标题: [历史] 关于暴击100那张卡的问题 [打印本页]

作者: 龍情    时间: 2008-10-28 17:11     标题: 关于暴击100那张卡的问题

不知道有人研究过没  卡的属性貌似是 攻击的时候有几率5秒钟内 暴击加100
     出现的几率高吗?  CK用起来好用吗?
     还有带了暗黑面具 (STR+2 1D 那种) 还可以带娃娃头或其他头吗?
         知道的人请说下 谢谢了!!!
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-10-28 17:17

不知道有人研究过没  卡的属性貌似是 攻击的时候有几率5秒钟内 暴击加100
     出现的几率高吗?  CK用起来好用吗?

几率不高,aspd的提高可以提升发动频率,个人觉得勉强可以用

还有带了暗黑面具 (STR+2 1D 那种) 还可以带娃娃头或其他头吗?
         知道的人请说下 谢谢了!!!

这个头饰是占用上中位,上面无法再戴东西的
作者: 路西法家的猫    时间: 2008-10-28 17:17

黑暗面具的位置是中上。。。
ASPD190的话理论上是无限暴击。。。
等我LK出了狂怒之后去测试一下。。。
作者: 龍情    时间: 2008-10-28 17:31

都谢谢了哈 昨天看到暴击的那张卡 差点买了回来!
        现在我还是凑起钱买茉莉算了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-10-28 17:33

茉莉套不如这张卡,就我看来。
作者: 幸福。摩天轮。    时间: 2008-10-28 17:33

貌似谁说过那卡暴击是2%
我的QL狂怒后带那个卡的娃娃头刷华丽也没有太多暴击么-。-
武器问题么
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-10-28 17:39

蛮好出的啊,我的55级小CK昨天去米糕,基本上2~3只就会出次5秒暴击100的
那卡是凡贝尔克卡!
作者: 龟头正雄    时间: 2008-10-28 17:44

我SVD的ck也是用小凡卡ALS...刷华丽偶尔爆爆
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2008-10-28 17:45

几率实在不怎么样。。。190速半小时也就出个6-7次~
出来效果了也是昙花一现
作者: 龟头正雄    时间: 2008-10-28 17:45

原帖由 幸福。摩天轮。 于 2008-10-28 17:33 发表
貌似谁说过那卡暴击是2%
我的QL狂怒后带那个卡的娃娃头刷华丽也没有太多暴击么-。-
武器问题么

5%

RP问题
作者: 龍情    时间: 2008-10-28 17:47

茉莉套的CK 配点怎么配?
作者: 回忆之夏    时间: 2008-10-28 17:49

原帖由 龍情 于 2008-10-28 17:47 发表
茉莉套的CK 配点怎么配?

ASL
作者: 龍情    时间: 2008-10-28 17:53

其实我发现 看了这么多高人的指点 有人说那卡 好出100暴 有人说不好出!
      是不是CK类职业用起来会比其他职业的人好出点的?
      有人 研究过么???
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-10-28 17:58

绝对不是5% 用过的就清楚 开温暖一小时逼近百次的飘过...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-10-28 18:00

190aspd是关键,我用猎人发动几率也很高啊,直接把4菜换了4矿
作者: 龍情    时间: 2008-10-28 18:07

那么 CK最高可以到达几的ASPD?
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2008-10-28 18:08

只不过了为独立的2S而用它的飘过。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-10-28 18:09

187都算是理想态,拳刃或者单刀,你有狂怒卡当然不一样
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-10-28 18:09

目前好象是188.X
作者: 龍情    时间: 2008-10-28 18:12

现在郁闷了  其实我想买张来自己试试的 ! 但毕竟自己的金钱极度有限!
作者: 龟头正雄    时间: 2008-10-28 18:12

原帖由 龍情 于 2008-10-28 17:53 发表
其实我发现 看了这么多高人的指点 有人说那卡 好出100暴 有人说不好出!
      是不是CK类职业用起来会比其他职业的人好出点的?
      有人 研究过么???

一个曾经讨论没结果的问题

近战发动几率 >  远程发动几率
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-10-28 18:16

为什么我出的多我告诉你
因为我的小CK才55级,杀一只米糕要10几秒,不知道要砍多少下,执行攻击次数多当然出暴击也多(等级高了打没几下那怪就死了...)
买这卡就没指望他那5秒CRI,只是蓝鼠的替代品而已

作者: 心灵v4    时间: 2008-10-28 18:17

按道理来说
190攻击速度的1秒5下
5秒已经25下了

5%几率的话,20下中至少发动1次。
那ASPD190后应该爆击不断才对的!!!!!
作者: 龍情    时间: 2008-10-28 18:18

想玩BBC  路线怎么走? 有几条路可以选择
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-10-28 18:19

BBC前途黑暗...音投也好用这个卡啊
NO!你用这个卡插ALS给音投型CK用

作者: 龍情    时间: 2008-10-28 18:20

楼上的意思就是说 用音投卡? 玩音投CK?
作者: diablocwb5    时间: 2008-10-28 18:20

原帖由 心灵v4 于 2008-10-28 18:17 发表
按道理来说
190攻击速度的1秒5下
5秒已经25下了

5%几率的话,20下中至少发动1次。
那ASPD190后应该爆击不断才对的!!!!!

不用做梦了
本人QS ASPD190
打怪90%的时间 没有爆击
作者: 心灵v4    时间: 2008-10-28 20:09

原帖由 diablocwb5 于 2008-10-28 18:20 发表

不用做梦了
本人QS ASPD190
打怪90%的时间 没有爆击

那就是卡片说明误导别人拉!!
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-10-28 20:12

原帖由 心灵v4 于 2008-10-28 20:09 发表

那就是卡片说明误导别人拉!!

卡片本身只写着一定几率 谢谢
作者: スイクン    时间: 2008-10-28 21:04

RPWT....
185+的攻速..试过好几次.10秒内连续发动两次...很难吗?...
作者: 貓頭    时间: 2008-10-28 21:23

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-10-28 17:58 发表
绝对不是5% 用过的就清楚 开温暖一小时逼近百次的飘过...

服务器设置就是5%,如果要反驳,起码也要学别人做个这种水准的测试……
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=913984
作者: 浣熊家    时间: 2008-10-28 21:23

感觉这个词真好用,随口就来。。。
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-10-28 21:30

原帖由 貓頭 于 2008-10-28 21:23 发表

服务器设置就是5%,如果要反驳,起码也要学别人做个这种水准的测试……
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=913984

没那么空闲 不过用过的人都知道不是就对了 不管设置是怎么样 实际就是那么回事...
作者: 浣熊家    时间: 2008-10-28 21:31

我用过,感觉是5%。。。怎么办?
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-10-28 21:31

原帖由 浣熊家 于 2008-10-28 21:31 发表
我用过,感觉是5%。。。怎么办?

你赢了
作者: 貓頭    时间: 2008-10-28 21:32

哎,有些人嘴巴是硬,不多说了,爱信不信,非要拿感觉来否定真实设定,好笑。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-10-28 21:33

大家要老实,要低调。[m_挖鼻子]
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-10-28 21:36

我只是希望以亲身经历告诉还没买的人 不要为了这个而买这个而已 因为我当初买了 说实话 是有点失望的...后来才想通了 就算买S+2 CRI那个就当娱乐了...
我都好希望是5%啊 可是 好吧 就算是我感觉 就不是啊 而且每次看讨论这卡 好象有这感觉的人不只我...
作者: bee1984    时间: 2008-10-29 09:17

原帖由 貓頭 于 2008-10-28 21:23 发表

话说 这个帖子测试的是依斯拉卡片吧
大家都知道魔法的发动频率或者说魔法命中要低与物理命中吧(大部分)

如果说依斯拉卡片5%几率的话,实际使用起来其实达不到BT的程度

但如果物系的凡卡也是5%的话,这效果真是太BT了
按正态分布的几率来说
5%几率,190ASPD至少能有80%是出效果的
作者: lolicon    时间: 2008-10-29 09:21

aspd190,又不代表一秒就能砍5下了
作者: doomtrain_ofs    时间: 2008-10-29 10:43

偶觉得凡卡伊卡就是鸡肋哦~~~~~
作者: 646124864    时间: 2008-10-29 10:46

发动机率乃RP,RP是浮云
作者: 浣熊家    时间: 2008-10-29 10:50

基本上就是唯心主义和唯物主义的争论。。。
作者: 5050809165    时间: 2008-10-29 10:50

作者: ⒈臉?單純    时间: 2008-10-29 11:01

我买那个纯粹为了抛弃蓝鼠+白鼠的组合
作者: 路西法家的猫    时间: 2008-10-29 11:02

原帖由 doomtrain_ofs 于 2008-10-29 10:43 发表
偶觉得凡卡伊卡就是鸡肋哦~~~~~

鸡肋到不至于。。。
凡贝插黑暗面具好歹头上S+4。。。
比小爱+天E便宜多了。。。
作者: bee1984    时间: 2008-10-29 12:10

没人实际测试一下凡卡?

之前帖子测试的是依卡,没有任何证据表明两张卡片几率一样啊 = =

怎么把两张卡混一起讨论了
作者: alone007    时间: 2008-10-29 12:58

没用过这张卡。
猫窝上写着0.5%。。。。。
http://cat.time-loop.net/htm/item/121/card12.htm

STR+2、
物理攻擊後,( 0.5% )機率在五秒內[ CRI+100 ]。
普攻、技能( 怪互、迴盾等 )皆可發動。飲用牛奶的畫面特效。
作者: 幸福。摩天轮。    时间: 2008-10-29 13:08

难道说
几率本身就是变动的?[m_挖鼻子]

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2