标题: [历史] !无聊来告诉大家下成功率 和物价 顺路告诉大家赚钱方法` [打印本页]

作者: 永`小悲咒    时间: 2008-10-27 11:34     标题: !无聊来告诉大家下成功率 和物价 顺路告诉大家赚钱方法`

弓是  240W拖的哦   3把

消耗 8个神金属   21个 1级石头  冲21一下的钱 和龙先生冲8下的钱。。。

外加 首都去梦的钱  1200

据说有人 要我去冲冲看啊

这鸟弓 去刷一小时刷起码 6把   梦罗克走下去左边定点刷  还出10字 和SS手套等东西   

一小时按 那S B的说法 卖 3000W的话也太好捞了吧  哎。。大家有空还是自己去冲吧 我只不过是懒了下就被人 带工会说了

遙逺づ弑神 你以为就你个呆子会赚钱??  我玩 RO时候你还在  玩泥巴吧 哥平时有点懒  都靠收东西 你对我JJYY  

和我讨论成功率?   就你这样天天开卖垃圾弓 骗新手3000W买  得意了??带我工会一刚

作者: 小鱼吃饼干    时间: 2008-10-27 11:35

纯表情
作者: 星猪    时间: 2008-10-27 11:35

节哀!
作者: 永`小悲咒    时间: 2008-10-27 11:37

S  B 和我讨论这些   别再说我RP好啥的了  这些东西 你冲的辛苦只能说你长相差
作者: 艾草    时间: 2008-10-27 11:40

那好吧 不说你RP好 说你长相很好
作者: 永`小悲咒    时间: 2008-10-27 11:43

原帖由 艾草 于 2008-10-27 11:40 发表
那好吧 不说你RP好 说你长相很好

0 0  哇!!! 其实我是双料都好
作者: 看客    时间: 2008-10-27 11:44

龙先生  非铁匠职业找一般npc     武器精炼10铁匠找一般npc    job70铁匠使用技能武器精炼
LV 1武器                                
1——7        100                   100                        100                                        100
7——8         90                      60                           70                                         80
8——9         60                      40                           50                                          60
9——10       20                      20                           30                                           40

所以找龙先生一把+10的成功率是0.9*0.6*0.2=0.108=10.8%,所以大概的精炼概率是10把出一把+10
你不能因为你一次小样本成功的结论就可以说3把就必定能有1把+10

ps 最高概率的精炼办法应该是+8找龙先生,+9 +10让铁匠用武器精炼
这样的概率是0.9*0.6*0.4=21.6%

作者: ω玥玥兔兒ω    时间: 2008-10-27 11:47

= =找呼先生  成功率 也还可以
作者: ft4583882    时间: 2008-10-27 11:47

一个字 爬
作者: 永`小悲咒    时间: 2008-10-27 11:49

原帖由 看客 于 2008-10-27 11:44 发表
龙先生  非铁匠职业找一般npc     武器精炼10铁匠找一般npc    job70铁匠使用技能武器精炼
LV 1武器                                
1——7        100                   100                        100  ...

感谢

但是总概率 还是没用

只能说 点一次的几率小

有的人RP就是好连成功的 也无奈是吧。。
作者: 永`小悲咒    时间: 2008-10-27 11:52

原帖由 ft4583882 于 2008-10-27 11:47 发表
一个字 爬

无聊去玩了下。。。。。哎。。。有些人就是牛  你去冲冲看就知道 为什么卖3000了。。笑死我。。

要是那天7把收下  他那穷卵5000W 回收 我看玄了。。。
作者: darkmomo    时间: 2008-10-27 11:55

觉得.....发这种帖没啥必要....
作者: 永`小悲咒    时间: 2008-10-27 11:59

原帖由 darkmomo 于 2008-10-27 11:55 发表

只是来告诉那些废材 靠点小聪明 赚钱?

S玩  RO到现在还靠这些小办法赚钱  不觉得丢人了 还要 带我工会。。。
作者: desire_chaser    时间: 2008-10-27 12:02

原帖由 darkmomo 于 2008-10-27 11:55 发表

LZ都说是无聊了,你就将就吧
作者: desire_chaser    时间: 2008-10-27 12:04

原帖由 永`小悲咒 于 2008-10-27 11:59 发表

只是来告诉那些废材 靠点小聪明 赚钱?

S玩  RO到现在还靠这些小办法赚钱  不觉得丢人了 还要 带我工会。。。

小永乖哈,表和那种小人物计较了
作者: darkmomo    时间: 2008-10-27 12:05

按照公式成功率来粗略计算精炼物价格并没有错.
作者: 看客    时间: 2008-10-27 12:06

原帖由 darkmomo 于 2008-10-27 12:05 发表
按照公式成功率来粗略计算精炼物价格并没有错.

+1
果然情感区的贴不能按常理逻辑推论
我还是匿了算了

作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2008-10-27 12:10

原帖由 ft4583882 于 2008-10-27 11:47 发表
一个字 爬

爬来恰肉咯 我买噶好多
作者: 幸福。摩天轮。    时间: 2008-10-27 12:12

我用铁匠冲20把砍弓。。。+10的3把。。。。
这是好RP还是不好RP。。。?
反正我敲的挺心疼的。。。。。
顺便问一句。。。LSD的签名是啥意思??
作者: zq2586168    时间: 2008-10-27 12:17

永弟...你真是太空了!!!
作者: 永`小悲咒    时间: 2008-10-27 12:20

原帖由 zq2586168 于 2008-10-27 12:17 发表
永弟...你真是太空了!!!

2天假无聊。。
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-10-27 12:28

楼主连冲十把试试看
RP好可以打破爆率常规的
还可以用你的弓垄断市场,让高价弓无生存空间
作者: 新陈代谢    时间: 2008-10-27 12:45

作者: 颩啖橒鯖    时间: 2008-10-27 13:09

本来就2000的东西卖3000,大概是穷疯了
还带人家工会,自己自称是月光的,结果人家群里一问根本不知道这个人,真可悲
作者: 永`小悲咒    时间: 2008-10-27 13:14

原帖由 新陈代谢 于 2008-10-27 12:45 发表
好吧。某人去抽奖中了500万大奖。

SO,对外号称,我日薪500万,我是牛人~

自己号 运气差就别怪别人了 懂么??? 哎  有些人就是冲不到喜欢 妒忌人

实话告诉你 哥我每次都这么好运气 。。。。
作者: darkmomo    时间: 2008-10-27 13:16

原帖由 颩啖橒鯖 于 2008-10-27 13:09 发表
本来就2000的东西卖3000,大概是穷疯了
还带人家工会,自己自称是月光的,结果人家群里一问根本不知道这个人,真可悲

"本来就2000"的依据是什么?

能够卖3000的依据是:

1.+10砍弓在这个比例下挂3000w的成交数不少.
2.从精炼公式来看,这个更为接近理论成本.
作者: 新陈代谢    时间: 2008-10-27 13:18

作者: 颩啖橒鯖    时间: 2008-10-27 13:21

原帖由 新陈代谢 于 2008-10-27 13:18 发表

那么你可以辞职在家专门砸装备了,每天不贪砸个十几把。赚个一二百就可以了。

在家办公享受自由职业的快乐。日子惬意啊

靠个游戏赚钱?你就这么点出息
作者: 新陈代谢    时间: 2008-10-27 13:22

作者: 颩啖橒鯖    时间: 2008-10-27 13:23

原帖由 新陈代谢 于 2008-10-27 13:22 发表

理解能力低不是你的错[m_拍pp]

你理解力也高不到哪去
作者: 新陈代谢    时间: 2008-10-27 13:24

作者: 颩啖橒鯖    时间: 2008-10-27 13:25

原帖由 新陈代谢 于 2008-10-27 13:22 发表

理解能力低不是你的错[m_拍pp]

表达能力低下,不要怪别人理解力不行
人不行别怪路不平
作者: 和平马甲号    时间: 2008-10-27 13:26

原帖由 darkmomo 于 2008-10-27 13:16 发表

"本来就2000"的依据是什么?

能够卖3000的依据是:

1.+10砍弓在这个比例下挂3000w的成交数不少.
2.从精炼公式来看,这个更为接近理论成本.

哦 帖子里难得的厚道话
作者: 新陈代谢    时间: 2008-10-27 13:27

作者: 颩啖橒鯖    时间: 2008-10-27 13:29

原帖由 新陈代谢 于 2008-10-27 13:27 发表

[m_倒] 理解不了别人表达  拉不出屎不是你的错,主要是地球引力不足造成的

瞎说有什么好说的?慢慢回去YY吧
作者: 新陈代谢    时间: 2008-10-27 13:30

作者: 颩啖橒鯖    时间: 2008-10-27 13:32

原帖由 新陈代谢 于 2008-10-27 13:30 发表

我比较喜欢在这YY。不像某人喜欢用自己的想法强奸大家

那你慢慢YY吧,YY伤身知道吗?别把身体搞坏了
某些人是谁啊?你妹妹?
作者: 新陈代谢    时间: 2008-10-27 13:33

作者: 颩啖橒鯖    时间: 2008-10-27 13:35

原帖由 新陈代谢 于 2008-10-27 13:33 发表

[m_亲嘴] 妹妹好~~

别乱认亲戚呀,我家可没你这种拉不出屎怪地球引力不够的怪胎
作者: 新陈代谢    时间: 2008-10-27 13:36

作者: 颩啖橒鯖    时间: 2008-10-27 13:38

原帖由 新陈代谢 于 2008-10-27 13:27 发表

[m_倒] 理解不了别人表达  拉不出屎不是你的错,主要是地球引力不足造成的

这不是你自己说的么,还得意的象别人到处宣扬
作者: 活该    时间: 2008-10-27 13:38

3000W的+10砍也差不多是市场价,买卖不成也没必要发两个帖子喷卖家吧.
RO靠精练赚钱的人也大把的在,精练是门技术活.自力更生无可厚非.
作者: 程咬金    时间: 2008-10-27 13:41

1个小时13把砍弓的人飘过 还带了1张卡  

刷了掉包   感觉 还可以 过桥 有个点顺刷的  就是那个图看了时间久眼疼。。。。。运气好的时候 杀2个掉2把砍。。。。

3000w    1把的价钱也是别人定的 永也别不让别人没钱赚 是不  

永的意思是让大家看清出 这武器的价值   只是他的表达能力不好  影响到的卖家也别急于跳出来喷他  他是不好影响你们发财了

作者: 新陈代谢    时间: 2008-10-27 13:44

作者: 程咬金    时间: 2008-10-27 13:46

原帖由 新陈代谢 于 2008-10-27 13:44 发表
[m_装酷] 小永语录:我RP一直这么好,砸什么成什么,我3把成1把,所以就该卖这个钱,卖高了是你RP不行。        

小永,建议回家翻看一下,马叔叔的政治经济学,关于商品价格的形成原理。

他影响你发财了??也不用这样 随便他去好了   你越说越理亏
作者: darkmomo    时间: 2008-10-27 13:48

原帖由 程咬金 于 2008-10-27 13:46 发表

他影响你发财了??也不用这样 随便他去好了   你越说越理亏

作者: 新陈代谢    时间: 2008-10-27 13:49

作者: 和平马甲号    时间: 2008-10-27 13:52

越说越理亏我感觉是LZ
见好就收吧
不可能你发几张帖子 有几个朋友来顶你贴 就能对游戏物价产生影响
嫌贵就自己精呗 她卖不出是她事情 理她干嘛 还说那么多话 有时间说话扯皮还不如打1小时出13把自己精
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2008-10-27 13:54

一把直接+10的成功率大概在20%
一把不加的弓250W最多了,算5把成,算上神金,需要3000W?不是高了?某些靠这个赚钱的是不是被断了财路了跳脚了?
作者: 程咬金    时间: 2008-10-27 13:55

那你还说 不觉得吗?

他也是为大家  想物价越来越便宜。。。现在ro或整个社会都是如此  东西越挂越贵

作为旁观的 当然也喜欢东西越来越便宜的好  你反驳永说的 难道不让人觉得 他影响你发财了?这么急着蹦出来  

有钱人还最喜欢侃价钱  人穷爱玩大款  !!!
作者: 新陈代谢    时间: 2008-10-27 13:56

作者: 程咬金    时间: 2008-10-27 13:56

原帖由 和平马甲号 于 2008-10-27 13:52 发表
越说越理亏我感觉是LZ
见好就收吧
不可能你发几张帖子 有几个朋友来顶你贴 就能对游戏物价产生影响
嫌贵就自己精呗 她卖不出是她事情 理她干嘛 还说那么多话 有时间说话扯皮还不如打1小时出13把自己精

抱歉 和他怎么会是朋友
作者: 新陈代谢    时间: 2008-10-27 13:58

作者: 颩啖橒鯖    时间: 2008-10-27 13:59

原帖由 新陈代谢 于 2008-10-27 13:56 发表

[m_傻笑] 你大学老师要哭死了。多可怜的孩子,老玩RO不去上课吧?

概率论和马经学这么差,出来给大家娱乐?

我们大学没马经这门课,不象你啊,学了可以在网上指点经济走向,分析市场行情,学有所用啊~~
你觉得我概率学的不好,那你来指点下?
作者: darkmomo    时间: 2008-10-27 14:05

那个.....马经应该是国内大学的必修课程才对吧...
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2008-10-27 14:10

原帖由 darkmomo 于 2008-10-27 14:05 发表
那个.....马经应该是国内大学的必修课程才对吧...

大一大概学过吧,好象还有什么邓小平理论的- -不是专业课都是混过去的没印象了
早知道当时就认真学了,学成了可以在网上指点江山啊,多神气

作者: 新陈代谢    时间: 2008-10-27 14:12

作者: 晓娜    时间: 2008-10-27 14:13

我在想楼主如果1把就出加10,又或者RP反爆发15把都没一把加10的话会说什么-_____-
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2008-10-27 14:14

原帖由 新陈代谢 于 2008-10-27 14:12 发表

[m_喝茶] 免费给你讲讲:

1:概率论篇:某样本事件A成功概率为20%的情况,是在测试数据接近无穷大时,才成立。并不是说你用5把就成1把,用10把就成2把。

同样,完全有可能你拿10把去一把都不成功, ...

这话说的没错,确实有可能5把全暴,但是一般来说平均就是这个成功率,你精练不可能只赚不赔,也要做好全暴亏本的打算,难道你人背20把全暴你就把价格定在20把?
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2008-10-27 14:16

原帖由 新陈代谢 于 2008-10-27 14:12 发表

[m_喝茶] 免费给你讲讲:

1:概率论篇:某样本事件A成功概率为20%的情况,是在测试数据接近无穷大时,才成立。并不是说你用5把就成1把,用10把就成2把。

同样,完全有可能你拿10把去一把都不成功, ...

半天才回,翻书翻的辛苦吧?现在网络技术发达,网上一查就都有了,人人可以扮教授了
作者: 新陈代谢    时间: 2008-10-27 14:16

作者: 新陈代谢    时间: 2008-10-27 14:18

作者: 颩啖橒鯖    时间: 2008-10-27 14:20

原帖由 新陈代谢 于 2008-10-27 14:16 发表

[m_犯错] 这孩子看文章不仔细啊

注意看马经篇,关于价格形成的取决条件:社会平均劳动时间,即玩家成本平均值

那就是永发这贴的目的了,他觉得+10坎弓定价不合理,价格大与了它的价值
发贴论述了他认为应该定的价格,你需要这么跳么?
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2008-10-27 14:22

他起码还列出了详细的数据,某些上串下跳的除了说些空话还有别的么?
作者: 新陈代谢    时间: 2008-10-27 14:23

作者: 新陈代谢    时间: 2008-10-27 14:23

作者: 颩啖橒鯖    时间: 2008-10-27 14:25

原帖由 新陈代谢 于 2008-10-27 14:23 发表

你还是没看懂啊,[m_走开] 悲

价格不是因为某一个人决定的,物价不是他说了算了。

他RP完全可以获得更多的利润而已。跟物价没有关系,除非大家都RP好了,价格自然会低。

物价当然不是他一个人决定的,也不是那个卖家决定的,+10坎弓全F才几个人在卖?那个卖家挂3000W难道就是真实价格了?
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2008-10-27 14:26

原帖由 新陈代谢 于 2008-10-27 14:23 发表

3把也叫数据 不好意思,我笑了

拿1万把以上的数据来摆吧

原来你那个3000W的数据是一万把测试出来的啊
测试数据小站有,直接+10成功率在20%
不加的弓250W,自己算需要3000W?
作者: 新陈代谢    时间: 2008-10-27 14:26

作者: 新陈代谢    时间: 2008-10-27 14:28

作者: 颩啖橒鯖    时间: 2008-10-27 14:28

原帖由 新陈代谢 于 2008-10-27 14:26 发表

[m_睡觉] 觉得贵了可以不买,需要这么多话?

一个号称有钱人,为了1000万(折合15元RMB)的事,折腾了2天,累不[m_阴笑]

你理解里这么好怎么连这贴的意图都不明白啊?
是为了这1000W?因为觉得有些人赚新手的黑心钱没道理发贴揭露,当然被踩了尾巴的可能会不高兴罢了
作者: 新陈代谢    时间: 2008-10-27 14:30

作者: 颩啖橒鯖    时间: 2008-10-27 14:31

原帖由 新陈代谢 于 2008-10-27 14:28 发表

原来你也会引用数据,不是看客告诉你,还不知道怎么回事呢吧?

不过引用也看清楚嘛,人家是说用铁匠技能砸是20%。一般的话是10%

且不说靠精练吃饭的会没有JOB70的铁将,就算没有朋友总有吧?
就算不用铁将砸,用有武器精练10的铁将去NPC砸
成功率也在0。9*0。6*0。3=16%
你概率这么好,怎么连乘法都没学好啊?
作者: 新陈代谢    时间: 2008-10-27 14:32

作者: 新陈代谢    时间: 2008-10-27 14:33

作者: darkmomo    时间: 2008-10-27 14:36

原帖由 颩啖橒鯖 于 2008-10-27 14:26 发表

原来你那个3000W的数据是一万把测试出来的啊
测试数据小站有,直接+10成功率在20%
不加的弓250W,自己算需要3000W?

那个.....龙先生的成功率公式是makiyo给的....

你说的那个直接+10成功率20%的人测了多少把?
作者: |≮芷夏·憂傷┈    时间: 2008-10-27 14:38

LZ上一帖想發表的大概意思應該是. LZ當初買那弓覺得貴就走了.. 是賣家還M著LZ在那JJWW.

最後還開了小號說工會.. 當初發了那帖明明都是賣家From.的..

但是還是有那么多對人不對事的說是LZ話多..可LZ想表達的只是買賣不成.. 賣家卻急了開小號說人工會了..

LZ這帖應該也只是回應當初的賣家.. 是賣家說妳自己敲敲之類的.. LZ現在也敲了..

敲給當初賣家看的.. 不過這帖標題確實吸引人.. 內容和標題不符到是事實...

還有就是垃圾永表達能力欠缺..!!! 如果有些人還是在那對人不對事的話..

憑良心講講吧.. 這帖如果不是垃圾永發的.. 這事要不是發生在垃圾永身上.. 帖子會發展成這樣.???

作者: 颩啖橒鯖    时间: 2008-10-27 14:39

LV 1武器                                
1——7        100                   100                        100                                        100
7——8         90                      60                           70                                         80
8——9         60                      40                           50                                          60
9——10       20                      20                           30                                           40
武器精练10的银将很难找?非要找龙先生玩那20%的成功率?
作者: |≮芷夏·憂傷┈    时间: 2008-10-27 14:42

RO太多東西我都不懂- -  精煉率啥的...
作者: 新陈代谢    时间: 2008-10-27 14:43

作者: 颩啖橒鯖    时间: 2008-10-27 14:44

原帖由 新陈代谢 于 2008-10-27 14:43 发表

谁认识他是谁了

不是说物价自由吗?别人卖多少既然是别人的自由,那又跑来说什么呢?

LZ帖子出现了两个关于概率论和马经的错误,实在看不下去了给他指点下。

年轻人无知就虚心点学习,说话 ...

啊U,真当自己是教授了,你指点的那两条我都给你回答了,倒是你自己错漏百出在去多温习温习概率吧
作者: |≮芷夏·憂傷┈    时间: 2008-10-27 14:45

原帖由 新陈代谢 于 2008-10-27 14:43 发表

谁认识他是谁了

不是说物价自由吗?别人卖多少既然是别人的自由,那又跑来说什么呢?

LZ帖子出现了两个关于概率论和马经的错误,实在看不下去了给他指点下。

我并沒有加入妳們那自由物價的話題里.. 幹嘛非把我扯進去.???

物價自由沒有言論自由了.?? 妳認不認識他妳自己心裡清楚...

年輕人要學著點.. 別說話那么沖.???

我說的哪句話沖到妳了請問.??

妳是在倚老賣老.????  對RO我確實什麽都不懂.?

但妳這行為怎么像是抓著誰就咬.?  怪嚇人的...
作者: 新陈代谢    时间: 2008-10-27 14:45

作者: 颩啖橒鯖    时间: 2008-10-27 14:45

谁认识他是谁了

你从哪点看出我是马甲?这就是你大学者的研究精神?
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2008-10-27 14:47

原帖由 新陈代谢 于 2008-10-27 14:30 发表

你还是开LZ号来说话吧,这么说也怪累的吧

看你说胡话的毛病哪都改不了,之前就懒得和你计较还来一而在的说
作者: 新陈代谢    时间: 2008-10-27 14:47

作者: |≮芷夏·憂傷┈    时间: 2008-10-27 14:48

原帖由 新陈代谢 于 2008-10-27 14:45 发表

你那也算回答啊,笑话了

还有,说了别拿马甲来说了。怕丢人啊?

妳開口閉口說人馬甲... 怕說不過.? 放心.. 真不是找妳來吵架的..

妳是誰.?  需要開馬甲.??

妳見過馬甲比妳遲2月注冊..但比妳所說莪大號早4月注冊的.??

那妳的號和我這馬甲也有得一拼了...
作者: 新陈代谢    时间: 2008-10-27 14:49

作者: 颩啖橒鯖    时间: 2008-10-27 14:49

原帖由 新陈代谢 于 2008-10-27 14:49 发表

没指望你承认,抵赖是马甲的权利

LZ开这个帖子,你觉得他本人会不来解释?

当然了,因为你把他的想法都表达清楚了吗

要不要上RO我把号开你看看?弱者
作者: 新陈代谢    时间: 2008-10-27 14:50

作者: |≮芷夏·憂傷┈    时间: 2008-10-27 14:50

原帖由 新陈代谢 于 2008-10-27 14:47 发表

没人撤你来,你自己冲出来的

我不老,不过比起LZ么,我想他也最多算个未成年吧

说话主观思想严重,真是可爱啊

妳沒沖我來.. 那妳引用我的之後說了那翻話..

那只能說明妳表達能力欠缺.???

如果我引用了妳之後問候妳家人.. 妳會覺得是妳自己湊上來的伐.?

我說的只是比如... 妳可千萬別激動.. 一會又扯RO啥啥啥的 我還真不懂了
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2008-10-27 14:51

原帖由 新陈代谢 于 2008-10-27 14:50 发表

开始急了? 再骂2句就可以免费参观XHW了~~

哪有你骂的多呀~吵不过只好抵赖说人家马甲,不过你贴子也不多,也满象马甲的
作者: |≮芷夏·憂傷┈    时间: 2008-10-27 14:51

原帖由 新陈代谢 于 2008-10-27 14:50 发表

开始急了? 再骂2句就可以免费参观XHW了~~

開始拿馬甲小號做攻擊對象了.??

他們2根本不是同一個人..  一個男一個女...  妳... 唉..!!!

刮目相看了...
作者: 新陈代谢    时间: 2008-10-27 14:52

作者: 新陈代谢    时间: 2008-10-27 14:53

作者: darkmomo    时间: 2008-10-27 14:53

感情好是一回事情.真假黑白又是一回事请

但如果仅仅是因为要"支持朋友"就必须把黑的说成白的,那这友情也未免太浅薄了,说严重点,没有原则的人,不会明白取舍的价值,那来自他们的支持,也就往往只停留在语言上.

LZ没有继续回帖.是好事.
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2008-10-27 14:53

原帖由 新陈代谢 于 2008-10-27 14:52 发表

LZ自己说话不占理当然没里顶他了,也难得他还算有个工会可以拉你们来顶他。为难这孩子了。

刚才不是还说我是马甲吗?哎,还算知错能改 风向转的快
作者: |≮芷夏·憂傷┈    时间: 2008-10-27 14:54

原帖由 新陈代谢 于 2008-10-27 14:52 发表

LZ自己说话不占理当然没里顶他了,也难得他还算有个工会可以拉你们来顶他。为难这孩子了。

剛不是說我們馬甲么.???

怎么馬甲沒理說了又開始講工會了.???

LZ成年了.. 妳別一天到晚找事說好么... 非要別人糾正妳...
作者: 新陈代谢    时间: 2008-10-27 14:54

作者: 新陈代谢    时间: 2008-10-27 14:55

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2