标题: [历史] 谁给我套PAL的魔装。。。 [打印本页]

作者: Justise    时间: 2008-10-29 15:12     标题: 谁给我套PAL的魔装。。。

我要JP的 谢了
作者: billrivdy    时间: 2008-10-29 17:55

这个楼很适合做 队形贴
版主我错了  不要拉我进XHW。。。。
作者: spcat2000    时间: 2008-10-29 21:33

帽子+15mdef的咯,忘记叫什么了
头中红框眼镜
头下。。。。。。。落腮胡好像没有吧?
武器的不知道
盾的话就镜盾或者BJL+史汀卡片(盾+9的话,mdef+5的)
衣服丝质最多了吧,插魔羌卡片(精练5以下mdef+5)。。。。。。。
披肩,抗魔披肩能开洞吗?不能的话就+4羊毛披肩插个钓鱼河童卡(mdef+8)
鞋子,神器+10mdef,或者那个+4抗魔鞋开洞插邪恶摩艾卡片(mdef+7)
装饰品,雷神腰带×2

这样最JP了吧。。。。。。。。。特别是装饰品的2个位置!

嘿嘿,盾那里写错了,现在改正!

作者: roflier    时间: 2008-10-29 21:35

头上鬼娃树大花

盾+9史汀镜子盾
作者: chenghiu    时间: 2008-10-29 21:46

鬼娃树大芙蓉20+红诓眼镜5+搜索者镜盾(巴基力雅钢盾也行)15+钓鱼河童羊毛12+邪恶摩哀抗魔鞋12+2幸运珠帘10+结婚礼服(或者那个什么羊插在丝质也行)15+霸体10级10=99
这是免费服能做到的- -如果在收服服的话,一个幸运珠帘换成雷腰MDEF就过100了
作者: 跳跳虎    时间: 2008-10-30 19:57

其实你去找陈总要张小强就好啦
作者: Justise    时间: 2008-10-31 14:18

原帖由 chenghiu 于 2008-10-29 09:46 PM 发表
鬼娃树大芙蓉20+红诓眼镜5+搜索者镜盾(巴基力雅钢盾也行)15+钓鱼河童羊毛12+邪恶摩哀抗魔鞋12+2幸运珠帘10+结婚礼服(或者那个什么羊插在丝质也行)15+霸体10级10=99
这是免费服能做到的- -如果在收服 ...
谢拉
作者: 不能摸的咪咪    时间: 2008-10-31 14:31

魔防装终于普及了~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2