标题: [历史] 盛于乱世,衰于安逸 [打印本页]

作者: 神話の龍    时间: 2008-10-24 02:08     标题: 盛于乱世,衰于安逸

纵观RO各服,只有乱世才有激情,只有激情才见未来,许多服务器都是灭于势力的不平衡而至人心散涣而走向灭亡。
    在这大半年的时间里,本盟(5T+烈魂+神话)一直占据着GVG的绝对优势,但也使整个GVG形势一步步走向衰落。自从5T和烈魂、神话结盟后,敌盟(蓝天+无尽+ITE+无极限)明显处于劣势,两盟势力在GVG进程中悬殊变得越来越大,现在发展成一边倒的势态。敌盟虽然也尝试努力挽回过于悬殊的势态,故采用了---蝴蝶翅膀战术。但局势并没有因为这种消极的战术而得以扭转,更甚的是在广华成和北京合服前终于进行了4会合2。实力虽然貌似有所提升,但实际更加证明了劣势的进一步扩大,由敌盟现在采取的另一种消极战术---爆城瞬闪战术,则足以证明两盟之间的失衡愈加严重。
    现在我盟实力是孤独求败,5T和烈魂的实力一直保持稳定,敌盟却不断衰落,以前是3VS4,现在衰退成3VS2,可想而知我盟在GVG过程中就只是追-追-追,激情战越来越少。再这样追下去,优势的还是优势,劣势的就只会愈加严重。现在就4合2,预言不久就成2变1了。何必呢?难度真的要一方绝对性灭亡才叫做胜利吗?如果真的有那天,那我们又能干啥呢?
    当初,神话由华南闯进广服,碰到的第一个对手就是当时广服最大的盟体---蓝天盟。从第一场GVG开始,神话与蓝天盟场场对碰,打败蓝天盟就是我们当时挑战的目标,这个目标我们今年已经实现了。与此同时,蓝天盟在自创的"蝴蝶翅膀战术"中走向了尽头, 从敌盟4会合2这一步开始,标志着蓝天盟已经消失了。
    有鉴于此,从星期六的工会战起,神话全面退出现今的盟体。这个决定是神话经过深思熟虑作出的,对于本盟、敌盟和神话,百利无一害。神话的退出,自然就平衡了GVG的势力,烈魂+5T与无尽+ITE两盟实力立见均衡,只要两盟的实力均衡GVG激情也会被再次燃烧,只要有燃烧不尽的激情就可以改变现状的消极使RO走的再长远一点。所以神话甘愿为此而主动迈出这艰难的一步,退出盟体,平衡各方势力,营造全新的GVG激情。
    在此,非常感谢5T和烈魂对神话的帮助!感谢大家一直以来为本盟作出的贡献!谢谢
作者: ansonkids    时间: 2008-10-24 02:33

SaYoNaNa~~~[m_bye]

顺便~~~锁前留名~~~[m_犯错]

作者: kaulunkay    时间: 2008-10-24 02:34

作者: ㄗs:⒈/4﹏昕"    时间: 2008-10-24 03:03

杯葛sb垃圾龙,永远支持MM.
作者: 小脾气    时间: 2008-10-24 03:06

独立了
作者: ㄗs:⒈/4﹏昕"    时间: 2008-10-24 03:09

笑你毛.死老吭.
作者: 小脾气    时间: 2008-10-24 03:12

你个死扑街孙女
作者: 小脾气    时间: 2008-10-24 03:15

反对同ITE,加油啦,E+神话单会了,5好一世甘蝴蝶蝴蝶啦。
作者: ㄗs:⒈/4﹏昕"    时间: 2008-10-24 03:16

蓝天不见了...
作者: 小脾气    时间: 2008-10-24 03:22

我几时话蓝天了
作者: maqijia    时间: 2008-10-24 04:11

你这些叫不盛于乱世,衰于安逸,

我觉得字里行间明明白白就6个字:“上海服工会我们这人傻钱多速来”。

担心未来变化,预先以退为进就坦白承认啦。

在近未来将会合服、形势尚未明朗、千变万化之前说“因为形势所需,平衡gvg势力”,你没病吧?

不平衡的gvg自从广州华南合服后就一直持续到现在了,除了角色互换之外,从来没有改变过,贵盟人数翻番很久了,敌盟衰落也不是这一两天的事,何必到现在才决定“形势不平衡,我要退盟让形势平衡”呢?三十年河东三十年河西不是挺正常的么?

像你这种表现,学术上有一个专有名词的,叫“岳不群”。

如果是我站在你的立场呢,说这么一大段场面话的时机并不对哟。

不过除了时机不对外,这段话真是由衷让人感到神话除了安公公果果等x鸟之外还是有一两个头脑清晰的,

多么冠冕堂皇多么正义凛然啊。

不过客观理性分析一下:烈魂已经不如往昔,加上蓝天淡出,立场的一致性有了微妙改变,尽管和烈魂的交情不浅,但始终不是合服后alt+g中的理想同盟,倒不如趁某个机会先友谊赛一下牢固情谊,然后以退为进宣布退盟,不管以后洪水滔天,即便将来alt+g同盟未如理想,烈魂始终拥有“友谊”属性,随时可以恢复如初。

5T呢,实力具有不可预测性,但即便不可以预测,实力还是摆出来的,放弃同盟还是挺可惜,但是5T这个会有一个自诞生以来就具有的天然属性,将来会如何选择不必担心。哼哼。

“在此删除刻薄的挑拨离间言论数百字”

所以神话发表退盟说是最正确的以退为进方法了,试衣服前总要脱掉身上的,即便新衣服不合身,旧衣服也不是说丢就丢的。

那么敬祝神话工会在未来的末代ro世界中,武运长久。

——即便是你如何反驳,我这看起来极像挑拨离间的言论,只要帖子不删,还是可以起到一点很有意思的作用的。
作者: 神話の龍    时间: 2008-10-24 09:20

一出单飞,马上就恢复了论坛攻势,效果达到如期目的。记住吾使再爆城瞬闪蝴蝶战术啦。
作者: 万花细老    时间: 2008-10-24 10:11

原帖由 maqijia 于 2008-10-24 04:11 发表

我觉得字里行间明明白白就6个字:“上海服工会我们这人傻钱多速来”。

在近未来将会合服、形势尚未明朗、千变万化之前说“ ...

说那么多废话,真是多余。那么讨厌神话有本事就来打残我们。GVG的不是靠口水,而是靠实力。
作者: 神话_果果    时间: 2008-10-24 10:12

原帖由 maqijia 于 2008-10-24 04:11 发表

神话之前和5T,烈魂他们同盟,又比你们说这说那,现在神话选择独立,你们有说这说那.究竟你们想怎么样呢????神话选择独立是经过各个会员一致的决定!我们竟然选择独立,那肯定会惹来不少是非.这已经在我们预测之内的事了!所以可以无视你的评论!
我有我自由,使閪理你感受!这就是我个人的意思!
作者: 神话_果果    时间: 2008-10-24 10:14

以后有本事可以直接追着神话来打,那试一下前蓝天盟的工会能不能打倒神话吧~~我真可惜你们的蓝天工会.那么快折埋,打包,滚开!!神话以后的挑战肯定是眼厌倦的.但是我们有胆去迎接!!有本事就来吧~~~
作者: .′戀ヤò錻﹑    时间: 2008-10-24 10:40

一句讲晒主要原因....."只怪无尽盟无能."
作者: ccrol    时间: 2008-10-24 10:48

噢噢,武豬,手下留情,上星期你都殺我不少了
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-10-24 10:54

[m_吐] [m_吐]

恶心的见多了,没见过那么恶心的...

任何一个服务器都没永远的最强,得势就装B的人真叫人恶心...
作者: ttt!!    时间: 2008-10-24 11:21

论坛攻势不够哦!
劳烦在多call点人来闹!
因为你们的YY之语是我们前进的动力!
作者: 疯狂拉西    时间: 2008-10-24 11:59

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-10-24 10:54 发表
[m_吐] [m_吐]

任何一个服务器都没永远的最强,得势就装B的人真叫人恶心...

你滚开 少废话
作者: nnsz    时间: 2008-10-24 13:10

中国文化中“不乏枪打出头鸟”这类文化,只可惜啊!现在RO落败到连打出头鸟的枪都没几杆了!为啥枪就没了呢?鸟还在呢?
作者: |▍`淚﹎丶    时间: 2008-10-24 13:51

看看以后发展如何
作者: ansonkids    时间: 2008-10-24 14:47

哟~~~那堆进了棺材的狗又弹出来吠了~~~
尽管嚣张吧,不想你嚣张就不会有这决定了~~~就是要这效果~~~谢谢~~[m_阴笑]

作者: 神话_果果    时间: 2008-10-24 14:55

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-10-24 10:54 发表
[m_吐] [m_吐]

神话竟然选择独立!就不怕任何人,任何敌人,任何工会!一句话:有本事就打~~废话少说,行动才是实际!!我们发布论坛,只是向外公开神话现在独立而已.没必要去挑字眼!要打就来,不打就滚~
作者: 黑客    时间: 2008-10-24 15:06

別怪別怪,藍天挑撥的慣用技能而已。
一來,想撩起上海對神話的第一印象,忙著做模。
二來,看來此人與5T有所交情,正如豬叮的某些對話,知道已經無法挽回,作輕輕帶過;
          但對烈魂嘛,還是一如往昔,計謀不成,心生不憤,繼續傳教。
只怨文采欠甚,前句剛到地球,後句就飛到火星了。

因為萬萬想不到神話會選擇最高峰的時候退盟,(而不如被挑撥的某會那樣,盟內低谷時退)
同時也想不出什麼堂皇的理由去中傷,只能作此前文不接下語的大作來扳回一成。

作者: 黑客    时间: 2008-10-24 15:21

[m_吐] [m_吐]

老头見自己的名號太臭,故意用會內小號傳達心意,真算是費刹思量,用心良苦
作者: 和平马甲号    时间: 2008-10-24 15:46

据我所知 貌似是圣域那边的吧 那个什么小笨蛋

有对手是一件幸福的事情
作者: 和平马甲号    时间: 2008-10-24 15:46

得势就装B

令我想起圣域某圣人会
作者: 神话_果果    时间: 2008-10-24 15:57

原帖由 黑客 于 2008-10-24 15:06 发表

二來,看來此人與5T有所交情,正如豬叮的某些對話,知道已經無法挽回,作輕輕帶過;
          但對烈魂嘛,還是一如 ...

其实神话退盟并没有任何其他理由!只是为了神话能够再提高战斗力,提高自身的水平!因为神话发展到今日,都是从逆景冲走出来的!神话还是一个不能活在安乐窝中的工会,神话还是适合在大风大浪中生产成长的工会.我们需要在大风大浪中寻找自己的出路.
作者: ㄗs:⒈/4﹏昕"    时间: 2008-10-24 16:07

只怪无尽盟无能
刚睡醒,你们别想跟我争刷了.
作者: 肥呆    时间: 2008-10-24 16:08

激情?
作者: ㄗs:⒈/4﹏昕"    时间: 2008-10-24 16:09

继续刷,前面的帖都懒得看了,这么多字,反正我也看不懂,话少说,行动最实际,我以行动支持神话.PS:我用的非马甲号
作者: ㄗs:⒈/4﹏昕"    时间: 2008-10-24 16:10

激情吗?窒息的感觉吗?
作者: ㄗs:⒈/4﹏昕"    时间: 2008-10-24 16:11

都有马甲号,谁是谁都搞不清,郁闷咧....~~[m_不好] 看得真辛苦,留名发帖拉不如~
作者: .′戀ヤò錻﹑    时间: 2008-10-24 16:12

楼上是sb.
作者: ㄗs:⒈/4﹏昕"    时间: 2008-10-24 16:12

[m_困惑] 又说激情,为什么没人跟我对刷~
作者: ㄗs:⒈/4﹏昕"    时间: 2008-10-24 16:13

[m_hi] 找屎吗猪奶武.[m_hmm] 34楼的是sb,bs之~
作者: ㄗs:⒈/4﹏昕"    时间: 2008-10-24 16:16

[m_扭来扭去] 积极性大进发,[m_装可爱] 激情来吧~[m_阴笑] 杯葛垃圾龙,支持mm.
作者: .′戀ヤò錻﹑    时间: 2008-10-24 16:17

妈的平胸昕.
作者: ㄗs:⒈/4﹏昕"    时间: 2008-10-24 16:34

无人来了?老什么的,又什么狗来着,什么头来着, 不知道你们谁是谁了,总之....umm...come on~
作者: .′戀ヤò錻﹑    时间: 2008-10-24 16:34

草奶的.顶楼啊.
作者: ㄗs:⒈/4﹏昕"    时间: 2008-10-24 16:35

38楼的,无视之~
作者: .′戀ヤò錻﹑    时间: 2008-10-24 16:35

sb日斤.
作者: ㄗs:⒈/4﹏昕"    时间: 2008-10-24 16:36

同我抢?以后有排你受~因住好似某X咁,敷几多面膜都补5翻吖....没有最丑,只有更丑.

垃圾武.小心变成第二个鸡X~
作者: ㄗs:⒈/4﹏昕"    时间: 2008-10-24 16:37

[m_bye] 落街买也食.係时候小别一下,丑人别念~
作者: .′戀ヤò錻﹑    时间: 2008-10-24 16:39

你一边去.
作者: chenva    时间: 2008-10-24 16:42

什麽時候合F還沒消息呢....
作者: zjy311    时间: 2008-10-24 17:15

原帖由 黑客 于 2008-10-24 15:06 发表

但對烈魂嘛,還是一如 ...

你蓝天屙5出屎又关我事咯喔???
作者: 神話の龍    时间: 2008-10-24 17:22

叮儿。。。我爱你地
作者: zjy311    时间: 2008-10-24 17:23

原帖由 神話の龍 于 2008-10-24 17:22 发表
叮儿。。。我爱你地

更更话娶我喔..点算??
作者: ㄗs:⒈/4﹏昕"    时间: 2008-10-24 17:24

蓝天屙屎5出赖地硬?
作者: .′戀ヤò錻﹑    时间: 2008-10-24 17:25

平胸昕再现小站.
作者: ㄗs:⒈/4﹏昕"    时间: 2008-10-24 17:38

滚你的~猪奶武~
作者: 黑客    时间: 2008-10-24 17:59

果果和豬叮弱視的。

看清楚我的貼再說。

竟然幹起我來了。

作者: ㄗs:⒈/4﹏昕"    时间: 2008-10-24 18:03

来自macau
....澳门的同胞~
作者: .′戀ヤò錻﹑    时间: 2008-10-24 18:12

作者: ㄗs:⒈/4﹏昕"    时间: 2008-10-24 18:14

作者: 星の封印    时间: 2008-10-24 18:25

原帖由 黑客 于 2008-10-24 15:21 发表

老头見自己的名號太臭,故意用會內小號傳達心意,真算是費刹思量,用心良苦  

路过的.........某呆被以为是那SB的小号了..解释吓...非也非也..不是一党的......
作者: 破叶    时间: 2008-10-24 18:28

....客观D讲句。。。上海F之前都系甘的状况。。
如果上海F有人好似神话甘识谂就唔使搞到甘堕落咯 。。。
虽然E家上海咩局势唔多清楚。。。因为N年无上。。。
P。S:成日想来广F打翻场GVG。。可惜呢排都无咩时间。。。如果某日我走来发帖话借个号打GVG唔知有无人会借呢?。。。
作者: 120387511    时间: 2008-10-24 18:36

你们的远见,远不及神教和幻0,如果当初神教和幻0一直保持合作,一骑和月光两会打4会没悬念,会提前解散,圣域也保持不了现在依旧的繁荣。

激情是要大家互相创造和维持的,也许一种方式玩累了,但可以换一种,谁也不能保证幻0和一骑不会结盟玩一段时间

广服,偶半年前就叫解盟了,到现在人走很多了再解。。。。。。
作者: .′戀ヤò錻﹑    时间: 2008-10-24 18:41

顶楼~
作者: ㄗs:⒈/4﹏昕"    时间: 2008-10-24 18:59

既然SY比广服有前途,你咪玩你既sy咯,不在其位不谋其事.
作者: ㄗs:⒈/4﹏昕"    时间: 2008-10-24 18:59

我叼你猪武那妈....... 又同我抢~
作者: .′戀ヤò錻﹑    时间: 2008-10-24 19:01

我几时抢啊.我光明正大咁挪嘎.
作者: ㄗs:⒈/4﹏昕"    时间: 2008-10-24 19:02

[m_吐] [m_吐]

乜哩个人咁讲也嘎,肥can你D朋友啊? 貌似哩度得你一个识据~
作者: 星辰の物语    时间: 2008-10-24 19:09

貌似发错区了吧
作者: 疯狂拉西    时间: 2008-10-24 19:12

原帖由 ㄗs:⒈/4﹏昕" 于 2008-10-24 19:02 发表

乜哩个人咁讲也嘎,肥can你D朋友啊? 貌似哩度得你一个识据~

不用鸟他 我条靓
作者: 神話の龍    时间: 2008-10-24 19:15

原帖由 zjy311 于 2008-10-24 17:23 发表

更更话娶我喔..点算??

说明我没他爱得深
作者: 组织部长    时间: 2008-10-24 22:22

原帖由 黑客 于 2008-10-24 15:21 发表

哇,竟然还有人记得老头啊,呵呵,欣慰欣慰,请问您是谁?
作者: 组织部长    时间: 2008-10-24 22:40

纵观楼主的贴,嗯,果然是一张好帖,一张分析的非常之透彻的好帖,社会兴亡匹夫有责,RO兴亡龙老大有责,敬佩敬佩。
看完全文,偶不禁也要说“敌盟”几句,你们怎么能这个样子呢?你们看看我们“龙老大”为了一个游戏牺牲多大?不但要操心自己工会的事情,还要操心“敌盟”工会的事情,甚至为了RO的将来,大义凌然的放弃了高高在上的荣誉和地位,为了什么?难道是为了他个人的利益吗?不!我敢用名誉担保他绝对不是!他是在为我们所有的玩家,为了RO的未来,为了整个社会,为了全人类在战斗。他,不是一个人在战斗。。。。。。

最后,我要用尽全身所有的力量,来帮龙老大呐喊出他的心里话“求求你,跟我玩吧”
作者: 异域法师    时间: 2008-10-24 22:57

嗯,准奏。
作者: 陈奕迅    时间: 2008-10-24 23:18

绿色环保漆 大连华日漆业
专业生产木器涂料,环氧地坪 建筑涂料,重防腐涂料.
作者: 伊莎贝拉    时间: 2008-10-25 00:35

原帖由 组织部长 于 2008-10-24 22:40 发表
纵观楼主的贴,嗯,果然是一张好帖,一张分析的非常之透彻的好帖,社会兴亡匹夫有责,RO兴亡龙老大有责,敬佩敬佩。
看完全文,偶不禁也要说“敌盟”几句,你们怎么能这个样子呢?你们看看我们“龙老大”为了一 ...

纵观部长的贴,我也不禁要用尽全身所有的力量,来帮部长老大呐喊出他的心里话“求求你,还我中央”
作者: 最初の加隆    时间: 2008-10-25 01:03

中央耻,犹未雪.部长恨,何时灭?

作者: ︶ㄣ劍の楓"    时间: 2008-10-25 01:46

作者: ·尕奵    时间: 2008-10-25 01:49

原帖由 最初の加隆 于 2008-10-25 01:03 发表
中央耻,犹未雪.部长恨,何时灭?

感嘆丅哩位同學咁有文采-.-
路過
作者: 请勿爱上我    时间: 2008-10-25 01:50

会挽老头如小雀,西北望,射穿墙

作者: 请勿爱上我    时间: 2008-10-25 01:52

某些高不成,低不就的低能儿啊..   赶紧收拾行装,回到过去那些最初的感动..BL岛是你们的归宿
作者: 星の封印    时间: 2008-10-25 02:50

原帖由 组织部长 于 2008-10-24 22:40 发表
看完全文,偶不禁也要说“敌盟”几句,你们怎么能这个样子呢?你们看看我们“龙老大”为了一 ...

喂..走狗..
你个烂7中央呢?
开翻出离啊嘛..
人哋退5退盟都系自己会
你呢?
丧家之犬...
碌埋一二角啦
当你开翻你个中央出离.
你先学人理直气壮啦..
作者: ㄗs:⒈/4﹏昕"    时间: 2008-10-25 02:54

求求你,还我中央
作者: ㄗs:⒈/4﹏昕"    时间: 2008-10-25 02:58

[m_得意] 中央老头万岁.
[m_犯错] 求求你,还我遭殃.
作者: ㄗs:⒈/4﹏昕"    时间: 2008-10-25 02:59

[m_装可怜] 顶楼添,求求你们,还老头一个完整的遭殃吧~
作者: 星の封印    时间: 2008-10-25 02:59

原帖由 ㄗs:⒈/4﹏昕" 于 2008-10-25 02:58 发表
[m_得意] 中央老头万岁.
[m_犯错] 求求你,还我遭殃.

加多句..
"打倒一切玩RO既女人!!"
作者: ㄗs:⒈/4﹏昕"    时间: 2008-10-25 03:01

[m_装可爱] 遭殃老头万岁.
求求你.还我遭殃.[m_装可怜]
打倒一切女人.包括人他妈和妖他妈.还有玩RO的.自家的.[m_害羞]
作者: |▍`淚﹎丶    时间: 2008-10-25 03:01

不要自作多情去做梦
作者: 伊莎贝拉    时间: 2008-10-25 03:06

如果现在是RO的开创期我会赞成你那句"三十年河东三十年河西不是挺正常的么?"的说法。但RO已是老游戏了,服务器只剩下2个,看看刚合的北京服吧,你问问他们未合前剩下多少人?你觉得我们的

RO还有三十年的本钱让你等河东变河西?也太不切实际了吧。而且最重要的是在你发表之前,先问问自己有没有这个本事把现在的蓝天盟搞活,不要光说不练白搭。就凭现在那“蝴蝶翅膀战术+爆城瞬

闪战术”就可以把河东变河西?再给你个六十年也未必成,还说什么三十年河东三十年河西挺正常的。

"为了合上海而准备,试衣服前总要脱掉身上的?"

什么时候合上海?不知道。上海有多少人?不知道。上海人怎么看神话?不知道。什么都不知道的情况下就脱光了去见人?这不是笑死人了吗,有人会这么笨到家?就当我们神话什么都知道好了,

那合上海也是将来的事情吧,也就是说必定会存在不确定的因素,为了一个完全不确定的将来而放弃明摆在眼前的确定的理想盟体,有人会这么傻到家?既然你把上海想得这么好,那你干嘛不

叫无尽把旧衣服ITE脱了,裸体去迎合迎合上海。我觉得你应该比我再加迫切。别说不敢哦。

誣蔑别人之前先把工课做好,如果神话是这等傻B工会,早就没眼见证蓝天“淡出”了,你这不是在羞辱我们的同时,也在羞辱自己吗?

凭你这度量,就没本事理解神话的氣概。白搭。

作者: ㄗs:⒈/4﹏昕"    时间: 2008-10-25 03:09

[m_星星眼] ekin呢?
作者: ㄗs:⒈/4﹏昕"    时间: 2008-10-25 03:16

[m_刷牙] 霖训刷多刷,求求你,还我遭殃.感激不尽,定为奴为婢,服侍终身.
作者: 星の封印    时间: 2008-10-25 03:19

打倒一切女人......中央万岁........老头万岁......盗号万岁~~~~~~
作者: 伊莎贝拉    时间: 2008-10-25 03:22

原帖由 120387511 于 2008-10-24 18:36 发表
你们的远见,远不及神教和幻0,如果当初神教和幻0一直保持合作,一骑和月光两会打4会没悬念,会提前解散,圣域也保持不了现在依旧的繁荣。

激情是要大家互相创造和维持的,也许一种方式玩累了,但可以换一种 ...

或许神话不是RO各服务器里最有远见的一个,但我们只求不做最愚昧的那个。你说得对,服务器的繁荣是靠激情来创造和维持的,所以神话愿意迈出这一步,可能虽晚,但起码我们还懂得觉悟。

作者: okii    时间: 2008-10-25 03:57

甘热闹既...留个爪...
作者: pt傻包    时间: 2008-10-25 06:27

SB光头大食花你发呆去啦
作者: 小脾气    时间: 2008-10-25 06:49

原来老头还在关注着RO,关注着神话动态啊,有心有心。

“敌盟”的同志们,憋了这么久没出声,是时候回归小站来激情下了。
作者: 小脾气    时间: 2008-10-25 06:51

中央给反对吞了,蓝天给反对吞了,下一个是ITE?
作者: 小脾气    时间: 2008-10-25 07:00

原帖由 ㄗs:⒈/4﹏昕" 于 2008-10-25 02:54 发表
求求你,还我中央

还了也没用,才几丁人,还不如被反对吞掉好,省得看着闹心,摧残老人是不对的。
作者: 小脾气    时间: 2008-10-25 07:02

提问: 为什么3500大洋的MJS刺杀没有支撑住中央和左手给老头的美好畅想(什么见人杀人见佛杀佛啊乱七八糟的)呢?

自己答个: 因为老头给左手忽悠了~3500大洋打水漂了~中央又被合并了。

楼下有没有更好的答案呢?

作者: 老老的小猪    时间: 2008-10-25 07:37

[m_鬼脸] 去他娘的中央..自从开服以来不知道做了几回25仔了...
作者: 神话_果果    时间: 2008-10-25 07:41

原来老头还有名誉吗??谁需要让你用名誉来做担保啊??你的名誉已经臭名远扬啦`~~快抱着你的左手睡觉吧!我知道在你眼里是没女人,只有男人的!
作者: .′戀ヤò錻﹑    时间: 2008-10-25 10:06

[m_我不要] 乜有嗰叫终殃嘅会打Gvg嘅咩??我晤觉嘅......
作者: 请勿爱上我    时间: 2008-10-25 11:37

决战前夜

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2