标题: [历史] [已解决~]遇见青蛇就跳框 [打印本页]

作者: 趴爬趴啪    时间: 2008-11-4 20:29     标题: [已解决~]遇见青蛇就跳框

一直用的杰补丁~这次更新最新补丁后我还是跳~
然后换爱总的永不更新补丁..居然还是跳!!
怎么办呀~~
现在一看见游戏上没带头的,我就怀疑是青蛇了~猫猫KPL也没显示 ..

作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-11-4 20:31

删除data文件夹然后再装补丁[要最新的]
作者: 趴爬趴啪    时间: 2008-11-4 20:32

是删了再安的~
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-11-4 20:34

那就是你游戏没更新到最新就安装了补丁

导致没有下载到小青头的spr吧-  -

去ftp2.ro.sdo.com下载最新更新文件吧
作者: 看客    时间: 2008-11-4 20:34

下最新的补丁,如果还跳筐,那么就是更新不完全造成的grf文件缺失,把具体弹筐内容发上来好知道是什么文件
作者: 趴爬趴啪    时间: 2008-11-4 20:46

截图如下>.<~

作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-11-4 20:50

5388#轨赣府葛磊#
5388#小青蛇帽子1洞#       
spr act..相关文件都没
去ftp上下最新更新文件就是了

以后更新版本前先更新游戏 然后删除 data再装新补丁...觉得麻烦的话推荐别装补丁了.
作者: 看客    时间: 2008-11-4 20:58

http://vip.pastein.net/kanke/RO/client/snake.rar
下载后解压,把文件复制到data文件夹下的相应文件夹内
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-11-4 21:02

-__,-按楼上说的做的话以后记得别删data文件夹了.....
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-11-4 21:02

来,装上这个,应该可以了
http://vip.pastein.net/kanke/eleanoa/1030patch.rar

装我的,比看客更专业的修复补丁
作者: 893398352    时间: 2008-11-4 21:04

其实我       只是路过的[m_路过]
作者: 看客    时间: 2008-11-4 21:06

原帖由 迷糊的安安 于 2008-11-4 21:02 发表
来,装上这个,应该可以了
http://vip.pastein.net/kanke/eleanoa/1030patch.rar

装我的,比看客更专业的修复补丁

用我的ftp还和我抢生意,太不厚道了。。
作者: 趴爬趴啪    时间: 2008-11-4 21:06

谢谢LS三位~~路过的54~
作者: 趴爬趴啪    时间: 2008-11-4 21:07

我确实用的爱总的..西西

主要是从下面回翻第一个看到的是爱总的贴
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-11-4 21:09

原帖由 看客 于 2008-11-4 21:06 发表

用我的ftp还和我抢生意,太不厚道了。。

你那里面就个青蛇的SPR 还没告诉别人装哪 人家下次看见咪咪卡普拉又跳怎么办……不能给你的FTP丢脸是不……
作者: 看客    时间: 2008-11-4 21:11

原帖由 迷糊的安安 于 2008-11-4 21:09 发表

你那里面就个青蛇的SPR 还没告诉别人装哪 人家下次看见咪咪卡普拉又跳怎么办……不能给你的FTP丢脸是不……

那你去补丁Q&A里面加一下教程吧。。。
授人以渔是王道

作者: 迷糊的安安    时间: 2008-11-4 21:17

原帖由 看客 于 2008-11-4 21:11 发表

那你去补丁Q&A里面加一下教程吧。。。
授人以渔是王道

要补充SPR到data首先得有原文件可以解出来啊……更新都没更新完整哪来原文件……应该还是要先更新完整……这才是最大的问题
关于怎么手动更新的教程Again已经写过了……

我发现这次好多没更新完整的人……在我印象中至少四五个了
作者: 看客    时间: 2008-11-4 21:33

原帖由 迷糊的安安 于 2008-11-4 21:17 发表

要补充SPR到data首先得有原文件可以解出来啊……更新都没更新完整哪来原文件……应该还是要先更新完整……这才是最大的问题
关于怎么手动更新的教程Again已经写过了……

我发现这次好多没更新完整的人…… ...

1 去ftp下载可能相关的spr或者找更新完全的朋友
2 用grftool打开grf查找导出缺失文件
3 丢到data文件夹里面
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-11-4 21:37

手动更新 麻烦在于要把spr重新压进data.grf吧....太大太卡了
直接放进data文件夹里会导致以后不能删除补丁[data]

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2