标题: [历史] [鬥]自制的一些周边,分享下(taobao上架) [打印本页]

作者: 斗斗    时间: 2008-10-28 20:17     标题: [鬥]自制的一些周边,分享下(taobao上架)

杯子跟年历片taobao上架了
关于杯子有几点想说明下
1.杯子最终决定采用预定再做的方式,因为家里实在没地方堆,且基本我只有周末有空去取货,所以没有现货的话可能需要等1~2星期,请见谅
2.因为是易碎品,发货前我会努力包装,但是运输途中仍可能因为各种情况出现破损问题,所以请当面验收,如有破损请拒收
3.是热转印的杯子,最终杯子上图片的色彩相比较原始图,可能并没有那么鲜艳,请注意
4.杯子比较重,数量一多就会超过首重,所以购买多个的时候可能邮费会比较厉害,具体的会根据情况询问下快递公司^^
好像要说明的目前就这么多。
5.目前只接受支付宝交易,囧

本人公司不能用旺旺,在线时间是周一~周五晚7点半~9点半,然后是周末,平时要找可以pm或者加msn:slmr212@hotmail.com,或者发mail,地址同前

同人祭结束后还有些剩余,具体有那些可以小站pm或者旺旺询问我

以上

**************************华*丽*丽*的*分*割*线**************************

新做了黑杯子的命运之轮,没还印过实物,不知道效果好不好,可以先看下原始图

**************************华*丽*丽*的*分*割*线**************************

首先是马克杯,用的图是自己的馒头系列和当初塔罗牌里的一些图案,全部实物还没拿到。

卡普拉

这个倒不是ro,觉得有爱就画了,做样品时做了个,初音miku

塔罗里的月亮与太阳

两个版本的星星,区别是文字颜色不一样

然后是纯手绘的帆布袋,大家要环保

顺便再做了点年历片,做的时候被朋友嘲笑了,说这年头谁还用这个,都是手机+电脑了- -,但是还是会觉得东西小,放在皮夹或者本子里应该会挺方便……可以应急用。

偷懒,用了去年的一套月历图,一共12种花色,对印12星座,另还有塔罗的星星和世界,实物还在快递路上。12种年历片图样请参考以下:
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=769572&highlight=

以上

最后再小小的不厚道下,打个广告,会去11月1日~2日的ComiCup03摆摊,会有目前为止所做的所有周边,摊位设在小物区里,地点在上海市浦东太平洋三期旁的光环地带里(张扬路721号,靠近浦东八百伴)

-v-

作者: carrydai    时间: 2008-10-28 20:18

沉下去吧……沉下去吧……
作者: 心灵v4    时间: 2008-10-28 20:23

不错哦
你可以开店了!!
作者: 斗斗    时间: 2008-10-28 20:25

[m_偷看] 其实我已经开店了,在taobao上
作者: whitesmith    时间: 2008-10-28 20:31

给个淘宝地址吧 有兴趣- -
作者: 斗斗    时间: 2008-10-28 20:32

http://shop34610061.taobao.com/

这些新的还没开发taobao,看情况会在同人祭后开放
作者: 沟搭嘴揸撲    时间: 2008-10-28 20:52

楼主是来做生意的
这杯子很有爱啊
作者: 看客    时间: 2008-10-28 20:53

高亮支持斗斗
作者: 貓頭    时间: 2008-10-28 20:55

据可靠消息,前10位购买的人可以得到楼主亲笔签名艺术照和生活照各10张!
作者: 肉质大绵羊    时间: 2008-10-28 20:57

原帖由 貓頭 于 2008-10-28 20:55 发表
据可靠消息,前10位购买的人可以得到楼主亲笔签名艺术照和生活照各10张!

不能纯表情..
啊啊啊!!好多蚊子
作者: 斗斗    时间: 2008-10-28 20:58

[m_偷看] 其实,我最本质的,是来偷偷打个同人祭摆摊的小广告,嘿嘿
作者: 南都夜夜    时间: 2008-10-28 21:02

。。。。。。好强大...
作者: 路西法家的猫    时间: 2008-10-28 21:04

能够定做不?
作者: 斗斗    时间: 2008-10-28 21:09

[m_电话] 定做不接受啦,因为主要还是卖自己的东西。
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-10-28 21:11

自己做的?厉害...
作者: 水晶娃娃    时间: 2008-10-28 21:12

话说我也想定做。。。
作者: dsy163    时间: 2008-10-28 21:18

我买过店主的书签
作者: robbiethe9    时间: 2008-10-28 21:18

很有爱,可惜我懒得用淘宝。
作者: 浣熊家    时间: 2008-10-28 21:24

杯子很漂亮啊。。。就是不知道运输方便吗
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-10-28 21:27

运输难度不大的,报纸+气泡纸搞定的
作者: 浣熊家    时间: 2008-10-28 21:29

那太好了。。。年历和蓝黑杯子。。。
作者: 椰子    时间: 2008-10-28 21:45

啊啊..杯子多少钱
作者: diablocwb5    时间: 2008-10-28 21:47

萌到了
作者: 蜡笔    时间: 2008-10-28 21:55

斗斗杯子多少钱哦?邮寄的话
作者: xiaoling0003    时间: 2008-10-28 23:13

有种说不出的感觉
(楼主这样靠ro赚钱比起在游戏里代练卖装备实际多啦,而且给钱那个还会心甘情愿!)
作者: darkmomo    时间: 2008-10-28 23:23

哎呀....那杯子很好看...
作者: tytytyty3608    时间: 2008-10-28 23:32

杯子能不能加点1转2转的职业~BABY也不错~
作者: 水水910910    时间: 2008-10-29 00:14

要素能订做得话   就太好勒- -

有卡套卖么?!...

作者: 水水910910    时间: 2008-10-29 00:21

弱弱得说下其实偶不怎么稀饭第1、2个杯子得风格,特别眼睛部位...好象感觉太平面还素太锐利?

不过好稀饭下面那些杯子
作者: 欧欧    时间: 2008-10-29 09:24

这个周末嘛。。不在上海

帮阿扑下
作者: 斗斗    时间: 2008-10-29 10:03

推倒楼上的,嗷嗷

现在定的价格是白杯子25块,黑的35块,因为黑的做起来就比白的要贵,其余会产生的多余费用就是给快递公司的了吧-v-

我这边没有卡套,只有卡贴。

现在只画了进阶二转的,其他的还来不及画,么时间呐,爬走- -
作者: 木葉白牙    时间: 2008-10-29 10:09

摆摊时间几点到几点呢
作者: ~微笑嘟嘟~    时间: 2008-10-29 10:10

好喜欢我想买一对杯子
作者: 爱叫啥叫啥    时间: 2008-10-29 10:10

我要杯子,啊啊啊啊啊啊
虽然我家已经有好看的杯子了.但是还是想要的说.楼主要掏空我的零花了
作者: ~微笑嘟嘟~    时间: 2008-10-29 10:13

TB没杯子卖哦
作者: 斗斗    时间: 2008-10-29 10:46

TB还没开始贩卖杯子,这几天都在忙同人祭的准备,没时间弄,等到同人祭结束后会开放。

同人祭是11月1~2日,10点~17点,在张扬路721号太平洋三期旁的光环地带

我的摊在角落里的小物区

作者: 646124864    时间: 2008-10-29 10:54

原帖由 斗斗 于 2008-10-28 21:09 发表
[m_电话] 定做不接受啦,因为主要还是卖自己的东西。

斗斗你的意思是想卖自己的设计而不是想卖自己做的,别人下订做的人还不是自己
PS:我也想订几个杯子+几个卡贴+几个别的,最好有天波娃娃(做娃娃不会被认为侵犯版权所有吧)
作者: 斗斗    时间: 2008-10-29 11:13

娃娃阿,布类的东西我不在行,缝不来-v-

我一直任务定做是按照客户要求从无到有,完全独一无二的那种,这个目前没有时间弄啦。

加个名字改个颜色这样,其实我不认为该归到定做这边,但是因为是独个的要分开弄,会多很多其他的额外费用,因为一个小改动而把价钱提得很高,我单做一个性价比不是很高

不过不知道别人是怎么想[m_偷看]
作者: 646124864    时间: 2008-10-29 11:41

原帖由 斗斗 于 2008-10-29 11:13 发表
娃娃阿,布类的东西我不在行,缝不来-v-

我一直任务定做是按照客户要求从无到有,完全独一无二的那种,这个目前没有时间弄啦。

加个名字改个颜色这样,其实我不认为该归到定做这边,但是因为是独个的要分 ...

斗斗就不会收订做额外金么?很多地方订做一个都要加钱的,只要自己喜欢加一点钱有一个属于自己的独一无二很好的
作者: 斗斗    时间: 2008-10-29 11:50

就是这个额外定金的问题,一来一去,多出来的一般都会加到定做人那边,根据不同的细则对应不同的加收费,额,其实是我自己比较怕麻烦吧[m_倒]
作者: autumnaki    时间: 2008-10-29 13:21

...........我想要杯子..........
LZ加油多做点花样吧- -
作者: wing141217    时间: 2008-10-29 21:01

顶啊顶~~期待LZ开TB
作者: chunt    时间: 2008-10-29 21:12

杯子不错 支持支持
作者: 893398352    时间: 2008-10-29 21:23

看起来蛮不错的  要不是相隔千里  也会去看看LZ的摊位的  杯子都挺好的  呵呵
作者: 卟卟车    时间: 2008-10-29 21:24

支持啊!!做得好好
继续努力
作者: 傀儡娃娃    时间: 2008-10-29 21:28

支持LZ
作者: 斗斗    时间: 2008-11-8 11:43

杯子跟年历片taobao上架了
关于杯子有几点想说明下
1.杯子最终决定采用预定再做的方式,因为家里实在没地方堆,且基本我只有周末有空去取货,所以没有现货的话可能需要等1~2星期,请见谅
2.因为是易碎品,发货前我会努力包装,但是运输途中仍可能因为各种情况出现破损问题,所以请当面验收,如有破损请拒收
3.是热转印的杯子,最终杯子上图片的色彩相比较原始图,可能并没有那么鲜艳,请注意
4.杯子比较重,数量一多就会超过首重,所以购买多个的时候可能邮费会比较厉害,具体的会根据情况询问下快递公司^^
好像要说明的目前就这么多。
5.目前只接受支付宝交易,囧

本人公司不能用旺旺,在线时间是周一~周五晚7点半~9点半,然后是周末,平时要找可以pm或者加msn:slmr212@hotmail.com,或者发mail,地址同前

同人祭结束后还有些剩余,具体有那些可以小站pm或者旺旺询问我

以上

新做了黑杯子的命运之轮,没还印过实物,不知道效果好不好,可以先看下原始图

作者: rzdaaayyy    时间: 2008-11-8 12:52

塔罗里的月亮与太阳
这个不错
作者: xing19861211    时间: 2008-11-8 12:52

支持下 很不错
作者: 斗斗    时间: 2008-11-8 14:09

前边刚到了星座系列的卡贴,也可以一起上架了
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2008-11-8 14:54

非常可爱啊,特别是那个杯子!自己用或送人都不错,女孩子肯定喜欢
作者: 某蹲点盆景    时间: 2008-11-8 15:19

楼主可以考虑定做不。。3-10倍价格。。
作者: litwing    时间: 2008-11-8 15:34

很好这张帖子竟然浮上来了
不知道同人祭的时候几个人买到这个杯子了
作者: 646124864    时间: 2008-11-8 16:20

终于上架了哇?支持支持~
顺便考虑考虑我之前说过的方案吧,真的可以参考下的
作者: 斗斗    时间: 2008-11-8 16:41

其实关于定做,最大的麻烦,一是时间,还有就是图片精度的问题。上次也有mm问能否用截图来做一个,不过一般我们的图片精度都不够,游戏上截下来的都是72dpi的,而去做东西最好是能达到300,才能防止锯齿也就是马赛克问题的出现

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2