标题: [历史] 禽兽大战之[峡谷都市]『08.10.26』GVG工会战 战报 [打印本页]

作者: 神秘酒仙    时间: 2008-10-26 18:41     标题: 禽兽大战之[峡谷都市]『08.10.26』GVG工会战 战报

GVG结果:
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [闪炫心境] 工会的 [ˊ丨縌曉丶灬蓝斯洛特] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [听说名字太长容易被杀掉] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [永λ元十ゆ多^o^] 工会的 [小小美美] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [﹏ナナの微笑*.oο] 工会的 [★∞→白日梦☆] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [獨づo濰ㄨル云のすき间] 工会的 [Flanke 澍] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [瀦á偶プ很し乖^@^] 工会的 [萌-舞娘] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [〆永恒灬小隍上] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [﹏ナナの微笑*.oο] 工会的 [小名叫吃力] 占领了

刷城过程:
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [闪炫心境] 工会的 [ˊ丨縌曉丶灬蓝斯洛特] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [热带雨林Happy生活] 工会的 [落魄箭士] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [D.AngeL︵┪NeVer_GoNe┡] 工会的 [(★):?暁~’,] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [瀦á偶プ很し乖^@^] 工会的 [~惡魔影子~] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [热带雨林Happy生活] 工会的 [0o傑o0] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [瀦á偶プ很し乖^@^] 工会的 [萌-舞娘] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [热带雨林Happy生活] 工会的 [0o傑o0] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [D.AngeL︵┪NeVer_GoNe┡] 工会的 [   .罪.℡] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [瀦á偶プ很し乖^@^] 工会的 [萌-舞娘] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [D.AngeL︵┪NeVer_GoNe┡] 工会的 ["..茈溡茈Уè˙·] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [00威龙骑士00] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [獨づo濰ㄨル云のすき间] 工会的 [Flanke 澍] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [╄┌熊熊が.] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [﹏ナナの微笑*.oο] 工会的 [小名叫吃力] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [〆永恒灬小隍上] 占领了

秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [﹏ナナの微笑*.oο] 工会的 [   .罪.℡] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [瀦á偶プ很し乖^@^] 工会的 [~紫川家族~] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [热带雨林Happy生活] 工会的 [ī'м а щгīτěг.] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [瀦á偶プ很し乖^@^] 工会的 [﹏回到  过去 '] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [〝﹤.ζτ○я﹗ョ`s`] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [热带雨林Happy生活] 工会的 [0o傑o0] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [RO人民政治軍事總部] 工会的 [ㄆザ杉‰①я杉ж﹃*] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [〝﹤.ζτ○я﹗ョ`s`] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [RO人民政治軍事總部] 工会的 [ㄆザ杉‰①я杉ж﹃*] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [彩芒] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [D.AngeL︵┪NeVer_GoNe┡] 工会的 [雪華の神話] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [﹏ナナの微笑*.oο] 工会的 [小名叫吃力] 占领了

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [瀦á偶プ很し乖^@^] 工会的 [☆⌒☆] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [00威龙骑士00] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊] 工会的 [藍 譅] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [ーパー敵じ︶ㄣClaymore] 工会的 [小ぁQぜ] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [瀦á偶プ很し乖^@^] 工会的 [~紫川家族~] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [彩芒] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [瀦á偶プ很し乖^@^] 工会的 [~紫川家族~] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [深淵のはるかなる] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [D.AngeL︵┪NeVer_GoNe┡] 工会的 [(★):?暁~’,] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [听说名字太长容易被杀掉] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [﹏ナナの微笑*.oο] 工会的 [aR人土土] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [╄┌熊熊が.] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [獨づo濰ㄨル云のすき间] 工会的 [Flanke 澍] 占领了

秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [﹏ナナの微笑*.oο] 工会的 [   .罪.℡] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [ーパー敵じ︶ㄣClaymore] 工会的 [小ぁQぜ] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊] 工会的 [藍 譅] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [彩芒] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [瀦á偶プ很し乖^@^] 工会的 [银猪] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [〝﹤.ζτ○я﹗ョ`s`] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [D.AngeL︵┪NeVer_GoNe┡] 工会的 [神秘酒仙] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [听说名字太长容易被杀掉] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [瀦á偶プ很し乖^@^] 工会的 [~紫川家族~] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [忘.跽] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [﹏ナナの微笑*.oο] 工会的 [ㄆザ杉‰①я杉ж﹃*] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [瀦á偶プ很し乖^@^] 工会的 [萌-舞娘] 占领了

秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [永λ元十ゆ多^o^] 工会的 [小小美美] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [D.AngeL︵┪NeVer_GoNe┡] 工会的 [神秘酒仙] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [彩芒] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [獨づo濰ㄨル云のすき间] 工会的 [Flanke 澍] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [﹏ナナの微笑*.oο] 工会的 [风吹麦浪] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [彩芒] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [﹏ナナの微笑*.oο] 工会的 [风吹麦浪] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [íΟ塒涧dê激流﹏] 工会的 [い★VE左刹车] 占领了

秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [D.AngeL︵┪NeVer_GoNe┡] 工会的 [神秘酒仙] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [永λ元十ゆ多^o^] 工会的 [小小美美] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [獨づo濰ㄨル云のすき间] 工会的 [Flanke 澍] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [永λ元十ゆ多^o^] 工会的 [小小美美] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [D.AngeL︵┪NeVer_GoNe┡] 工会的 [′落僷倁楸_] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [彩芒] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [流氓掌柜] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [彩芒] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [﹏ナナの微笑*.oο] 工会的 [★∞→白日梦☆] 占领了

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [ーパー敵じ︶ㄣClaymore] 工会的 [冷影] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [D.AngeL︵┪NeVer_GoNe┡] 工会的 [雪華の神話] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [闪炫心境] 工会的 [人王伏羲] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [彩芒] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [瀦á偶プ很し乖^@^] 工会的 [~惡魔影子~] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [彩芒] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [D.AngeL︵┪NeVer_GoNe┡] 工会的 [雪華の神話] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [瀦á偶プ很し乖^@^] 工会的 [萌-舞娘] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [D.AngeL︵┪NeVer_GoNe┡] 工会的 [︵?無詺指dē約定︿﹖] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [闪炫心境] 工会的 [ˊ丨縌曉丶灬蓝斯洛特] 占领了

秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [D.AngeL︵┪NeVer_GoNe┡] 工会的 [︵?無詺指dē約定︿﹖] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [听说名字太长容易被杀掉] 占领了

精彩瞬间:

作者: 神秘酒仙    时间: 2008-10-26 18:41

作者: ミ妞。給爺笑個.    时间: 2008-10-26 18:42

你去死

作者: ntyzz    时间: 2008-10-26 18:42

我抢
作者: conan1025    时间: 2008-10-26 18:42

SF
作者: 小钱    时间: 2008-10-26 18:43

作者: 清冷雨夜    时间: 2008-10-26 18:43

作者: 0o饭团o0    时间: 2008-10-26 18:43

BS你们~~~~~~~~~
作者: conan1025    时间: 2008-10-26 18:43

挖靠 我鄙视你们
作者: ?ooの妞妞    时间: 2008-10-26 18:43

抢沙发~~~~
作者: ?ooの妞妞    时间: 2008-10-26 18:44

=。=又落后了。
BS你们!!!!!!!!!!!!!
作者: randia    时间: 2008-10-26 18:45

= =.少林寺
作者: vv2030    时间: 2008-10-26 18:46

妞*2 顶那么多干嘛- -
作者: ntyzz    时间: 2008-10-26 18:47

- -竟然只有地板。。。郁闷了
作者: 龙香萌萌    时间: 2008-10-26 22:25

你妹
作者: bestpwb    时间: 2008-10-26 22:26

阅,期待后续
作者: 寧馨兒    时间: 2008-10-26 22:28

- -...真鸡冻啊各位...在你们激情GVG时候我在克魔激情的换钻石..........

换的手累....还是以后开卡册好...刺激快速....

空咪咪家的都喜欢败家....

为了让我跟吗迷能每天都有卡册...现在拍卖空咪咪
作者: 九月夕    时间: 2008-10-26 22:29

原帖由 清冷雨夜 于 2008-10-26 18:43 发表

纯表情。等着进XHW吧~~

哦啦啦啦啦~~
作者: sporting    时间: 2008-10-26 22:30

恭喜大暗成功刷下一次吉芬2。特赠 念暗骄 一首以表敬意

大江东去,浪淘尽,峡谷风流人物。
故垒西边,人道是,D A暗S A M A
乱瓶穿空,惊涛拍岸,卷起千堆雪。
江山如画,一时多少豪杰.
遥想大暗当年,1 1 初嫁了,雄姿英发。
天耳丽芙,谈笑间,强敌灰飞烟灭。
故服神游,多情应笑我,早生华发。
人生如梦,一尊还酹江月。
作者: 九月夕    时间: 2008-10-26 22:30

原帖由 寧馨兒 于 2008-10-26 22:28 发表
- -...真鸡冻啊各位...在你们激情GVG时候我在克魔激情的换钻石..........

败家屁股啊。我每次卖你卡册。2本就开一张好卡!

我向来开垃圾卡的啊。。

奶牛就当着我开UJ。七彩梦魇这些卡!!!
作者: bestpwb    时间: 2008-10-26 22:31

我也属于败家型的。。。果然是一家[m_兜风]
但是我没有钱去败
作者: So.歲    时间: 2008-10-26 22:41

:今天的天气真不错呀,
     :我可以说路过吗?
     :哈哈
作者: 代表月亮太阳你    时间: 2008-10-26 22:43

我来了...
作者: prettyram(奶牛)    时间: 2008-10-26 22:50

原帖由 九月夕 于 2008-10-26 22:30 发表

败家屁股啊。我每次卖你卡册。2本就开一张好卡!

我向来开垃圾卡的啊。。

奶牛就当着我开UJ。七彩梦魇这些卡!!!

激动到打字都打不像了阿。。
小场面么。。
暗神奴隶瞎开开[m_兜风]
作者: prettyram(奶牛)    时间: 2008-10-26 22:51

原帖由 bestpwb 于 2008-10-26 22:31 发表

我也属于败家型的。。。果然是一家[m_兜风]
但是我没有钱去败

这样不行的啊~做我们家小妾要给我贡卡册的啊[m_兜风]
作者: prettyram(奶牛)    时间: 2008-10-26 22:53

不行啊,苦力卖了就么收入啦[m_兜风]
作者: bestpwb    时间: 2008-10-26 22:55

原帖由 prettyram(奶牛) 于 2008-10-26 22:51 发表

这样不行的啊~做我们家小妾要给我贡卡册的啊[m_兜风]

我可不是小妾阿[m_兜风]
作者: puco    时间: 2008-10-26 22:57

已经这么多了- -
作者: 超级赛亚沙皮    时间: 2008-10-26 22:58

[m_我错了] [m_我错了] 我的召唤果然峡谷最差。。。。被刷空城了
作者: 九月夕    时间: 2008-10-26 22:59

原帖由 prettyram(奶牛) 于 2008-10-26 22:50 发表

激动到打字都打不像了阿。。
小场面么。。
暗神奴隶瞎开开[m_兜风]

可以日你么- -
作者: ╪習慣ㄋ寂寞,    时间: 2008-10-26 22:59

哥哥复出了
作者: So.歲    时间: 2008-10-26 23:03

:寻找到,
     :渺小的我的一个小身影。
     :哈哈。
作者: 黑暗咆哮    时间: 2008-10-26 23:05

原帖由 超级赛亚沙皮 于 2008-10-26 22:58 发表
[m_我错了] [m_我错了] 我的召唤果然峡谷最差。。。。被刷空城了

momo,吃一堑长一智下次吸取教训就好。你手下有那么多可以100%信任的战士就不要把什么都把身上揽了,要充分相信战友的力量啊
下次申请几个加速水抓会长,跑步遇到拐角比较无奈
作者: 超级赛亚沙皮    时间: 2008-10-26 23:05

[m_我错了] 猫会收人GVG来弥补我奇差无比的召唤
作者: 0o饭团o0    时间: 2008-10-26 23:08

背背山组的队名没显示出来

作者: ⒈⒉⒊    时间: 2008-10-26 23:15

[m_兜风] 不打字会被关XHW的               我爱大家
作者: 黄se小猪    时间: 2008-10-26 23:17

俺小猪回来拉!回来和大家一起作战..小白别生我气鸟....
作者: bestpwb    时间: 2008-10-26 23:18

原帖由 ⒈⒉⒊ 于 2008-10-26 23:15 发表
[m_兜风] 不打字会被关XHW的               我爱大家

那么博爱的你不被出售真是太可惜了
作者: jzking1986    时间: 2008-10-26 23:24

......人。。。。人。。。。人。。。还是人。。。。。。
人山人海扑进朴出~~~这都能抓住个机会给刷了。。。。。。那明显是踩道某P大便了阿门
我靠~~~某P你还收人啊你都满了阿~~~~
猴哥你有笑话我了。。。。。。。。阿们。。。。。。这个世道阿
作者: ︶ㄣ.摩兲倫ˊ    时间: 2008-10-26 23:27

哈哈  暗 你们马路了。....我们也马路  马马路路更快乐.反正我不需要基地 HOHO 跨F顶
作者: ミ妞。給爺笑個.    时间: 2008-10-26 23:29

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2008-10-26 23:27 发表
  哈哈  暗 你们马路了。....我们也马路  马马路路更快乐.反正我不需要基地 HOHO 跨F顶

轮子你也来吧,咱们就又能在一起了~~~
作者: bestpwb    时间: 2008-10-26 23:29

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2008-10-26 23:27 发表

轮子过来吧,这里很多空号,没人开
作者: 偶滴神呀    时间: 2008-10-26 23:29

顶下
作者: bestpwb    时间: 2008-10-26 23:30

原帖由 ミ妞。給爺笑個. 于 2008-10-26 23:29 发表

轮子你也来吧,咱们就又能在一起了~~~

老豆你抢了我的顶楼!!!
作者: fengling    时间: 2008-10-26 23:34

现在的激情程度并不弱与以前XG的任何时期.
所以要感谢那些以前现在将来为XG激情做出贡献的会长们.
没有他们RO乐趣会减少很多很多,
所以他们都是值得骄傲的人.
作者: So.歲    时间: 2008-10-26 23:35

:我来顶呀顶,
     :狂顶呀定,
     :哈哈。
作者: bestpwb    时间: 2008-10-26 23:37

原帖由 fengling 于 2008-10-26 23:34 发表

无论怎么样,先顶个暗SAMA  

然后也要谢谢GAY,微笑,PP,小杀,热带,闪会,还有猪会的各位会员及会长
作者: 神秘酒仙    时间: 2008-10-26 23:41

[m_叹气] [m_叹气] MD,先吃饭去,饿死了,视频回来后补上
作者: yuqian1987    时间: 2008-10-26 23:42

谢谢帮助闪会拿积分一的同盟们!!!
闪会发展起来了.嘎嘎...相公..MUA~~`
作者: evarei    时间: 2008-10-26 23:49

..........0  0.....

沙皮..真别把责任往你身上揽的..要是我们争气点...也不用你特意召唤次来帮忙鸟..

哎...你越自责...我们越难受咯...今天感谢你鸟...还有杀和敌的朋友们...很帮忙了...

呼~~~~小虾米吖小虾米~~~快长大吖快长大~~~~
作者: evarei    时间: 2008-10-26 23:51

PS: 夫人...低调....悄悄的MUA~~~ 0  0....

再PS:我收火衣收火衣,收QL用.地龙衣...还有LJ

再再PS: 夫人...一定要低调.....
作者: yuqian1987    时间: 2008-10-26 23:53     标题: 回复 #51 evarei 的帖子

知道了知道了....
我比你低调很多...
亲亲相公.我要离开一段时间,
这段时间我不在你要乖乖的哦..
HOHO~~~~
MUA 悄悄MUA~~~
卖装备的事超过300RMB的必须要求偶审核,,,,,,,,要不就给你丢NPC去...
作者: 卡纳瓦罗    时间: 2008-10-26 23:55

我有罪
BM的时候跳框了
作者: bestpwb    时间: 2008-10-26 23:58

原帖由 卡纳瓦罗 于 2008-10-26 23:55 发表
我有罪
BM的时候跳框了

可怜的阿且。。。。你跳筐的瞬间我被冰了,再下一个瞬间,被猴子A了。。。。。 BM阿BM

阿且没罪,下次继续哈~~~   合作挺愉快  HOHO
作者: evarei    时间: 2008-10-26 23:59

额.....
卖装备?是买装备吧.......超过300就要审核...额.真严格....

话说某段时间堵门口的BM好好玩~~~~敢放着胆子上去平敲..很有意思....
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2008-10-27 00:05

来顶下
作者: 5613562    时间: 2008-10-27 00:06     标题: !!!

很卡很激情``
作者: 233519858    时间: 2008-10-27 00:08

为啥视频看了10 秒后就没了。..........
作者: 小钱    时间: 2008-10-27 00:12

激情!!奸情!!
作者: 九月夕    时间: 2008-10-27 00:23

其实今天说给水猪开飞机。结果我一直奇卡无比。
加12都加不出。然后跑出去泡MM了。
最后10分钟开始赶我华丽的展示概论作业。期间修相机N次。
交作业N次。。。

调戏某人N次~

水猪你以后还是继续54我的好。。。反正学校的网要求我好好学习天天向上~
I猪真可爱-3-。
作者: 偶滴神呀    时间: 2008-10-27 00:26

原帖由 卡纳瓦罗 于 2008-10-26 23:55 发表
我有罪
BM的时候跳框了

可怜的娃
作者: aiuuly    时间: 2008-10-27 00:33

......打酱油不小心跑这里来了...
作者: 卡纳瓦罗    时间: 2008-10-27 00:34

原帖由 偶滴神呀 于 2008-10-27 00:26 发表

可怜的娃

别逼哥通缉你
作者: 233519858    时间: 2008-10-27 00:51

为什么为什么!!我只看的了10秒就自动结束了T T!作孽的视频!
作者: 神秘酒仙    时间: 2008-10-27 00:53

等下,修复中...........[m_挖鼻子] [m_挖鼻子]
作者: 0o饭团o0    时间: 2008-10-27 02:14

下次我还要开背背组,把你们又全组进去。。
发扬背背山精神~~~
作者: 6650655    时间: 2008-10-27 04:17

有我的特写 YEAH!!
作者: bestpwb    时间: 2008-10-27 06:15

阿9你看我多好,10点了还来顶你   可怜的我。。。。5555555555我的商务POSTER阿   又一个不眠之夜了
作者: 清冷雨夜    时间: 2008-10-27 07:55

OMG...
作者: puco    时间: 2008-10-27 08:25

视频只能看一半~!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: bestpwb    时间: 2008-10-27 08:26

原帖由 puco 于 2008-10-27 08:25 发表
视频只能看一半~!!!!!!!!!!!!!!!!!!

小脚气,RP不是太好。。。。

要不要我传给你原版的?
作者: puco    时间: 2008-10-27 08:35

-0-可以看了....
作者: puco    时间: 2008-10-27 08:36

原帖由 bestpwb 于 2008-10-27 08:26 发表

小脚气,RP不是太好。。。。

要不要我传给你原版的?

是娇妻!!!!!!!!!便便不能学坏!!!
作者: 893398352    时间: 2008-10-27 08:37

视频上看到我开的舍命了   舍命还是比较无聊啊  除了刷刷补给  想杀人都难得按   。。不过闲人还是不错的  观看战斗
作者: 龙香萌萌    时间: 2008-10-27 10:25

这也叫视频???

压缩的如此糟糕····    格式变换导致文件变小 但模糊程度惊人 基本看不清楚 而且为什么是快

是我电脑的问题?
作者: 龙香萌萌    时间: 2008-10-27 10:25

BS下做视频的人

居然连我这个白痴都不如 多研究研究再来吧
作者: jzking1986    时间: 2008-10-27 11:04

原帖由 龙香萌萌 于 2008-10-27 10:25 发表
这也叫视频???

压缩的如此糟糕····    格式变换导致文件变小 但模糊程度惊人 基本看不清楚 而且为什么是快

是我电脑的问题?

萌B这个嘴阿还是如此恶毒阿。。。。
(我来偷偷告诉你是谁做的,就是蛇女的前夫~阿门)
作者: 龙香萌萌    时间: 2008-10-27 11:12

[m_傻笑]

淡定.... 淡定....

崩登儿你个崩登儿
作者: 亚达玛斯    时间: 2008-10-27 11:22

无聊啊.............
作者: ╅唥風の麟    时间: 2008-10-27 11:48

原帖由 龙香萌萌 于 2008-10-27 10:25 发表
BS下做视频的人

居然连我这个白痴都不如 多研究研究再来吧

z这个视频起码真实 比以前那个好了很多 起码SL他们也知道他们的不足 你半年前的那个视频真强噢。
作者: ╅唥風の麟    时间: 2008-10-27 12:01

怎么战报上的视频这么烂 和我看的视频完全不一样嘛。。  http://user.qzone.qq.com/281044330/blog/1225062085
作者: 东方昕♂雪儿    时间: 2008-10-27 12:06

轮子,你还在哦~~~
我的车子没轮爆了,把你借来顶下~~
作者: 东方昕♂雪儿    时间: 2008-10-27 12:09

原帖由 fengling 于 2008-10-26 23:34 发表

说你白痴是不需要任何理由的,你还是乖乖上班吧,又在卖乖了~~
作者: 东方昕♂雪儿    时间: 2008-10-27 12:13

周日无奈的失约了,机房的网络被我们几个实习生给弄坏了。。。。

作者: ミ妞。給爺笑個.    时间: 2008-10-27 12:15

原帖由 东方昕♂雪儿 于 2008-10-27 12:13 发表
周日无奈的失约了,机房的网络被我们几个实习生给弄坏了。。。。

你好去死了
作者: 龙香萌萌    时间: 2008-10-27 12:29

原帖由 ╅唥風の麟 于 2008-10-27 12:01 发表
怎么战报上的视频这么烂 和我看的视频完全不一样嘛。。  http://user.qzone.qq.com/281044330/blog/1225062085

哇o(∩_∩)o...哈哈    [m_傻笑]
作者: 亚达玛斯    时间: 2008-10-27 12:32

DA召唤号意识水平有待提高
作者: jzking1986    时间: 2008-10-27 12:32

原帖由 龙香萌萌 于 2008-10-27 12:29 发表

哇o(∩_∩)o...哈哈    [m_傻笑]

貌似看到你昨天来了阿
作者: 龙香萌萌    时间: 2008-10-27 12:40

原帖由 jzking1986 于 2008-10-27 12:32 发表

貌似看到你昨天来了阿

幻觉啊  

我到现在连我自己的号的密码都不知道

那是我老婆在向颜色过去的各位同僚免费发派我的装备打GVG·····[m_走开]
作者: jzking1986    时间: 2008-10-27 13:10

原帖由 sporting 于 2008-10-26 22:30 发表
恭喜大暗成功刷下一次吉芬2。特赠 念暗骄 一首以表敬意

大江东去,浪淘尽,峡谷风流人物。
故垒西边,人道是,D A暗S A M A
乱瓶穿空,惊涛拍岸,卷起千堆雪。
江山如画,一时多少豪杰.
遥想大暗当年 ...

猴哥你又在笑话我了
作者: jzking1986    时间: 2008-10-27 13:11

原帖由 龙香萌萌 于 2008-10-27 12:40 发表

幻觉啊  

我到现在连我自己的号的密码都不知道

那是我老婆在向颜色过去的各位同僚免费发派我的装备打GVG·····[m_走开]

你不是复出了吗。。。快点来 阿
作者: 寧馨兒    时间: 2008-10-27 13:32

- -....吗迷是曾经开卡册风光过好一阵子

吗迷MUA
作者: puco    时间: 2008-10-27 13:49

原帖由 ╅唥風の麟 于 2008-10-27 12:01 发表

风JJ在骗空间点击率~!!!!!!!!!!
作者: 龙香萌萌    时间: 2008-10-27 14:03

原帖由 jzking1986 于 2008-10-27 13:11 发表

你不是复出了吗。。。快点来 阿

11月1号 网通的人才来给我装 然后呢

找代理现在还没着落 没代理 也没法玩
作者: jzking1986    时间: 2008-10-27 14:05

原帖由 龙香萌萌 于 2008-10-27 14:03 发表

11月1号 网通的人才来给我装 然后呢

找代理现在还没着落 没代理 也没法玩

代理我可以帮你想办法
作者: 龙香萌萌    时间: 2008-10-27 14:06

好啊 推荐一个

以前想找雪糕 不过最近发现他死到不知道什么地方了
作者: puco    时间: 2008-10-27 14:30

原帖由 jzking1986 于 2008-10-27 14:05 发表

代理我可以帮你想办法

老暗,大手笔了...
作者: jzking1986    时间: 2008-10-27 14:42

原帖由 龙香萌萌 于 2008-10-27 14:06 发表
好啊 推荐一个

以前想找雪糕 不过最近发现他死到不知道什么地方了

我一直用代理的。。。有什么不明白的+我QQ117294135谈
作者: L.E.E.O    时间: 2008-10-27 14:57

照片里都没我的。。。。视频稍微模糊了点 但总比没有好 老酒还算负责地哦
作者: 卡纳瓦罗    时间: 2008-10-27 15:20

风JJ的空间很悲剧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2