标题: [历史] CM配点求教大家意见 [打印本页]

作者: 爱叫啥叫啥    时间: 2008-10-29 09:45     标题: CM配点求教大家意见

本人离转生还有一定距离,但是看了很多帖子权衡下来决定这样配,大家给个意见.
D99,I84,V54
理由是吃箱子无念,V吃料理+生存斗和烟斗的话能上80,不中状态,皮也厚,I84正好加成是100吃料理天次120.
平时杀怪为主,想打打小boss.gvg呢CM跟本不是用来杀人的,拖住别人就行.生存率才是主要的.想看看大家的意见.顺便求教个技能配点.要是可行的话,转生后就开始慢慢搞装备啦.
作者: gn155277    时间: 2008-10-29 09:50

I推荐90.
V过高会被直接砸死。
小晕晕没什么大事。晕晕更健康。。。。
作者: 爱叫啥叫啥    时间: 2008-10-29 09:53

直接砸死是指什么?AB吗?
作者: gn155277    时间: 2008-10-29 09:56

强火......
这只是小事,不一定砸你.
主要是I  120和126有不小的差距.
当然V少了也怕无限狂叫,自己按情况定吧.自己F的情况还是自己最清楚,可能你自己研究的就是最好的
作者: 爱叫啥叫啥    时间: 2008-10-29 09:56

要筹105I的话只要89就行了,然后天次和料理一起上之后是125,和我120其实只差最一级最大伤害,完全无意义啊.
作者: 爱叫啥叫啥    时间: 2008-10-29 09:57

作者: 爱叫啥叫啥    时间: 2008-10-29 09:58

顺便问下强火是什么技能?
作者: gn155277    时间: 2008-10-29 10:08

126/7=18...没记错..印象中是126,提高一档最小和最大魔攻.这个是比较黄金的数值.
强火是练金的技能啊,V越高砸越痛啊. 不过没人砸的话那可以直接忽略了,,可能我比较有阴影.......
作者: 爱叫啥叫啥    时间: 2008-10-29 10:14

对的是126,我现在WS就是126的智力,我刚算错了.不过老实说,其实真没觉得和120有太大区别,魔伤浮动太大了.那个技能我再去看看,谢了
作者: gn155277    时间: 2008-10-29 10:17

可能是个人喜欢吧.我的原则是法攻职业一定要到126,有条件更好那最好.
前提是不要被一路晕......所以,按自己周围的情况来加比较好,可能你经常碰到的是WU娘的话,V高些好,经常被LJ砸的话,V稍微少些好.
作者: 爱叫啥叫啥    时间: 2008-10-29 10:22

恩,还是加V,现在就经常被晕
作者: xuanyunjie    时间: 2008-10-29 10:26

这个配点和我想的一样哦~~~比D99 I93 V40 多了换监视者衣服可以无念的机会~~GVG生存高~~
作者: 爱叫啥叫啥    时间: 2008-10-29 10:33

93的I,个人认为不上不下的,绝对不支持
作者: xuanyunjie    时间: 2008-10-29 10:35

攻击来说 I93 I89 I84 GVG里差别大不到哪去,要么就直接I凑140,要么就生存能力高点~V54 装备 箱子后80 感觉不错了 凑100V的感觉太极端了。。
作者: 龙香萌萌    时间: 2008-10-29 14:29

简单 ID99  其他全V  CM GVG不杀人 那是哪个服务器的

我只知道峡谷我的I99CM一雪死一片 再雪再死 剩下的雷鸣火箭砸

配英雄墨 蚂蚁妈妈帽 HP生存套+古怪 HP也8500 AB打你一定死 你V到80也是死

放好暗B是关键 配的HWBJL盾+MK风  I如此高基本别的CM打不动你 能顶暴风雪打 HP下降慢 如果你还要死 请考虑你的操作

总结是你的威力大 放好暗B能弄死你的太少了

追求极化的CM和极化的威力应该是玩CM的首选

但如果没钱买不起上述装备 高V是不错的选择

作者: gn155277    时间: 2008-10-29 14:38

楼上的,,,,V不上50经常会出现被吉普赛叫得醒不来的情况......
ID99是狠,这点无异义.
有得必有失......
作者: °▌魚|刺    时间: 2008-10-29 15:05

原帖由 gn155277 于 2008-10-29 14:38 发表
楼上的,,,,V不上50经常会出现被吉普赛叫得醒不来的情况......
有得必有失......

你吃V料理,生存套,肯定上50
虽然上50还是经常晕
作者: 龙香萌萌    时间: 2008-10-29 15:12

原帖由 gn155277 于 2008-10-29 14:38 发表
有得必有失......

我晕

请看我给出的装备搭配

后注明:没钱买这些装备 将V配到50也没什么不好
作者: 爱叫啥叫啥    时间: 2008-10-29 18:10

个人对14楼的观点,其实你这套装备和配点是通用的均化了I和D的点,不能算是极端,
D到不了150,I也到不了140.因为你要带英雄.带无边,必定牺牲很多.
作者: BugFin    时间: 2008-10-29 18:36

原帖由 龙香萌萌 于 2008-10-29 14:29 发表
简单 ID99  其他全V  CM GVG不杀人 那是哪个服务器的

我只知道峡谷我的I99CM一雪死一片 再雪再死 剩下的雷鸣火箭砸

配英雄墨 蚂蚁妈妈帽 HP生存套+古怪 HP也8500 AB打你一定死 你V到80也是死

放 ...

很对 个人认为CM无MATK就无意义  如果10级雪都吹不动别人的那CM还有什么意义呢。。。
我CM I93 GVG不套魂被自己10雪反经常1000+一下的很痛的说(不魔增,别说我吹的是垃圾,有多少是装备好的)。。。。很郁闷
作者: 莼絔Sěの球ル    时间: 2008-10-29 19:13

I93也可以有140I 不过很极端
作者: xuanyunjie    时间: 2008-10-30 14:42

I99 D99攻击固然高 但在没英雄的情况下晕的几率实在太大 现在好多职业都有晕了再杀的习惯。。GVG会很郁闷。。。(当然,喜欢整场GVG站桩吹雪,陨石的话这个加点还是最合适的)。 I93型的其实在GVG里面对同样装备的敌人和I84的相差真的不大,杀的死的一样杀的死 杀不死的一样杀不死,但在生存角度上V80有着明显的优势(当然炼金的瓶子那是没办法的,不过如果次次都死在瓶子下也不用难过,到底人家每次都是用RMB在砸你,比死在一般职业 晕到死的情况下应该舒服很多)

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2