标题: [历史] [田园都市]10.26号GVG战报(强强联手,激情首都1!已更新视频) [打印本页]

作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2008-10-26 22:36     标题: [田园都市]10.26号GVG战报(强强联手,激情首都1!已更新视频)

最终结果:

普隆德拉1   ヤ黯黒灬呦稚園ㄡ

普隆德拉2   ╅银色の锋芒╆

艾尔帕兰1  ヤ黯黒灬呦稚園ㄡ

艾尔帕兰2  金蜘蛛佣兵团

斐扬1        ╅银色の锋芒╆
斐扬2        ┾沉寂dě獅子.﹎

吉芬1        0*o.破繭成ε蝶з
吉芬2        神羅集團

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [金蜘蛛佣兵团] 工会的 [] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [﹎.圝·寶鋇尐魚/╱▓] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [*"Pink.o尛椛o.*] 工会的 [漫步夜空星] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [神羅集團] 工会的 [天麟] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [0*o.破繭成ε蝶з] 工会的 [鱼香豆腐丝~~] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [ㄧɡlāmɑr.bo ︴] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [鹰の团] 工会的 [﹏?Die℡恋dè情緣﹏?] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [神羅集團] 工会的 [рm'8o] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [*"Pink.o尛椛o.*] 工会的 [亚瑟王] 占领了

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [ヤ黯黒灬呦稚園ㄡ] 工会的 [上帝之手] 占领了

秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [鹰の团] 工会的 [] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [神羅集團] 工会的 [рm'8o] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [金蜘蛛佣兵团] 工会的 [【小小凝儿】] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [鹰の团] 工会的 [﹏?Die℡恋dè情緣﹏?] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [神羅集團] 工会的 [天麟] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [鹰の团] 工会的 [﹏?Die℡恋dè情緣﹏?] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [金蜘蛛佣兵团] 工会的 [一生在爱] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [花开花落几多愁] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [咪の猡] 工会的 [♂罗曼蒂克♀] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [神羅集團] 工会的 [‘?Mr.恙;] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [聖域依然ρёгfêcτ] 工会的 [◎我壞壞◎] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [ヤ黯黒灬呦稚園ㄡ] 工会的 [上帝之手] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [咪の猡] 工会的 [Z-time] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [神羅集團] 工会的 [天麟] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [聖域依然ρёгfêcτ] 工会的 [◎我壞壞◎] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [ヤ黯黒灬呦稚園ㄡ] 工会的 [Ξ_Ξ] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [0*o.破繭成ε蝶з] 工会的 [【寶貝】ぺ靜] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [神羅集團] 工会的 [рm'8o] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [金蜘蛛佣兵团] 工会的 [【小小凝儿】] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [神羅集團] 工会的 [@_叶木@] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [〖漂亮妹妹〗] 占领了

秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [金蜘蛛佣兵团] 工会的 [] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [咪の猡] 工会的 [Z-time] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [ヤ黯黒灬呦稚園ㄡ] 工会的 [Ξ_Ξ] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [咪の猡] 工会的 [Z-time] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [ヤ黯黒灬呦稚園ㄡ] 工会的 [陈奕迅] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [咪の猡] 工会的 [♂罗曼蒂克♀] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [聖域依然ρёгfêcτ] 工会的 [◎我壞壞◎] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [金蜘蛛佣兵团] 工会的 [一生在爱] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [咪の猡] 工会的 [♂罗曼蒂克♀] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [ヤ黯黒灬呦稚園ㄡ] 工会的 [时尚妞妞] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [金蜘蛛佣兵团] 工会的 [一生在爱] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [ヤ黯黒灬呦稚園ㄡ] 工会的 [时尚妞妞] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [ㄧɡlāmɑr.bo ︴] 占领了

秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [血腥动物园~熊猫传说] 工会的 [] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [迷戀ヤ佐?聶釘] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [咪の猡] 工会的 [Z-time] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [ヤ黯黒灬呦稚園ㄡ] 工会的 [Ξ_Ξ] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [聖域依然ρёгfêcτ] 工会的 [◎我壞壞◎] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [ヤ黯黒灬呦稚園ㄡ] 工会的 [毒毒] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [咪の猡] 工会的 [Z-time] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [0*o.破繭成ε蝶з] 工会的 [鱼香豆腐丝~~] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [金蜘蛛佣兵团] 工会的 [白鸽·与子偕老] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [〖漂亮妹妹〗] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [金蜘蛛佣兵团] 工会的 [@晓之朱雀@<轩帅>] 占领了

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [0*o.破繭成ε蝶з] 工会的 [] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [ヤ黯黒灬呦稚園ㄡ] 工会的 [ミ°貓爪ル] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [咪の猡] 工会的 [♂罗曼蒂克♀] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [ヤ黯黒灬呦稚園ㄡ] 工会的 [~趴窩邊ルㄨ 撓泥鰍ˇˇ] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [咪の猡] 工会的 [Z-time] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [┄—━╋哖_少輕狂] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [金蜘蛛佣兵团] 工会的 [@晓之朱雀@<轩帅>] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [聖域依然ρёгfêcτ] 工会的 [蕐利·黯蔱] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [0*o.破繭成ε蝶з] 工会的 [鱼香豆腐丝~~] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [咪の猡] 工会的 [Z-time] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [鹰の团] 工会的 [cry sky] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [0*o.破繭成ε蝶з] 工会的 [鱼香豆腐丝~~] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [〖漂亮妹妹〗] 占领了

秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [0*o.破繭成ε蝶з] 工会的 [] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [ヤ黯黒灬呦稚園ㄡ] 工会的 [~趴窩邊ルㄨ 撓泥鰍ˇˇ] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [咪の猡] 工会的 [Z-time] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [ヤ黯黒灬呦稚園ㄡ] 工会的 [ミ°貓爪ル] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [咪の猡] 工会的 [♂罗曼蒂克♀] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [聖域依然ρёгfêcτ] 工会的 [◎我壞壞◎] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [咪の猡] 工会的 [♂罗曼蒂克♀] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [ヤ黯黒灬呦稚園ㄡ] 工会的 [上帝之手] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [鹰の团] 工会的 [xInG*血拳刃] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [金蜘蛛佣兵团] 工会的 [一生在爱] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [┾沉寂dě獅子.﹎] 工会的 [韩一] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [聖域依然ρёгfêcτ] 工会的 [◎我壞壞◎] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [鹰の团] 工会的 [﹏?Die℡恋dè情緣﹏?] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [咪の猡] 工会的 [Z-time] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [┾沉寂dě獅子.﹎] 工会的 [韩一] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [0*o.破繭成ε蝶з] 工会的 [鱼香豆腐丝~~] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [鹰の团] 工会的 [xInG*血拳刃] 占领了

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [金蜘蛛佣兵团] 工会的 [兰色の叶子] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [﹎.圝·寶鋇尐魚/╱▓] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [金蜘蛛佣兵团] 工会的 [兰色の叶子] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [神羅集團] 工会的 [рm'8o] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [*"Pink.o尛椛o.*] 工会的 [亚瑟王] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [﹎.圝·寶鋇尐魚/╱▓] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [咪の猡] 工会的 [Z-time] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [0*o.破繭成ε蝶з] 工会的 [时尚の爱] 占领了

秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [*"Pink.o尛椛o.*] 工会的 [] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [神羅集團] 工会的 [天麟] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [0*o.破繭成ε蝶з] 工会的 [鸟儿天堂] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [神羅集團] 工会的 [рm'8o] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [咪の猡] 工会的 [♂罗曼蒂克♀] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [鹰の团] 工会的 [﹏?Die℡恋dè情緣﹏?] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [神羅集團] 工会的 [天麟] 占领了

今天很激情,尤其是首都1,两大阵营在首都1的激情碰撞,很高兴,也很过瘾
虽然我们没有攻破银色跟神罗的防守,但也让我们总结出了自身很多的问题,我们会加以改进的~

今天是第一次跟同盟合作,虽然之间还是有不协调的地方,我希望大伙能继续配合,让我们田园的GVG越来越精彩

最后BS下皇帝首都的召唤,我啥都不说了~真的!

作者: 皇帝of小花    时间: 2008-10-26 22:36

GVG后依然有娱乐活动嘛

居然抢到了,很假

我没走后门哦!这纯粹素RP!

放两张图随便看看

作者: 天地任悠游    时间: 2008-10-26 22:36

抢沙发这事儿有内幕吧- -?我擦,回回郁闷人,不带这样的.

考虑半天,说点实在的.

防守方防守时,被送出去的人,要么等召唤要么自己跑路,后者在人数少、进攻方华丽房前集合时不现实.防守方被送出去的人越多,对进攻方越有利,能省多少钱啊.那么进攻方为了确保优势(作为进攻方非要故意放敌人会长进华丽反复召唤加强防守证明自己强大那我无语),抓敌人会长吧(诅咒效果对跳高的有很大的牵制作用,TY的飞行员不少啊,笑).谁能做到并且做好"控"谁就能赢得胜利.若能围绕"控"而展开作战,那可玩性就多了,什么遭遇战啊,阵地战啊都出来了,前后夹击的夹心饼干也很好味的.希望再也不要反复过门召唤后就见读图了,无趣.

SD1最近很激情,请大家多多了解下SD1的内2与内3地理环境吧.小工会不要以为实力不强在这里就没肉吃,守住要道盯死主要目标就是贡献.防守方一般不会花很大代价在外面召唤清理通道的,那样里面就有点虚了,若真在外面召唤了,进攻方趁机冲进去速下华丽也很不错,关键是能做到速度么.防守方最多也就派个几人的小组突击护卫,保护会长号进华丽.这不就是肉么,狼群们,你们还在等什么?

平时练级,打宝的SG不少啊,怎么GVG就见不着多少身影呢,能起到作用的GVG型SG就更少了.难道SG的可玩性真就如此之低么?宝猪,你何时回归本源啊?

有些话想跟玩SS的人说:"不要管别人说什么,玩你自己的游戏,玩出自己的特色,玩出自己的风格就行."我很厚颜的说,我就是为了郁闷人而存在的,以前是,现在是,以后还会是,誓将恶心进行到底!谁能说我以前的状态弓骚扰没有效果?为了避免被恶心,需要少量投入,至少不能被睡啊,有条件就暗神吧,有切石化衣意识的人越来越多了,无奈.

以上为鄙人愚见,一相情愿,看官见笑,请多包涵.

玩游戏,心态很重要,开心就好(谢谢马博).超,你发的会战录象第3个的背景音乐叫什么名字?《我梦到》?很...冷战...不过...我喜欢!

最后,激情万岁.

作者: 格拉    时间: 2008-10-26 22:36

因为电脑显卡问题~所以一直闪啊闪啊闪啊~
大家还是听听音乐,凑活看吧[m_挖鼻子]

[wmv]http://vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=1&vid=16885671&uid=1557928737[/wmv]

作者: 真☆无邪    时间: 2008-10-26 22:36

哈哈哈
作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2008-10-26 22:37

靠,皇帝你太阴险了!
作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2008-10-26 22:38

原帖由 天地任悠游 于 2008-10-26 22:36 发表

下次我偷偷告诉你
作者: 黑の契約者    时间: 2008-10-26 22:39

我家网坏了,我检讨…
本来要看电影,突然能上了。。
哎死死猫辛苦了…今天会战听说非常激情
田园加油!
作者: sl0302    时间: 2008-10-26 22:40

激情的时候没赶上
最后20分钟上线
貌似发呆了18分钟
作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2008-10-26 22:41

原帖由 天地任悠游 于 2008-10-26 22:39 发表
战报的黄字部分很晃眼,建议换个颜色.

谢谢你的建议,已经改掉了,下次我会注意这个问题的
作者: ★′.尛愛    时间: 2008-10-26 22:43

广告:1比100卖名牌细白,最近刚冲上的牌名,大家来捧捧场子吧.
需要的可以论坛PM我,或者联系此QQ号
QQ:529412026(游戏ID叫什么傲气猪的那个,。也就是世界猪)
作者: 7釨情戨    时间: 2008-10-26 22:48

顶下战报
作者: kindaichi_32    时间: 2008-10-26 22:50

不GVG的顶下战报,希望更激情,白水卖的更好,广告:吃了人来疯牌的名牌纤白,你行,你行,你一定行!
作者: jeris    时间: 2008-10-26 22:50

原帖由 天地任悠游 于 2008-10-26 22:36 发表

不打gvg还来顶战报 无聊不无聊 我最后指挥了10分钟啊 让酒哥去打钟1 很成功
还有zz的表现不错 连续拆了小花会长好几个召唤 要不然首都也悬了
首都钟楼刷的都有点微微早 对一个10个人的工会来说 足够了
我们很强大 今天很娱乐 感谢同盟
作者: jeris    时间: 2008-10-26 22:53

原帖由 天地任悠游 于 2008-10-26 22:52 发表

俺都说反复无常了,你被俺晃点了,我今天溜达到小花去了

我说你怎么是沙发 原来和你溜达到小花有原因
好好学习吧 小心你月底考试不过
作者: 夜晚的游侠    时间: 2008-10-26 23:00

顶 奶战报 做的越来越专业了。。。
作者: 翅膀¢痕迹    时间: 2008-10-26 23:20

话说今天卡B的了
宿舍卡到走不动
网吧比TMD宿舍还卡
卡的我没心情了中途退场
小花的同学们 8好意思拉

作者: 翎羽    时间: 2008-10-26 23:23

大家终于发现首都的价值了么……JF的时代过去了……
今天偶迟到+早退了...啊~~哈哈哈哈哈||||
作者: 贶靥    时间: 2008-10-26 23:51

用借来的装备打GVG这是第2回了!!(先鄙视自己,装备放人那以后自己忘了要仓库密码,上来现借的装备!)

N年没上以后回来娱乐一下。发现在线的GVG很像DOTA。。2大集团互A。。近卫和天灾=。=|||(本人DOTA中毒患者!)
感觉现在伪装披肩太多了,简直随处可见啊。。今天田园怎么了。。。
作者: marlboros    时间: 2008-10-27 00:06

所以.

赞一个永远致敬的对手.帮助新同盟立足gvg而放弃拿城

希望我们的同盟都能迅速强大,部落联盟从新走上正轨.

祝贺田园.路还是越走越长嘛~

老羊...ck披肩的事情,其实没几个. 你只是恰好看到而已...

祝所有坚持ro的玩家都各种开心各种激情!!

我们都努力.晚安
作者: marlboros    时间: 2008-10-27 00:07

原帖由 翎羽 于 2008-10-26 23:23 发表
大家终于发现首都的价值了么……JF的时代过去了……
今天偶迟到+早退了...啊~~哈哈哈哈哈||||

所以...你被我们郑重的bs了

木哈哈哈哈哈哈
作者: marlboros    时间: 2008-10-27 00:08

原帖由 jeris 于 2008-10-26 22:50 发表

不打gvg还来顶战报 无聊不无聊 我最后指挥了10分钟啊 让酒哥去打钟1 很成功
还有zz的表现不错 连续拆了小花会长好几个召唤 要不然首都也悬了
首都钟楼刷的都有点微微早 对一个10个人的工会来说 足够了 ...

感谢同盟!!
作者: marlboros    时间: 2008-10-27 00:16

好吧

一个不注意占了那么多好位置

期待视频 !!
作者: 翎羽    时间: 2008-10-27 00:23

原帖由 marlboros 于 2008-10-27 00:07 发表

所以...你被我们郑重的bs了

木哈哈哈哈哈哈

下次不给你123~灭~哈哈哈哈哈~~
作者: 岚心雨    时间: 2008-10-27 01:55

爽了。谢谢对手给我们带来了一场激情的GVG啊啊啊。

还有银色的同盟都很棒!

还有,老羊,马牌呢?哈哈
作者: 岚心雨    时间: 2008-10-27 02:32

小5早退 太伤心了 最后都是找神罗的SG给+12
作者: [.哨牙珍.]    时间: 2008-10-27 06:36

连广告都招来了!!可见这是张热贴.期待视频.尿遁路过~~
作者: 简单ぁ爱    时间: 2008-10-27 06:40     标题: 顶战报来也

顶战报来也
昨晚早退。。。还是在正激情的时候
因为寝室要集体看英超  我1:N反对无效
作者: yfhan    时间: 2008-10-27 09:06

这周继续!下周上夜班了55555
作者: xpow    时间: 2008-10-27 09:27

已阅
作者: 翎羽    时间: 2008-10-27 09:44

原帖由 岚心雨 于 2008-10-27 02:32 发表
小5早退 太伤心了 最后都是找神罗的SG给+12

灭~哈哈哈~
原来偶的存在就是方便+123的..流泪了..
果然还是自己的SG最好用..不晕真好..
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-10-27 10:32

顶战报
顺便BS你们..战报出的这么晚..每次我关灯前都来不及抢沙发的..

揭发揭发...有人私自买卖沙发>.<我要吃了你们...我要沙发嘛..
作者: 猪哥小报    时间: 2008-10-27 10:37

啊啊啊啊  。。。看视频看到哈喇子都流出来了。。。。。鄙视夜班  我讨厌夜班。。。
作者: zs703    时间: 2008-10-27 10:41

作者: 翅膀¢痕迹    时间: 2008-10-27 10:54

原帖由 贶靥 于 2008-10-26 23:51 发表
用借来的装备打GVG这是第2回了!!(先鄙视自己,装备放人那以后自己忘了要仓库密码,上来现借的装备!)

N年没上以后回来娱乐一下。发现在线的GVG很像DOTA。。2大集团互A。。近卫和天灾=。=|||(本人DO ...

老羊~~你操作变差了。。。
作者: 岚心雨    时间: 2008-10-27 11:31

顶一下视频

不过眼睛闪花了
作者: ゞ灬戰魂♂ぐ    时间: 2008-10-27 12:58     标题: 回复 #19 贶靥 的帖子

你老了,呵呵。退步的很快啊
电话告诉你账号密码你都能记错,猪死了你。记得我的驴肉火烧,问候你大爷
[m_傻笑] 最近很忙,田园的大家好好玩吧
作者: 小时候就坏    时间: 2008-10-27 13:03

作者: ﹫︷紀唸★ニ    时间: 2008-10-27 13:46

视频很不错。
作者: 岚心雨    时间: 2008-10-27 15:44

小坏么么 你的鸟都卡的直哭,。我看到了
作者: 小时候就坏    时间: 2008-10-27 16:16

作者: sl0302    时间: 2008-10-27 16:37

作者: 小时候就坏    时间: 2008-10-27 16:39

作者: ①顆惢焋滿鉨    时间: 2008-10-27 17:35

作者: 猪哥小报    时间: 2008-10-27 18:36

2丰猪  你什么时候回来?
作者: ReturnToGame    时间: 2008-10-27 21:39

考虑半天,说点实在的.

防守方防守时,被送出去的人,要么等召唤要么自己跑路,后者在人数少、进攻方华丽房前集合时不现实.防守方被送出去的人越多 ...

我切衣服啊
谁特么叫你非插个毛皮大衣 忒特么重了...

作者: 天地任悠游    时间: 2008-10-27 21:41

擦,你个马甲成真货了啊,你去问问塞塞,请教请教,看人家CM用的,那叫一个风骚.
作者: ReturnToGame    时间: 2008-10-27 22:12

后期了 还是物理系比较厉害

过滤器毕竟是练级廉价品
作者: 贶靥    时间: 2008-10-27 22:20

原帖由 翅膀¢痕迹 于 2008-10-27 10:54 发表

老羊~~你操作变差了。。。

恩,差的非常多。。现在绝对是有意识没操作了。。。太长时间不玩手生了。。。。视频里居然我露脸了。。(58秒内个带王冠的放领域内个)
我最郁闷的是借风总的号的时候居然连续记错。。。完了。。。看来记忆力衰退了。、、、
作者: 天地任悠游    时间: 2008-10-27 22:24

原帖由 ReturnToGame 于 2008-10-27 22:12 发表
后期了 还是物理系比较厉害

过滤器毕竟是练级廉价品

即使是过滤器,也有它的作用,没得取代,另外有物免技能的说.
作者: 真☆无邪    时间: 2008-10-28 01:04

这次战报还能5页么?
作者: 真☆无邪    时间: 2008-10-28 01:04

多少楼是下一页呢?
作者: 真☆无邪    时间: 2008-10-28 01:06

唉 话说银色战友们的果子不要钱的么?  A的我是没着没落的
作者: 小时候就坏    时间: 2008-10-28 10:59

作者: 神艾尼路    时间: 2008-10-28 11:46

作者: 贶靥    时间: 2008-10-29 16:22

考虑半天,说点实在的.

防守方防守时,被送出去的人,要么等召唤要么自己跑路,后者在人数少、进攻方华丽房前集合时不现实.防守方被送出去的人越多 ...

写的不错,个人很喜欢SS,陷阱才是艺术!!不过抓会长这事挺难的,玩跳高的人其实最不怕的东西是就诅咒和晕,毕竟现在是V的年代,用定身技能吧,陷阱的放置点掌握好了很风骚的。(不过到现在没见过一个猎人用陷阱防守=。=)
作者: 天地任悠游    时间: 2008-10-29 17:25     标题: 回复 #57 贶靥 的帖子

厄,怎么说呢,目前跟几个跳高会长都有交过手,感觉诅咒的作用还是蛮大的.

至于陷阱,哎,自己人来踩这玩意儿,搁谁那久了也有怨念了.况且JOB不满会有优先出全陷阱技能的么.

恩...俺语气生硬了点,谢谢夸奖,脸红ing ...[m_害怕] [m_犯错]

装嫩果然很不舒服...恶寒...

作者: 猫の妖妖    时间: 2008-10-30 11:51

老娘是来要顶楼地.
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-10-30 11:52

嘛 还差一楼.
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-10-30 11:54

猫的顶楼
大家GVG加油.公出的猫没的上游戏 只好战报里给大家加油拉.
作者: 皇帝of小花    时间: 2008-10-30 19:08

原帖由 天地任悠游 于 2008-10-29 17:25 发表
厄,怎么说呢,目前跟几个跳高会长都有交过手,感觉诅咒的作用还是蛮大的.

至于陷阱,哎,自己人来踩这玩意儿,搁谁那久了也有怨念了.况且JOB不满会有优先出全陷阱技能的么.

恩...俺语气生硬了点,谢谢夸奖,脸红 ...

我只要被诅咒立刻开V料理凑100。。
作者: 天地任悠游    时间: 2008-10-30 22:18

今天10抓4,40分,不及格哎...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2