标题: [历史] LJ生命体 [打印本页]

作者: peterchen    时间: 2008-11-1 12:27     标题: LJ生命体

LJ的生命体怎么养法啊?是先满亲密进化后再去升级(是不是很废时间金钱,万一以后不好杀了就太不值得了?),还是一边养一边升级再进化啊?哪样好啊?
第一次玩LJ,不知道怎么养BB,希望大大们指点一二,谢谢啦
作者: sd5354634    时间: 2008-11-1 12:34

一边升级 一边进化..其实怎么样都随便你啦
我觉得边养边升级好  实在很差的也能早点删掉

养BB没什么特殊的技术.只能看RP-3-.补充!满足24以下,10以上时候喂效果最好

作者: 你的微笑的纯净    时间: 2008-11-1 12:42

养LF的话大概就是让LF升到30多级的时候看看情况吧..
要是发育不良的就打胎好了..茁壮成长的就让它进化吧..

养果冻(鼻涕虫)的话还是到30级左右来个检验..
不合格或者刚好合格的可以宰掉了 (当然舍不得宰的养到合格就OK)
看时候进化..一般养着养着发觉果冻开始走脑残路了就马上进化..(就是升几级不+MATK或者+得很少)

蓝鸟(没毛鸡)的话..一般回避跟ATK过关都OK的..
鸟还是高级了再进化吧..没什么大影响的

羊的话个人感觉升得比较慢..那个用处就是拖号的时候用来保护LJ号的吧..
要是做肉肉用的话就看HP吧..HP高的话迟一点进化没问题..
HP比较低那就进化吧..一般进化后HP都会暴增..没必要打胎了

一点小意见..LZ自己取舍或LX补充
作者: peterchen    时间: 2008-11-1 12:42

哦,谢谢LS的大大
还有就是大家一般都喜欢养什么啊?
作者: peterchen    时间: 2008-11-1 12:48

不合格或者刚好合格的可以宰掉了 (当然舍不得宰的养到合格就OK)
看时候进化..一般养着养着发觉果冻开始走脑残路了就马上进化..(就是升几级不+MATK或者+得很少)

为什么这样要马上进化?不杀掉?难道进化了就可以质变了?
作者: sd5354634    时间: 2008-11-1 12:58

原帖由 peterchen 于 2008-11-1 12:48 发表

为什么这样要马上进化?不杀掉?难道进化 ...

生命体的素质好坏完全是随机..进化也是随即的,进化就是随即增加一定素质而已,质量是改变不了的..要好的BB真的很看RP,按别人方法累半天,到时候什么都改变不了的-3-不值得!
我觉得生命体系统因该是RO里站谣言比例最多的了!!
作者: peterchen    时间: 2008-11-1 13:01

哦,知道了,谢谢楼上的大大
我看小站上有文章说果冻攻击最厉害最好养?是这样吗?
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2008-11-1 13:11

原帖由 sd5354634 于 2008-11-1 12:58 发表

生命体的素质好坏完全是随机..进化也是随即的,进化就是随即增加一定素质而已,质量是改变不了的..要好的BB真的很看RP,按别人方法累半天,到时候什么都改变不了的-3-不值得!
我觉得生命体系统因该是RO里站谣言比 ...

其实嘛..万事RP为先..
我这么说只是符合人的心理需求..所谓谣言..
都是针对人的那种“追求最好”的心理所存在的..相不相信都是看个人的想法
做了那么多..即使最后还是得不到最好..那起码是付出过努力了
这么一来..也心安理得了吧

还是那句..个人的一点点意见..还是得看LZ取舍了
要是LZ想自己作出努力来实现目标的话..那不妨相信“谣言”
要是不想相信..那就只有一个方法:用RP养吧!
作者: peterchen    时间: 2008-11-1 13:28

哦,了解了,那养什么好啊,果冻攻击高好养?本来想养丽芙的,丽芙攻击高吗?
作者: sd5354634    时间: 2008-11-1 13:38

原帖由 peterchen 于 2008-11-1 13:28 发表
哦,了解了,那养什么好啊,果冻攻击高好养?本来想养丽芙的,丽芙攻击高吗?

你喜欢手动,并且不怕枯燥的可以LIF,LIF需要进化后,再非常亲密..才有高攻击
果冻手动和蹲点都合适,果冻的确满实用的,HP恢复快,回避也高
鸟的话也适合手动和蹲点,但鸟HP很低,运气不好要被秒的.
大山羊回避低,防御作用也不大,攻击技能也没的,升级灰常慢
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-11-1 13:41

有爱最重要
作者: peterchen    时间: 2008-11-1 13:55

原帖由 sd5354634 于 2008-11-1 13:38 发表

你喜欢手动,并且不怕枯燥的可以LIF,LIF需要进化后,再非常亲密..才有高攻击
果冻手动和蹲点都合适,果冻的确满实用的,HP恢复快,回避也高
鸟的话也适合手动和蹲点,但鸟HP很低,运气不好要被秒的.
大山羊回避低 ...

你的意思就是LIF进化后才厉害是吧?难道LIF不可以蹲点吗?请大大指明一下
作者: sd5354634    时间: 2008-11-1 14:05

LIF必须学会智力转换才厉害.学智力转换要进化后,再养到非常亲密才可以学  这个技能5分钟,5分钟后HPSP都会变1..-3-..也就是你必须每5分钟管他一次 蹲点也可以的  就是没果冻和鸟那么方便-3-
作者: peterchen    时间: 2008-11-1 14:14

哈哈,谢谢LS大大的耐心回答,决定LIF了,手动F就要手动

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2