标题: 你认为红色的相反是什么颜色?要凭感觉马上作答唷! [打印本页]

作者: →空灵㊣High    时间: 2008-11-4 00:42     标题: 你认为红色的相反是什么颜色?要凭感觉马上作答唷!

选择A:你呀!有如白纸般的“蠢”洁,单纯天真像个孩子一样。只要对方说出一句我爱你,你就会死心塌地相信他,不敢有任何怀疑的意念,会义无反顾地跟随着爱人的脚步。但如果被人抛弃或是背叛,就会恨他一辈子,是个敢爱敢恨的人喔!

选择B:你满理性的喔!凡事都可以理智处理,是个会把朋友跟情人界线分得很清楚的人,属于情人眼里出西施的人,相信自己所选择,也会深爱自己的选择,对自己的选择百分之百有信心。所以,再美再帅的人向你示爱,你都会视而不见,是对情人死忠型的!

选择C:你的爱情程度只达托儿所阶段,充满作梦的不实际想法,常常会让你忘了理性与现实,真是有够伤脑筋。你不仅会莫名其妙的吃醋,有时还有点神经质唷!要注意喔!得慢慢学习成长。

选择D:对于爱情的不确定感及不安全感,让你的爱情态度显得既期待又怕受伤害。你在不知道要如何解决问题,或者是面临选择的时候,常常成了爱情的逃兵,这种“爱的迷惑”,小心会让你发疯喔。
作者: 李小龙    时间: 2008-11-4 00:44

B
作者: JerryZXD    时间: 2008-11-4 00:52

选择A:你呀!有如白纸般的“蠢”洁,单纯天真像个孩子一样。只要对方说出一句我爱你,你就会死心塌地相信他,不敢有任何怀疑的意念,会义无反顾地跟随着爱人的脚步。但如果被人抛弃或是背叛,就会恨他一辈子,是个敢爱敢恨的人喔!
作者: hrj741    时间: 2008-11-4 00:57

蓝色
作者: 下坠    时间: 2008-11-4 04:13

原帖由 JerryZXD 于 2008-11-4 00:52 发表
选择A:你呀!有如白纸般的“蠢”洁,单纯天真像个孩子一样。只要对方说出一句我爱你,你就会死心塌地相信他,不敢有任何怀疑的意念,会义无反顾地跟随着爱人的脚步。但如果被人抛弃或是背叛,就会恨他一辈子, ...

作者: 绝恋牧师    时间: 2008-11-4 06:46

选择B:你满理性的喔!凡事都可以理智处理,是个会把朋友跟情人界线分得很清楚的人,属于情人眼里出西施的人,相信自己所选择,也会深爱自己的选择,对自己的选择百分之百有信心。所以,再美再帅的人向你示爱,你都会视而不见,是对情人死忠型的!
作者: 蜡烛鞭三狼    时间: 2008-11-4 06:54

一般都会选B吧。。
作者: 黑龍    时间: 2008-11-4 07:37

你的爱情程度只达托儿所阶段,充满作梦的不实际想法,常常会让你忘了理性与现实,真是有够伤脑筋。你不仅会莫名其妙的吃醋,有时还有点神经质唷!要注意喔!得慢慢学习成长。
作者: 不会游水的鱼    时间: 2008-11-4 08:31

作者: linjinghui    时间: 2008-11-4 09:25

原帖由 绝恋牧师 于 2008-11-4 06:46 发表
选择B:你满理性的喔!凡事都可以理智处理,是个会把朋友跟情人界线分得很清楚的人,属于情人眼里出西施的人,相信自己所选择,也会深爱自己的选择,对自己的选择百分之百有信心。所以,再美再帅的人向你示爱, ...

作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-11-4 09:27

作者: HikariTse    时间: 2008-11-4 09:29

黑色~
作者: 不会游水的鱼    时间: 2008-11-4 09:30

嗯...猫猫跟我选的一样...

作者: HikariTse    时间: 2008-11-4 09:50

我們有心靈感應~~
作者: 傀儡娃娃    时间: 2008-11-4 10:01

选择C:你的爱情程度只达托儿所阶段,充满作梦的不实际想法,常常会让你忘了理性与现实,真是有够伤脑筋。你不仅会莫名其妙的吃醋,有时还有点神经质唷!要注意喔!得慢慢学习成长。

草你大爷的,一点也不对
作者: 不会游水的鱼    时间: 2008-11-4 10:01

原帖由 HikariTse 于 2008-11-4 09:50 发表
我們有心靈感應~~

握爪...
作者: 最小公约数    时间: 2008-11-4 10:12

作者: xyf123    时间: 2008-11-4 10:49

正确答案是 青 吧
青红皂白。
青-红
皂-白
作者: 娘子~我要!    时间: 2008-11-4 10:53

我想到的是肉白色....
就是美女好皮肤的那种颜色
作者: ww2hj    时间: 2008-11-4 10:55

D
作者: linjinghui    时间: 2008-11-4 10:57

小K的顶楼

作者: 雀仔。    时间: 2008-11-4 12:49

作者: dodoe722    时间: 2008-11-4 12:59

选择D:对于爱情的不确定感及不安全感,让你的爱情态度显得既期待又怕受伤害。你在不知道要如何解决问题,或者是面临选择的时候,常常成了爱情的逃兵,这种“爱的迷惑”,小心会让你发疯喔。

我以为是黑色//.
作者: ★小手万岁☆    时间: 2008-11-4 13:13

作者: mndx    时间: 2008-11-4 13:30

原帖由 HikariTse 于 2008-11-4 09:50 发表
我們有心靈感應~~

我也是黑....
作者: 不会游水的鱼    时间: 2008-11-4 13:34

原帖由 mndx 于 2008-11-4 13:30 发表

我也是黑....

你个插足者...
作者: linjinghui    时间: 2008-11-4 13:52

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-11-4 13:34 发表

你个插足者...

你是个自私者。。。
作者: 猫的脚步声    时间: 2008-11-4 14:11

作者: 跳舞的猫    时间: 2008-11-4 14:56

作者: 工藤新一    时间: 2008-11-4 15:30

你呀!有如白纸般的“蠢”洁,单纯天真像个孩子一样。只要对方说出一句我爱你,你就会死心塌地相信他,不敢有任何怀疑的意念,会义无反顾地跟随着爱人的脚步。但如果被人抛弃或是背叛,就会恨他一辈子,是个敢爱敢恨的人喔!
作者: 幸福の翅膀    时间: 2008-11-4 15:49

我喜欢红色和白色搭配
作者: 超级无敌OTAKU    时间: 2008-11-4 15:51

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-11-4 09:27 发表
选择B:你满理性的喔!凡事都可以理智处理,是个会把朋友跟情人界线分得很清楚的人,属于情人眼里出西施的人,相信自己所选择,也会深爱自己的选择,对自己的选择百分之百有信心。所以,再美再帅的人向你示爱, ...

作者: linna    时间: 2008-11-4 19:29

C
作者: 莎拉公主    时间: 2008-11-4 19:42

B

一直觉得红绿是反差的颜色,就好象黑白
作者: candy灬    时间: 2008-11-4 21:40

脑中闪过的是黑色...
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2008-11-4 21:40

A
作者: 无册那    时间: 2008-11-4 22:02

草!
作者: HikariTse    时间: 2008-11-4 22:25

原帖由 mndx 于 2008-11-4 13:30 发表

我也是黑....

你本來就很黑....牛大排....
作者: mndx    时间: 2008-11-4 23:42

原帖由 HikariTse 于 2008-11-4 22:25 发表

你本來就很黑....牛大排....

你逼我的 死女同
作者: HikariTse    时间: 2008-11-4 23:45

原帖由 mndx 于 2008-11-4 23:42 发表

你逼我的 死女同

你威脅不到我的....[m_傻笑]
作者: mndx    时间: 2008-11-4 23:50

原帖由 HikariTse 于 2008-11-4 23:45 发表

你威脅不到我的....[m_傻笑]

作者: 第三帝国元首    时间: 2008-11-5 03:15

blue
作者: 紫色邪魔    时间: 2008-11-5 03:54

选择B:你满理性的喔!凡事都可以理智处理,是个会把朋友跟情人界线分得很清楚的人,属于情人眼里出西施的人,相信自己所选择,也会深爱自己的选择,对自己的选择百分之百有信心。所以,再美再帅的人向你示爱,你都会视而不见,是对情人死忠型的
作者: 毒善尔身    时间: 2008-11-6 17:41

有没.没有颜色的选项啊?
作者: 甯哚哚    时间: 2008-11-6 21:12

因为我第一个反映...红与黑...只怪书太有名..
作者: 我来组成头部    时间: 2008-11-9 11:53

青天白日满地红
作者: 与星独白    时间: 2008-11-9 12:01

原帖由 蜡烛鞭三狼 于 2008-11-4 06:54 发表
一般都会选B吧。。

作者: 61932241    时间: 2008-11-9 22:05

作者: miss初见    时间: 2008-11-13 22:24

好久好久好久以前做过 再做一次答案选的还是黑色-。-
作者: 334532139    时间: 2008-11-13 23:18

作者: 肉质大绵羊    时间: 2008-11-14 02:08

河B
作者: wumi    时间: 2008-11-14 09:41

作者: 心是莲花开    时间: 2008-11-15 15:32

作者: 风间云落    时间: 2008-11-25 13:06

作者: 乖乖の脚脚    时间: 2008-11-26 17:44

你呀!有如白纸般的“蠢”洁,单纯天真像个孩子一样。只要对方说出一句我爱你,你就会死心塌地相信他,不敢有任何怀疑的意念,会义无反顾地跟随着爱人的脚步。但如果被人抛弃或是背叛,就会恨他一辈子,是个敢爱敢恨的人喔!
作者: 專署の艿嘴↑    时间: 2009-1-8 19:42

黑呀 红与黑啊
作者: 瓦尔希昂    时间: 2009-1-11 21:52

作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-2-12 09:11

作者: joe#123    时间: 2009-2-13 15:23

非常不准确而且怎么没有紫色的选项
作者: ★╋ξ§虾想§ξ╋★    时间: 2009-2-18 20:30

死忠~  哈哈~  (= =)
作者: jeris    时间: 2009-2-20 22:39

原帖由 JerryZXD 于 2008-11-4 00:52 发表
选择A:你呀!有如白纸般的“蠢”洁,单纯天真像个孩子一样。只要对方说出一句我爱你,你就会死心塌地相信他,不敢有任何怀疑的意念,会义无反顾地跟随着爱人的脚步。但如果被人抛弃或是背叛,就会恨他一辈子, ...

作者: 若隐若现    时间: 2009-2-20 23:11

是青色
作者: 兎·みず    时间: 2009-2-23 00:48

A...
紅與黑....紅vs黑...囧...

作者: 不乖的乖乖    时间: 2009-2-25 10:22

- -这是常识吧~ 红色的对比色不就是绿色嘛! 选其他的 你老师要哭了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2