标题: [历史] RO出错 补丁死机/。。。。。。。。。。。。。。。 [打印本页]

作者: ☆虹口Φ灵灵☆    时间: 2008-11-2 10:50     标题: RO出错 补丁死机/。。。。。。。。。。。。。。。

SVCHOST.exe 应用程序出错

“0X7FFA0EB8”指令引用的“0X7FFA0EB8”内存。该内存不能为“WRITTEN”。

打了猫头的最新补丁后(以前都很好的就是最近直接打了最新的 中间有个补丁跳过没打的) 上RO后就会跳这个WINDOWS的错误框 不管它还是可以玩的 一但确定或取消就RO死机 电脑不能软关机

要按住电源 强制才能关机

问下大家这是什么毛病啊? 谢谢
作者: 暮雪流年    时间: 2008-11-2 10:51

恢复客户端吧
作者: ☆虹口Φ灵灵☆    时间: 2008-11-2 11:03

怎么恢复啊? 重装?

现在不上RO 就上网也会跳那个出错框了
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-11-2 11:34

SVCHOST.exe...............................很不得了的情况啊……貌似应该是系统问题才对吧……
作者: ☆虹口Φ灵灵☆    时间: 2008-11-2 11:38

看来是电脑坏掉了闹。。。
作者: 圈圈猪的本命年    时间: 2008-11-2 11:40

老大,你有空在这里发帖,随便去GOOGLE一下就能找到解决方法了啊
人不能这么懒的,百度知道一搜就知道了
地址我就不给了,省得被说怕有木马,自己去搜
作者: ☆虹口Φ灵灵☆    时间: 2008-11-2 11:43

老大?。。。那关键词是什么啊? 谢谢你是老大
作者: 圈圈猪的本命年    时间: 2008-11-2 11:49

“0X7FFA0EB8”指令引用的“0X7FFA0EB8”内存。该内存不能为“WRITTEN”。

搜索这个啊
作者: ☆虹口Φ灵灵☆    时间: 2008-11-2 11:51

哦 谢谢
作者: xiaoling0003    时间: 2008-11-2 12:25

自从杰洛士跑了.我又用回纯净客户端了
(- -某爱的空间死活进不去,浏览器问题?)
作者: ☆虹口Φ灵灵☆    时间: 2008-11-2 12:43

解决程序错误,内存不能为read( written)的问题 的最简单的办法:

1、硬件上的原因,主要是内存条不兼容,更换内存。
2、系统或其它软件引起的,可用下述方法处理:
(1) 系统本身有问题,及时安装官方发行的补丁,必要时重装系统。
(2) 病毒问题,杀毒 ;杀毒软件与其它软件冲突,卸载有问题的软件。
(3)运行regedit进入注册表, 在HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\ShellExecuteHooks 下,应该只有一个正常的键值{AEB6717E-7E19-11d0-97EE-00C04FD91972}, 将其他的删除。
(4)试用命令排除
开始-运行- 输入cmd-- 回车,在命令提示符下输入下面命令
for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %1
怕输入错误,可以复制这条指令,然后在命令提示符后击鼠标右键,打“粘贴”,回车,耐心等待,直到屏幕滚动停止为止。
作者: ☆虹口Φ灵灵☆    时间: 2008-11-2 12:46

此问题网上流传一种简单的解决方法:

1、在开始-运行里输入CMD确定,在命令行窗口下输入以下内容后按回车
for %1 in (%windir%\system32\*.ocx) do regsvr32 /s %1
完了后,再输入以下内容并回车
for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32 /s %1
这个要好久,耐心等候,但也可能需要重启后整个效果才会出来。
作者: intro    时间: 2008-11-2 12:51

SVCHOST.exe这个进程是宿主程序,用来运行dll类.跟RO毫无关系的.RO的补丁是主程序HEX修改与DATA档案修改,出错最多不能运行RO不会影响系统进程.
作者: ☆虹口Φ灵灵☆    时间: 2008-11-2 12:56

是是 和RO补丁没关系 不理那个框 RO也可以玩
作者: 893398352    时间: 2008-11-2 13:13

这种情况通常是内存分配错误吧   我没研究怎么解决过  太懒了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2