标题: [历史] 我又來求救了... [打印本页]

作者: 大腳熊    时间: 2008-11-3 01:02     标题: 我又來求救了...

關於...

武僧...

大家覺得窮人練什麽型的好...

不投資....純玩遊戲...

可以升級很快的說...

大大們說下...

還有...

加點方式什麽的....

先謝謝了```
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-11-3 01:07

iv金刚,纯顶,只能靠队友打,自己完全没攻击的,…
转生后依然能如此…
这是纯玩的,装备也很便宜,基本不花钱…
作者: elk    时间: 2008-11-3 01:11

ASD 内衣裤就上阵了
转生继续ASD 华丽的华丽的华丽连续技
反正是纯玩嘛
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-11-3 01:15

sp药贵…
作者: 強強豬    时间: 2008-11-3 01:18

SP不夠可以吸气
作者: 小白快跑    时间: 2008-11-3 03:02

纯玩又不想投太多钱 又想练级比较快 不如玩以下职业:
SS LM 拳圣
我跑题了。。。
作者: 龙香萌萌    时间: 2008-11-3 10:56

纯玩 玩SS吧 练ADL的SS 不追求状态弓或者小哈什么的  A回避也够  基本不花钱
作者: allen68750700    时间: 2008-11-3 11:57     标题: ASD敏捷类型的武僧~

推荐你一下下~搞个垃圾猴桃木盾就可以了~
作者: 大腳熊    时间: 2008-11-3 16:35

噢噢````那..adlSS.金剛AB升點方面應該怎么升呢,,,先什麽后什麽再什麽呢?```技能方面又應該按什麽順序出呢?!.....
作者: 龙香萌萌    时间: 2008-11-3 16:37

你一定要在一个最花钱的职业里面找最不花钱的方法么?
作者: 蹦哒的丸子    时间: 2008-11-3 18:10

穷人么。。。a型武僧最好 攻击不低(出六合了么。。。)而且补给费用都省了。。。
其实血牛型金刚也不错 等级低监狱拖怪(不过不知道现在监狱队还多不。。还有抢怪的人多不)等级高 拉面包 ~(边升级边打宝)还有和人组去无名3 经验也象飞一样
作者: 大腳熊    时间: 2008-11-3 18:48

呃```最省錢也最快的是什麽職業!?```
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-11-3 18:50

原帖由 大腳熊 于 2008-11-3 18:48 发表
呃```最省錢也最快的是什麽職業!?```

A牧,衬衫三角裤也可以99,状态补血完全自理
作者: 893398352    时间: 2008-11-3 19:22

我会里就有个A型M4  瘦弱的总是容易倒下[m_潜水]
作者: 大腳熊    时间: 2008-11-3 22:47

估計你會里的是練錯了吧...

安安的貼子...

我老婆正在跟著練呢...

剛到70級...

I多升了3點....

話說安安你的A牧是屬於驅魔還是贊美!?....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2