标题: [历史] QL火山用火炬头好还是黄色头巾好?? [打印本页]

作者: wwwshodo    时间: 2008-11-4 02:28     标题: QL火山用火炬头好还是黄色头巾好??

谁可以告诉下! 谢谢。     还有 狂怒流 装饰的话用什么好的点?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-11-4 03:27

不具可比性的2个东西……当然是圣火头
作者: Frost.Mourne    时间: 2008-11-4 09:49

也不是不具可比性吧

至少可以-螺旋

偶尔突发遇到JS远距离挨枪投时也有效

个人以为穿了火衣后没啥必要再穿火防的除非只有圣火头可用。。。
作者: tcqwzs    时间: 2008-11-4 12:49

随便 如果要凑数值点什么的优先戴+属性点的 其他就随便了 有火衣和盾 有没火炬头相差不大
那头只减少魔法伤害的 有衣服+盾够了对QL 我推荐用+威力的头

作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-11-4 12:55

弱弱的问一下 圣火头减少火属性 物 伤害是啥意思
火属性魔物?火属性物理伤害?
作者: angeloyang    时间: 2008-11-4 13:02

减少火属性魔法和物理伤害 普通攻击不算 在火山主要减少的是不死鸟和火怪的魔法伤害
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-11-4 13:04

刚试了下物理伤害也减
那就是火属性魔物了 20%伤害还是很容易分辨的
作者: angeloyang    时间: 2008-11-4 13:45

不对吧  我刚试了下 带火头被火鸟碰下800(忘记带盾) 换个金属头伤害我700多
作者: kindechow    时间: 2008-11-4 14:36

反正我没做那任务,随便带什么天羽,黄色发带都去抗了,差别应该不大。
作者: ㄨ瞬★    时间: 2008-11-4 15:12

黄色头巾
我的招牌头.....打什么都不换.....
作者: 原来就是你    时间: 2008-11-4 15:33

黄色发带
我的招牌头.....打什么都不换.....
作者: ㄨ瞬★    时间: 2008-11-4 16:18

[m_走开]
这是个什么情况.....
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-11-4 16:23

魔术无边帽……我的招牌头……打什么都不换……不过SPR倒是经常被我换……类似这样的……

作者: tingting870906    时间: 2008-11-5 23:56

感觉戴火头跟戴其他的伤害差异在100以内-3-不过依然还是戴着火头闯火山
作者: zgmfx19a    时间: 2008-11-5 23:59

那只翅膀真难看
作者: flora_0929    时间: 2008-11-6 00:11

原帖由 迷糊的安安 于 2008-11-4 16:23 发表
魔术无边帽……我的招牌头……打什么都不换……不过SPR倒是经常被我换……类似这样的……

话说,戴的魔术无边帽还是不精练的?
作者: 看客    时间: 2008-11-6 00:12

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-11-4 13:04 发表
刚试了下物理伤害也减
那就是火属性魔物了 20%伤害还是很容易分辨的

火属性技能魔法和火属性攻击
火属性怪物的普通攻击不减
作者: zgmfx19a    时间: 2008-11-6 00:12

原帖由 迷糊的安安 于 2008-11-4 16:23 发表

带僵尸帽的经典造型呢
作者: 混沌之王88    时间: 2008-11-6 00:44

我吐血..........每次看到你都是很丑的造型(那面具加个头..)我一直在想怎么有MM愿意打扮这么丑的。.....原来自己去改SPA.......
LZ说的这2个头貌似都不怎么样。...........我还是我的魔术无边......
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-11-6 01:18

原帖由 看客 于 2008-11-6 00:12 发表

火属性技能魔法和火属性攻击
火属性怪物的普通攻击不减

嗯,纠正下,火鸟攻击有浮动,昨天确实带火头打700带PP打800,今天又去试了后发现是错误的…
作者: TY2046    时间: 2008-11-6 08:00

作者: 千年等一回    时间: 2008-11-6 09:00

带什么对ql来说最好,我不知道
不过肯定不会是火头
这个东西防御低,仅仅适合弓那样低血 远程的职业用来防止火鸟的火属性攻击波及到自己。
上前接触火鸟的职业应该高精练的帽子为好
火属性攻击 有火衣跟盾牌抗了去就完全足够
而且近身职业还有个血多的特点不会惧怕火属性攻击。
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-11-6 09:33

火鸟的螺旋根本没什么威力

倒是机械JS的枪投厉害

推荐有SQ血过8000可以火炬头
否则穿黄头巾吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2