标题: [八戒] ADL型 神射手 视频汇总(含BOSS定射表) [打印本页]

作者: 洋葱筷    时间: 2008-10-29 10:18     标题: [八戒] ADL型 神射手 视频汇总(含BOSS定射表)

猎人99纪念

[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTA1ODgxMTQ4/v.swf[/wmv]

神射99纪念

[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XNjU5MDY1MzY=/v.swf[/wmv]

面包

[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTA3MzU4NzI=/v.swf[/wmv]

火山

[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTA3MDQ4OTI=/v.swf[/wmv]

分身

[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTA2OTk0MDQ=/v.swf[/wmv]

龙洞

[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTAzNzQ2MDA=/v.swf[/wmv]

古城

[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTAzNDQxMjQ=/v.swf[/wmv]

无名

[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTAzMzIwODQ=/v.swf[/wmv]

冰3

[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XNDk5NDcyNjA=/v.swf[/wmv]

研究

[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XNDk5NzQwMjg=/v.swf[/wmv]

1. 定射的定义

所谓定射 就是将攻击对象射定在远处,形成你悠闲地射,它无奈地挨打的方法。

2. 定射的方法

想要成功射定某种怪物,直至死亡,必须满足以下几条件:

*距离

既然定射是悠闲的将怪射定在远处,那距离自然是越远越好。一般选择在你刚好能看见它的位置。(这里强烈推荐使用无限视野补丁)

*命中率

只有完全命中怪物,才能成功地将怪物射定。所以,在你尝试定射某种怪物前,先核对下你的HIT是否满足此怪物的100%命中HIT。如果有差距,看看切换成爆装能否达到全

爆。再不行,只有打打逃逃了……

*角度

一般来说,角度选在你与怪的直线夹角为20~30°的角度。当然,这个不是绝对的。角度适用范围的大小,取决于你攻速的高低。攻速越接近上限值,角度要求越低。

*攻速

合适的攻速,是定射成功与否的关键所在,每个怪物有各自适用的攻速范围,此范围分为低攻速区间和高攻速区间,且2区间之间相差0.5的射速。

拿梦罗克分身举例:

蓝、黑分身可射定攻速范围为:172~178 和186~189

P.S.   带鹰定射的攻速 一般取 各区间的上限值

带鹰定射的同时 也可带小鸡或青蛇头

定射BOSS

[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTA1ODk1Njgw/v.swf[/wmv]

BOSS定速表

定射BOSS推荐

贝思波、魔剑士、假BJL、3头龙、大象、大神官

打MJS流程:

神官带不死、果子、石头多拿,穿巫婆衣,拿无形、ALS盾

神射回避要求305,带银、影和无形箭,要高爆率,带不死、123卷

爬塔 运气很重要 碎片不说 每次上楼入口处 怪的密度直接决定 消耗品的使用

东西该用就用 不要小气 MJS的掉率高 绝对能回收成本

打法是 前6层 迅速挺进(陷阱、翅膀)

7~11层 神射前 神官后 靠墙缓慢前进

顶楼 神官召唤+顶怪

MJS LINK 留 一个悲伤 神射啃掉宝射之

下面这段视频 是刚爬塔时录制的 仅供参考

[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTExODI2NTg4/v.swf[/wmv]

打贝思波流程:(这段视频已经说明一切了 不用再解释什么)

[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTExODE5MDgw/v.swf[/wmv]

作者: 洋葱筷    时间: 2008-10-29 10:19

特别鸣谢:

大哥(尤利安)、小猫、小宝、色狼、帕、JJ、

小师妹、奶茶、小爱、天龙、尤法、大炮等朋友

作者: 洋葱筷    时间: 2008-10-29 10:33

占位

作者: 2v261    时间: 2008-10-29 10:35

平射冰洞太浪费了,风箭贵啊
作者: 中轴线    时间: 2008-10-29 10:43

用的都是四菜弓吗?
作者: 646124864    时间: 2008-10-29 10:43

分身的呢?不要欺骗广大民众
作者: 洋葱筷    时间: 2008-10-29 10:57

原帖由 646124864 于 2008-10-29 10:43 发表
分身的呢?不要欺骗广大民众

什么意思?

貌似 分身 只有定射了 。。。

我神射的攻速 基本已过此范围
作者: 洋葱筷    时间: 2008-10-29 10:58

原帖由 中轴线 于 2008-10-29 10:43 发表
用的都是四菜弓吗?

弓 如签名
作者: 646124864    时间: 2008-10-29 10:58

原帖由 洋葱筷 于 2008-10-29 10:57 发表

什么意思?

貌似 分身 只有定射了 。。。

我神射的攻速 基本已过此范围

我的意思是,LZ你上面写了分身但是就没有分身的视频就是这样
作者: coffield    时间: 2008-10-29 10:59

放个打分身的视频看看 我好几次去蚂蚁洞 路上一不小心就被干掉了……
作者: 洋葱筷    时间: 2008-10-29 10:59

原帖由 2v261 于 2008-10-29 10:35 发表

风属性附加 。。。
作者: 洋葱筷    时间: 2008-10-29 11:03

原帖由 coffield 于 2008-10-29 10:59 发表
放个打分身的视频看看 我好几次去蚂蚁洞 路上一不小心就被干掉了……

分身 对 回避的要求过高

我只有以前 定打得 图片

作者: 洋葱筷    时间: 2008-10-29 11:26

更新  研究视频
作者: 疯狂拉西    时间: 2008-10-29 13:23

LZ纯AD的么?
猎人套装好用?
遇到CM一不小心雷下就挂了啊
作者: 疯狂拉西    时间: 2008-10-29 13:25

7秒解决1个SS 10秒解决1个CK~挺快的
我也打算开SS去实习了
作者: 洋葱筷    时间: 2008-10-29 14:00

原帖由 疯狂拉西 于 2008-10-29 13:25 发表
7秒解决1个SS 10秒解决1个CK~挺快的
我也打算开SS去实习了

一路顺风  

等你实习报告哈
作者: 骑马车    时间: 2008-10-29 14:10

顶起~ 删号路过
作者: Ss奥特曼    时间: 2008-10-29 14:56

顶了在看满厉害的
作者: 龙香萌萌    时间: 2008-10-29 15:02

很多东西没看过

峡谷应该没这些超级装备
作者: Justise    时间: 2008-10-29 15:07

“定射”是不是就是能把怪定住?
作者: 乞力马扎罗的雪    时间: 2008-10-29 15:15

枪版?画面不是很清楚啊!
作者: flydreamcyx    时间: 2008-10-29 15:27

原帖由 疯狂拉西 于 2008-10-29 13:23 发表
LZ纯AD的么?
猎人套装好用?
遇到CM一不小心雷下就挂了啊

纯AD的杀SS还要快
遇到CM夹了隐
套装是配合菜卡打出高伤害使的
作者: flydreamcyx    时间: 2008-10-29 15:28

原帖由 龙香萌萌 于 2008-10-29 15:02 发表
很多东西没看过

峡谷应该没这些超级装备

峡谷可是有不只一套哦...
LZ有一套
我LP的SS也有一套
想去Y3的去刷狙手吧
本来还想趁BUG刷徽章的说...
可惜去晚了,关了

作者: 九曜    时间: 2008-10-29 15:46

文字解说捏= =
..........
作者: 天空之穆    时间: 2008-10-29 16:27

太耗箭了,看来没10级负重肯定不行
作者: flydreamcyx    时间: 2008-10-29 16:30

不好做的箭全拿土原换好了...
水的可以去冰三随便捡捡
无形的打着就有了
影的抽空打打PY
练半小时也不会消耗很多的
打SS最不心疼箭...
作者: 佐古下~柳    时间: 2008-10-29 18:41

看了下LZ写的东西,我只能说LZ没有把猎人 定射 这个技巧掌握

作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2008-10-29 19:00

平射流应该还是定射打法为主最快。远远的直接一个个点了杀了。。。都不用夹子的。我就不信跑来跑去放夹子会更快了。
作者: 菲恩    时间: 2008-10-29 19:14

绝对支持使用RO原声的视频!
作者: flydreamcyx    时间: 2008-10-29 19:47

原帖由 o加纳迪欧斯o 于 2008-10-29 19:00 发表
平射流应该还是定射打法为主最快。远远的直接一个个点了杀了。。。都不用夹子的。我就不信跑来跑去放夹子会更快了。

射定要控制攻速
肯定效率不起来
Y3堆怪的地方更是很多
不用夹子很难
作者: kingslt    时间: 2008-10-29 20:50

想说,.
BJ2连也是可以砍分身的
作者: SYM5411336    时间: 2008-10-29 21:45

问下 有没有SS冰3双开个M4单练的  我有这想法想去试试看不知道怎么样?
作者: Jeremy    时间: 2008-10-29 22:38

装备很牛 但是操作还有待提高

我还是比较喜欢保守点的装备 虽然伤害没LZ这么高 但是遇见CM比LZ一定安全的多

猫耳是很好 但是它的副作用太恐怖

当然 如果LZ的装备是风铠猎人套 那就完美了 不过价格不菲啊

作者: flydreamcyx    时间: 2008-10-29 22:57

宁愿不使风铠流
切衣服是可行的
LS遇到CM更安全?没感觉到
不知道你是不是像他一样卡
作者: ☆虹口Φ灵灵☆    时间: 2008-10-29 23:00

LZ的装备是风铠猎人套??

那就没高伤害了 LZ的套装高伤害是他的特色之一 要X不要命的

顺便顶下
作者: 洋葱筷    时间: 2008-10-29 23:09

原帖由 佐古下~柳 于 2008-10-29 18:41 发表
看了下LZ写的东西,我只能说LZ没有把猎人 定射 这个技巧掌握

很期待 你的指导
作者: 洋葱筷    时间: 2008-10-29 23:11

原帖由 SYM5411336 于 2008-10-29 21:45 发表
问下 有没有SS冰3双开个M4单练的  我有这想法想去试试看不知道怎么样?

完全可行 !!!
作者: 洋葱筷    时间: 2008-10-29 23:13

原帖由 o加纳迪欧斯o 于 2008-10-29 19:00 发表

定射 只适合单练

大多数 练级地 都需要组神官

组了 定射失败 飞不飞?

如果不组 那就是高消耗了
作者: SYM5411336    时间: 2008-10-29 23:18

想知道LZ的配点 ADL?
作者: 洋葱筷    时间: 2008-10-29 23:19

原帖由 九曜 于 2008-10-29 15:46 发表
文字解说捏= =
..........

需要解说些撒?

尽在不言中。。。
作者: 洋葱筷    时间: 2008-10-29 23:20

原帖由 SYM5411336 于 2008-10-29 23:18 发表
想知道LZ的配点 ADL?

除了 S  

其他都+
作者: 猫邪    时间: 2008-10-29 23:24

现在的装备真是先进啊。。。基本上AD都要99才能有188攻速吧。。。
作者: 1986luokai    时间: 2008-10-29 23:30

LZ能发下你的人物配点吗?
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2008-10-29 23:54

原帖由 洋葱筷 于 2008-10-29 23:13 发表

定射 只适合单练   

大多数 练级地 都需要组神官

不止适合单练,我实在不知道为什么要单练- -|||

组了 定射失败 飞不飞?

研三那个地方、射定还能失败??尝试过就知道了。怪的视野和射程简直就是一个地下一个天上

如果不组 那就是高消耗了

哈哈。我不是平射流。以上为非外围人士看法。
作者: flydreamcyx    时间: 2008-10-30 00:06

八戒去不去哪里溜溜?
作者: Jeremy    时间: 2008-10-30 00:10

原帖由 flydreamcyx 于 2008-10-29 22:57 发表
宁愿不使风铠流
切衣服是可行的
LS遇到CM更安全?没感觉到
不知道你是不是像他一样卡

SY的Y3经常很卡 而且到处都是CM放的冰墙 经常被Bug墙卡的错位

加上人多杀怪快 刷怪自然也快 打SS打了一半突然旁边刷个QL是最麻烦的 快速切箭加冲锋已经很考验操作了

切衣服在SY基本不现实 除非你的操作真的是魔兽牛人级的

如果一般的套装被CM一个雷鸣就是挂 当然你说还可以隐匿 还可以怎么怎么的

但是如果你是风衣完全就不用顾虑CM见面的第一次魔法 不是说是去顶着CM打 当然从开始到最后都不要被怪物涌到 但事实上多种因素(网速,错位,其他玩家帮倒忙)

突发情况还是很难避免的

效率来自于两方面 高输出和稳定 我比较青睐于后者 或许换到人少的服务器 前者更容易创出高效记录

作者: 洋葱筷    时间: 2008-10-30 00:38

原帖由 Jeremy 于 2008-10-30 00:10 发表

SY的Y3经常很卡 而且到处都是CM放的冰墙 经常被Bug墙卡的错位

加上人多杀怪快 刷怪自然也快 打SS打了一半突然旁边刷个QL是最麻烦的 快速切箭加冲锋已经很考验操作了

切衣服在SY基本不现实 除非你的操作 ...

Jeremy

其实 我一直想请教你件事

在研究 我的输出比你高 清怪速度 比你快

但我的经验所得 从没到过 你说的 6300

稳定方面 游戏不卡 基本不挂 而且飞的也少

这点 很是纳闷 。。。
作者: flydreamcyx    时间: 2008-10-30 00:47

八戒还没有半小时都一直呆SS台过嘛因为...
刷半小时SS或者CM(运气好一直刷在比较合适的地方的话)
折成一小时效率可以到的
咱们净到处走,打些QL,TJ,CK的是没人家快啦
风铠套卡想不出有多好
作者: 洋葱筷    时间: 2008-10-30 00:49

原帖由 o加纳迪欧斯o 于 2008-10-29 23:54 发表

哈哈。我不是平射流。以上为非外围人士看法。

单练 的优势在于 只需你一人在线即可

如果有人陪同 还需要定射?! 定射效率能比陷阱+平射高? (除了只有定射才能打的)

就你说的研究吧

请问 你组队后 拿什么弓 定射?  攻速控制在多少 ?  带鹰 出鹰吗 ?

假设你等级不高 所有状态+齐 攻速正好能 带鹰定射研究  

那这时的你 组位神官 在研究定射 还是不错的

但随着 时间的推移 你升级后的数值点 如何打算?

如果是 打怪 需要3~4个夹子或打99的怪 那我也投 定射 票
作者: 洋葱筷    时间: 2008-10-30 00:52

原帖由 flydreamcyx 于 2008-10-30 00:47 发表
八戒还没有半小时都一直呆SS台过嘛因为...
刷半小时SS或者CM(运气好一直刷在比较合适的地方的话)
折成一小时效率可以到的
咱们净到处走,打些QL,TJ,CK的是没人家快啦
风铠套卡想不出有多好

恩  开射只穿 神射衣  平时可以切属性衣 防下魔法

不过 只要机器不卡 遇超魔 还是挺轻松的
作者: 木葉白牙    时间: 2008-10-30 09:04

这么人烟稀少的环境,完全可以定点刷SS和CM。好好利用瞬刷CM点,经验飞一样。

至于效率问题,能打出5000W+每小时,基本就是在一个小范围内不停地刷,走动都很少。为了定射反复走位控制距离,这种走位时间浪费太多,效率自然上不去。

作者: asphalt    时间: 2008-10-30 09:14

人少决定一切
作者: 疯狂拉西    时间: 2008-10-30 09:18

红了的锐利能秒LZ你的SS么
作者: 深蓝色的峡谷    时间: 2008-10-30 09:43

我也是峡谷的SS!欢迎广大SS.CM找我PK!!!挖噶噶!!!
作者: 洋葱筷    时间: 2008-10-30 10:57

原帖由 深蓝色的峡谷 于 2008-10-30 09:43 发表
我也是峡谷的SS!欢迎广大SS.CM找我PK!!!挖噶噶!!!

我不是PK型

所以 咱俩 无缘哈
作者: 洋葱筷    时间: 2008-10-30 10:59

原帖由 疯狂拉西 于 2008-10-30 09:18 发表
红了的锐利能秒LZ你的SS么

能秒 红QL的枪投 也一样
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2008-10-30 11:23

想要经验多。SS打研究最佳地点是: 研究三左下那个部分,也就是左下神射台在往下一个区域。

1:那个台子附近瞬刷大概4~5个SS?大部分都刷下面的走道了。。不缺没怪打
2:左下地形分为几个互相连通小格子的房间,怪多了可以灵活闪躲放夹子分散开一个个消灭。
3:附近清完了。可以有两个很好的选择,一个就是继续往左边打就是左下神射台左边那个部分。那里怪嗷嗷多一般(CM的卡冰限制的方向导致那里怪少人清)。一个就是研三入口直接往下那个部分直接向下清到头。这个地方就是空间大。刷怪慢。

上述区域能够从容打下。。6300W不是问题。前提是你的控制力足够。

如果你在射一个怪时候,刷个怪出来,就要满地方乱跑。还是神射台吧。那里要求低。好操作,不小心死了还有人路过救起。6300W也是能够达成的。

很经常碰到一个情况是在打暗神射时候。来个铁匠或者骑领什么的。。。直接速度身前夹子。然后夹上后优先杀身前的。如果是刺客。组队的神官注意光壁到猎人身后一格。给刺客天赐。无需沉默直接射杀。然后再去咔嚓一直打你的暗神射。

另外,研究的射定要求是186.貌似高于这个APSD也是可以的。我试过187也行。射定的优势在于。你打着怪吧。突然身边来一个怪。你放弃打之前的怪。怪看不到你。继续发呆或者瞎溜达(距离足够暗神射也是一样。你打他他就打你 。你一停手,暗神射也就停了)。完全没有影响。所以说不存在射定失败这个概念,除非你ASPD低于186或者靠太近了。.(研三所有怪包括BOSS都是186,没有斜角射定的概念。装个无线视野看到了就打)

作者: ☆虹口Φ灵灵☆    时间: 2008-10-30 11:41

谢谢LS分享
作者: Jeremy    时间: 2008-10-30 11:46

关键是看你平均的战斗时间 还有我不是一直待神射台的 我基本也是野战的

但是我看了你的录像以后有一点可以不谦虚的说 控制怪物的能力我肯定比你强一些

可能是那里打的多 经验比较丰富 遇见近身的怪物 快速切箭冲锋+陷阱补位 我还是很熟练的

这样可以避免我遇见怪物有太多的躲避时间 基本遇见就直接打了

另外 SY的环境CM+SG遇见CM/SG都是不打的 但是他们会攻击尝试打飞

这样就可以给怪物加一些经验 特别是CM 经验经常超过其他怪很多

打出6300不是件难事 而且我还没有组5A5D的会长 有那个辅助上7000都是完全有可能的

相信等你将来操作熟练了 到6Q,7Q也不是问题 但是减少死亡率和飞是很重要的

除了SS BOSS外 其他能避就避
作者: Jeremy    时间: 2008-10-30 11:48

原帖由 洋葱筷 于 2008-10-30 10:59 发表

能秒 红QL的枪投 也一样

红的锐利现在已经秒不了我了 我加了一些V

另外红的QL 要尽量使用冲锋+霜冻控制 冰了以后夹子补光B破冰打可以避免被投
作者: beelzebub44    时间: 2008-10-30 18:25

原帖由 2v261 于 2008-10-29 10:35 发表

同学,冰洞是绝对不能用风箭的,我用贤者一个风矿石坚持了半小时,这半小时射掉了5000支箭,我绝对算是神射中射了比较慢的那一种。如果用风箭。。。。不敢想象。。。。
作者: 1986luokai    时间: 2008-10-31 00:15

问下,LZ背上的小翅膀是什么东西哦?
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-10-31 01:18

原帖由 1986luokai 于 2008-10-31 00:15 发表
问下,LZ背上的小翅膀是什么东西哦?

明显是曲棍球面罩,LZ签名档里有

大概觉得难看把data改了吧
作者: billrivdy    时间: 2008-10-31 03:14

火山的视频就别发了。。。看你以前发的都看恶心了
发了3 4个火山了吧,,
作者: 洋葱筷    时间: 2008-10-31 08:42

原帖由 o加纳迪欧斯o 于 2008-10-30 11:23 发表
想要经验多。SS打研究最佳地点是: 研究三左下那个部分,也就是左下神射台在往下一个区域。

1:那个台子附近瞬刷大概4~5个SS?大部分都刷下面的走道了。。不缺没怪打
2:左下地形分为几个互相连通小格子的房 ...

感谢 分享 回头再去看看

不过 对于你说的定射  我有点不一样的意见

一个被射定的怪 如果中途中止射它 那结果应该是它走过来 或者 飞掉 。。。
作者: liwenshiliwen    时间: 2008-10-31 09:43

个人认为无岛名更效率,更安全,宝贝也不少,为什么没人提到....
作者: 木葉白牙    时间: 2008-10-31 09:45

看了视频发现这么几个问题。
一是没好好利用霜冻陷阱。定位、霜冻配合可以更好地控制场面。CK隐匿了再探很浪费时间。
二是走路太过小心,这么好的Y3环境,完全可以走得潇洒些,打怪频率也就高了。回避上了270+,完全可以顶着刺客打,让SG沉默。
三是引怪用2连会更好一些,抽一下怪自然会跟上来。
四是SG配合还要磨合,有时候不必等到光壁放好才开打,直接打等着光壁也可以。
五是冲锋箭没好好利用。打CM时,冲锋箭比隐匿更效率。熟练运用冲锋箭既能控制场面,也能提高安全系数。

所以总得来说,楼主想在研三打出更好的效率,场面控制力方面还要继续努力。等你在研三打怪的节奏和感觉像在首都逛街般闲庭信步时,效率就上来了。

作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2008-10-31 10:39

原帖由 洋葱筷 于 2008-10-31 08:42 发表

感谢 分享 回头再去看看

不过 对于你说的定射  我有点不一样的意见

一个被射定的怪 如果中途中止射它 那结果应该是它走过来 或者 飞掉 。。。

1、研究的怪射定飞是有概率的飞,不同于BOSS(BOSS是100%,这里好像是10%),也不同于冰墙挡住打飞。话说飞的话。在每个定位快消失的时候,打怪一样有概率飞(此概率未知。猜测BOSS和普通研三怪一样也是10%)。
2、控制好距离。走过来是绝对不会的。

实践出真知。我不是射定流,保证说的不到位。不过我玩过几次射定。觉得还是不如我用MJS2连。
你的录像我就研究三的看了1~2分钟就不想看了。。。控制力方面还是很弱。每个怪要处理好久。其实多打就好了。过个一两个月。每天都打。再回头看看就很厉害了。

把光壁、天赐、加HP、加速,跟上,退后等要求的语句都放在表情快捷。能和神官配合进一个程度。争取刚打完一个怪。立刻就能对下一个怪进行攻击输出。我都不玩了。装备也卖了。只是一个过气的玩家而已。加油加油。。SS打研究三还是太少太少了。其实一样能拿好多经验。但是楼主如果认为现在就近乎完美。。。就搞笑了。还有很大空间。

作者: 洋葱筷    时间: 2008-10-31 10:51

原帖由 o加纳迪欧斯o 于 2008-10-31 10:39 发表

1、研究的怪射定飞是有概率的飞,不同于BOSS(BOSS是100%,这里好像是10%),也不同于冰墙挡住打飞。话说飞的话。在每个定位快消失的时候,打怪一样有概率飞(此概率未知。猜测BOSS和普通研三怪一样也是10%) ...把光壁、天赐、加HP、加速,跟上,退后等要求的语句都放在表情快捷。能和神官配合进一个程度。争取刚打完一个怪。立刻就能对下一个怪进行攻击输出。我都不玩了。装备也卖了。只是一个过气的玩家而已。加油加油。。SS打研究三还是太少太少了。其实一样能拿好多经验。但是楼主如果认为现在就近乎完美。。。就搞笑了。还有很大空间。

多谢 提醒  还望能多支几招
作者: Jeremy    时间: 2008-10-31 13:25

切箭冲锋用熟了就可以减少逃跑的时间 但是熟练度不是一蹴而就的 还需时间磨练

我在一个工会不吃经验书都交了近4E的经验 基本都是Y3过来的

SS到Y3去练要解决的首先是装备关,然后是切箭和陷阱关

切箭冲锋+定位能力的掌握 关系到你能不能同时控制多个怪物 当然 贪多是有风险的

很舒服的打SS的时候身边刷了个QL 或者夹住打QL的时候身边突然刷个TJ 都是很考验SS操作的

陷阱的灵活使用也能带来极好的效果,现在的暗SS攻击力下降对SS玩家是个好事

刷平台也不怕被秒 对付SS 强光陷阱是最有效的 而且平台的楼梯特别适合放陷阱

可惜我的数码相机在搬家的时候突然失踪,否则倒真的是可以分享几段有代表性的遭遇战视频
作者: beelzebub44    时间: 2008-10-31 13:54

亲自试验后得出结论。。。真的,没有个10级负重,身上带的箭半小时都坚持不了。。
作者: beelzebub44    时间: 2008-10-31 13:55

原帖由 Jeremy 于 2008-10-31 13:25 发表
切箭冲锋用熟了就可以减少逃跑的时间 但是熟练度不是一蹴而就的 还需时间磨练

我在一个工会不吃经验书都交了近4E的经验 基本都是Y3过来的

切箭冲锋 ...

你是黑之贤??TEST的智者???还记得LPG么~~
作者: 洋葱筷    时间: 2008-10-31 13:58

原帖由 beelzebub44 于 2008-10-31 13:54 发表
亲自试验后得出结论。。。真的,没有个10级负重,身上带的箭半小时都坚持不了。。

同感
作者: 疯狂拉西    时间: 2008-10-31 14:05

吖.....错了 貌似那些怪是加了S Q的
LZ  你多少D啊。。。

作者: beelzebub44    时间: 2008-10-31 14:08

你还用计算器啊,我已经亲自试验了,的确爆了比他多,但是攻击也比他弱,因为套卡加20%攻击力,玩具卡还加10%暴击伤害,攻击差很多,但是我还是选择4菜,毕竟看起来爽,而且带了SS衣服,就完全不用牧师跟着唱幸运了。
作者: beelzebub44    时间: 2008-10-31 14:12

还有个亲自试验了下,就是咒敏针,那个上面写,发动攻击一定几率被褚咒(增加暴击的),但是本人使用双咒敏,连续攻击了3-4小时没有中过状态,还以为是运气好,然后空手插绿草,竟然打一个绿草被咒2次,因此得出结论,咒敏暂时不会对远距离攻击产生效果。不知道算不算BUG,但是暂时真的很好用。
作者: beelzebub44    时间: 2008-10-31 14:13

而且单论加暴击来说,貌似潜能和犬妖都比不上咒敏
作者: 疯狂拉西    时间: 2008-10-31 14:15

原帖由 beelzebub44 于 2008-10-31 14:13 发表
而且单论加暴击来说,貌似潜能和犬妖都比不上咒敏

能说下你爆一下SS多少血么? LZ爆1Q8..
作者: beelzebub44    时间: 2008-10-31 14:20

我暂时还没打过Y3,虽然可以去估计,但是没做过的事情偶们不好不懂装懂,
作者: beelzebub44    时间: 2008-10-31 14:22

我发现我唯一比LZ好的装备就是偶的坎弓是+10的~~嘎嘎~~~
作者: 疯狂拉西    时间: 2008-10-31 14:22

原帖由 beelzebub44 于 2008-10-31 14:20 发表
我暂时还没打过Y3,虽然可以去估计,但是没做过的事情偶们不好不懂装懂,

你说你亲自试验过吖.........
我目前95了 还在火山双开练呢
准备学了负重就找人去研究了~
作者: beelzebub44    时间: 2008-10-31 14:23

我估计在我收到SS衣服以后,插上3叶虫卡,对攻击力也会有不小帮助,和LZ走的完全俩条路子。当然都是属于探讨的心态,大家一起研究吧~~
作者: beelzebub44    时间: 2008-10-31 14:26

那个研究的实验没做过,但是B3还是做过的,本人暴击攻击力大约为1350左右,楼主是1700以上,相差很多,不过我在牧师的妈妈歌情况下能保持100%爆率,而且因为穿了水衣,很能抗。。不会被冰,穿套卡的话,相信LZ后面跟了2个神官不是没有理由的。
作者: beelzebub44    时间: 2008-10-31 14:27

在有了SS衣,和标示以后,估计爆一下到1400还是有希望的~~~
作者: Jeremy    时间: 2008-10-31 14:46

原帖由 beelzebub44 于 2008-10-31 13:55 发表

你是黑之贤??TEST的智者???还记得LPG么~~

LPG...好久远的工会名字...貌似现在TEST都上不去了
作者: beelzebub44    时间: 2008-10-31 14:49

原帖由 Jeremy 于 2008-10-31 14:46 发表

LPG...好久远的工会名字...貌似现在TEST都上不去了

哈哈,果然是你。当时你很有名呢,你是哪个会的我都忘记了,战斗妖精的?还记得我用伪装AB专门喜欢A你,嘎嘎~~人怕出名猪怕壮~~~星星飞阿飞,
作者: beelzebub44    时间: 2008-10-31 14:50

原帖由 Jeremy 于 2008-10-31 14:46 发表

我看见淘宝有人卖TEST的UB,还卖100RMB呢,,,真伟大~
作者: Jeremy    时间: 2008-10-31 15:03

原帖由 beelzebub44 于 2008-10-31 14:49 发表

哈哈,果然是你。当时你很有名呢,你是哪个会的我都忘记了,战斗妖精的?还记得我用伪装AB专门喜欢A你,嘎嘎~~人怕出名猪怕壮~~~星星飞阿飞,

那个时候TEST没有小强卡 而且号称3个月清一次 所以玩IDVZZ很有意思

后来三个月 半年 一整年都不清了 牛B装备如雨后春笋 加之SY之门横空出世 TEST逐渐就走了N多人 后来倒真的变成“TEST”了

SY现在已经发展到中后期了 GVG和PVP已经基本靠拼补给了 开销太大 还是玩玩PVE有意思一点

PVE的话 毫无疑问 CM和SS是最好的选择 菜卡出现以后 使得SS的打击面广了很多

菜卡出来有几个月了吧 SY的Y3已经有越来越多的SS玩了 相信将来还会多一些
作者: flydreamcyx    时间: 2008-10-31 15:31

那SG不沉默龙么...小呆
你没属性衣...得小心点
作者: flydreamcyx    时间: 2008-10-31 15:33

原帖由 beelzebub44 于 2008-10-31 14:26 发表
那个研究的实验没做过,但是B3还是做过的,本人暴击攻击力大约为1350左右,楼主是1700以上,相差很多,不过我在牧师的妈妈歌情况下能保持100%爆率,而且因为穿了水衣,很能抗。。不会被冰,穿套卡的话,相信LZ后 ...

不是没理由?
只能和你说就是没理由...
小MM跟来蹭经验的...
冰是冰不住他的,加了套的话
冰冻术没伤害因为装备也提供了MDEF吧可能
作者: flydreamcyx    时间: 2008-10-31 15:35

原帖由 Jeremy 于 2008-10-31 13:25 发表

切箭冲锋 ...

牛人上视频吧~
数码相机?使软件录吧...
作者: flydreamcyx    时间: 2008-10-31 15:38

原帖由 beelzebub44 于 2008-10-31 14:23 发表
我估计在我收到SS衣服以后,插上3叶虫卡,对攻击力也会有不小帮助,和LZ走的完全俩条路子。当然都是属于探讨的心态,大家一起研究吧~~

你是峡谷的吧
三叶SS衣那个便便弓箭手在卖啊
也不贵
就最终输出来讲
装备差不多的情况下
三叶衣+高D+好弓是可以超过套卡的
但是套卡通用性在那里摆着
我是觉得两个都不错啦...
作者: beelzebub44    时间: 2008-10-31 15:51

原帖由 flydreamcyx 于 2008-10-31 15:38 发表

你是峡谷的吧
三叶SS衣那个便便弓箭手在卖啊
也不贵
就最终输出来讲
装备差不多的情况下
三叶衣+高D+好弓是可以超过套卡的
但是套卡通用性在那里摆着
我是觉得两个都不错啦...

卖掉了已经,超级便宜卖,120面值的点卷,打九折等于100出头一点点就卖了,我没买到,痛苦到飞起~~~~~~~~
作者: beelzebub44    时间: 2008-10-31 15:53

原帖由 Jeremy 于 2008-10-31 15:03 发表

那个时候TEST没有小强卡 而且号称3个月清一次 所以玩IDVZZ很有意思

后来三个月 半年 一整年都不清了 牛B装备如雨后春笋 加之SY之门横空出世 TEST逐渐就走了N多人 后来倒真的变成“TEST”了

SY现 ...

对了,当年有人出100RMB买你装备配合方法和配点,你卖了没。。。。
作者: TAMAXI    时间: 2008-10-31 17:14

没钱的玩配点 有钱的玩装备
作者: 洋葱筷    时间: 2008-10-31 20:59

原帖由 flydreamcyx 于 2008-10-31 15:31 发表
那SG不沉默龙么...小呆
你没属性衣...得小心点

那位神官的操作 的确不能和大哥比哈

龙洞也是我第一次去 龙尾都打了半天的说
作者: vico149    时间: 2008-10-31 22:06

我神射用的刺客套卡穿身上...12后吃个料理190速度到处逛.也是暴暴猎.
顺便衣服上的卡槽还是空出来的,随意插...
但是我好像从来没把怪射定过...

作者: Jeremy    时间: 2008-10-31 22:25

原帖由 beelzebub44 于 2008-10-31 15:53 发表

对了,当年有人出100RMB买你装备配合方法和配点,你卖了没。。。。

好像是有这个事情 我以为开玩笑的
作者: Jeremy    时间: 2008-10-31 22:27

原帖由 flydreamcyx 于 2008-10-31 15:35 发表

牛人上视频吧~
数码相机?使软件录吧...

我不是牛人
视频软件录像会卡 数码相机就不会了  而且比较流畅和逼真 画面也比较清晰...
过年再找不到再去买个 钱啊。。。
作者: 洋葱筷    时间: 2008-11-1 09:42

呼叫 大哥

我已掌握 打分身的方法

今天晚上或者 明天 我们去试试吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2