标题: [历史] 请问双核电脑玩RO需要装啥补丁才不卡? [打印本页]

作者: dreamsol    时间: 2008-10-27 19:11     标题: 请问双核电脑玩RO需要装啥补丁才不卡?

为什么切游戏界面和游戏外界面那么卡。。。。。。为什么啊。。。

比以前的电脑还卡  

求补丁  貌似有个啥补丁
作者: bnmcvb    时间: 2008-10-27 20:25

CPU AMD? INTEL?

显卡是DX10? N卡?A卡?
作者: GL(TY)    时间: 2008-10-27 22:26

关了一个CPU核心就好了~但是不能跟随。。。。
作者: dreamsol    时间: 2008-10-30 00:56

Pentium Dual-Core CPU            E5200   2.50GHz

NVIDIA GeForce 9500 GT

就是这个。。。。

怎么没关吖  -0-  完全茫然。。。 电脑白痴。。。
作者: 末日急速    时间: 2008-10-30 01:06

比我的好多了我都不卡你还卡
作者: 末日急速    时间: 2008-10-30 01:09

我才E4300
作者: 俊俊のKiSs    时间: 2008-10-30 01:14

瑞星卡卡 删了在试试
作者: bnmcvb    时间: 2008-10-30 03:42

NVIDIA GeForce 9500 GT ...........DX10显卡

你卡的原因很大程度和它有关系

关闭CPU, 开始→运行→MSCONFIG→BOOT.INI→高级选项→/NUM打钩→选择1→重启
作者: bnmcvb    时间: 2008-10-30 03:42

幸好不是DX10系A卡,不然你会更郁闷...
作者: saowen    时间: 2008-10-30 09:11

打开 任务管理器  把双开的两个RO 分别交给不同的 CPU 运行.
作者: 893398352    时间: 2008-10-30 09:43

我AMD的4600  要5开之后会有卡的感觉(当然不是指网速)
作者: dreamsol    时间: 2008-10-30 11:31

哇  感谢各位回复

我不是在游戏界面卡   游戏内很流畅   

就是切出去的时候   或者双开对切的时候  

即使单开  切出去QQ  都会运行半天。。。。就是切的时候。。。T T
作者: dreamsol    时间: 2008-10-30 11:50

我没瑞星卡卡之内的软件。。。   只有卡巴和360 - -

刚按照7楼朋友的方法试了试    切的时候是要快点点咯  但是依然有个30秒 - -

而且运行其他的时候也开始不流畅了   -0-   555~   

真头疼。。。。还是万分感谢各位咯。。
作者: cwl1203    时间: 2008-10-30 12:03

- -其实很无奈..我也是E5200和9500GT的..4G内存 双开依然卡- -只有把CPU屏蔽掉1个..2个都屏蔽掉会好一点..挺无解的..
作者: 转转蛋    时间: 2008-10-30 12:07

AM2的一直不卡·不装补丁都不卡 ··不过要3开就有点晃动的感觉。我平时不开瑞星和卡巴或QQ ··杀毒软件不是防火墙 开了没用 杀毒时候才开 再说我也不乱点网站   要装补丁建议装这个 http://bbs.rohome.net/thread-870024-1-1.html

作者: lovegseo    时间: 2008-10-30 12:23

新买机子~~4850 會卡吗?? A卡~
作者: 拿黄瓜爆你头    时间: 2008-10-30 13:33

AMD的CPU装WIN系统才要打补丁,而且补丁并非针对RO,别抱任何希望。打补丁前后我个人没感觉对运行RO有任何效果加成。
补丁在各个比较出名的下载网都有

另:
很想对某些无聊人士说:成天关掉一个CPU核心,还买双核CPU干*啊?
作者: wy7086    时间: 2008-10-30 13:56

如果是xp系统,amd intel都需要打补丁,因为xp本身不支持双核
如果是vista系统,那intel的就不需要打补丁了
看楼主的情况应该是双核补丁没打吧
作者: bnmcvb    时间: 2008-10-30 14:16

主要还是DX10显卡的问题......自己机器上装的不是这类显卡的,根本不知道我们的痛苦
作者: cwl1203    时间: 2008-10-30 17:43

- -真正的无奈是..我4开WOW没问题.. 双开RO问题一堆..
作者: realem    时间: 2008-10-30 18:17

装个虚拟机然后在虚拟机里玩ro吧,哈哈
作者: dreamsol    时间: 2008-10-30 23:04

-0-  谢谢各位啦。。。。  (*^__^*) 嘻嘻……

那我宁愿继续切得痛苦,还是留在大家都在的地方玩。。。

希望大家都玩得开心啦。。。 ^ ^

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2