标题: [历史] XYBASE不是骗子,他RP没问题,误会一场 [打印本页]

作者: gongjiahao001    时间: 2008-10-29 22:34     标题: XYBASE不是骗子,他RP没问题,误会一场

今年8月份,我和BASE刷出了张暗神,后来我们讨论决定让BASE负责卖,由于物价变化太奇怪,导致卡片2个多月了一直没卖出,而我天天一上线就M他(他不要不是不理我的话,我也不愿意这么烦人),导致了他不胜其烦,后来甚至发展到不愿理我的地步,时间一长,我产生了他是否想独吞的念头。直到有1天,我M得他烦了,他让他朋友回应了我1句“我先俾2000W你先,要唔要,唔要就算(他朋友看后把原句翻译为:就给你2000W,要不要随便)”因为地区语言文化的差异,他把我误导为只愿意给我2000W,因此我一急之下,直接刷喇叭然后找好友上小站说BASE是骗子。后来经过双方认真详细的交谈后,发现原来是误会一场,但是他说不发道歉文就不分回我4000W,我现在唯有特发此帖通告,因为我实在需要钱练级冲级,请求BASE 把一半钱还我吧`最后澄清下BASE`RP没问题的,只是我误会了BASE,不好意思

作者: yzmemory    时间: 2008-10-29 22:36

沙发...小小文采太好了!
作者: 莓兎    时间: 2008-10-29 22:44

原来是看不懂白话...
囧 推广普通话呀...

作者: 夜皇    时间: 2008-10-29 22:52

顶1下先,BASE RP没问题的。
作者: yzmemory    时间: 2008-10-29 22:57

RP没问题,不过处事态度有问题...事刚发生态度不够积极`才会弄到今天的局面
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-10-29 23:10

恩 没事就好 毕竟大家都是朋友才会一起去玩的~
作者: 浣熊家    时间: 2008-10-29 23:17

沟通很重要。。。
作者: 峰峰1234    时间: 2008-10-29 23:34

有乳沟 就会有代沟
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-10-30 00:38

原帖由 gongjiahao001 于 2008-10-29 22:34 发表
但是他说不发道歉文就不分回我4000W,我现在唯有特发此帖通告,因为我实在需要钱练级冲级,

真是纠结亚
作者: 天野.银次    时间: 2008-10-30 00:39

这样的帖子很有爱么 不错不错 解释也是需要勇气的
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-10-30 00:47

哎,误会解除了就好了

呵呵,冲动是魔鬼啊,我总结一下
作者: 艾草    时间: 2008-10-30 01:22

原帖由 gongjiahao001 于 2008-10-29 22:34 发表
但是他说不发道歉文就不分回我4000W,我现在唯有特发此帖通告,因为我实在需要钱练级冲级,请求BASE 把一半钱还我吧

这个说的很不情愿一样 好象被要挟了似的= =...
作者: 夜皇    时间: 2008-10-30 12:53

在顶1下
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-10-30 13:29

原帖由 艾草 于 2008-10-30 01:22 发表

+1 ,好像如果那位神官分你钱你就不该发帖澄清似的
作者: aleyquan    时间: 2008-10-30 13:36

原帖由 艾草 于 2008-10-30 01:22 发表

的確有點不情願的感覺..
是我們太執着了麼..
作者: 要做老鸨的Jame    时间: 2008-10-31 00:36

小小才初中啊...能写这样的作文,,中考有希望了。..小小......

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2