标题: [历史] 炼金新人发问题!快转炼金了,应该养什么宝宝好!? [打印本页]

作者: xiaoling0003    时间: 2008-10-27 11:44     标题: 炼金新人发问题!快转炼金了,应该养什么宝宝好!?

差不多40job了,转炼金后想养只宝宝刷材料,应该练什么宝宝刷材料好?
作者: 乞力马扎罗的雪    时间: 2008-10-27 11:48

果冻 或者鸟
作者: +.牟牟`。*    时间: 2008-10-27 11:49

不知道是不是幻觉。。。好像宝宝打容易掉东西。。。
作者: xiaoling0003    时间: 2008-10-27 11:51

果冻和鸟有什么区别?还有我看见有3个头样子很怪的,还有个像个猴子面的,那两个叫什么名字?
作者: 乞力马扎罗的雪    时间: 2008-10-27 11:55

3个头的是苍蝇 果冻的亲戚--泥巴的进化
猴子是羊的亲戚 应该是河马不是猴子!
作者: xiaoling0003    时间: 2008-10-27 11:57

-3-
看它的样子很像猩猩猴子,原来是羊的近亲……
作者: zgmfx19a    时间: 2008-10-27 11:58

河马啊河马
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-10-27 11:59

作者: zgmfx19a    时间: 2008-10-27 12:00

果冻和非礼了都是攻击型的
果冻的善变是随机顺发5级元素箭
非礼了月光是660%atk貌似
作者: 幸福。摩天轮。    时间: 2008-10-27 12:02

飞里乐。。。。
果冻看运气的
如果运气好召唤出个MARK高的就很好
飞里乐ATK就高攻速也快

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-10-27 12:04

果冻看matk较多
非礼了看atk较多
丽芙随随便便攻击输出都不错,只要进化了
羊就是那悲剧了……
作者: zgmfx19a    时间: 2008-10-27 12:06

lif的智力转换很nx
作者: 幸福。摩天轮。    时间: 2008-10-27 12:07

养的血很厚。。。。
血羊?
作者: 无聊人无聊事    时间: 2008-10-27 12:09     标题: - -

果冻打有属性的怪麻烦

非礼乐回避高。。。。技能不错 就是SP。。。。

LF不错。。。。。。。。。。(老狗貌似练得多)

那个悲剧的创造物。。。就不知道了
作者: xiaoling0003    时间: 2008-10-27 12:21

LF有魔法技能吗?
作者: zgmfx19a    时间: 2008-10-27 12:23

lif没魔法攻击技能 但是智力转换后 akt就看matk了
作者: NANA    时间: 2008-10-27 12:26

路过问个问题    我的LJ号    养的果动   今天扔蚂蚁洞门口在那咬来着   过了会就断线了   然后登陆还是与服务器断线 现在还在断...  其他号都能正常登陆的  何解?  
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-10-27 12:30

lif有魔法辅助技能,没有魔法攻击技能
作者: xiaoling0003    时间: 2008-10-27 12:30

我看别人在监狱用宝宝的技能打怪数字2000~3000,频率又高,不知到打高物防的怪怎样
(-3-主要是我想刷木头,蛇发,珊瑚之类的头饰材料)
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-10-27 12:32

原帖由 NANA 于 2008-10-27 12:26 发表
路过问个问题    我的LJ号    养的果动   今天扔蚂蚁洞门口在那咬来着   过了会就断线了   然后登陆还是与服务器断线 现在还在断...  其他号都能正常登陆的  何解?  

应该是你使用的ai占用内存和cpu资源过多造成
作者: xiaoling0003    时间: 2008-10-27 12:33

我还想要拿来刷7级料理材料……
现在先缩小至非礼了,果冻,莉芙……
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-10-27 12:34

说实话如果是刷材料…………佣兵效率最高……相比生命体
作者: xiaoling0003    时间: 2008-10-27 12:40

佣兵要钱,宝宝就花时间,我宁可花时间也不要花钱
(我还有个拳圣号,只是双开的话刷材料不方便,想到炼金带着个宝宝边走边拣垃圾……)
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-10-27 12:44

生命体饲料也是要钱的啊……

话说回来,生命体最大的弊端还是耗时问题,如果算上练到99的电费,换算成rob去买佣兵,实际差不多的……
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-10-27 13:37

LIF....先养亲密...进化平打很厉害...果冻有属性相克问题...最近LIF很热的...
作者: NANA    时间: 2008-10-27 13:38

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-10-27 12:32 发表

应该是你使用的ai占用内存和cpu资源过多造成

一般都三开着玩的  第一次这样  AI的话  我下了个原始的 也没什么用  反映客服  等N小时了  是否周四维护后一般就会好了?
作者: 流離    时间: 2008-10-27 13:39

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-10-27 12:44 发表
生命体饲料也是要钱的啊……

话说回来,生命体最大的弊端还是耗时问题,如果算上练到99的电费,换算成rob去买佣兵,实际差不多的……

学校。。。电费不是自己的啊。。。。
作者: 乞力马扎罗的雪    时间: 2008-10-27 14:42

原帖由 流離 于 2008-10-27 13:39 发表

学校。。。电费不是自己的啊。。。。

公司的电费也不是自己的 但是我好好工作回报老板!
作者: xiaoling0003    时间: 2008-10-27 15:34

- -那么一开始就炼金的岂不是悲剧?
作者: 乞力马扎罗的雪    时间: 2008-10-27 15:36

我也不知道为什么练这个 大概为作药吧 打BOSS么么钱扔瓶子
老婆说3转的LJ好看 所以我练了个!
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-10-27 15:45

老婆说转生的智者不好看,但是好练,还是被我说服练了一个
作者: tcqwzs    时间: 2008-10-27 15:48

最容易上手的 是果冻和鼻涕虫 高I 魔法威力大 血多回避高  
LF进化亲密后很强 缺点就是要养N久的(中等回避吧99大概180回避上下)
鸟打怪感觉比果冻和鼻涕虫弱点 但到后期SP也不是很缺少的基本可以全程用月光打虽然I比果冻少但SP系数比果冻高得多了  缺点就是血少容易被怪物技能秒杀
羊和河马貌似他的进化技能没LF的那么强 而普通技能在打怪方面也没月光和善变强   血和果冻比多不了多少 回避最低  物理攻击虽然比果冻高点但技能威力不足 但也有点亮点的 那位置转换可以玩玩

作者: xiaoling0003    时间: 2008-10-27 16:25

好的,现在剩下果冻和莉芙2个选。
莉芙打高防怪怎样的?(例如沙妖,熔岩巨石,石头波利之类的)
作者: 乞力马扎罗的雪    时间: 2008-10-27 16:44

LIF 到进化后亲密度到最高有个技能 将MATK变为ATK ATK到1300以上 你说可以打吗?
作者: xiaoling0003    时间: 2008-10-27 16:55

攻击频率快的话就决定养莉芙了,不快就选果冻。
作者: 钱先生    时间: 2008-10-27 16:56

楼主 去看我撰写的教程吧 欢迎来炼金工会群
作者: xiaoling0003    时间: 2008-10-27 17:16

原帖由 钱先生 于 2008-10-27 16:56 发表
楼主 去看我撰写的教程吧 欢迎来炼金工会群

我看你只在组队区发了一个帖……
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-10-27 17:24

那丝总来群吧= =
9921327最强の炼金师公会
作者: xiaoling0003    时间: 2008-10-27 17:32

-0-悲剧了。我上的是手机qq,等我星期6回家搞- -

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2