标题: [历史] 有像我这样打巫婆打到86级的猎人吗 [打印本页]

作者: huanghaom    时间: 2008-10-27 03:10     标题: 有像我这样打巫婆打到86级的猎人吗

我从70开始级开始基本一直都是在打巫婆,偶尔会跑去3L,或者古城区打史汀,绝大部分时间都在吉芬2。现在一直打到了86级,我感觉速度还行,可能我要打到90级了。
另外庆祝今天终于打出了巫婆卡片,3000个星沙才出了一张卡,这RP实在有些低得吓人了。。。
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-10-27 03:11

冰1sd发光的大有人在
还有进阶职业在sd发光的.........
作者: huanghaom    时间: 2008-10-27 03:21

冰1的怪是多少级的,以前的玩家,新地图都不太熟,所以冰1这种地图也不知道在哪里。只能打打巫婆。史汀我感觉路太远,所以还是打巫婆最方便
作者: tonydiablo    时间: 2008-10-27 03:33

我的猎人是在金4发光的 那里的卡也不错 邪恶箱 黑狐卡 JF2  流氓去 比较好 运气好时 2个小时2张BU一张巫婆
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-10-27 06:58

几分2比兽西快,还能赚零花
me家84流氓在兽西快打瞌睡了
me也打了2000多星沙了,一张名片么见
希望到3000时也能好运
作者: rigel    时间: 2008-10-27 08:19

很正常的,有的赚就有动力
现在是可以换地方的时候了,昆仑洞和UJ都不错,卡片比较值钱
作者: minos    时间: 2008-10-27 08:43

有人打到98呢 至今还在
作者: tonydiablo    时间: 2008-10-27 12:41

我蜘蛛丝都8500+,连蜘蛛卡片都没看到 虽然不值钱 JF2练到发光的都有 流氓去的话 每天打8-9个小时 星沙和蜘蛛丝各2000是稳的
作者: 佐古下~柳    时间: 2008-10-27 12:46

有个QS在那里练到QL95级呢 不知道她现在还在那里不....据说出了BU卡 30+张

作者: huanghaom    时间: 2008-10-27 12:52

蜘蛛丝有什么用吗?我看到好多人也挂店卖的,我蜘蛛丝都直接NPC了,估计存起来也很多了,反正现在我2L所有的怪的卡片都出过了。。。除了那个BOSS,打不过。
作者: rigel    时间: 2008-10-27 12:54

原帖由 佐古下~柳 于 2008-10-27 12:46 发表
有个QS在那里练到QL95级呢 不知道她现在还在那里不....据说出了UB卡 30+张

来拜一下你的笔误
作者: 无聊人无聊事    时间: 2008-10-27 12:55     标题: - -

原帖由 佐古下~柳 于 2008-10-27 12:46 发表
有个QS在那里练到QL95级呢 不知道她现在还在那里不....据说出了UB卡 30+张

作者: 无聊人无聊事    时间: 2008-10-27 12:55     标题: - -

原帖由 rigel 于 2008-10-27 12:54 发表

来拜一下你的笔误

居然同时。。。。。。。。。。。。。。
作者: kimi101    时间: 2008-10-27 13:06

打到86算撒。。。。我2转诗人巫婆打到转生
作者: 凹凸MAN    时间: 2008-10-27 13:22

我打巫婆 工会交了至少8000W
作者: tonydiablo    时间: 2008-10-27 13:24

蜘蛛丝好像是ZZ GVG用的 有人收的 1W个起码2000多W
作者: suncome555    时间: 2008-10-27 14:15

奇怪吗?我LR82-92在巫婆练的,沙子就不说了,名片加起来有10来张把,巫婆好像是8张!
92后转战金4到转生目前95仍然混金4~
作者: 最爱还是你    时间: 2008-10-27 14:20

我打到100个星沙的时候就掉了一张卡~~哈哈
作者: wy7086    时间: 2008-10-27 14:31

同打黑蚂蚁打到91级的巫师相比,lz的境界还远远不够
作者: 凹凸MAN    时间: 2008-10-27 14:34

当初RP最好时半小时3巫婆
真欢乐
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-10-27 15:41

原帖由 huanghaom 于 2008-10-27 12:52 发表
蜘蛛丝有什么用吗?我看到好多人也挂店卖的,我蜘蛛丝都直接NPC了,估计存起来也很多了,反正现在我2L所有的怪的卡片都出过了。。。除了那个BOSS,打不过。

下次拜托你别丢NPC了

我1000跟你收,长期要
作者: 木葉白牙    时间: 2008-10-27 16:13

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-10-27 03:11 发表
冰1sd发光的大有人在
还有进阶职业在sd发光的.........

我就是在史汀一路2连到进阶99的,哇哈哈哈。
作者: bnmcvb    时间: 2008-10-27 16:20

原帖由 木葉白牙 于 2008-10-27 16:13 发表

我就是在史汀一路2连到进阶99的,哇哈哈哈。

哈哈,一样
作者: 中轴线    时间: 2008-10-27 16:22

新生“掠夺”,刷花刷到进阶99
作者: 艾草    时间: 2008-10-27 16:26

与楼上两个进阶在ST发光的人握个手。..
作者: 钱先生    时间: 2008-10-27 16:31

与其打兽人战士长、史汀,不如打巫婆,好歹有星沙和卡片,至今没跌价
开个猎人买把兽弓+5,撒个水,打起来威力还挺大的
所以猎人就没必要急着冲什么等级,每天打个半小时1小时巫婆挺欢乐
终究有一天可以到LV99发光的 哈哈
作者: 木葉白牙    时间: 2008-10-27 16:33

原帖由 钱先生 于 2008-10-27 16:31 发表
与其打兽人战士长、史汀,不如打巫婆,好歹有星沙和卡片,至今没跌价
所以猎人就没必要急着冲什么等级,每天打个半小时1小时巫婆挺欢乐
终究有一天可以到LV ...

当年,偶还很青涩……
作者: bnmcvb    时间: 2008-10-27 17:01

原帖由 钱先生 于 2008-10-27 16:31 发表
终究有一天可以到LV ...

不重视收益,只看中经验效率
作者: flowersong    时间: 2008-10-27 18:54

原帖由 huanghaom 于 2008-10-27 12:52 发表

没用的。随便扔不怕
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-10-27 18:58

原帖由 flowersong 于 2008-10-27 18:54 发表

没用的。随便扔不怕

很多人丢地上不捡的
me自己的打的就拿了 别人丢地上的看心情了
作者: 好莱坞    时间: 2008-10-27 19:34

我出了1张南瓜卡,打了2000星沙

衣服一堆

基本上从85打到89现在冲90在。。。。。。。
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-10-27 19:45

你见过打废气魔从2转78打到转生91的么...
作者: 中轴线    时间: 2008-10-27 19:50

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-10-27 19:45 发表

话说废气在那打,想打这东西很久了
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-10-27 19:54

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-10-27 19:45 发表

打废气啥职业比较合适?
贤者能去打么?
作者: huanghaom    时间: 2008-10-27 20:19

那次无意当中走着走着就走到一个矿洞里面了,然后看到里面有个怪是不是叫矿工魔的,后来又看见一个废气暖炉,应该就是那边吧。貌似在钢城附近的一个洞里。
作者: 大大—小小    时间: 2008-10-28 09:14

wp经验还可以啊,不吃书90左右1小时300万经验,而且打到的垃圾都是钱啊,过几天估计南瓜头又要涨了,万圣节啊万圣节
作者: 独自嚣张    时间: 2008-10-28 09:26

啊呀 这个帖好!
打个广告了。长期收星沙 卖的联系我
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-10-28 09:35

原帖由 大大—小小 于 2008-10-28 09:14 发表
wp经验还可以啊,不吃书90左右1小时300万经验,而且打到的垃圾都是钱啊,过几天估计南瓜头又要涨了,万圣节啊万圣节

me习惯垃圾堆仓库 不丢NPC
南瓜头也一堆了 期待涨价亚

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2