标题: [历史] 有关十字的盾和披风的选择。 [打印本页]

作者: 晨公子    时间: 2008-10-25 14:55     标题: 有关十字的盾和披风的选择。

厄。。。 对于十字来说 盾应该素很重要的吧 上次20个3克拉换了个大天使。。。 后来发现原来还可以打洞 暂时不看几率 看这几个盾。
石盾 DEF+3 还有职业特性可以+6 也就是可以DEF+9 减5%大型伤
大天使之盾 V+3 I+2 MDEF+2 DEF+6 无法破坏 看起来这个似乎不错。。能砸个盾的会比较好用么。
BJL盾 暗 不死 水 火-20%伤 MDEF+5 套装还加DEF。
重量忘记仔细看了。。。 不过我也不打算拿回旋来打人=。=顺便问下精练度跟重量会影响盾击的晕眩几率么
这三个盾 相对来说哪个好用呢。。。圣音审判的。

再顺便问下PJ的卡。。 同样审判圣音的 用的BJL披 插什么卡好。。
感谢回答。
作者: spcat2000    时间: 2008-10-25 15:51

绝对BJL钢盾啦,应该是所有人的首选之盾。。。。。。。。。

BJL披肩可以选择UJ。。。。。。。。。
作者: 还没想好名字    时间: 2008-10-25 16:29

刺盾[m_得意]
作者: 晨公子    时间: 2008-10-25 17:01

哦对了
忘记了刺盾。
就是 刺盾套还要配合那野牛角。。
而且才多弹5% 个人觉得不缺那5%。。。

为什么要BJL盾?= -理由呢。
作者: 流沙    时间: 2008-10-25 17:05

首选D大天使
作者: LimYohwan    时间: 2008-10-25 18:15

有taq就不在乎那5%
没有的话那5%A死你的人自己反不死的AB和CK就太多了
作者: heavensara    时间: 2008-10-25 18:24

给我选择会是BJL..但没钱买..
作者: 晨公子    时间: 2008-10-26 16:16

顶一下..
有米十字来给点意见咩
偶有把我那大天使砸洞的冲动..
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-10-26 16:32

作者: 雷爆苍穹    时间: 2008-10-26 18:53

IVD主审判的BJL比较好,主舍命的还是大天使吧(+3V估计血多500左右),还有,大天使盾怎么弄,高手指点下
作者: 火焰心情    时间: 2008-10-27 05:44

不管什么样的十字 铂金盾+ujbjl披肩都是最好选择
作者: 幽暗是无敌的    时间: 2008-10-27 10:32

HW BJL      HW 大天使(记得好象不能开D了)       铂金盾(绝对极品)    ALE/UJ/废气魔  BJL (很难选择的)
作者: 思海天空    时间: 2008-10-27 18:20

铂金盾10字带不了
作者: 晨公子    时间: 2008-10-27 19:28

LS火星人么
是除初学转生职业都可以戴的..
话说 不过BJ盾没有洞就是 听说以前有过.

忘记说一下了..是圣音审判十字... 出一级骑鸟不出骑兵
作者: spcat2000    时间: 2008-10-27 20:07

对,不用骑兵修炼的
作者: fxfx888    时间: 2008-10-27 20:13

最近想新练个SDV 连锁10字
拿+7 10字巨盾 战场矛 巨大头+面罩 2勋章 连锁裸人能2万+
作者: 亚雷特    时间: 2008-10-27 20:26

原帖由 fxfx888 于 2008-10-27 20:13 发表
最近想新练个SDV 连锁10字
拿+7 10字巨盾 战场矛 巨大头+面罩 2勋章 连锁裸人能2万+

我的已经基本成型了。。。。。。万恶的盛大。。在这个时候把战场关了。。。。。。。。。。简直日死
作者: fxfx888    时间: 2008-10-27 20:30

是吗?现在能砸多少啊???
SF我测试连锁不会断,GF是能被打断的郁闷,D要很高才行
作者: 亚雷特    时间: 2008-10-27 20:33

会被打断。。我拿个垃圾武器。。能打无盾人1W血。 盾+5的, 用的小爱头。。山羊头那个对我意义不大,我正少那几点S。之前算过伤害没什么区别。

反正我不开十字去GVG的。想用这打GVG要很高D,不过没什么意义。。。PVP无所谓。。。

作者: fxfx888    时间: 2008-10-27 20:36

恩也对 PVP 打没3的基本秒了,AB反抗也是一起死。
要GVG至少要90D 那就和近距 +怒的心灵差不多,延迟少点

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2