标题: [历史] 龙城会长UU已经履行承诺,赔偿部分黑货MK风 [打印本页]

作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-11-2 17:13     标题: 龙城会长UU已经履行承诺,赔偿部分黑货MK风

不多说,事主都无问题了我还有什么好说的....

作者: 红色的青苹果    时间: 2008-11-2 17:15

霸位置

等激情
作者: 爾鬼爾可    时间: 2008-11-2 17:16

时间的确很快`
又一个月了`期待结果`。[m_对视]
作者: skints    时间: 2008-11-2 17:18

发现是黑货我的第一反映是先赔偿你们一部分损失然后我自己去找卖家要回全部在给你们

来顶这句~~[m_得意]
作者: Ф锚Ω眯Φ戀﹎`    时间: 2008-11-2 17:19

凑热闹来滴
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2008-11-2 17:21

又一个月过去了 lz你别抱太大期望了 默哀记。。
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-11-2 17:25

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2008-11-2 17:21 发表
又一个月过去了 lz你别抱太大期望了 默哀记。。

装备不是我的```只是他担保的风MK和双奥手是我的2个朋友买的,他们不上小站就我帮忙出头好了
作者: 二愣子    时间: 2008-11-2 17:29

我还想这件事情怎么没下文了,观望中,另首页楼层出租
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2008-11-2 17:30

哎 想那时候我一个路人在帖子里说几句公道话还有一群那个啥uu的fans出来义愤指责阿 不知道这次还会不会有人出来

顺便问下 那人还在玩么
作者: 強強豬    时间: 2008-11-2 17:47

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-11-2 17:25 发表

装备不是我的```只是他担保的风MK和双奥手是我的2个朋友买的,他们不上小站就我帮忙出头好了

我什么时候要你帮我出头了
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-11-2 17:53

原帖由 強強豬 于 2008-11-2 17:47 发表

我什么时候要你帮我出头了

我什么时候说要帮你出头了?
作者: 強強豬    时间: 2008-11-2 17:55

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-11-2 17:53 发表

我什么时候说要帮你出头了?

双奧手是我的
作者: 某貓    时间: 2008-11-2 17:57

被黑了啥.
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-11-2 17:58

原帖由 強強豬 于 2008-11-2 17:55 发表

双奧手是我的

那我错了,被封的号,是我朋友拖鞋的号
作者: 強強豬    时间: 2008-11-2 17:59

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-11-2 17:58 发表

那我错了,被封的号,是我朋友拖鞋的号

恩恩,原因是大東那SB隨便借我東西- - 以後不借了
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-11-2 18:00

原帖由 強強豬 于 2008-11-2 17:59 发表

恩恩,原因是大東那SB隨便借我東西- - 以後不借了

SB大东离排失踪了``
作者: 120387511    时间: 2008-11-2 18:19

不看好结局..........
作者: cwl1203    时间: 2008-11-2 18:44

估计- -结局很那啥
作者: jasonzhan    时间: 2008-11-2 18:47

传说中的留名
作者: jason87629    时间: 2008-11-2 19:05

我来show头像的。。。
万圣节特别版
作者: sas2525    时间: 2008-11-2 19:09

站楼观望
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-11-2 19:15

原帖由 jason87629 于 2008-11-2 19:05 发表
我来show头像的。。。
万圣节特别版

我太阳你```件野老花吾食饭2个月先有的
作者: 啊小是谁!?    时间: 2008-11-2 19:41

观望来的
作者: 夶.dong    时间: 2008-11-2 22:36

.我日日在的
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-11-2 22:59

猪脚到现在还米出现嘛....有人能召唤她出来嘛?

P.S SB东出现....召唤你返离仲会吾会返?
熊猫无比MK你吧?-_,-
小道消息,DICKY即将回龟

作者: 么也    时间: 2008-11-2 23:06

-,-默哀记~!
作者: 夶.dong    时间: 2008-11-2 23:38

MK我有5洗人比
作者: jason87629    时间: 2008-11-2 23:57

大东是sb!鉴定完毕

再show下我个万圣节头像
作者: 猫猫(小小妍)    时间: 2008-11-3 00:24

對於這些事。只能。默哀。
作者: 最可爱的小老鼠    时间: 2008-11-3 02:26

唉。。
作者: 105074246    时间: 2008-11-3 04:42

原来有人惨过我``我D都话爆佐者 有人黑佐 开心晒 (讲笑咋= =)
作者: 21661912you    时间: 2008-11-3 04:47

原帖由 105074246 于 2008-11-3 04:42 发表
原来有人惨过我``我D都话爆佐者 有人黑佐 开心晒 (讲笑咋= =)

你这个叫幸灾乐祸- -
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-11-3 17:37

看来是不准备还了```放弃,貌似有人准备爆点家庭资料什么的...
作者: desire_chaser    时间: 2008-11-3 17:43

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-11-3 17:37 发表
看来是不准备还了```放弃,貌似有人准备爆点家庭资料什么的...

顶啊,没钱也敢出来混,HOHO
作者: 和平马甲号    时间: 2008-11-3 19:13

参考今年3月份的黑太阳事件

说句不好听的
会长担保
还真没几个能真正担保得下
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2008-11-3 20:39

那女人当初不逞能干 担那个保 现在可以过得很滋润 这就是自不量力的下场
作者: 紫氣東來    时间: 2008-11-3 22:10

還好我己經退休了
作者: hexiaoyu1    时间: 2008-11-3 22:36

观望
作者: 夶.dong    时间: 2008-11-3 23:52

唉`还是一身垃圾装备好- -`没了不用烦
作者: iopjk    时间: 2008-11-4 09:04

看来没事别担保,担保完就出事
作者: ~微笑嘟嘟~    时间: 2008-11-4 09:12

所以说不了解货品的来源,朋友的RP,就别随便担保.出了事情自己也要莫名其妙的负责任
很期望LZ能快点得到答复,买到黑货确实很郁闷.BS那些卖黑货和倒卖黑货的人
作者: 紫氣東來    时间: 2008-11-4 09:31

原帖由 夶.dong 于 2008-11-3 23:52 发表
唉`还是一身垃圾装备好- -`没了不用烦

鑑定完畢...大東是sb
作者: 啊小是谁!?    时间: 2008-11-4 10:34

LZ貌似悲剧了
作者: 強強豬    时间: 2008-11-4 11:15

原帖由 紫氣東來 于 2008-11-4 09:31 发表

老頭你又换頭像...LOLI腔 - -?
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2008-11-4 17:43

似乎事情有变动 原来的帖子里有龙城这工会最早的创始人出来说话咯 大有愿意承担一切的倾向阿
作者: 筱筱晨曦筱筱    时间: 2008-11-4 22:33

那就快解决吧,拖了这么久的事情了。。。
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-11-4 23:15

原帖由 筱筱晨曦筱筱 于 2008-11-4 22:33 发表
那就快解决吧,拖了这么久的事情了。。。

人都失踪了``
作者: cwl1203    时间: 2008-11-5 02:02

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2008-11-4 17:43 发表
似乎事情有变动 原来的帖子里有龙城这工会最早的创始人出来说话咯 大有愿意承担一切的倾向阿

偷换概念真是无敌..
作者: -_-|||    时间: 2008-11-5 03:07

现在所谓担保的人究竟还知不知道担保这两个字的意义?
没能力没魄力没实力就别去做担保人
作者: PetalKiss    时间: 2008-11-5 08:42

1个月。。。LZ真能等- -
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-11-5 09:52

原帖由 PetalKiss 于 2008-11-5 08:42 发表
1个月。。。LZ真能等- -

3个月了..
作者: ㄨ瞬★    时间: 2008-11-5 10:30

目标10个月么?
10月怀X
作者: jason87629    时间: 2008-11-5 10:50

原帖由 紫氣東來 于 2008-11-4 09:31 发表

oh。。大东又比人鉴定为sb了
作者: 大〃蛇々丸    时间: 2008-11-5 20:09

继续鉴定``大东系SB``
顺便show下``我电脑终于拿佐来学校了``[m_傻笑]
作者: 紫氣東來    时间: 2008-11-5 21:43

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2008-11-4 17:43 发表

你跳吧

你這麼關心怎麼不出來承担

有些人就是嘴  貝  戔

我沒說誰阿不要對號入座

還傾向咧= ="    你是什麼東西...老子的傾向都給你猜到我不是白混了

要不是你那張嘴阿

我才懶的來這裡打字

我對什麼都沒意見

對誰都沒意見

就對嘴賤的人有意見
作者: 紫氣東來    时间: 2008-11-5 21:57

原帖由 強強豬 于 2008-11-4 11:15 发表

順便鑑定了這個小強也是sb
作者: 紫氣東來    时间: 2008-11-5 22:00

順便給悠悠一句

你如果是個人担保就算了

你拿整個公會的名譽出來担保的話

那你就出來解決這件事
作者: 紫氣東來    时间: 2008-11-5 22:31

原帖由 cwl1203 于 2008-11-5 02:02 发表

偷换概念真是无敌..

正解.....

傳說中失傳的移花接木.....
作者: 狼~    时间: 2008-11-5 22:51

原帖由 紫氣東來 于 2008-11-5 22:00 发表
順便給悠悠一句

你如果是個人担保就算了

你拿整個公會的名譽出來担保的話

那你就出來解決這件事

说得好象他跟工会一点关系都没.......现在出了这事你觉得把他推出来工会就没事了?
作者: 紫氣東來    时间: 2008-11-5 23:10

原帖由 狼~ 于 2008-11-5 22:51 发表

说得好象他跟工会一点关系都没.......现在出了这事你觉得把他推出来工会就没事了?

我那個回覆哪一句話說錯了??

我說她拿公會担保就出來解決不對??
作者: 狼~    时间: 2008-11-5 23:50

寒心啊!!! 悠悠出来担保的时候是(代理会长)  如果不是你信任她的话会让她代理吗?
如果说她不是顶着工会会长的名号担保估计人家觉得没分量吧?
然后出了事的时候呢?你就跳出来说是她个人行为?再怎么差也是你的会员 难道出这事他就高兴?
出事了你就不会想下怎么解决?比如发动下会员凑点钱先垫上?
你上面的话怎么看都是和她分清关系.

作者: 強強豬    时间: 2008-11-6 00:07

原帖由 狼~ 于 2008-11-5 23:50 发表
寒心啊!!! 悠悠出来担保的时候是(代理会长)  如果不是你信任她的话会让她代理吗?
然后出了事的时候呢?你就跳出来说是她个人行为?再怎么差也是你的 ...

寒心啊!!連坐法?! 可是龍城早已经解散,哪來會員賠錢?老愚也只是上星期才回來RO,今個星期才知道這件事
作者: 狼~    时间: 2008-11-6 00:10

早解散? 担保的时候解散了? 出事的时候解散了?今星期才知道就能这样?

作者: 狼~    时间: 2008-11-6 00:13

刚出事那么多人跳出来说? 然后呢?有点实际的行动么?
作者: 強強豬    时间: 2008-11-6 00:15

原帖由 狼~ 于 2008-11-6 00:13 发表
刚出事那么多人跳出来说? 然后呢?有点实际的行动么?

你了解情況不?刚出事的時候,UU找得到黑貨賣家,這不是實際行動?
如果要是有一天你公會的會長也不幸出問題了,你會幫他賠?一間公司欠財務公司錢了,員工就要幫老板賠錢?
作者: 強強豬    时间: 2008-11-6 00:17

原帖由 狼~ 于 2008-11-6 00:10 发表
早解散? 担保的时候解散了? 出事的时候解散了?今星期才知道就能这样?

的確,出事時已解散
作者: 狼~    时间: 2008-11-6 00:29

我有说要别人帮赔?打个比方那样说而已 .:就好象你现在生活很困难,然后有朋友电话跟你说怎样怎样比得上给他汇点钱什么的实际吗?
有说UU没实际行动? 那出事那时候跳出来说的人呢? 隔岸观火吗?
老会长就能说上面的话? 工会的信誉是金子 会员的是石头?

作者: 強強豬    时间: 2008-11-6 00:32

原帖由 狼~ 于 2008-11-6 00:29 发表
我有说要别人帮赔?打个比方那样说而已 .:就好象你现在生活很困难,然后你个人电话跟你说怎样怎样比得上给他汇点钱什么的实际吗?
有说UU没实际行动? 那出事那时候跳出来说的人呢? 隔岸观火吗?
老会长就能说上面 ...

太深奧..看不懂..我中文不合格的
作者: 狼~    时间: 2008-11-6 00:35

打错 已经编辑了
作者: 「‘愁凝,」朵    时间: 2008-11-6 00:39

宝贝儿。66楼那孩子的话,按照我的理解是:UU出了事,那么身为同一会的会员,大家应该主动掏腰包,赔偿那为仁兄买到被黑的东西。
哎呀。。真不知道。还会有人产生这样的想法。
人类的智慧真是无穷啊。
作者: 狼~    时间: 2008-11-6 00:42

额 难道在一边喊着:你自己看着办吧.  别把我们扯进去?
作者: 強強豬    时间: 2008-11-6 00:45

原帖由 「‘愁凝,」朵 于 2008-11-6 00:39 发表
宝贝儿。66楼那孩子的话,按照我的理解是:UU出了事,那么身为同一会的会员,大家应该主动掏腰包,赔偿那为仁兄买到被黑的东西。
哎呀。。真不知道。还会有人产生这样的想法。
人类的智慧真是无穷啊。

是我太笨? 我总算理解到..
这是什么新概念
作者: 狼~    时间: 2008-11-6 00:46

我没觉得我有说过要人主动掏腰包帮还.  难道现在闹成这样别人就很看好龙城?
作者: 強強豬    时间: 2008-11-6 00:46

原帖由 狼~ 于 2008-11-6 00:42 发表
额 难道在一边喊着:你自己看着办吧.  别把我们扯进去?

古語有云,一人做事一人當,如果你是一家之長,你犯错也不想自己家人也扯进去吧?
作者: 狼~    时间: 2008-11-6 00:49

难道你做为他的家人就眼看着? 现在有到杀人尝命的地步?
作者: 強強豬    时间: 2008-11-6 00:49

原帖由 狼~ 于 2008-11-6 00:46 发表
我没觉得我有说过要人主动掏腰包帮还.  难道现在闹成这样别人就很看好龙城?
出事了你就不会想下怎么解决?比如发动下会员凑点钱先垫上?

这又是..我理解错誤?
作者: 狼~    时间: 2008-11-6 00:51

什么叫比如?
作者: 強強豬    时间: 2008-11-6 00:52

对了..那双被封的奧手是我的,龍城众会員快出來賠我錢
作者: 「‘愁凝,」朵    时间: 2008-11-6 01:04

原帖由 狼~ 于 2008-11-5 23:50 发表
然后出了事的时候呢?你就跳出来说是她个人行为?再怎么差也是你的 ...

这位仁兄还生活在“大公社”时代吗?
你以为RO是共产主义啊?

悠悠出来担保她是拿会长的名誉出来担保的。
现在出了事情。把会交给她手里的老会长当然要站出来责备她失职。这个事是她的责任那么她就要主动承担。
FP说的一点儿也没错。

现在的长舌妇、长舌男多了去了。
话说,还不是有的人一边吵着她“个人能力”问题,一边又连着公会一起骂?
真是矛盾,那些人就不怕风大闪了舌头?

要我说,谁的责任就该去找谁。东牵西扯,这么推理的话,陈天桥要成为罪魁祸首了。

谁让他把RO搞来的啦!~真是没事找事,害大家花那么多钱~

哎。
无趣。

打人不打脸,这是做人的基本原则,
骂人不带工会,这是RO的基本道德。

怎么那么多人一边高呼以便高呼仁义道德,一边伸手打自己的脸。

我这些话没特指谁谁,大家可不要没事往自己脸上贴,万一对号入坐了,那可太尴尬了。

PS. 现在被鉴定为SB的人,好象越来越多了。我看基本要进入SB的时代了。
作者: 么也    时间: 2008-11-6 01:09

原帖由 強強豬 于 2008-11-4 11:15 发表

老大教我弄头像和签名,偶不会弄啊
作者: 「‘愁凝,」朵    时间: 2008-11-6 01:12

原帖由 狼~ 于 2008-11-6 00:49 发表
难道你做为他的家人就眼看着? 现在有到杀人尝命的地步?

你这个话我可不认同了哦,
那么如果一个人犯了罪的话,这么看就不需要接受法律的制裁了,家人朋友替他偿还一下就行了。

都为他的责任埋单了,那不就成了“包庇罪犯,隐藏犯罪事实”了?

照这样的话,担保就更没意思了。
以后又出来新兴职业:专门担保黑货。
那从业者要笑了,心里说,反正黑了的话,大家也跟着赔偿。损失小赚的多。
多稀罕。RO都别玩了。
就这么着大家全部发家致富了。
作者: 狼~    时间: 2008-11-6 01:19

这事带有犯罪性质了吗?
作者: 狼~    时间: 2008-11-6 01:21

算了 只能说当事人有你们这样的朋友更倒霉!!!
作者: 「‘愁凝,」朵    时间: 2008-11-6 01:22

原帖由 狼~ 于 2008-11-6 01:19 发表
这事带有犯罪性质了吗?

阁下用了几个比如,我也就跟着比如一下。
你还不至于自己会用,却不能理解别人同样的假设吧吧?
我想一定不会。
看你的发散思维运用的那么好就知道了。
好了,不说了,大家都累了,早点休息。安安~
作者: 「‘愁凝,」朵    时间: 2008-11-6 01:25

原帖由 狼~ 于 2008-11-6 01:21 发表
算了 只能说当事人有你们这样的朋友更倒霉!!!

话说,当事人觉得不觉得认识我们这样的朋友倒霉,是当事人自己的事。还轮不到外人来评论。呵呵。睡觉去咯~
作者: 紫氣東來    时间: 2008-11-6 11:00

原帖由 么也 于 2008-11-6 01:09 发表

老大教我弄头像和签名,偶不会弄啊

我幫你搞個裸女的....給大家一點福利  hoho
作者: 二愣子    时间: 2008-11-6 11:55

结束了,还算8错。。
作者: 浆糊代言人    时间: 2008-11-6 12:03

为什么只是部分赔偿。。。   担保人应该保证全部赔偿
           我完全有理由相信和怀疑,担保人和卖家一起,卖家卖800,然后申请被盗,拿回装备,再由担保人找很多借口还300-。-  最后担保人和卖家各分250  。。。250啊250、
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2008-11-6 12:18

原帖由 紫氣東來 于 2008-11-5 21:43 发表

你跳吧

你這麼關心怎麼不出來承担

有些人就是嘴  貝  戔

我沒說誰阿不要對號入座

還傾向咧= ="    你是什麼東西...老子的傾向都給你猜到我不是白混了

要不是你那張嘴阿

我才懶的 ...

你是什么东西?...我告诉你好了,你不是东西...
看来我这张嘴给某人的压力还真的够大的了 顺便冒昧地问句 我一直这么刺激你们刺激你们 你们能拿我怎么样?
现实找几个人做了我呢 还是缩小站无病呻吟呢?

群众舆论的压力是巨大的 期待lz把剩下的钱拿回来。
ps 我又不是那个逞能干担保的 咋变成要我赔了阿 你脑子没坏吧?
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2008-11-6 12:23

有的东西还真的很能闹笑话的阿 居然叫一个围观的群众代替肇事车主对受害者进行赔偿 理由是 你老是围观围观指指点点做什么 看笑话是要给钱的!!!

作者: 紫氣東來    时间: 2008-11-6 12:57

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2008-11-6 12:18 发表

你是什么东西?...我告诉你好了,你不是东西...
看来我这张嘴给某人的压力还真的够大的了 顺便冒昧地问句 我一直这么刺激你们刺激你们 你们能拿我怎么样?
现实找几个人做了我呢 还是缩小站无病呻吟呢?

群 ...

你們你們的....哪個你們阿??(馬上把扣帽子的功力展示出來了,你回我的貼就找我..哪個"你們"你把你說的"你們"介紹給我認識一下@@"

你扣帽子的功力一流大家都知道啦!!

夠了

我是不能拿你咋樣阿....你自己都說你嘴尖酸刻薄了......三姑六婆阿.....你都認了小弟只好按你的說法把他發揚光大了

我壓力大!!!hoho你想太多了......我天天上班都可以上網呢...日子逍遙的很呢

我只是上班無聊看看小站看到你那張嘴阿.....

無病呻吟...ho..你的自述嗎??

我從头到尾只說你不要亂罵人公會而己..你東拉西扯的講了一大堆....其它的都是你亂扣帽子好吧!!

我發現有個人跟你滿像的........陳水騙你認識吧(他也老認為自己代表群眾..自己都是對的...東拉西扯的..太有才了)

一天到晚跟個老虔婆一樣....叼叼唸唸的.....

還是你想轉戰圣域??  失敬!!失敬!!

先在小站搞點名聲出來@@"

hoho...那我可以幫你的....

正義使者呢....一桿子打翻一船人的正義使者....像您這麼有正義感的人物出現來整治圣域的垃圾公會....真是圣域的福氣了呢..

我代表群眾歡迎您(學您代表一下群眾...您是偉人呢...偉人的行為要多學習..要發揚光大)

您簡直是古往今來最能代表群眾..最有正義感.....最....簡直不知道如何講...己經不能用文字來形容您的偉大...您是超越了一切的存在

這個偉大的人物大家當然要好好的認識一下囉!!!

偉人-->[m_傻笑] <---我在膜拜偉人

還請您多多提點一下後進阿.....代表群眾啦....扣帽子啦...東拉西扯....無中生有....這些本領還要多跟您學習呢

最後.......您第一句話"你是什麼東西"....跟偉大的您比起來....我簡直不是東西.......
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2008-11-6 12:59

ok 既然你承认自己不是东西 那表示还有点救 还有 别在我面前小弟小弟的 我可没有你这种小弟
作者: 紫氣東來    时间: 2008-11-6 13:00

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2008-11-6 12:23 发表
有的东西还真的很能闹笑话的阿 居然叫一个围观的群众代替肇事车主对受害者进行赔偿 理由是 你老是围观围观指指点点做什么 看笑话是要给钱的!!!
http://p0.images22.51img1.com/6000/shenka351987748/0b9639 ...

對阿對阿!!!

所以圍觀群眾可以對肇事者的...家庭...國家...公司...進行言語上的攻擊....因為人家一人犯錯他的國家阿公司阿家庭什麼的都是垃圾了麻

您說的都是對的....太完美了....太棒了.....無敵了....

作者: 紫氣東來    时间: 2008-11-6 13:05

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2008-11-6 12:59 发表
ok 既然你承认自己不是东西 那表示还有点救 还有 别在我面前小弟小弟的 我可没有你这种小弟

你可不可以寫點有內容的東西出來....你這樣子寫看戲的人會很失望的....

我是滿無聊的[m_傻笑]

你回貼回快一點
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2008-11-6 13:14

原帖由 紫氣東來 于 2008-11-6 13:05 发表

你可不可以寫點有內容的東西出來....你這樣子寫看戲的人會很失望的....

我是滿無聊的[m_傻笑]

你回貼回快一點

你看清楚了 我可没引用你的话 你怎么就对号入座了呢!!
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2008-11-6 13:15

原来有的东西不止脑袋白痴 连基本理解能力都有问题!
这天气一天比一天冷了 多笑笑也好 让肺部活动活动 再次感受下大千世界的奇妙
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2008-11-6 13:19

至于所谓的“人身攻击” 从我个人的角度出发 第一我承认自己是在制造激情 煽风点火 因为我这人就爱看某些东西的笑话
第二 我承认 我是来骗帖子的
第三 我更加清楚地知道 我制造激情煽风点火会让某些人不爽 不舒服 而它们除了在论坛上jjww 不能奈何我半点

作者: cwl1203    时间: 2008-11-6 13:20

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2008-11-6 13:15 发表
原来有的东西不止脑袋白痴 连基本理解能力都有问题!

- -套用在你身上的确是差不多
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2008-11-6 13:21

某些东西就继续不爽吧 反正呢我损人也损够了 受害者也拿回了部分钱了(虽然是部分 总算有点进展 哦)
再继续陪这些个没档次的东西在这里jjww 真的降了我的格了 我整个人都要斯巴达了!

作者: 強強豬    时间: 2008-11-6 13:22

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2008-11-6 13:19 发表
至于所谓的“人身攻击” 从我个人的角度出发 第一我承认自己是在制造激情 煽风点火 因为我这人就爱看某些东西的笑话
第二 我承认 我是来骗帖子的
第三 我更加清楚地知道 我制造激情煽风点火会让某些人不爽 不 ...

这句話我也要套到你身上,看你发言比看笑話要好笑

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2