标题: [历史] 终于二转发光了,S G应怎么配点好呢? [打印本页]

作者: 最爱还是你    时间: 2008-11-4 10:33     标题: 终于二转发光了,S G应怎么配点好呢?

看着这么多人支持赞美,想好了,我也就赞美吧,以后在无名长大也不错

那配点应该怎么样好呢?想参考下大家的意见!

作者: ~微笑嘟嘟~    时间: 2008-11-4 10:34

练驱魔还是赞美啊?
作者: 最爱还是你    时间: 2008-11-4 10:39

我自己觉得练QM应该组队好而且升级的也快点吧!
不过还是想听听大家各自觉得不错的配型!谢!!
作者: jiejie0622    时间: 2008-11-4 10:44

自己练就驱魔,想跟老公一起赚大钱就赞美
作者: kidshang    时间: 2008-11-4 10:47

驱魔限制太大了,赞美又要和别人一起混大,如果LZ一个人的时间多点就练驱魔吧,如果朋友多,特别是CM和SS朋友多的话练赞美咯
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-11-4 10:48

赞美 前期出10转生单刷到95很快的 然后洗点吧
作者: 最爱还是你    时间: 2008-11-4 11:44

好像是的,我的是M4套,练驱魔的话就相当于要更换装备了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-11-4 11:52

驱魔也是用牧师套啊…………

话说回来,神官泛用性的话还是赞美好
作者: 最爱棉花糖    时间: 2008-11-4 11:55

支持赞美S G
作者: 帮主掉进粪坑啦    时间: 2008-11-4 11:57

赞美点出转生混无名
几天就到95了
作者: 最爱还是你    时间: 2008-11-4 12:00

恩,想好了!就练赞美!以后混无名去,嘿嘿```谢谢各位了
作者: 蔷薇失涩    时间: 2008-11-4 12:02

- -
自己有3个SG= =
DVI DV DIV..

= =赞美.GVG.驱魔..

最后一个驱魔是我用得最顺手的...V在54..装备搭配好无念.
下基地直接穿M4套加精灵戒..I84的情况下也能达到一个秒..= =
但前期我是直接上塔的..把驱魔当成赞美用= =..
毕竟点是和装备搭配的..不同的点搭配不同的装备...

个人比较喜欢驱魔..
所以我把自己的驱魔号..技能出双修了= =
作者: 铭兲    时间: 2008-11-4 12:14

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-11-4 12:02 发表
- -
自己有3个SG= =
DVI DV DIV..

= =赞美.GVG.驱魔..

最后一个驱魔是我用得最顺手的...V在54..装备搭配好无念.
下基地直接穿M4套加精灵戒..I84的情况下也能达到一个秒..= =
但前期我是直接上塔的..把 ...

我驱魔也是前期靠爬塔升级···

话说蔷薇你驱魔怎么配点和装备是啥···[m_得意] 学习学习···

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2