标题: [历史] 终于知道是谁盗我的号了(大家警惕  ※ 傻瓜、2號ˋ≈/S(M)/Rey.的号) [打印本页]

作者: joe@123    时间: 2008-10-30 18:20     标题: 终于知道是谁盗我的号了(大家警惕  ※ 傻瓜、2號ˋ≈/S(M)/Rey.的号)

我知道是谁盗我的号了,是一个叫  ※ 傻瓜、2號ˋ≈的WZ。
是我拖到他转生的,妈的,老子朋友接的单没问他要钱,这家伙把我的号也盗了,我还白拖他到转生70级了;
他2转76就开始我拖他的,开始还很有说有笑的,他给钱也爽快,没想到是个大骗子;
以后大家不要上他当不要和他组队,不要让他拖火山和接代练,他被我知道了以后估计他号也快废了;
(具体他的QQ和手机我迟些发上来)他是广州人,是广州人都给我BS他,昨晚很多我的朋友都知道了有人证;
另外谢谢甜甜的土匪破解他盗我号的方法,大家在QQ里面要谨慎加人,现在有很多程序可以通过QQ传播就算你不点也会中招。

被盗物品列表:+4摩菲斯头巾/+7摩菲斯披肩/摩菲斯臂环/摩菲斯戒指/+5哥夫內的头具/+5哥夫内的凯甲/+5哥夫內的肩饰/+7哥夫內军靴/+7 (恶魔的)奥丁的祝福/+8(火焰防御的)石制圆盾/+7(被施魔法灵魂的)长靴/+7 (解放的)昏迷之锤 /机械电眼
此骗子的手机不怕死居然还开通我现在发给大家大家务必帮我骚扰他
骗子手机
15989123774骗子QQ:996802083

果然他以为他把披换成+4的,以为我不知道,+7的肯定自己穿了我SY锤子也被他用了,他的贴匠REY 也要BS一下;
他自己本来有火山装就,披肩不是+7的SY锤估计自用了;
另外谢谢MEME发图上来给我,
卖老子东西那么便宜。
我被盗前俩天拍下我的WZ

作者: aleyquan    时间: 2008-10-30 18:57

是廣州人都給我BS................他
之前看少了個他字..
痲煩你下次用標點OK???

作者: 神艾尼路    时间: 2008-10-30 18:58

作者: 圈圈猪的本命年    时间: 2008-10-30 19:08

现在有很多程序可以通过QQ传播就算你不点也会中招
=============================
比如说?
一般都是下了陌生人传的木马文件,或者是群里被骗子放了木马补丁之类。或者干脆是把资料写QQ里

说了那么多的话,楼主还是先把你认为那个人盗你东西的证据发上来吧
作者: 拿黄瓜爆你头    时间: 2008-10-30 19:08

QQ乃神物,一次能实现N个愿望。

替疼逊叫屈3秒
作者: joe@123    时间: 2008-10-30 19:32

原帖由 拿黄瓜爆你头 于 2008-10-30 19:08 发表
QQ乃神物,一次能实现N个愿望。

替疼逊叫屈3秒

还神物~!~漏洞还是比较多我看以后搞代练的话发E—mail联系得了
还要其他证据吗自己都承认了而且我还有人证从我好友名单消失了~而且2E也没给我
昨天还开聊天卖我装备挂我装备我靠
作者: 浣熊家    时间: 2008-10-30 19:38

QQ不点连接不收文件,也就只有2个途径了
1、自己本来就中马了,对方通过QQ得到IP,然后连入
2、图片漏洞没补,收了图中招
作者: joe@123    时间: 2008-10-30 19:43

都没有~!~
这个是甜甜的土匪自己说出来的具体问题我不是很清楚
作者: joe@123    时间: 2008-10-30 19:44

?灬零の點ㄨ 22:13:06
知道咗边嗰盗囖...
?灬零の點ㄨ 22:13:12
傻瓜2号
?灬零の點ㄨ 22:13:18
喺佢
?灬零の點ㄨ 22:13:26
木马帐号
?灬零の點ㄨ 22:13:58
甜甜土匪咁噶盗号方法

我朋友昨晚发QQ信息给我我才知道的
作者: 浣熊家    时间: 2008-10-30 19:49

除了我也说不出什么了。。。还是快点撤离这个帖子为妙。。
作者: Ф锚Ω眯Φ戀﹎`    时间: 2008-10-30 19:53

-0-
。。。拿的回来就好了 。。
作者: aleyquan    时间: 2008-10-30 19:54

他不是賣黑麼.怎么又盜號了(除了相應那件)
具體是怎樣..
作者: joe@123    时间: 2008-10-30 20:06

这个傻瓜2号我之前一直帮他代练
开始人还可以我帮他代练76~95我们还做了一段时间的朋友
他手机啊也打过电话过来我们还聊过下子天
过了一个星期他练不上去了叫我代练96~转生70级
我也帮他代练了我还没要他先钱然后我代练完了他把不知道在QQ发些什么东西我记得我也没点
甜甜的土匪说我中了他监控我号被盗了然后昨晚他公然把装备摆出来了我朋友在上他在网吧不懂怎么弄图出来因为好多网吧没我的电脑
现在打他手机不通(停机了)上QQ把我列为黑名单~我几个号+他好友名单都不见了
作者: luluispig    时间: 2008-10-30 20:28

是一个叫   Rey.   的铁匠开店卖你东西
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-10-30 20:38

LZ你小学语文不过关么

标点符号都没的

看的我差点一口气儿没上来
作者: joe@123    时间: 2008-10-30 20:51

~!~一定要打标点吗
你们不也没打
还说我

作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-10-30 21:04

他想换我的深渊卡...
作者: joe@123    时间: 2008-10-30 21:07

傻瓜2号吗~!~他在哪里~~~!!!
作者: 893398352    时间: 2008-10-30 22:26

BS盗号的,出卖良知的真可悲
作者: iopjk    时间: 2008-10-30 22:35

甜甜的土匪不就是卖黑货的吗?
作者: aleyquan    时间: 2008-10-30 23:21

原帖由 joe@123 于 2008-10-30 20:51 发表
~!~一定要打标点吗
你们不也没打
还说我

我們都有分行的好不好!
第一次看你的文章,我把那句"他是廣州人是廣州人給我BS他昨晚...."
我看成了"他是廣州人是廣州人給我BS" (因為出先地區或齣現"廣州"的都蠻反感的,以為你要BS全廣州)
還小激動了下.要麼你就空格下.要麼就點標點嘛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ~微笑嘟嘟~    时间: 2008-10-31 14:20

弄的那么恐怖,补丁都不感装了,都是来路不明的
作者: ︻┳═一CS專業    时间: 2008-10-31 16:43

读读乖。姐姐的补丁肯定么问题。。。
作者: 死蚂蚁simy    时间: 2008-10-31 17:15

1.不用脑残体
2.不要和名字(谐音)带傻瓜,笨蛋,傻子,骗子之类的人交朋友
作者: joe@123    时间: 2008-10-31 18:23

~!~哎大家也不要有什么阴影了只要做到谨慎加友和用望装备放进仓库那就基本不会被盗号了
作者: joe@123    时间: 2008-10-31 20:21

~!~怎么把我另一个贴子删掉了
版主~!~。。。。。
作者: joe@123    时间: 2008-11-1 08:57

~!~顶起今天是星期六让更多人认清他名字
QQ号和其他东西以后再发
作者: ′Ms.Momo    时间: 2008-11-1 09:05

原帖由 joe@123 于 2008-10-30 19:43 发表
都没有~!~
这个是甜甜的土匪自己说出来的具体问题我不是很清楚

这个甜甜的土匪不是卖黑货的嘛 = =

原来骗子也有帮助人的时候 无语
作者: 莓兎    时间: 2008-11-1 12:06

此人...上次见到我说他工会可爱还聊了一会...
结果前天发现删好友了..原来是曝光了-______,-
作者: joe@123    时间: 2008-11-1 12:39

上来更新点东西认识我的人进来坐下~!~没茶招待~!~
12月份我再来做火山生意
作者: ·、Вuииy∞.    时间: 2008-11-1 14:13

- -下死我了..之前差点买了他的电眼..8000W..但没担保我就没要了... 运气啊...
作者: joe@123    时间: 2008-11-1 18:30

我又来了
上来把骗子手机更新出来哈哈
作者: joe@123    时间: 2008-11-1 19:54

MS很多人只看不回的~!~
作者: joe@123    时间: 2008-11-1 21:57

睡觉前顶起大家来看大骗子囖
作者: joe@123    时间: 2008-11-2 12:57

又要自己顶~!~
作者: joe@123    时间: 2008-11-4 14:14

妈的以后大家警惕这个QQ和这个手机不要再受骗了
作者: joe#123    时间: 2008-12-10 22:09

顶起~!~
作者: ≮A≯CupOfTea    时间: 2008-12-10 22:32

果条垃圾..甜甜的土匪...荬黑货俾我细佬``个个都知噶拉..都会有帮人噶时候.?

距梗系知道点样查到盗号.噶..因为本身距就系度卖黑货..见一次闹你咯脑残一次..
作者: pql    时间: 2008-12-11 00:30

现在的科技真的太先进了
不用点击就中木马啊、、、
作者: Kimi闇黑魔神    时间: 2008-12-11 15:04

这B骗子不是1天2天的事情了 老骗子了
作者: 不会游水的鱼    时间: 2008-12-11 15:21

我帮LZ顶帖...
作者: 猫貊    时间: 2008-12-12 01:45

既然有人挖了坟``那么我也来参合一脚吧```
那个傻瓜2号骗了我东西``灾``
作者: 小小龙儿    时间: 2008-12-12 07:15

http://bbs.rohome.net/thread-908155-1-1.html

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2