标题: [历史] 请问猴桃木卡 [打印本页]

作者: coffield    时间: 2008-11-2 23:29     标题: 请问猴桃木卡

攻击时发动治愈术lv1 那几率大概是多少? 我攻速180左右
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-11-2 23:30

原帖由 coffield 于 2008-11-2 23:29 发表
攻击时发动治愈术lv1 那几率大概是多少? 我攻速180左右

几率固定5%吧,是很低,攻速再高也就是那个差不多了
作者: coffield    时间: 2008-11-2 23:33

那差不多20下有1下了 练练级好像蛮好的^^
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-11-2 23:48

原帖由 coffield 于 2008-11-2 23:33 发表
那差不多20下有1下了 练练级好像蛮好的^^

flee足够高,怪物不怎么用技能,这个盾给刷宝的流氓用还是不错的。
作者: coffield    时间: 2008-11-3 00:03

一个地图95%可以了吧?话说打的越快 出的越快是吗?那miss算吗?刚看了下计算器 int1的只能加132……
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-11-3 00:05

原帖由 coffield 于 2008-11-3 00:03 发表
一个地图95%可以了吧?话说打的越快 出的越快是吗?那miss算吗?刚看了下计算器 int1的只能加132……

miss不发动的,应该理解成,你攻击次数越多发动的越多,如果你打怪都是3刀一个,而找怪要半天,也会发动的少了。

一个地图95%没啥意义,关键是怪物不会技能,你不容易被围攻,因为一旦被围攻flee降低,你还是会需要吃药,否则很快会阵亡
作者: coffield    时间: 2008-11-3 00:10

哦 好的 谢谢狗狗啦^^
作者: 小白快跑    时间: 2008-11-3 03:10

猴桃木盾+七彩飞龙衣服+僵尸屠戮者鞋子 95%回避的地图 无论怪物多高级 基本都不用带药水了
还有雪怪夹子 叼在嘴里的鱼 都是好东西 冰淇淋和美味的鱼很轻
作者: 铭兲    时间: 2008-11-3 10:47

[m_走开] 昨天无聊去敲BL们·····治愈出现好几次- -彻底无语言了·····
作者: 初心    时间: 2008-11-3 11:14

话就话系5%,其实我觉得好看RP的,黑仔时杀左10几只怪都无出,好运时3刀都出下.......
作者: allen68750700    时间: 2008-11-3 11:55     标题: 我的敏捷型武僧就是拿这个盾,自己不用加血了~因为治愈10~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2