标题: [历史] [峡谷都市]『08.10.30』GVG工会战 战报 [打印本页]

作者: 神秘酒仙    时间: 2008-10-30 19:56     标题: [峡谷都市]『08.10.30』GVG工会战 战报

GVG结果:

秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [永λ元十ゆ多^o^] 工会的 [小小美美] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [流氓掌柜] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [闪炫心境] 工会的 [人王伏羲] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [D.AngeL︵┪NeVer_GoNe┡] 工会的 [ι.粒砂、] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [听说名字太长容易被杀掉] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [ーパー敵じ︶ㄣClaymore] 工会的 [№..王子¢奇迹♀] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [﹏ナナの微笑*.oο] 工会的 [风吹麦浪] 占领了

刷城过程:
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [永λ元十ゆ多^o^] 工会的 [小小美美] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [彩芒] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [獨づo濰ㄨル云のすき间] 工会的 [Flanke 澍] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [☆小奕奕★] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [热带雨林Happy生活] 工会的 [银翼の魔法师] 占领了

秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [﹏ナナの微笑*.oο] 工会的 [★∞→白日梦☆] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [彩芒] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [╄┌熊熊が.] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [永λ元十ゆ多^o^] 工会的 [小小美美] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [流氓掌柜] 占领了

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [闪炫心境] 工会的 [ˊ丨縌曉丶灬蓝斯洛特] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [D.AngeL︵┪NeVer_GoNe┡] 工会的 [神秘酒仙] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [无敌剑客] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [﹏ナナの微笑*.oο] 工会的 [aR人土土] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [闪炫心境] 工会的 [人王伏羲] 占领了

秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [] 占领了

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [〆永恒灬小隍上] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [瀦á偶プ很し乖^@^] 工会的 [‖滟 圧 群 淓‖] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [闪炫心境] 工会的 [ˊ丨縌曉丶灬蓝斯洛特] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [D.AngeL︵┪NeVer_GoNe┡] 工会的 [ι.粒砂、] 占领了

秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [﹏ナナの微笑*.oο] 工会的 [小名叫吃力] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [闪炫心境] 工会的 [ˊ丨縌曉丶灬蓝斯洛特] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [刺客联盟] 工会的 [小天使] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [闪炫心境] 工会的 [ˊ丨縌曉丶灬蓝斯洛特] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [刺客联盟] 工会的 [小天使] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [听说名字太长容易被杀掉] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [刺客联盟] 工会的 [反叛滴坏坏] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [〝﹤.ζτ○я﹗ョ`s`] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [﹏ナナの微笑*.oο] 工会的 [小鱼眼] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [大前门] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [D.AngeL︵┪NeVer_GoNe┡] 工会的 [霸主] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [ーパー敵じ︶ㄣClaymore] 工会的 [№..王子¢奇迹♀] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [D.AngeL︵┪NeVer_GoNe┡] 工会的 [霸主] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [〝﹤.ζτ○я﹗ョ`s`] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [D.AngeL︵┪NeVer_GoNe┡] 工会的 [√絶対巅峰≮TK≯] 占领了

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [獨づo濰ㄨル云のすき间] 工会的 [Flanke 澍] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [D.AngeL︵┪NeVer_GoNe┡] 工会的 [霸主] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [ーパー敵じ︶ㄣClaymore] 工会的 [疚疯] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [D.AngeL︵┪NeVer_GoNe┡] 工会的 [﹎﹊寳曉怡﹏] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [ーパー敵じ︶ㄣClaymore] 工会的 [たう哈藌苽◆] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [﹏ナナの微笑*.oο] 工会的 [大火车头] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [听说名字太长容易被杀掉] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [﹏ナナの微笑*.oο] 工会的 [小名叫吃力] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [闪炫心境] 工会的 [ˊ丨縌曉丶灬蓝斯洛特] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [?儍豬?宥硪9.媞緈鍢﹏] 工会的 [   .罪.℡] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [ーパー敵じ︶ㄣClaymore] 工会的 [№..王子¢奇迹♀] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [﹏ナナの微笑*.oο] 工会的 [小鱼眼] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [?儍豬?宥硪9.媞緈鍢﹏] 工会的 [   .罪.℡] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [ーパー敵じ︶ㄣClaymore] 工会的 [疚疯] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [﹏ナナの微笑*.oο] 工会的 [风吹麦浪] 占领了

秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [瀦á偶プ很し乖^@^] 工会的 [萌-舞娘] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [﹏ナナの微笑*.oο] 工会的 [【无爱】の乖] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [ーパー敵じ︶ㄣClaymore] 工会的 [_℡一ヤ.切?随べ風﹎?] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [D.AngeL︵┪NeVer_GoNe┡] 工会的 [神秘酒仙] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [闪炫心境] 工会的 [ˊ丨縌曉丶灬蓝斯洛特] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [永λ元十ゆ多^o^] 工会的 [小小美美] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [﹏ナナの微笑*.oο] 工会的 [aR人土土] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [无敌剑客] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [﹏ナナの微笑*.oο] 工会的 [aR人土土] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [ーパー敵じ︶ㄣClaymore] 工会的 [№..王子¢奇迹♀] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [﹏ナナの微笑*.oο] 工会的 [风吹麦浪] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [ーパー敵じ︶ㄣClaymore] 工会的 [№..王子¢奇迹♀] 占领了

精彩瞬间:

作者: 神秘酒仙    时间: 2008-10-30 19:57

没什么好说的

作者: ミ妞。給爺笑個.    时间: 2008-10-30 19:58

不高兴还是要顶
作者: 0o饭团o0    时间: 2008-10-30 19:59

抢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 九月夕    时间: 2008-10-30 21:18

=_=卡得飞机都开不了.过来看看竟然还米板凳..

洗洗睡吧....

水猪是猪..SB VO无敌SB~

鉴定完毕~~
作者: 龙香萌萌    时间: 2008-10-30 22:15

结束了
作者: 893398352    时间: 2008-10-30 22:23

话说舍命冲门挺搞笑的
作者: So.歲    时间: 2008-10-30 22:39

:不华丽,
     :没办法,
     :还是要顶。
作者: vv2030    时间: 2008-10-30 22:55

礼拜四就是冷清
作者: ︶ㄣ.摩兲倫ˊ    时间: 2008-10-30 23:02

XG真没激情
作者: puco    时间: 2008-10-30 23:11

今天是掉线日...
作者: 6650655    时间: 2008-10-30 23:26

很郁闷的说。。
作者: 龙香萌萌    时间: 2008-10-31 00:03

你卖老子的东西呢
作者: 龙香萌萌    时间: 2008-10-31 09:37

早上····
作者: 冰之龙    时间: 2008-10-31 09:52

[m_挖鼻子] [m_挖鼻子]
作者: jzking1986    时间: 2008-10-31 10:02

某9的自然要顶~~~~~~~
作者: prettyram(奶牛)    时间: 2008-10-31 10:50

只有观战的份....[m_犯错] [m_兜风]
作者: Ishm...    时间: 2008-10-31 11:08

- -继续打酱油
作者: 神秘酒仙    时间: 2008-10-31 11:37

原帖由 jzking1986 于 2008-10-31 10:02 发表
某9的自然要顶~~~~~~~

[m_装酷] [m_装酷] 为老暗服务义不容辞
作者: jzking1986    时间: 2008-10-31 11:48

原帖由 神秘酒仙 于 2008-10-31 11:37 发表

[m_装酷] [m_装酷] 为老暗服务义不容辞

速度将手还来。。。我要开CK了~
作者: 龙香萌萌    时间: 2008-10-31 12:03

原帖由 Ishm... 于 2008-10-31 11:08 发表
- -继续打酱油

哟 不错的LOLI头像
作者: So.歲    时间: 2008-10-31 12:07

:听说某⒐是个猪,
     :哇哈哈。
作者: jzking1986    时间: 2008-10-31 12:13

原帖由 龙香萌萌 于 2008-10-31 12:03 发表

哟 不错的LOLI头像

还有1天。。。。周日可以出现了吧
作者: 神秘酒仙    时间: 2008-10-31 12:23

原帖由 jzking1986 于 2008-10-31 11:48 发表

速度将手还来。。。我要开CK了~

[m_阴笑] [m_阴笑] 你请我去日本,我还你手
作者: 神秘酒仙    时间: 2008-10-31 12:23

原帖由 So.歲 于 2008-10-31 12:07 发表
     :听说某⒐是个猪,
     :哇哈哈。

[m_怒] [m_怒] 小M,你不想好了吧
作者: 龙香萌萌    时间: 2008-10-31 12:42

原帖由 jzking1986 于 2008-10-31 12:13 发表

还有1天。。。。周日可以出现了吧

谁知道呢 看网通的效率···  如果人多还不见得能给我安装好 等安装好还要搞代理 不然我就来当飞机师
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-10-31 13:00

周日我该能来的吧
作者: 九月夕    时间: 2008-10-31 15:11

原帖由 prettyram(奶牛) 于 2008-10-31 10:50 发表

摸摸头。。乖哈。。
作者: 冰之龙    时间: 2008-10-31 16:53

作者: Ishm...    时间: 2008-10-31 17:26

原帖由 龙香萌萌 于 2008-10-31 12:03 发表

哟 不错的LOLI头像

啊哈哈那是那是~
终于明白以前某个人和我说的只可意会不可言传的意思了。。
作者: Ishm...    时间: 2008-10-31 17:26

原帖由 龙香萌萌 于 2008-10-31 12:42 发表

谁知道呢 看网通的效率···  如果人多还不见得能给我安装好 等安装好还要搞代理 不然我就来当飞机师

你开飞机开到朱诺都不知道。。。。
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-10-31 17:29

话说我好几次没来了..
周末无敌登场捏哈哈
作者: bestpwb    时间: 2008-10-31 18:43

阿门,本人网络问题,只打了一个小时,后一个小时怎么都连不上 阿门
作者: 神秘酒仙    时间: 2008-10-31 18:52

原帖由 bestpwb 于 2008-10-31 18:43 发表
阿门,本人网络问题,只打了一个小时,后一个小时怎么都连不上 阿门

随便SAMA,我说最后怎么少了个风骚的WN[m_挖鼻子] [m_挖鼻子]
作者: happy34    时间: 2008-10-31 18:55

up
作者: Ishm...    时间: 2008-10-31 21:34

-.-为啥星期四的战报那么冷清
作者: 黑暗咆哮    时间: 2008-10-31 22:15

原帖由 Ishm... 于 2008-10-31 21:34 发表
-.-为啥星期四的战报那么冷清

因为这帖子无槽可吐,战斗本身也无槽可吐
作者: 龙香萌萌    时间: 2008-10-31 22:30

呆晴  回来我就拿你号开飞机 我老婆打死不用我的CM去GVG 无聊的
作者: Ishm...    时间: 2008-10-31 23:02

原帖由 龙香萌萌 于 2008-10-31 22:30 发表
呆晴  回来我就拿你号开飞机 我老婆打死不用我的CM去GVG 无聊的

-。-汗汗我号光耀米到7级不能做飞机师啊哈哈~
作者: 甯哚哚    时间: 2008-11-1 00:00

原帖由 prettyram(奶牛) 于 2008-10-31 10:50 发表

那是因为你苯.............................爹地勉强能打了.............至于你..........[m_倒] 我现在连客串都没机会了...好好学习....谁拉了我从小穿到的风MK啊........不是人[m_倒] [m_兜风]
作者: `逆光.    时间: 2008-11-1 01:19

原帖由 甯哚哚 于 2008-11-1 00:00 发表

那是因为你苯.............................爹地勉强能打了.............至于你..........[m_倒] 我现在连客串都没机会了...好好学习....谁拉了我从小穿到的风MK啊........不是人[m_倒] [m_兜风]

[m_被抛弃] 加油拿回来~
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-11-1 01:28

~~~ding
作者: 九月夕    时间: 2008-11-1 02:37

原帖由 甯哚哚 于 2008-11-1 00:00 发表

=_=一个月的事情嘛。。摸摸头哈。
你和奶牛接个单子的事情啦。。。

IS我出租SG啊。。。
8级光耀= =+
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-11-1 02:38

继续无限塔
作者: Ishm...    时间: 2008-11-1 10:38

原帖由 九月夕 于 2008-11-1 02:37 发表

IS我出租SG啊。。。
8级光耀= =+

-.-这话你该和萌B大叔讲。。。。我又不做飞机师-。-
作者: 神秘酒仙    时间: 2008-11-1 11:22

[m_叹气] [m_叹气] 光棍节快乐!!!!!!!!!!!!!
作者: 6650655    时间: 2008-11-1 12:56

周日激情啊 周4太闷!
作者: 甯哚哚    时间: 2008-11-1 13:06

原帖由 九月夕 于 2008-11-1 02:37 发表

IS我出租SG啊。。。
8级光耀= =+

- -......
我不出卖体力代练的...
家里有大人就是爽...
爹地吗迷会赚钱的...
东西会找回来的..他们赚找人帮忙找装备的钱

丢的东西一个月就赚的回来?空咪咪的财产除了BJL MK其他全没了

作者: prettyram(奶牛)    时间: 2008-11-1 15:56

- -99SG应聘飞机师....7级光耀...
附带裸体ZZ一边站,SP无限--
要1有1,要2有2,要3也有3... [m_兜风]
作者: 甯哚哚    时间: 2008-11-1 18:12

原帖由 prettyram(奶牛) 于 2008-11-1 15:56 发表
- -99SG应聘飞机师....7级光耀...
附带裸体ZZ一边站,SP无限--
要1有1,要2有2,要3也有3... [m_兜风]

开我的SG去吧....反正隐居....
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2008-11-1 20:00

作者: 九月夕    时间: 2008-11-1 22:23

=_=奶牛是猪。。

出租95 I99 SG。
无限SP啊。。。。
8级光耀。。抢你们生意。。哈哈
作者: prettyram(奶牛)    时间: 2008-11-1 23:15

原帖由 甯哚哚 于 2008-11-1 18:12 发表

开我的SG去吧....反正隐居....

- -你的就比我多一点点I么....[m_兜风]
作者: bestpwb    时间: 2008-11-2 07:36

惆怅阿惆怅,到了晚上就开始惆怅了   难受死了
作者: 甯哚哚    时间: 2008-11-2 13:02

原帖由 prettyram(奶牛) 于 2008-11-1 23:15 发表

- -你的就比我多一点点I么....[m_兜风]

99SG开飞机太高调了..给我的SG一个机会吧...
作者: 甯哚哚    时间: 2008-11-2 13:03

原帖由 九月夕 于 2008-11-1 22:23 发表
=_=奶牛是猪。。

出租95 I99 SG。
无限SP啊。。。。
8级光耀。。抢你们生意。。哈哈

PG ..奶牛怎么是猪呢?生物怎么学的~
应该说奶牛果然是牛...
哞~~~[m_兜风]

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2