标题: 真是悲剧 [打印本页]

作者: 下坠    时间: 2008-10-31 14:38     标题: 真是悲剧

是个悲剧

作者: 傀儡娃娃    时间: 2008-10-31 14:40

我很寒
作者: NEIBOY    时间: 2008-10-31 14:40

....................真的不是我
作者: Justise    时间: 2008-10-31 14:40

真的假的。。。。。好恐怖。。。。。。。。。。[m_倒]
作者: 某貓    时间: 2008-10-31 14:41

貌似女生小时候都遇到过这种事- -
作者: 傀儡娃娃    时间: 2008-10-31 14:44

上星期下班在车上碰到一委琐大叔
穿的人摸人样,穿着衬衫拿个公文包
MD一上车就曾我
老娘直接用手肘K他肚子
结果跑了,我就跟他后面!NND当时想他个混蛋要是敢再摸别人我就K死他
谁知道他看我老盯着他他不摸了
作者: mndx    时间: 2008-10-31 14:47

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-10-31 14:44 发表
MD一上车就曾我
老娘直接用手肘K他肚子
结果跑了,我就跟他后面!NND当时想他个混蛋要是敢再摸别人我就K死他
谁知道他看我老盯着 ...

话说跟在他后面有点恐怖....
作者: 下坠    时间: 2008-10-31 14:57

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-10-31 14:44 发表
MD一上车就曾我
老娘直接用手肘K他肚子

很大胆=  =|||
我最近一次是碰到过 直接在挤下地铁的时候有个民工样的大叔直接把手横着伸过来摸我PP
我闪 他还挤过来 气我半死
告诉某人,某人居然说:不就是摸了下PP嘛
作者: 傀儡娃娃    时间: 2008-10-31 14:59

摸老娘!他不想活了
K死他
作者: NEIBOY    时间: 2008-10-31 15:00

.................枕头很作孽
作者: 坐飞机很方便    时间: 2008-10-31 15:15

其实 哪天只不过是个阳伞柄
作者: alucardxcc    时间: 2008-10-31 15:19

幼女≠LOLI啊
作者: ★小手万岁☆    时间: 2008-10-31 15:20

原帖由 alucardxcc 于 2008-10-31 15:19 发表
幼女≠LOLI啊

作者: 坐飞机很方便    时间: 2008-10-31 15:23

我也是 loli[m_星星眼]
作者: wumi    时间: 2008-10-31 15:23

原帖由 下坠 于 2008-10-31 14:57 发表

很大胆=  =|||
我最近一次是碰到过 直接在挤下地铁的时候有个民工样的大叔直接把手横着伸过来摸我PP
我闪 他还挤过来 气我半死
告诉某人,某人居然说:不就是摸了下PP嘛

我也碰到...地铁里....借着人多拥挤就摸PP.....
作者: linjinghui    时间: 2008-10-31 15:32

MD一上车就曾我
老娘直接用手肘K他肚子

因为小点胸大么。。
作者: linjinghui    时间: 2008-10-31 15:33

真的有这样的事发生啊。。

太恐怖了~~
作者: 七禾页    时间: 2008-10-31 15:49

LOLI时代回家路上遇见一民工 很饥渴的样子
说:小妹妹 你能尿点尿给我喝不 我接着
我瞪了他一眼说 那个湖里那么多水 比尿干净多了 你去喝
作者: 某貓    时间: 2008-10-31 15:50

作者: NEIBOY    时间: 2008-10-31 15:52

原帖由 七禾页 于 2008-10-31 15:49 发表
LOLI时代回家路上遇见一民工 很饥渴的样子
说:小妹妹 你能尿点尿给我喝不 我接着
我瞪了他一眼说 那个湖里那么多水 比尿干净多了 你去喝

肾水~
作者: 下坠    时间: 2008-10-31 16:19

“LOLI”(萝莉)一词,原本源自俄国文学家Vladimir Nabokov(1955)的畅销小说《Lolita》,内容描述一位大学教授爱上一个12岁小女孩的故事;曾改编同名电影《洛丽塔Lolita》,剧中女孩设定为15岁。此后,凡是带有剧中女主角特质者,就被称为“Loli-ta”或“LOLI”,也就是“萝莉”。

ロリコン (Loli、罗莉亦同):【名词、形容词】意指「幼女」,其生理年龄约为 12岁以下之少女,曰文叫[ロリ]~中文音翻成[罗莉]~ 在 ACG 里心智仍未成熟的角色~(意指行为举止像小孩子) 我们一般称之为[ロリ系]的角色…….喜欢ロリ系角色的人 ~~ 我们就称他们为罗莉控(lolicom)或罗莉星人 ... 至於专画ロリ系角色作品的人~ 我们则尊称他们为ロリ制造者 (Lolimaker) 不过 萝莉这词的由来是源自於俄国小说家纳博可夫 ( Vladimir Nabokov ) 於 1955 年所写成的小说「萝莉塔 ( Lolita )」,描述一名中年教授迷恋上一名十二岁小女孩的故事,Lolita 即为这名小女孩的名字,此书当时一度被禁, 但现在已成文学中的经典名著,并被蓝灯书屋选为二十世纪英文小说第四名,而 lolita 这词也已成为全世界形容具挑逗性的少女的代名词。故事流传到曰本~便有许多原本有这种僻好的书籍加上了这个名称~ 缩写的称呼就变成ロリ~也就是 loli 了~后因各人见解不同,现只指作外貌像小孩的女孩,其明确之定义为「依据个人观点而认知的小妹妹」;例句:「好可爱的罗莉呀!」「这真是太罗莉啦!」。
作者: zgmfx19a    时间: 2008-10-31 16:21

loli=幼女
作者: NEIBOY    时间: 2008-10-31 16:21

正太呢
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-10-31 16:22

正太

来源:
  据说最初是引自日本某杂志制作的“Lolicon”女性版企画,至于为何用“正太”来形容,日本ACG(Animation、Comic、Game)界普遍认为最有力的说法,是源于漫画大师横山光辉的名作“铁人28号”的主角“金田正太郎”,其形象是一个穿著西装加短裤的小男生。标准的正太是指12岁的短发东方男孩,因此,严格来说西方男孩子不能称之为正太。
作者: NEIBOY    时间: 2008-10-31 16:23

御姐呢
作者: zgmfx19a    时间: 2008-10-31 16:24

人妻泥  女王捏
还什么lx补充
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-10-31 16:25

御姐是日语词汇
姉貴(あねうえ)

就是姐姐大人的意思

也做御姉(おあれ) 姉御(あねご)

作者: 流泪的稻草人    时间: 2008-10-31 16:29

这些真的都不是我干的。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-10-31 16:31

人妻 也是日语词汇 就是 别人的老婆的意思
女王 也是 一般写作 王女(おうじょ) 就是女皇帝的意思
作者: 绝恋牧师    时间: 2008-10-31 16:31

你就招了吧。。草人。。
作者: zgmfx19a    时间: 2008-10-31 16:33

一定素某人作的孽
作者: julyd    时间: 2008-10-31 16:37

话说。。我也曾被路人摸过PP
作者: a1838210    时间: 2008-10-31 16:49

作者: 使者来袭    时间: 2008-10-31 17:31

我要去摸别人PP
作者: 雀仔。    时间: 2008-10-31 18:12

我要去摸人家JJ!`
作者: 61932241    时间: 2008-10-31 18:17

我还说LZ6岁时就懂LOLI!
原来到现在也还是不懂......
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2008-10-31 18:25

我上次坐公交...靠窗的位置..然后一个红灯..看到边上停了部差头..后面一个女的..前面那司机居然在摸他的JJ
O MY GOD...那女的没看到..
作者: 绝恋牧师    时间: 2008-10-31 18:34

=。=悲剧医
作者: zgmfx19a    时间: 2008-10-31 20:51

omg 悲剧啊悲剧
作者: 北极星    时间: 2008-10-31 21:15

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2