标题: [历史] 寻人一起在欧服开荒.... [打印本页]

作者: shianqi    时间: 2008-10-30 01:57     标题: 寻人一起在欧服开荒....

如题...有兴趣的pm我.... 另外sy装换欧服装..
作者: sohueasy    时间: 2008-10-30 02:32

楼主PM我。

看我有没有一起去开拓的机会。
作者: darknessxp    时间: 2008-10-30 02:59

欧服啊.不知道我这边连起来卡不卡
作者: shianqi    时间: 2008-10-30 05:30

原帖由 darknessxp 于 2008-10-30 02:59 发表
欧服啊.不知道我这边连起来卡不卡

国内会比较困难 欧洲这边很顺畅
作者: 飞鸟时间    时间: 2008-10-30 05:30

欧还在下客户端= =
还在犹豫中要从头开始还是觉得麻烦阿
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-10-30 05:38

要精通英语。。这点我可以
但是据说要收费
作者: darknessxp    时间: 2008-10-30 05:41

我在美国...iro上手中
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-10-30 05:44

有免费的么。。给个下载点。。
作者: shianqi    时间: 2008-10-30 07:14

注册新号 7天免费
以下是收费标准
30 hours  Allows to play the game for 30 hours (net playing time)  ? 5,95  
1 Month  Allows to play the game for one month  ? 11,95  
3 Months  Allows to play the game for three months  ? 29,95  
6 Months  Allows to play the game for 6 months  ? 57,95  
12 Months  Allows to play the game for 12 months  ? 99,95
作者: 7314    时间: 2008-10-30 07:18

主要是要收費
作者: shianqi    时间: 2008-10-30 07:19

原帖由 心酸の浪漫 于 2008-10-30 05:38 发表
要精通英语。。这点我可以
但是据说要收费

有两个服

Quote from a player in euro......
loki物价便宜点,合适新人。chaos主要都是高级装备多和玩WOE
你自己看看咯,那个合适去哪个,还有loki是以德国人为住,人比较多,小工会也比较多,合适新人!

我自己上了下loki..那些人我完全不知道他们在说什么 汗
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-10-30 07:22

= =我要下载点。。。英文我该看的懂的...
作者: shianqi    时间: 2008-10-30 07:27

原帖由 心酸の浪漫 于 2008-10-30 07:22 发表
= =我要下载点。。。英文我该看的懂的...

你在国内吗? 国内的话连这边可能比较困难的
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-10-30 07:28     标题: 回复 #13 shianqi 的帖子

是国内不过有3M网速。。。给个下载点就好拉谢谢
作者: shianqi    时间: 2008-10-30 07:31

话说 这边更新的真的好慢.. 梦罗克还没再见 没龙先生的morroc真美丽
蓝贝 500w挂店 毒蘑菇孜孢才800挂店... 真是个纯洁的地方啊

http://umbala.poring.eu/11_3/euRO_CompleteClient_11_3.exe
下载点.. 我今天是用ie下载器把这1.2g下下来的 郁闷 校内网不能用p2p下载软件 靠死
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-10-30 07:33

话说我这里现在下载速度近4M/S了。。先去看看可惜马上要下了= =
作者: shianqi    时间: 2008-10-30 07:36

话说我这边快半夜了..睡觉去了 zzzzzzz.. 楼主pm给个qq我吧
作者: darknessxp    时间: 2008-10-30 08:51

下载不是问题拉,主要是连接的情况.
这边最高下国内资源都有过1M/s...相比较来看,貌似IRO便宜哎~
有人有去美服的兴趣不
作者: tytytyty3608    时间: 2008-10-30 09:15

正在下载ING.....如果是免费,我绝对和LZ一起去....
LS的...美服我也很想去哦....
为什么沒一个免费的......
算了,上去看玩7天试试.不过申请帐号会不会像IRO那么麻烦?LZ PM我吧
作者: 苏妲己    时间: 2008-10-30 10:34

看不懂外文- -
想去也么办法- -
作者: 抓你咪咪    时间: 2008-10-30 10:40

是不是下载了LZ给的连接,在去注册下免费7天的帐号就能玩了?
作者: reynoldshi    时间: 2008-10-30 12:39

原帖由 shianqi 于 2008-10-30 07:31 发表
话说 这边更新的真的好慢.. 梦罗克还没再见 没龙先生的morroc真美丽
蓝贝 500w挂店 毒蘑菇孜孢才800挂店... 真是个纯洁的地方啊

http://umbala.poring.eu/11_3/euRO_CompleteClient_11_3.exe
下载点.. 我今 ...

在那里你可以做从未来穿越时空到过去的先知了

把800挂店的毒蘑菇芽孢都拉光,等EP12
作者: ·。月。·    时间: 2008-10-30 13:54

1个月100多大洋有点贵啊..而且里面交易还真麻烦..
作者: 想飞的企鹅    时间: 2008-10-30 15:05

其实IRO也有个免服,叫Valkyrie.
不过有少量的脚动人士.
作者: shianqi    时间: 2008-10-30 17:37

原帖由 抓你咪咪 于 2008-10-30 10:40 发表
是不是下载了LZ给的连接,在去注册下免费7天的帐号就能玩了?

对的..不过听说欧服禁了中国这边的ip 不知道是不是
作者: shianqi    时间: 2008-10-30 17:38

原帖由 reynoldshi 于 2008-10-30 12:39 发表

在那里你可以做从未来穿越时空到过去的先知了

把800挂店的毒蘑菇芽孢都拉光,等EP12

.....这里又不是苹果传说.. 毒蘑菇到处都是的..
作者: tytytyty3608    时间: 2008-10-30 21:25

LZ....我已经下载到90%....不要这时才更我说....玩不了....
既然禁IP,你又说找人一起开荒.........
作者: flyflyfox    时间: 2008-10-30 22:13

需要德语翻译么,帮我把年卡的钱交了吧
作者: zxcjj898    时间: 2008-10-30 22:25

有中文补丁的话.全部移民过去算了!!
作者: tytytyty3608    时间: 2008-10-30 22:54

欧服是德语....?
作者: flyflyfox    时间: 2008-10-30 23:45     标题: 回复 #30 tytytyty3608 的帖子

服务器应该是在德国.
lz说loki德国人比较多,聊天自然是德语,游戏的语言环境估计还是英语吧
作者: 飞鸟时间    时间: 2008-10-31 03:31

偶最后去了iro,有人一起组队么。
作者: tytytyty3608    时间: 2008-10-31 12:23

原帖由 飞鸟时间 于 2008-10-31 03:31 发表
偶最后去了iro,有人一起组队么。

IRO免费麼?
作者: 抓你咪咪    时间: 2008-10-31 13:44

IRO是哪个国家的..
作者: blackpig    时间: 2008-10-31 14:28

关键要免费啊~~还要国内能直接玩`~
作者: shianqi    时间: 2008-10-31 16:25

iro是美服 有一个免费服 不过设置比较变态.. 比如说什么精炼是没有安全值的.. 除非用浓缩的
然后补给品会贵很多 蓝石1500 叶子12000苍蝇250蝴蝶1000...
http://iro.ragnarokonline.com/Ne ... KeyWord=&mNum=4
这个是那个服务器的介绍 貌似看来这个服务器是今年9月底才开放的...

作者: 指尖奶茶    时间: 2008-10-31 17:04

很有兴趣- -在欧洲早放弃国服了...延迟太严重...楼主想哪个F玩?
话说欧洲下东西就是快...点完你的连接到我现在留言都下了一半了....
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-10-31 17:05

外国服务器至少不该比盛大烂吧
作者: 指尖奶茶    时间: 2008-10-31 17:09

RP次的不知道少没少...但肯定高科技啊...不正当贸易手段啊什么的没有吧...毕竟外国人貌似玩游戏没那么拼命....我在这边几个月了..还没碰到几个玩电脑的(都没说网游..玩电脑的都少,一堆晚上混酒吧的无聊青年)
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-10-31 17:10

可以说国外也该有许多人玩的啊
作者: 指尖奶茶    时间: 2008-10-31 17:12

看网游了吧..像RO玩的人应该比较少...外国人都喜欢3D的...
作者: tytytyty3608    时间: 2008-10-31 18:17

下载完安装好了...不过...更新不了..我去IRO看看
作者: shianqi    时间: 2008-10-31 20:30

原帖由 指尖奶茶 于 2008-10-31 17:04 发表
很有兴趣- -在欧洲早放弃国服了...延迟太严重...楼主想哪个F玩?
话说欧洲下东西就是快...点完你的连接到我现在留言都下了一半了....

你在哪个国家?
欧服玩是可以玩 可是问题是很多人都不是说英文的 交流起来很困难 而且点卡也不便宜啊 所以我有点想去美国那个免费服玩..
作者: shianqi    时间: 2008-10-31 20:37

原帖由 指尖奶茶 于 2008-10-31 17:12 发表
看网游了吧..像RO玩的人应该比较少...外国人都喜欢3D的...

两个服务器 晚上的话各1500人左右
早上700多
周末可能还会多一点
作者: tytytyty3608    时间: 2008-10-31 23:07

那干脆就IRO免费F吧..反正我正在申请...
作者: 指尖奶茶    时间: 2008-10-31 23:18

- -回家咯..目前在法国(鸟不拉似的地方)..欧服安装好了...但收费确实昂贵..一年要100欧元..差不多900RMB左右了..(金融风暴了...不再是1:10了)
去IRO也不错,毕竟免费的话能让更多人一起玩...
作者: fydn666    时间: 2008-11-1 07:19

欧服封号上去下了线,在上就封完了,如果你不下线5分钟后自动退出游戏
IRO你们使劲的玩吧,先玩的过瘾,玩着玩着就等封吧,因为我们是中国人,而人家的游戏只提供欧美人玩.这不是歧视,人家这叫秉公办理.
还有美国的那个IRO,免费服叫什么V只类的,跟圣域一样.不过可能你们玩起来会很累,因为网速问题``
所以美国的玩起来都卡,玩欧洲的估计会更卡`
美国服别是,I,L,C,V,S五个区
其中I区每天平均在线150人左右,我是说人``所以你进I基本上是等于浪费时间.最多的时候估计也就250-300人
L区5大区其中的一个大区,大概平均每天在线,300人左右最多的时候应该是500左右,我是说最多,比如工会战
C区,5大区其中的一个大区.大概平均每天跟L一样~
总体的来说,如果你们玩这两大区,你们要忍受一点,孤独!!!因为你很少能见到人 = =
V是新开的区应该还不到三个月.玩的时候有思想准备`一切从O开始,估计你说了你是中国人,老外基本上没人帮助你,他们会很乐意的举报你!
S区别玩了,属于测试服务器.双倍爆率,双倍掉宝.这个区不错,估计你玩的时候正个区基本上你找不到人.但是首都肯定还是能见到的.
其中,I区,L区,C区,如果想玩,需要花大概100左右的卡钱吧,一个月
V,S为免费`总提来说,玩起来会很累.
想玩欧服的同志,我劝你们别浪费时间了,你们的交易全部被记录,只要你们交易数目过大90%封号处理~
如果用中国IP,基本上5分钟你可以去申请新号,在重新玩了,如果不想申请那么就走人吧`
欧洲的卡貌似比较贵一点以前好像是200多,现在不知道了.好了,话很多
作者: liason922    时间: 2008-11-1 08:40

IRO S区变免费了? 以前还要收费的...

本人在IRO V区 可以找我玩... 虽然不一定能帮忙...

V区 目前有点卡... 时不时掉线...
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2008-11-1 09:22

国F有什么不好的一定要去国外的F,难道外国的月亮真的就比中国的圆了?况且人家封你IP,你还去不是有点犯X
作者: darknessxp    时间: 2008-11-1 09:24

IRO这么鄙视国内IP阿。。。
虽然我现在没有IP问题,不过觉得。。。如果没人玩那也没意思了
作者: tcqwzs    时间: 2008-11-1 10:11

别人是想新鲜下罢了 其他还能怎么样
作者: liason922    时间: 2008-11-1 12:19

主要原因是IRO的大部分 高科技程序的IP 是中国的...
作者: 莼絔Sěの球ル    时间: 2008-11-1 12:27

欧F的收费有4倍经验么
作者: shianqi    时间: 2008-11-1 17:57

原帖由 ﹎东东〤.· 于 2008-11-1 09:22 发表
国F有什么不好的一定要去国外的F,难道外国的月亮真的就比中国的圆了?况且人家封你IP,你还去不是有点犯X

国f很好 问题是我现在想玩国f都玩不了 在这鬼地方根本连不上国f..
作者: shianqi    时间: 2008-11-1 17:58

原帖由 莼絔Sěの球ル 于 2008-11-1 12:27 发表
欧F的收费有4倍经验么

没.. iro的收费服是1.25倍经验貌似
作者: shianqi    时间: 2008-11-1 17:58

的确是.. 我看了看iro免费服的停权名单
基本95%是封外挂的 然后封外挂中有很大一部分人 名字明显就是中国人的名字..

作者: shianqi    时间: 2008-11-1 18:07

原帖由 fydn666 于 2008-11-1 07:19 发表
欧服封号上去下了线,在上就封完了,如果你不下线5分钟后自动退出游戏
IRO你们使劲的玩吧,先玩的过瘾,玩着玩着就等封吧,因为我们是中国人,而人家的游戏只提供欧美人玩.这不是歧视,人家这叫秉公办理.
还有美国的 ...

iro是只提供给欧美人玩的么? 那为什么注册的时候国籍除欧美国家外还有n多其他的国家包括中国可以选..? 我不用外挂他为什么封我?
你说的举报 大概是 有部分中国人经常用外挂 导致外国人对于中国人都感觉比较敏感吧? 也不至于说一听到你是中国人就封你号这么夸张吧?  我没玩过美服 以上只是我推测而已..
作者: liason922    时间: 2008-11-1 18:26

IRO不分国籍
不用外挂是不会封你的
平常GM封号的时候基本会先叫你回答
中国的大量外挂都是同一个人或组织的...
他们主要目的是卖东西赚钱
作者: tytytyty3608    时间: 2008-11-1 19:16

不封中国IP的...刚申请了号...客服回答好快....
作者: 指尖奶茶    时间: 2008-11-1 19:21

shianqi,别和这些人较真了...什么帖子都有些逆风的存在~到时看看欧服是不是年底开免费F,如果开了就玩,没开的话就好好学习的说^^
作者: hfmouse    时间: 2008-11-1 20:39

德语么,倒是有兴趣,服务器在德国哪里,慕尼黑的话,就更好了。。。

ls几位兄弟都在欧洲哪里?
作者: hfmouse    时间: 2008-11-1 20:40

原帖由 指尖奶茶 于 2008-10-31 23:18 发表
- -回家咯..目前在法国(鸟不拉似的地方)..欧服安装好了...但收费确实昂贵..一年要100欧元..差不多900RMB左右了..(金融风暴了...不再是1:10了)
去IRO也不错,毕竟免费的话能让更多人一起玩...

1:8.6.....

期待攀升中
作者: tytytyty3608    时间: 2008-11-2 01:33

为什么我更新EURO和IRO老是更新下载失败......成功了一点然后又失败了,重新再来又失败....
我是校园网络,Dr.com的.....不会是因为这个吧
作者: darknessxp    时间: 2008-11-2 01:44

...IRO啊...我更新好了,就是没付费
作者: 羿f12    时间: 2008-11-2 02:00

太妹你去玩欧服你觉得还有意思没?
作者: shianqi    时间: 2008-11-2 02:52

原帖由 羿f12 于 2008-11-2 02:00 发表
太妹你去玩欧服你觉得还有意思没?

这边连不上sy啊 连得上我当然玩sy啊...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2