标题: [历史] 求个极其需要的补丁 [打印本页]

作者: 泡泡浴    时间: 2008-10-31 08:27     标题: 求个极其需要的补丁

求个补丁-状态差10秒就消失时,该状态图标会闪的补丁,如果这个补丁可以做出的话,希望爱总等可以帮忙
作者: flydreamcyx    时间: 2008-10-31 08:36

这个...难吧...
作者: 木葉白牙    时间: 2008-10-31 09:49

这个高难度吧 - -
作者: rigel    时间: 2008-10-31 09:55

是不是像WOW一样,再加上图标有阴影倒计时显示、有剩余时间显示就更完美了

期待在某次更新后出现吧
作者: alucardxcc    时间: 2008-10-31 09:56

LZ该找的是重力社
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-10-31 10:18

这个要求请向重力社提出……补丁制作者并不是游戏开发者 补丁只能在已有的基础上替换效果 而想增加功能那是万难
作者: 泡泡浴    时间: 2008-10-31 10:42

知道了,-。-,Thank you all the same
作者: 泡泡浴    时间: 2008-10-31 10:42

知道了,-。-,Thank you all the same
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-10-31 11:04

嗯 我还是抱着最后一丝希望试了一次 可惜失败
我是这样想的 原状态图标是个TGA图像 如果我把一个一定时间以后闪的动画GIF改名成TGA替换会怎样
结果根本就什么都不会显示

似乎RO只读2种图像文件 TGA和BMP 这两种都是只支持静态的

所以 暂时放弃吧
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-10-31 11:08

GIF无法导入的

不过你可以参考一下掉落物品的闪烁,你看看那个的原理是否可以引用
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-10-31 11:10

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-10-31 11:08 发表
GIF无法导入的

不过你可以参考一下掉落物品的闪烁,你看看那个的原理是否可以引用

不大可能 那个是SPR 如果真能照搬 恐怕会全程闪
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-10-31 11:10

没有计时器脚本?
作者: 泡泡浴    时间: 2008-10-31 11:12

失落中T。T,被突然消失的圣祈欺负死了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-10-31 11:14

我都是用按键精灵或者其他闹钟软件开自动闹钟的……如果是必须要注意状态的场合
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-10-31 11:16

原帖由 泡泡浴 于 2008-10-31 11:12 发表

其实如果只是这个的话 不难的
圣母之颂歌5级 持续时间90秒 SQ持续时间 100秒 嘛 接下来不用太多说了吧……或者你可以看我签名的牧师神官技巧书?

对了 你是不是SY那个牧师叫“和你一起的泡泡浴”?
作者: ㄨ瞬★    时间: 2008-10-31 11:49

原帖由 泡泡浴 于 2008-10-31 11:12 发表

放个1及的SQ救救急吧....
别人都套的很勤快.....我也很懒,没了才套,懒的记或者估摸时间...已被老公投诉N次,但都被我54之
当然看在什么情况下...比较紧张的地方我还是会认真,集中.
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-10-31 11:55

我的MMG测SQ时间已经成了习惯动作了……
作者: 流離    时间: 2008-10-31 12:05

问题是。。我MMG3级。。。
难道为了sq的时间用掉2点技能?T-T
我的方法是,有空就加,随时加。。。突然消失就补1级。。。
sq不提示实在是。。。。不知道开发商怎么想的。。。
作者: ㄨ瞬★    时间: 2008-10-31 12:07

果然我懒成习惯了..........
大半个人躺着打......打到后面进入半睡眠状态.......
主要组的是SS.又是自家那口子,借他10个胆也不会凶我....组WS可能会好点....最近也没找到什么好玩的饿刺激下大脑

话说MM手动动勤快下,不需要补丁的......
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-10-31 12:07

SQ保证队友就好
作者: 泡泡浴    时间: 2008-10-31 12:10

爱总真厉害,一猜就猜对我是谁了
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-10-31 12:37

原帖由 泡泡浴 于 2008-10-31 12:10 发表
爱总真厉害,一猜就猜对我是谁了

名字不带符号不含脑残体的的通常见过一次就会有印象 - 3-
跑题了
作者: C_Snake    时间: 2008-10-31 13:17

用了脑残体可能被骗子利用。而且也不正宗了。
作者: 还没想好名字    时间: 2008-10-31 13:21

其实是可以实现的
只需要加状态的时候开始弄一个倒计时就行了
当年的补丁可以设置的

作者: 乞力马扎罗的雪    时间: 2008-10-31 13:27

买个闹钟吧!呵呵!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2