标题: [历史] QS和LR PKQS要怎么打? [打印本页]

作者: 精灵天使    时间: 2008-10-27 09:47     标题: QS和LR PKQS要怎么打?

刚才碰到个LRM我QS说要和我PK- -~被我拒绝了 我觉得QS和LR PK么什么优势 在加上我是新手QSLR可以先打到我一直2连还可以陷阱我到那时候好象只有被打- -~各位  什么技巧么?~
作者: gxuan1    时间: 2008-10-27 10:07

穿好状态衣服拿好+HIT武器,=他中状态了过去无限狂击致死……
作者: spcat2000    时间: 2008-10-27 10:09

还有,开霸体冲过去。。。。。。。。
作者: 瓦尔希昂    时间: 2008-10-27 10:10

没出枪投和伤害增压的话还是别打比较好。。
作者: 路西法家的猫    时间: 2008-10-27 10:11

霸体过去无限狂击或平砍,坐标位置好的话用BB。
作者: 精灵天使    时间: 2008-10-27 10:20

哦原来这样的谢谢拉
作者: fxfx888    时间: 2008-10-27 10:44

状态枪投 一会就杀掉了
作者: じ☆o樂づ    时间: 2008-10-27 10:46

LR的冲锋箭怎么解决?
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-10-27 10:47

大不了拼血拼刷补给拼负重(无责任发言)
哦哦哦哦~~~~楼主加油
作者: fxfx888    时间: 2008-10-27 10:49

冲锋又没威力 霸体一直冲啊 枪投满级距离很远的能打到的。绝对QS划算
作者: 剑八    时间: 2008-10-27 10:51

有一个技能,叫做"冲锋攻击"
作者: 2v261    时间: 2008-10-27 10:54

梦魔毛无边防睡眠,穿暗神,然后开始平射,自己前面一格放夹子,QS如果绕路冲过来,你就放冲锋,等下他要冲过来的时候马上在自己前面放定位,然后继续平射,这样打应该有胜算,如果他枪投你就拉开距离打(LR是全部职业攻击距离最远的职业,傻子才会站着跟QS拼补给)
作者: じ☆o樂づ    时间: 2008-10-27 10:56

LSD我就想这样说,QS的D最多也就30,枪投LR……
作者: gxuan1    时间: 2008-10-27 10:59     标题: 回复 #12 2v261 的帖子

有一张卡叫瑞比欧卡……
作者: 2v261    时间: 2008-10-27 11:03

原帖由 gxuan1 于 2008-10-27 10:59 发表
有一张卡叫瑞比欧卡……

那没办法,谁叫LR没V,有钱买个英雄墨
作者: 黑暗咆哮    时间: 2008-10-27 11:06

状态衣坚固盾细刃,冲锋增压狂击,中状态就BB
作者: 2v261    时间: 2008-10-27 11:08

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-10-27 11:06 发表
状态衣坚固盾细刃,冲锋增压狂击,中状态就BB

换老哈弓[m_阴笑]
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-10-27 11:14

原帖由 剑八 于 2008-10-27 10:51 发表

那个技能很废柴亚 me只能拿来欺负玻璃
作者: 路西法家的猫    时间: 2008-10-27 11:32

原帖由 剑八 于 2008-10-27 10:51 发表

远距离吟唱时间太长,近距离还不如BB或者狂怒,而且冲锋过去会把目标物弹开。。。
纯娱乐技能。。。
和LR PK担心命中的话用村正,只要RP不是太差直接平砍把LR定住。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-10-27 11:39

冲锋锁定距离有限制的,最大14格,而猎人能做到16
作者: 骑士领主·飞    时间: 2008-10-27 11:46

穿状态衣服````最好晕或者睡觉``当状态中```一下螺旋``不是也大半了````某人都是一下哦```
作者: 路西法家的猫    时间: 2008-10-27 11:52

LZ是骑士不是LK。。。
作者: Jeremy    时间: 2008-10-27 12:43

LZ 撇开装备谈对P是毫无意义的

对P之前要尽可能去了解对方可能有的装备 和 自己能承受购买或有的装备 知己知彼

如果别人的装备够牛 你的装备够菜 别人牧师把你QS P掉也完全是可能的

这种帖子到最终就是QS派 VS LR派 谈装备 谈技能 然后谈网速 最终也没个结果然
作者: angeloyang    时间: 2008-10-27 13:44

集中攻击增加命中 4漂浮虫抢投 保证睡的特舒服
作者: 精灵天使    时间: 2008-10-27 15:06

呵呵我只想知道QS怎么对付LR结果还是要看自己的水平...

作者: 亚雷特    时间: 2008-10-27 15:11

。LR打QS?  现在2转的话我还真不知道。。想想当年还没进阶的时候。。打猎人都是状态步兵抢投,切木乃伊+海葵步兵连刺。。人家都是冲锋,2连,平射,夹子结合搞你。谁都不好搞定谁。。很大程度看个人意思

现在了。。。QL。。如果你是纯螺旋。。对个不拿盾和大便的SS。。。。。有块坚固盾。。。近战后基本没有悬念。。。一个螺旋1W多。。。。。。他也打不退你。也打不停你。。现在推夹子战术也不能用了。。。不要进陷阱就好了。。

具体你怎么去近身他是你的自己的操作和对方的操作了。。。接近了没SQ。如果他不切盾,100%一下秒

除非你们装备水平差的太大了。。人家拿什么小哈。。。。那就没什么戏了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2