标题: [历史] 万圣节死人的问题!!急!! [打印本页]

作者: Justise    时间: 2008-10-30 21:40     标题: 万圣节死人的问题!!急!!

我身上有36个6级佣兵券,现在不能存仓,佣兵券还算负重的。我不能玩万圣节的活动了!怎么办啊?又不可能把36个佣兵券全用掉。。。。
作者: diablocwb5    时间: 2008-10-30 21:41

36个。..
作者: 没头脑    时间: 2008-10-30 21:42

换个号做任务
作者: Justise    时间: 2008-10-30 21:44

假如就这个号有希望了。。怎么办
作者: Justise    时间: 2008-10-30 21:48

提问时间:2008-10-30 21:30:09  

以前佣兵出问题的时候我怕盛大把佣兵系统取消掉,所以事先租了40个6级佣兵(练级用,我的号没佣兵练不了级的!!!)现在玩万圣节的活动要0负重,我的佣兵券不能存仓,一个又有10的负重!我不能玩万圣节的活动了,怎么办?

客服回答
工号:2389 回复时间:2008-10-30 21:35:50  

亲爱的朋友,您好!
的确理解您的心情~,能为您服务我们是很开心的~!!
目前游戏设置和运行的确都是属于正常的~~
希望您不要灰心,多多和玩家交流或通过玩家论坛求助该问题~
我们也会不断完善,并加大管理力度!!希望您理解!
希望您多关注,有任何异常随时联系我们~!
游戏能茁壮成长离不开您的支持和鼓励,您的满意就是我们最大的心愿,愿游戏伴您走向多姿多彩的明天!

提问时间:2008-10-30 21:37:06  

那就是说我不能玩万圣节的活动了?!

客服回答
工号:2389 回复时间:2008-10-30 21:39:01  

尊敬的玩家,您好:
的确不希望因此影响您心情!
对于参加活动的确需要满足活动的要求的~
希望您理解~
也请别灰心多多交流~
轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!
-------------------------------------------------------------

我靠!!!这算什么回答!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
作者: 猫的脚步声    时间: 2008-10-30 21:52

LZ可怜的
其实不怕啦,换个号去完成任务也一样。反正兑换券是可以交易的~
作者: Justise    时间: 2008-10-30 21:54

[m_犯错] 本想开开心心的玩玩。。。。哪知道。。。。[m_我不要]
作者: C_Snake    时间: 2008-10-30 21:55

=。=真惨…
作者: 没头脑    时间: 2008-10-30 22:07

轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!
作者: ATX    时间: 2008-10-30 22:36

不能参加也好,省的不开心

这个活动纯粹是玩家被盛大玩
作者: diablocwb5    时间: 2008-10-30 22:37

我愿意贡献出南瓜帽给你带1天[m_装酷]
作者: 小白快跑    时间: 2008-10-30 22:41

y佣兵召唤卷轴可以NPC的
如果你舍得的话
PS:万圣节的东西一点也不好 还不如直接收个南瓜头 意思意思得了
作者: windflavour    时间: 2008-10-30 23:07     标题: 回复 #5 Justise 的帖子

我有问题在网上他也是这么回答的,公式化处理的都

你该直接电话过去比较管用
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-10-30 23:11

陪练半小时就一个南瓜头了....用小号体验下节日气氛就是了...
话说我那号趟传送2小时都没进去
作者: 1986luokai    时间: 2008-10-30 23:21

你去建个小号做任务就行了啊,任务又没等级限制,反正进去都是1下就秒!小号大号无区别的!
作者: Justise    时间: 2008-10-31 14:15

原帖由 diablocwb5 于 2008-10-30 10:37 PM 发表
我愿意贡献出南瓜帽给你带1天[m_装酷]
够猥琐
作者: ~微笑嘟嘟~    时间: 2008-10-31 14:28

客服很搞笑

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2