标题: [历史] 玩SY服的谁没抢过怪? [打印本页]

作者: iopjk    时间: 2008-10-30 22:17     标题: 玩SY服的谁没抢过怪?

各位老说抢怪的如何如何,那请问谁没抢过怪?谁没在抢完后还一堆大道理的?
作者: iopjk    时间: 2008-10-30 22:18

我抢过怪都是在被抢后,打算去抢回来,抢不过直接就血迹,从不跟人对骂
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-10-30 22:21

原帖由 iopjk 于 2008-10-30 22:18 发表
我抢过怪都是在被抢后,打算去抢回来,抢不过直接就血迹,从不跟人对骂

花20块钱,让大家都不能练

呵呵呵,吃亏的还是自己

说不定别人开大号来MVP灭掉继续……

你还资助别人打了个MVP
作者: iopjk    时间: 2008-10-30 22:23     标题: 回复 #3 十字架下的亡魂 的帖子

后来想想是够亏的,所以我就放弃了,没实力呀人家一个二连过来怪就没了额
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-10-30 22:24

原帖由 iopjk 于 2008-10-30 22:23 发表
后来想想是够亏的,所以我就放弃了,没实力呀人家一个二连过来怪就没了额

有那么夸张么,撒他水啊

所谓人不犯我,我不犯人嘛

看看空瓶和属性矿石哪个便宜咯
作者: iopjk    时间: 2008-10-30 22:25

我那时是驱魔就没出撒水,不过好多抢怪的都是飞,打完就飞的有的时候连名字都没看到
作者: 亚雷特    时间: 2008-10-30 22:26

我的职业抢不了。。除了在牛魔王那地图的那几天。我承认我恶意骚扰人。。。。。。。那图你不骚扰人家,人家就骚扰你了。。。没办法

作者: 中轴线    时间: 2008-10-30 22:28

基本没,但是都是远距离职业,看见怪都是直接扔技能,故意报复或是其他倒没有
作者: iopjk    时间: 2008-10-30 22:30     标题: 回复 #8 中轴线 的帖子

我都是被抢后会抢,以前放个血迹后来不放了,但觉得不和抢怪的对骂,好没意思
作者: diablocwb5    时间: 2008-10-30 22:35

无意的算吗
作者: 冒充上海人    时间: 2008-10-30 22:40

但我狠抢怪的
作者: iopjk    时间: 2008-10-30 22:42     标题: 回复 #11 冒充上海人 的帖子

我也狠抢怪的,以前觉得要抢回来才是硬道理,现在觉得说着话的人有问题
如果大街上有人给我家人杀了,然后那人嚣张的说到有本事你把我杀了,着不很SB麻
作者: 小鱼吃饼干    时间: 2008-10-30 23:32

不晓得抢怪有什么好讨论的。你讨论的再起劲就是那个样子了。无聊
作者: iopjk    时间: 2008-10-30 23:55     标题: 回复 #13 小鱼吃饼干 的帖子

就是不晓得有什么好讨论的所以才要讨论,因为我BS抢怪的尤其是抢完后还一堆大道理的
作者: 和平马甲号    时间: 2008-10-31 00:13

经常抢一转的
作者: 天野.银次    时间: 2008-10-31 00:15

我RO开法师练号至今 我很理直气壮的说 我从没主动抢过怪 1个都没有! 就算以前的仙境机器人和梦幻仙境和KORE我都是很明确的设置好的。
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-10-31 00:15

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-10-30 22:24 发表

有那么夸张么,撒他水啊

所谓人不犯我,我不犯人嘛

看看空瓶和属性矿石哪个便宜咯

用属性箭或属性武器的怎么搞...
只在当年冲99兽西抢过...
话说抢怪也要有职业道德 不抢新手的说~
作者: desire_chaser    时间: 2008-10-31 09:34

我没抢过怪,BS抢怪的  
经验抢怪  
我抢过怪,但我抢怪的

LZ真TMD脑残啊,文盲的一塌糊涂
作者: 傀儡娃娃    时间: 2008-10-31 09:40

自从被一个SG骂过以后就开始冰3抢怪了
不过不抢LM CK QS ZZ,不过经常不小心雷到,条件反射啊
作者: ㄨ瞬★    时间: 2008-10-31 09:49

花区,B3一直抢......B3不抢1转或弱小的,不抢CK和铁,花区见了就射(自己都1转还管别人呢.....)不过很少去那2个地方,但是去了就会......
当然有人光B我,我也觉得理所应当......曾经被人追着光B过......大不了换个地方练......

作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-10-31 09:52

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-10-31 00:15 发表

用属性箭或属性武器的怎么搞...
只在当年冲99兽西抢过...
话说抢怪也要有职业道德 不抢新手的说~

额,也是,别人只要重新装备下就好了
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-10-31 10:41

我很负责任的说 从服事爱蕾诺亚到牧师爱蕾诺亚到神官爱蕾诺亚……一年多以来确实没抢过怪……
- 3-
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-10-31 11:24

SG怎么抢怪...抢怪确实看职业的咯,人要抢我我必抢人
很早的时候俺只有一个SG被人抢了只好吃鳖,现在被人抢了如果当时我用的号有能力抢回必定抢回,抢到他哭他后悔
如果没有能力,换上艾斯克灵媒和他们乌搞到底
话说昨天龙洞一个手非常J的小心灵抢咱的龙,我提醒2次以后他继续抢,我就很礼尚往来的网他们AB顶着的龙抽过去了
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-10-31 11:35

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-10-31 11:24 发表
SG怎么抢怪...抢怪确实看职业的咯,人要抢我我必抢人
很早的时候俺只有一个SG被人抢了只好吃鳖,现在被人抢了如果当时我用的号有能力抢回必定抢回,抢到他哭他后悔
如果没有能力,换上艾斯克灵媒和他们乌搞到底
...

啊 我错了 我想起来了 我抢过怪的 我曾经在花区用圣火头放火箭术抢过人家小弓手小法师几朵花
作者: Game_Master    时间: 2008-10-31 11:39

特地去抢是没有的..就是给惹到了才去跟他拼..
作者: beelzebub44    时间: 2008-10-31 12:10

2练党路过
作者: {啡袮﹀ァ嗼屬    时间: 2008-10-31 12:21

错起抢怪的! 不过有时会不小心抢到别人的怪...囧,帮人家加下123,打个对不起.不就好了..这个选择不全啊~~~~~SGY3玩多了- -不知道什么是抢了..

作者: 蹦哒的丸子    时间: 2008-10-31 12:31

抢怪分 不当心 故意 和 恶意 三种
另非常反感 那些抢了怪还和人大谈 加快怪刷新率或者我这是在帮你==的理论
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-10-31 12:48

原帖由 蹦哒的丸子 于 2008-10-31 12:31 发表
抢怪分 不当心 故意 和 恶意 三种
另非常反感 那些抢了怪还和人大谈 加快怪刷新率或者我这是在帮你==的理论

名词解释:
不当心抢怪:本身尽力避免抢怪,但是由于按错或者当对方玩家在自己视野外而怪在视野内的时候,抢了怪。
故意抢怪:见怪就打,以多得经验为目的,不管怪是否有人在打,为了效率也不会参加任何争论。
恶意抢怪:以弄坏对方心情为目的,不记经验的有目的性的抢特定人群的怪,并且常会以很嚣张的态度抢怪。

作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-10-31 13:03

我还是支持以暴制暴的方法
要他后悔来碰咱在打的怪
MA话说某个白痴AB要霸占路灯那事件,我真想开好BLQ和ZZ去叫死他
以暴制暴!
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-10-31 13:34

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-10-31 13:03 发表
我还是支持以暴制暴的方法
要他后悔来碰咱在打的怪
MA话说某个白痴AB要霸占路灯那事件,我真想开好BLQ和ZZ去叫死他
以暴制暴!

其实 我更喜欢 我唱我的 与你无关 你骂你的 与我无关 话说公聊密聊都是可以屏蔽的 一个/nm 一个/ex 你骂去吧
作者: beelzebub44    时间: 2008-10-31 14:00

原帖由 迷糊的安安 于 2008-10-31 13:34 发表

其实 我更喜欢 我唱我的 与你无关 你骂你的 与我无关 话说公聊密聊都是可以屏蔽的 一个/nm 一个/ex 你骂去吧

好见解,不过能做到的人不多,明知道别人在骂自己,能全屏蔽装不知道的气魄不是每人都有的
作者: ~微笑嘟嘟~    时间: 2008-10-31 14:07

人不犯我我不犯人,94这样
作者: 乞力马扎罗的雪    时间: 2008-10-31 14:12

就3个选项 2个选项有错别字 LZ厉害
作者: 、﹏奈﹖    时间: 2008-10-31 14:20

抢怪我都分场合的,如果条件允许我就抢怪,比如这个地图人很多,大家都在抢,花区下午练级就特抢- -#
看到新手或者人少我都飘过不打别人的怪,反正一个翅膀飞出去可能怪还多些,没必要抢别人的
作者: ☆会不会★    时间: 2008-10-31 19:47

不得已或不小心抢过
作者: PPの光    时间: 2008-10-31 21:38

DVI神管能搶怪嗎?
作者: 仲夏夜の梦    时间: 2008-10-31 22:30

花区抢起来满爽...
作者: 大腳熊    时间: 2008-11-1 02:41

現在....

貌似搶怪的少了...

自從出了LM這傢伙....

都變了幫怪+金剛了...

監獄最常見....
作者: joe@123    时间: 2008-11-1 12:23

我也是那种抢过怪也痕抢怪的那种人~!~
作者: sd5354634    时间: 2008-11-1 13:54

我的生命体们在我的默许下,抢了很多怪!!
作者: 峰峰1234    时间: 2008-11-1 14:56

从没抢过怪 因为都找代练的 [m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑]
作者: tingting870906    时间: 2008-11-1 15:07

- -无意抢怪。。。但是总是会有不小心变成抢怪的时候。。。 例如经过怪时突然改变目标打我或身边的队友。。。
作者: Оo人魚!    时间: 2008-11-1 18:45

我基本不会去主动抢怪 除了有时候没看到有人在打 不小心出手了 但是会立即停下来 不过对于故意来抢我的人 我也会去抢回来 在B3是最说不清的地方了 可是不得不去 呕了。。。
作者: 大鱼~!    时间: 2008-11-1 18:52

曾经在冰3被抢的麻痹的人飘过。
作者: loverbaby101    时间: 2008-11-2 02:15

M4不抢怪~
作者: 雙生。    时间: 2008-11-2 16:03

问心无愧的投了第一个。

=0=记得上次监狱不想抢怪,结果周围一群人包括都挂了。。

死了都躺地上以后,那个驱魔很哀怨的问我:JJ,你为什么不抢啊。。。

我囧rz。。
作者: beanyoung    时间: 2008-11-3 20:41

抢BOSS算么?   
作者: 切你9仔    时间: 2008-11-4 11:20

[m_兜风] 经常抢怪.....挡我的..我看的不顺眼都抢....... 我行我素....我喜欢怎样就怎样....!!
作者: tingting870906    时间: 2008-11-7 00:14

刚在兽西因为视线跟着被带跆拳的佣兵太过专注,发现兽弓就跟到佣兵放了光B-3-无意挡了正在打的一个LR(当时他在视线范围外没看见- -而且身边怪很多只注意了给佣兵加血)。。。直到他的M4不断给我们打的怪加血才知道原来是自己恶意抢怪了。。。汗。。。

现在对兽西的印象就是--除了混乱还是混乱。。。这辈子都不想再去兽西了
作者: WAKATA    时间: 2008-11-19 10:39

人比怪多 就抢  否则别人圈养N只   你打什么怪啊?

怪比人多 自然没必要抢
作者: 玥姬    时间: 2008-11-19 20:07

BS 抢偶小LF怪的。。。
作者: nightregion    时间: 2008-11-21 10:44

上LR的时候抢过....因为拉的太远又在边上,没发现有其他人也在打....对不起啊啊啊啊啊
最讨厌抢怪的,更讨厌抢怪骂人,还讨厌骂人是因为自己抢了有理的,最讨厌的是骂人非刷喇叭你不回就骂你人穷是SB的,是不是有了钱了大脑的构造就会改变啊,真是奇怪!
作者: 一片    时间: 2008-11-21 16:35

我也抢过只是点错了不知抢怪如何定义啊
作者: 「‘愁凝,」朵    时间: 2008-11-22 23:24

很少抢,除非有时候不小心才会造成,但不恨抢怪的,也不会因为谁抢了我的怪,我就去害他。
就像生活中,每个人有不同的活法吧,游戏里,或许只是人与人的游戏观念不同。对于很恶劣的,无视掉就好。游戏而已。
关于是非的斤斤计较与无休的纠缠。我不要。

作者: 嘎嘎~    时间: 2008-11-24 16:14

只有在别人先抢了我的情况下我才会抢回去
作者: chikageYY    时间: 2008-12-2 12:54

你说冰3能不抢怪?
作者: Tim.    时间: 2008-12-6 12:42

不抢等级比我低的
2转进阶了,不抢2转的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2