标题: [历史] [求助]ss用小青头插什么卡较好?已插卡的想插卡的都来探讨一下。。。 [打印本页]

作者: 流離    时间: 2008-11-4 18:09     标题: [求助]ss用小青头插什么卡较好?已插卡的想插卡的都来探讨一下。。。

老公的ss的配点是adv型,用小青攻速189 d160 v40。hp1w1。
主要打宝,常和sg去面包死塔龙洞等。
现在有以下考虑方案
1.7彩大嘴鸟,配大鸟衣有3v3def.
缺点是被大鸟衣局限了,属性衣一穿卡没用了。
2.凡卡+输出。不过我从没用过凡卡,谁能告诉我189aspd出5秒暴击的概率有多少?
还有,关于2刀和暴击的优先级问题,到底是2刀优先暴击还是暴击优先2连?

其他还有什么建议么?免费服,别推荐mvp卡。。偶们穷人。。。梦魇也不考虑,感觉浪费小青头。

有没有sy服已经插过卡的?偶们xg好像还米有。。。
进来一起探讨一下,非常感谢~~~~^-^
作者: alucardxcc    时间: 2008-11-4 18:15

这个是输出头插大鸟 =葬送
2稍微好些
作者: 7314    时间: 2008-11-4 18:21

都不好..
作者: 流離    时间: 2008-11-4 18:27

很葬送么?我觉得3点def很不错。。只是要套比较麻烦。。
ss被秒杀的见过太多了
作者: 红绿紫    时间: 2008-11-4 18:29

有洞不一定要插的,何必为此事烦恼,神射头上能用的太多了,被一个头饰局限了多没趣
作者: ufo000    时间: 2008-11-4 18:30

不插以后好卖
作者: 千年等一回    时间: 2008-11-4 18:42

尽量弄到190速度吧
189跟190的区别并不仅仅是1 那么简单的

如果加了1a 的卡可以190 绝对推荐
作者: 流離    时间: 2008-11-4 18:53

呃。。凑不到190.。。撑死189.15。。。。
因为不用库敏的。。奴隶手,打算弄个天怒敏。。。

作者: virgo916    时间: 2008-11-4 18:57

作者: ロ圭o乐ル?    时间: 2008-11-4 19:29

- -见过一个放礼物得。。。。。
作者: diablocwb5    时间: 2008-11-4 19:47

梦魔,,,
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-11-4 19:51

攻速和DEX都和我一样 不过我是ADL...
防御是不考虑的...凡卡为了S才有价值 为了爆击个人不推荐...另二连先于爆击...
攻速是精确到小数点后一位的 所以A堆高点总是好事 不然就礼物箱 我也没想好...
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-11-4 19:52

男人卡
[2刀优先]
凡卡一共就5秒还5级2连....
作者: bb231    时间: 2008-11-4 20:05

礼物箱卡什么内容?
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-11-4 20:06

原帖由 bb231 于 2008-11-4 20:05 发表
礼物箱卡什么内容?

打死怪后低几率获得礼物箱子
商人套之1
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-11-4 20:08

虽然是低几率 不过你认真打的话 一小时还是有几个的...
男人卡不如那张蓝龙好象...
作者: 流離    时间: 2008-11-4 20:14

灰俄西托斯?作用什么来着。。。。?msp+4%?
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-11-4 20:15

好象是SP+80 恢复速度+5% 不知有没记错...
作者: 装b    时间: 2008-11-4 20:16

我是传说中攻速最高189.15的SS  没办法配点死的A99 D91 V40 为凑160D用奴奥+天怒敏  190是我的梦想 我实现不了 没办法  至于189 190的差别 我不去考虑  个人喜欢血厚
谢谢老婆琉璃帮忙做的调查 好感动
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-11-4 20:17

蓝龙那个要低精炼吧...
+5+7就用男人吧 低精炼么蓝龙...+9直接小丑-__,-
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-11-4 20:22

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-11-4 20:17 发表
蓝龙那个要低精炼吧...
+5+7就用男人吧 低精炼么蓝龙...+9直接小丑-__,-

小青高精练的话 宁可买两个 插不同的卡
作者: 流離    时间: 2008-11-4 22:44

+9小青。。。。那是什么样的财力和什么样的rp。。。。
老公插七彩了。。。爱抗~
作者: qiandinkun    时间: 2008-11-4 22:59

其实觉得打宝SS还是差箱子卡好,既然是打宝就顺便出箱子也是个不错的选择
一直迷茫小青头插什么卡- -
既然要2连,那一般都是高功速的物理攻击职业,+SP的不知道有什么用。。。。。。。。。。。。
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-11-4 23:18

原帖由 qiandinkun 于 2008-11-4 22:59 发表
其实觉得打宝SS还是差箱子卡好,既然是打宝就顺便出箱子也是个不错的选择
一直迷茫小青头插什么卡- -
既然要2连,那一般都是高功速的物理攻击职业,+SP的不知道有什么用。。。。。。。。。。。。

单练的时候 SP不够狙杀的说 不过就不知插这卡能不能补回来...
作者: diablocwb5    时间: 2008-11-4 23:19

经验告诉我 还是先空着更好
作者: ouzhijian    时间: 2008-11-6 00:59

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-11-4 19:51 发表
攻速和DEX都和我一样 不过我是ADL...
防御是不考虑的...凡卡为了S才有价值 为了爆击个人不推荐...另二连先于爆击...
攻速是精确到小数点后一位的 所以A堆高点总是好事 不然就礼物箱 我也没想好...

你好,能不能说下你的装备是怎么样的? 我的加点和你的差不多的,想参考下~一直用套卡的。
作者: 装b    时间: 2008-11-6 09:40

去插男人卡就更无聊了 没SP吃药呀 SS有10级负重多拿点Sp药就是了  
单练的话SS肯定缺SP  带补给是很有必要的
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-11-6 09:47

原帖由 装b 于 2008-11-6 09:40 发表
去插男人卡就更无聊了 没SP吃药呀 SS有10级负重多拿点Sp药就是了  
单练的话SS肯定缺SP  带补给是很有必要的

INT119以下(每8秒回复一次),1+(INT/6)+(MaxSP/100)
不凑整六的时候msp对恢复有帮助 int对sp恢复无帮助
作者: 装b    时间: 2008-11-6 09:52

楼上的算得真细 不过我认为吃药总比插男人卡要实惠吧
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-11-6 09:59

蓝龙卡更实惠 感觉敏捷型 的精炼无爱
作者: 装b    时间: 2008-11-6 10:02

个人觉得插+SP的卡没意思
所以我插的七彩鸟 配大鸟紧了 3V3Def 感觉还不错 99级能上11000+HP  水桶呵呵
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-11-6 10:03

恩那就是看法不同了...我觉得游戏嘛...
传奇都有个永远放不完的技能....
玩ro咋能一点就了事呢还是多用用技能好玩嘛
作者: fxfx888    时间: 2008-11-6 10:13

确定是 2刀优先爆击吗??

我怎么觉得是爆优先2刀呢??

你用爆刺 带小鸡头去体验一下看看出的了2刀不就知道了
作者: 拳圣`欣欣    时间: 2008-11-6 12:23

7彩不错。。还有幸运1。。
作者: L.E.E.O    时间: 2008-11-6 12:41

我插了瓢虫
作者: diablocwb5    时间: 2008-11-6 13:31

原帖由 fxfx888 于 2008-11-6 10:13 发表
确定是 2刀优先爆击吗??

我怎么觉得是爆优先2刀呢??

你用爆刺 带小鸡头去体验一下看看出的了2刀不就知道了

你怎么得出的结论

我QS反击 照样出2刀  
反击现在是100%爆率

某人CK 爆击103 照样平凡出2刀

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2