标题: [历史] 组人每晚火山3激情。 [打印本页]

作者: 混沌之王88    时间: 2008-10-26 19:47     标题: 组人每晚火山3激情。

组90+CM  ZZ YR SG XO晚上火山3,练级+打宝.要求装备齐全,操作良好
有兴趣的加QQ:117422860 注明RO
就是这么玩:
[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzM4NDkxNDQ=/v.swf[/wmv]

作者: alone007    时间: 2008-10-26 22:19

CM要什么装备?
作者: 2v261    时间: 2008-10-27 11:10

要神射不?
作者: 异域法师    时间: 2008-10-27 11:27

怀念混沌
作者: 混沌之王88    时间: 2008-10-27 11:34

原帖由 alone007 于 2008-10-26 22:19 发表
CM要什么装备?

就是基本的装备咯。。。火衣。。虫盾(或者HW 红海葵 小爱盾)
作者: 混沌之王88    时间: 2008-10-27 11:35

原帖由 2v261 于 2008-10-27 11:10 发表
要神射不?

SS威力貌似不太行啊。。。除非是锐利
作者: 混沌之王88    时间: 2008-10-27 11:37

原帖由 异域法师 于 2008-10-27 11:27 发表
怀念混沌

。。。。你现在混的很爽吧?
作者: 异域法师    时间: 2008-10-27 11:39

不是很爽
要钱无钱
要紫霞头无紫霞头
要小爱无小爱
作者: alone007    时间: 2008-10-27 11:59

苹果、火AD、(HW、红海葵或虫)盾、UJ披、DTL,最惨的是只有2个无洞的手套的96级双99的ID CM要不要?

加一句,因为现在上班的地方远,8点左右才能上线的。。。

作者: alone007    时间: 2008-10-27 12:05

原帖由 异域法师 于 2008-10-27 11:39 发表
不是很爽
要钱无钱
要紫霞头无紫霞头
要小爱无小爱

那天看你清火山1F不是很爽嘛。问你能不能清一下1F到2F的门口,你还说“收费”来着。。。
作者: Jeremy    时间: 2008-10-27 12:46

要打宝去MVP吧 火山3能出什么好东西 那里比MVP貌似还危险

一混乱起来全是BOSS属性都没办法控制
作者: 异域法师    时间: 2008-10-27 16:36

原帖由 alone007 于 2008-10-27 12:05 发表

那天看你清火山1F不是很爽嘛。问你能不能清一下1F到2F的门口,你还说“收费”来着。。。

竟然是你~~~~~
赶快来进贡rob给我。
作者: alone007    时间: 2008-10-27 16:54

我只不过正好帮朋友做去无名的前置任务而已。
作者: 混沌之王88    时间: 2008-10-27 19:00

原帖由 alone007 于 2008-10-27 11:59 发表
苹果、火AD、(HW、红海葵或虫)盾、UJ披、DTL,最惨的是只有2个无洞的手套的96级双99的ID CM要不要?

加一句,因为现在上班的地方远,8点左右才能上线的。。。

可以试下。。怎么联系。
作者: doordoorlover    时间: 2008-10-27 21:45

作者: 混沌之王88    时间: 2008-10-27 23:25

原帖由 Jeremy 于 2008-10-27 12:46 发表
要打宝去MVP吧 火山3能出什么好东西 那里比MVP貌似还危险

一混乱起来全是BOSS属性都没办法控制

我当然不是单纯为了宝,我追求的是玩家的配合(指大队),就象有人追求操作,有人追求装备一样。非常混乱的地方大家处理掉了就是件很愉快的事.
可惜找不到喜欢玩的朋友。。SY的玩家大多都是打宝,练小号。。杀人。。GVG。。。(MM们没考虑。)
我比较想不通大家练那么多号做什么。。。要玩其他职业去SF爽下不就行了么。。。。我不想自己会玩那么多职业。我只想找到会玩其他职业的朋友。

作者: greepk2000    时间: 2008-10-28 00:33

VI型的神官要不要……
作者: 莼絔Sěの球ル    时间: 2008-10-28 01:56

每个职业有每个职业的乐趣XXF和GF虽然职业一样玩起来的效果是不一样的
其实RO玩的东西还挺多的,LZ能不能列举下RO10大危险地图
正话:LM等2转95+职业要不要- -
作者: 如画江山    时间: 2008-10-28 04:18

94CM 或 95SG

QQ95885710
作者: 混沌之王88    时间: 2008-10-28 09:42

原帖由 greepk2000 于 2008-10-28 00:33 发表
VI型的神官要不要……

VISG很不错的。+Q吧
作者: 混沌之王88    时间: 2008-10-28 09:48

原帖由 莼絔Sěの球ル 于 2008-10-28 01:56 发表
每个职业有每个职业的乐趣XXF和GF虽然职业一样玩起来的效果是不一样的
其实RO玩的东西还挺多的,LZ能不能列举下RO10大危险地图
正话:LM等2转95+职业要不要- -

对于等级到顶的,装备齐全的玩家。可能举不出10张图。Y3,梦分身,火山,无限塔……其他一时就想不出了。这种图是人越多越混乱越容易灭……2 3个人最方便。所以不要以为2个人能打的图就不算什么。你组上12个去看看……所以人多好玩。。。

LM可以呀。。最好来2个。。。套套加血复活什么的。。。+Q好了。

作者: 异域法师    时间: 2008-10-28 10:08

混沌你以前的boss大队呢??
不是很多人的吗?怎么现在要招人?
作者: 混沌之王88    时间: 2008-10-28 10:13

原帖由 异域法师 于 2008-10-28 10:08 发表
混沌你以前的boss大队呢??
不是很多人的吗?怎么现在要招人?

有的工作忙。有的不玩了。

作者: doordoorlover    时间: 2008-10-28 10:47

- -|||

上班中

偷偷顶下
作者: tan娟    时间: 2008-10-29 23:07

啊呀!!我ZZ86了 !!!努力冲级ING
可以组的话带上我啊!!!
我QQ:290365232
作者: 亚雷特    时间: 2008-10-30 00:11

原帖由 tan娟 于 2008-10-29 23:07 发表
啊呀!!我ZZ86了 !!!努力冲级ING
可以组的话带上我啊!!!
我QQ:290365232

请联系我们的SB会长。。。我们最近却ZZ。晚上的时候可以和他具体了解
作者: 混沌之王88    时间: 2008-12-3 01:11

每天都很无聊啊。.
作者: 雪中の札幌    时间: 2008-12-3 01:25

...>_<...

我要升级~
作者: 2117374tmd    时间: 2008-12-7 09:25

集体静坐组队区收人
作者: ロ圭o乐ル?    时间: 2008-12-7 10:42

99CM...平民装...+7苹果.(带拉面少1I凑不整)...电眼...进化烟...+7火丝...虫.蛙.小卡铁海葵石都有...+7TBL+5生存.+7DTL.2奴隶手套...只是好久没用CM去打怪了...只会GVG. 操作MS要练练了...
其实比较担心的是我的电脑.......5年了比较老...最近时好时坏...会脑抽型莫名其妙死机...如果不怕的话可以考虑....
一般除了星期567...星期1~4晚上6~9点都在.11点准时下线洗洗睡.- -~
如果LZ想要可以在游戏中M猪乐(0偷号.- -如果人在此号必在...除非GVG...)

很想见识下BOSS大队的团结力呢...我玩RO5年多了还没在GF拿过一个MVP...期待能满足我的愿望...
作者: fengxue1988    时间: 2008-12-7 18:45

原帖由 ロ圭o乐ル? 于 2008-12-7 10:42 发表
99CM...平民装...+7苹果.(带拉面少1I凑不整)...电眼...进化烟...+7火丝...虫.蛙.小卡铁海葵石都有...+7TBL+5生存.+7DTL.2奴隶手套...只是好久没用CM去打怪了...只会GVG. 操作MS要练练了...
其实比较担心 ...

如果是高I的话…就好了

平时打BOSS,至少能抢到火神的MVP

爬无限塔么…65层以下的BOSS,还是有机会抢到几个的…
作者: 2117374tmd    时间: 2008-12-7 22:56

原帖由 ロ圭o乐ル? 于 2008-12-7 10:42 发表
其实比较担心 ...

我们的SB会长不是留了QQ号了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2