从网游转到单机还是要点觉悟的
支持单机,.,.  
期待大菠萝3  GTA4  星际2
作者: 铭兲    时间: 2008-11-5 21:13

没有额·····虽然有时会觉得无聊,可总的给我感觉还是很有趣的额····

我跟LZ有代沟- -
作者: 帝国少年    时间: 2008-11-5 21:18

我倒觉得盛大还是不错的,是重力社本身问题太大了

网游和单机的概念完全不一样啊。网游人多好玩,但容易上瘾浪费时间浪费钱

单机游戏不至于中毒太深花太多时间和钱,但是没网络游戏这么有氛围-=
作者: Jamsonsix    时间: 2008-11-5 21:19

有时挺无聊的,收把属性武器居然收N天都没人卖,挂店卖东西吧又没人买
作者: 黑暗咆哮    时间: 2008-11-5 21:23

盛大:我真无辜
作者: 韓ιπ炫寶貝    时间: 2008-11-5 21:24

看来大家还是对RO 蛮情有独中的~   现在貌似不抄做RO2了~没声音了   (单机游戏也不错~又想起仙4 和轩辕剑了闹)
作者: 大笨象    时间: 2008-11-5 21:26

感觉SD比9C好点。 不知道RO2到时9C会代理得怎样
作者: 命运の齿轮    时间: 2008-11-5 21:28

最近挨个把仙剑按照4、3、3外、1的顺序玩了一遍。。。2实在不想玩。。。
还是单机游戏王道。。。。。要说网络游戏的氛围,现在小白和RMB当道的网游还有啥氛围的
作者: 韓ιπ炫寶貝    时间: 2008-11-5 21:31

最近 我一直在关注  盛大的永恒之塔 !  看上挺华丽的   据说能跟WOW  拼拼`````天桥哥不知道撒时候引进呢!
作者: 帝国少年    时间: 2008-11-5 21:32

怎么说也是过气的游戏了,重力社又不把平衡什么的做好点,

其实很多人都不求什么PVP,GVG能次诧风云什么的,就是娱乐好玩,结果最起码升级你都让咱们这么痛苦~!

LR和WS什么的升级跟飞一样,QS什么的玩过都知道有多囧,小F4没人组简直囧上加囧

老玩家都知道怎么玩无所谓,新人一个个的只要不是LR和WS都生不如死

多数老家伙们也是一两地图雷打不动,这游戏设计的真TM不是一点弱智

人不断减少才怪

重力社是SB,脑袋被门夹,被驴踢

让我说两点,RO最大的亮点就仨
1. 头饰收集系统
2. 卡片系统
3. 人设(结果看到3转的人设,真是没辙了)
作者: 当利库混在小站    时间: 2008-11-5 21:33

回答完毕
作者: 帝国少年    时间: 2008-11-5 21:33

原帖由 命运の齿轮 于 2008-11-5 21:28 发表
最近挨个把仙剑按照4、3、3外、1的顺序玩了一遍。。。2实在不想玩。。。
还是单机游戏王道。。。。。要说网络游戏的氛围,现在小白和RMB当道的网游还有啥氛围的

单机玩久了会有莫名的孤独

还是和真人一起玩比较有存在感
作者: 韓ιπ炫寶貝    时间: 2008-11-5 21:37

这标题真不错````大家把心声都说出来了!
作者: 雷卡斯特    时间: 2008-11-5 21:39

实在没有什么好说的了!RO给我的回忆很多不过却有着很多不愉快的回忆!
作者: 木叶∑小影    时间: 2008-11-5 21:44

无非也就前期乱晃,中期激情,后期坐地板
不是无聊,而是新的东西太少了
作者: 驕れる牙    时间: 2008-11-5 21:52

因为单纯的喜欢RO..
就算只是因为以前的温暖回忆..
因为喜欢..所以发呆也好^ ^
习惯~
作者: 韓ιπ炫寶貝    时间: 2008-11-5 21:58

是个有个的看法 ~~可游戏的平衡性被破坏了  有谁还会玩?``只会有人选择离去``说难听的错是错在  所谓的免费游戏   这个问题上!!!变相的收费   有人会说可以不买  但是你不买  有几个 是能在游戏里站住脚的?! 除非你把游戏当职业性的
作者: good-mood被禁言    时间: 2008-11-5 22:04

作者: 韓ιπ炫寶貝    时间: 2008-11-5 22:11

还有KE?    如果有 我情愿回去玩的   楼上的你以为免费F丢的钱比收费的少?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-11-5 22:15

无聊可以选择离开电脑不玩的,毕竟生活不只是ro,楼主请发言不要过于冲动。
作者: 韓ιπ炫寶貝    时间: 2008-11-5 22:18

没冲动     只是个人的看法不同罢了  我只是想看看大家的一些看法而已!
作者: 2v261    时间: 2008-11-5 22:18

出个新系统都收费,不知道新三转要不要收费
作者: 莼絔Sěの球ル    时间: 2008-11-5 22:20

一个游戏玩久了是会这样的
话说一个人活久了也会觉得无聊的LZ有没想过去效仿下张国荣
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-11-5 22:21

等你们玩过了台湾免费服,你就会感到社会主义才是人民的心中的圣殿
作者: v41konzl    时间: 2008-11-5 22:24

开始卖了么?

没卖说个锤子啊
作者: chunt    时间: 2008-11-5 22:32

越玩越无聊
作者: 剑士变骑士    时间: 2008-11-5 22:34

越玩越火滚
作者: danielwu    时间: 2008-11-5 23:05

KE的时代也有不少内 挂的,GVG跟机器人打很郁闷的
嗯...好像是3年前的事了
作者: ouzhijian    时间: 2008-11-6 00:16

一个人升级没动力啊,跟朋友一起打怪通宵都不累。一个人就坐地板发呆。我是有段时间没玩的,因为没时间,刚好有时间了一开始下了5个游戏,都在装完后30分钟内删了。直到装了RO 本来是想来照几张像留恋的,不曾想碰到朋友还在:)继续混吧。
作者: 天神    时间: 2008-11-6 00:36

没有玩到3转满大街我是不会停的
作者: 大腳熊    时间: 2008-11-6 00:45

LS的和我有共鳴哦````我也喜歡噬魂者...
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-11-6 01:09

5年前进PVP就有见过小强了,SY很多人都不知道那是啥吧?啥叫BT?TAQ也能BT?
RO是养老的游戏,你没体验过最初的感动,你怎么玩都是无聊。
网游是跟人玩,要证明自己大可去单机…没有玩不下去的RO只有混不下去的人,把有限的生命奉献给无限的把妹才是RO的真谛…
作者: 小暧"    时间: 2008-11-6 03:19

如果可能我儿子出生了让他接着玩!!哈哈!(玩笑,玩笑)
作者: yeemen    时间: 2008-11-6 03:51

我每天都自己玩都不觉得无聊 只要不沉迷就好了- - 为的就是最初的感动 心情好就去兽西,秒勒矿洞 听听音乐 帮人123  郁闷的时候就蹲到北森去 找大巴诉诉苦
作者: 晓娜    时间: 2008-11-6 03:58

大陸免費服環境已經很好了
TW的免費服可是高難度的..
作者: hfmouse    时间: 2008-11-6 04:36

RA3也出来了,当然单机王道

现在的孩子没有赶上单机鼎盛的时代,也没办法了。。。。。。网络。。。。作为第一代网虫。。。不说啥了
作者: 幸福。摩天轮。    时间: 2008-11-6 08:26

算了
再无聊LZ不还是在玩么
要吼也要先吼我不玩了
作者: Ss奥特曼    时间: 2008-11-6 08:40

来吧- -SF等着你们
作者: 千年等一回    时间: 2008-11-6 08:54

游戏不无聊
人无聊
我就不信一个1000多m的经历过13多次版本还不断更新的游戏
你已经玩了个透再无事可干。
作者: gudam    时间: 2008-11-6 08:58

ro害人不浅,我现在下新的网游玩,不知道是不是我玩ro太久还是自己落后了,我发现我已经不能适应那些新网游了。
作者: ㄨ瞬★    时间: 2008-11-6 09:19

原帖由 gudam 于 2008-11-6 08:58 发表
ro害人不浅,我现在下新的网游玩,不知道是不是我玩ro太久还是自己落后了,我发现我已经不能适应那些新网游了。

是的.....我也有这种感觉
特别是3D的游戏,居然把我转的头晕.......
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-11-6 09:26

利益是社会进步的动力..
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-11-6 09:29

原帖由 晓娜 于 2008-11-6 03:58 发表
大陸免費服環境已經很好了
TW的免費服可是高難度的..

恩...正常经验 kpl无传送 死亡掉5%经验 无高经...
没钱.除了能在首都闲逛下哪都去不了.....
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-11-6 09:34

还好
虽然一堆99号了
每天上来也有事做
作者: Frost.Mourne    时间: 2008-11-6 10:22

运营商又一次替开发商挨了砖头

咦 我为什么要说又
作者: 麦基洗德    时间: 2008-11-6 10:38

看完了所有楼的回复,我发现我越发的热爱RO了
作者: 綯氣の雲寳寳    时间: 2008-11-6 11:09

说实话,有时候的确很无聊,不过当你有事情做的时候,你就不会无聊
必竟RO也是个老游戏啦
偶也玩了其他的网游,不过到最后,偶还是觉得RO比较好,呵呵
其实坐在地板上发呆也是一种乐趣啊
作者: SYM5411336    时间: 2008-11-6 17:53

嘿嘿 我玩了五年了都还坚持着。。。当初从公测到现在 ,当初拉我进RO的同学走了 很早就走了 我还在。。在游戏里我也认识了不少朋友 朋友是你玩游戏的动力。。。我在免费服混了一年 从没花过RMB,所以练级很慢,在花区我坚持到发光,没有什么好装备。。99发光是我的动力,现在二转94了,我想我不久又要发光啦 。。
作者: yeemen    时间: 2008-11-6 18:04

原帖由 SYM5411336 于 2008-11-6 17:53 发表
嘿嘿 我玩了五年了都还坚持着。。。当初从公测到现在 ,当初拉我进RO的同学走了 很早就走了 我还在。。在游戏里我也认识了不少朋友 朋友是你玩游戏的动力。。。我在免费服混了一年 从没花过RMB,所以练级很慢, ...

我突然觉得自己很差劲 花了RMB还升不了级 游戏反映了现实 怪不得总觉得自己没用 反省中...............................
作者: ft4583882    时间: 2008-11-6 18:28

既然说SF好的就去玩SF吧
看别人打4年SF,SF赚钱一直围绕着野猫人鱼掉玫瑰,金4掉钻石 这也叫有聊   ?
作者: kay^kay    时间: 2008-11-6 18:37

难玩不好玩你就不要玩啊!你不玩RO又不会死...废话真TM的多。
作者: ·_·    时间: 2008-11-6 19:45

原帖由 gudam 于 2008-11-6 08:58 发表

那你有没有想过 是因为其他网游做的质量不过关?

现在国内做的网游跟牛皮癣没什么分别
作者: ·尕奵    时间: 2008-11-6 20:45

麻痹的,,
整天就是不斷的練級練級再練級

越來越覺得無聊的飄過
作者: 偶滴神呀    时间: 2008-11-7 03:23

原帖由 ·尕奵 于 2008-11-6 20:45 发表
麻痹的,,
整天就是不斷的練級練級再練級

越來越覺得無聊的飄過

+1
作者: 350393244    时间: 2008-11-7 15:20

我见挺好玩的…我想练个插小黑套卡IA型CK,拿40破锥和插4074卡冰暴74卡的武器(可能比上月球还难)
魔法CK肯定强
作者: asphalt    时间: 2008-11-7 15:49

小黑是被动
冰雹是主动
完全不知道哪里强
而且MATK比一般都低
作者: 小暧"    时间: 2008-11-7 17:09

原帖由 350393244 于 2008-11-7 15:20 发表
我见挺好玩的…我想练个插小黑套卡IA型CK,拿40破锥和插4074卡冰暴74卡的武器(可能比上月球还难)
魔法CK肯定强

为什么不太保呢!!
作者: ?命?    时间: 2008-11-7 18:05

小黑套是被动技能要被打中才会陨石.........IA的意义是什么?太阳能电筒?

另外LZ觉得无聊就把装备送我离开RO吧。广告:免费帮人保管所有装备,保证RO关门前你回来都能找到。
作者: 646124864    时间: 2008-11-7 18:50

单机网游兼固的飘过
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2008-11-7 18:55

6年了的网游你还想怎么样?
6年前的网游人数当然不能和新游戏比的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2