标题: [历史] 寻找矿石技能 [打印本页]

作者: billrivdy    时间: 2008-10-24 07:52     标题: 寻找矿石技能

昨天和朋友聊天 我是田园的
朋友说 寻找矿石能出华丽金属
而且有人出了3个了
请问真的能出麽?
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-10-24 08:03

我记得确实能不过怪物不记得了
记得几率是非常低的
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-10-24 08:07

看到有人说光芒草打出华丽的
不知道那个和L有没有关系
作者: 本·拉登    时间: 2008-10-24 08:11

掉的
作者: 拖着尸体逛街    时间: 2009-2-23 00:33

什么怪掉的  有列表吗
作者: 我不是管家    时间: 2009-2-23 00:35

是能出的..不过感觉很RP= =..
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2009-2-23 00:38

确定能出 不过几率很低很低
作者: 拖着尸体逛街    时间: 2009-2-23 00:42

陈年老贴也被我翻上来了。。我想问的是什么怪会掉
作者: 加勒比水稻    时间: 2009-2-23 00:44

我打金属波利掉的
作者: minos    时间: 2009-2-23 10:09

什么怪物都能掉  矿石寻找技能又不区分怪
作者: shianqi    时间: 2009-2-23 11:02

并不是所有怪都有机会掉落华丽的
我个人出了8个
分别是以下怪物
女妖 绿腐尸 邪恶箱 兽人战士长 帕莎娜 以及龙3的某种怪物..因为有次龙3回来发现身上多了个华丽 不过不知道是不是邪恶箱掉的..
这个概率大概是 每天坚持打两小时 一个月会掉落一块华丽 当然也不排除rp非常好的情况 比如本人曾经半小时出了两块..
作者: minos    时间: 2009-2-23 14:46

原帖由 shianqi 于 2009-2-23 11:02 发表
并不是所有怪都有机会掉落华丽的
我个人出了8个
分别是以下怪物
女妖 绿腐尸 邪恶箱 兽人战士长 帕莎娜 以及龙3的某种怪物..因为有次龙3回来发现身上多了个华丽 不过不知道是不是邪恶箱掉的..
这个概率大概 ...

从你的回答中没有看出有支持“并不是所有怪都有机会掉落华丽的”这句话的根据。。
作者: shianqi    时间: 2009-2-23 16:16

原帖由 minos 于 2009-2-23 14:46 发表

从你的回答中没有看出有支持“并不是所有怪都有机会掉落华丽的”这句话的根据。。

我只是提出我的观点而已 和你一样 再说
从你的回答中也没有看出有支持“所有怪都有机会掉落华丽的”这句话的根据。。

如果真的要解释的话 我只能这样说
我是个非常喜爱打宝的银匠 每天基本打宝时间保持在3小时以上 我每天会在不同的地方打宝 我的经验就是 每种怪都会掉落一些特定的矿石 而不是所有的矿石都掉落(这里我姑且将所有怪都掉落华丽理解成所有怪都掉落所有类型的矿石) 比如说 狂暴邪恶箱 会较多的掉落煤矿 龙类的会比较多的掉落钢铁 女妖会比较多掉落 强化等级1金属 而无名1的其他几种不死类型的怪 貌似从来不掉落属性原石或者矿石  所以我就觉得 每个怪都只会掉落特定的一些矿石 因为来讲 本身这个技能会掉落n多不同的矿石 包括 铁 铁矿石 各类原石 矿石 黄金 钢铁 煤矿 华金 铝(原) 神(原)== 可事实上很多时候 我打的很多怪 没有掉落其中很大一部分的物品   比如说黄龙 打了超过2w只了 可是 原石 矿石丛没出过的 sfks5(帕莎娜那个地图,我从2转85打到3转99的地方)  没出过煤矿 黄金

再结合妖气山n年前的一个寻找矿石列表 我觉得 并不是所有怪都有机会掉落华丽..

作者: 是是非非    时间: 2009-2-23 16:35

铁匠打宝的年代即将到来
作者: shianqi    时间: 2009-2-23 17:08

原帖由 是是非非 于 2009-2-23 16:35 发表
铁匠打宝的年代即将到来

人手两个商人徽章的话 还是可以考虑的
作者: dearkazhd    时间: 2009-2-23 17:45

应该是什么怪都会掉,但是前提必须是铁匠角色而且会寻找矿石。其他角色打,是不会掉的,即使某某网站写着**怪会掉,在SD免费服是不可能成立的。
如果LZ胃口好,可以练一个战铁既练级又打宝,平均每天3小时,一个月出一个华丽应该还是没有问题的……
作者: jy0933    时间: 2009-2-23 18:39

我记得不是有个怪的出矿石的表么  

但是米找到了。。。
作者: ykkfive    时间: 2009-2-24 17:20

掉的乱七八糟很多 兽西99掉了3个
作者: rockyou    时间: 2009-5-1 22:08

挖一下 我想问下寻找矿石 受掉宝影响吗?
作者: 浣熊家    时间: 2009-5-1 22:12

原帖由 rockyou 于 2009-5-1 22:08 发表
挖一下 我想问下寻找矿石 受掉宝影响吗?

这种低机率的东西。。。测个成百万上千万次的。。。也很难说得清。。。
作者: Relax    时间: 2009-5-1 22:21

作者: 慕月桜夢    时间: 2009-5-1 22:37

我蓝皮一块,斐扬洞1的不知什么掉了一块
原帖由 是是非非 于 2009-2-23 16:35 发表
铁匠打宝的年代即将到来

银匠打宝本来就很多,打蚂蚁蛋刷神秘紫箱什么的,龙3等的都还是很多的,效率虽然不错,但起步成本还是颇高的,技能也要不少钱
金钱和强击,配商人套,效率还不错的,但每下都是钱,强击还有耗SP问题...靠掉矿石的话,除非多点华丽,铝,神金什么的,否则报销付出的也是比较勉强的( 平坎的话,当我没说,当然这样也没效率)
我是觉得只为了掉矿石练TJ的话...还是得不偿失
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-5-2 00:34

表格好像我家里有...但是这会在外面...而且我记得那表格- -我看不懂555...
作者: 那迦Naga    时间: 2009-5-2 00:48

我用TJ车蚂蚁蛋。出过寻找矿石列表可以出的所有东西。
礼物箱头。等离子夹子。绿变色龙腰带。
ZZ换sp。
车。贪婪。会里聊聊天。
无消耗无难度。只有产出。。
自从出过华丽以后。。就很少去了。。我大概累计打了10小时出华丽吧。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2