标题: [历史] 峡谷战报(10.23) [打印本页]

作者: 神秘酒仙    时间: 2008-10-23 20:53     标题: 峡谷战报(10.23)

GVG结果:

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [闪炫心境] 工会的 [ˊ丨縌曉丶灬蓝斯洛特] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [﹏ナナの微笑*.oο] 工会的 [   .罪.℡] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [瀦á偶プ很し乖^@^] 工会的 [☆⌒☆] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [﹏ナナの微笑*.oο] 工会的 [   .罪.℡] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [永λ元十ゆ多^o^] 工会的 [小小美美] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [D.AngeL︵┪NeVer_GoNe┡] 工会的 [神秘酒仙] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [ーパー敵じ︶ㄣClaymore] 工会的 [冷影] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [] 占领了

今天来晚了,刷城过程也没有了,放几张图片大家看下,真是对不起

作者: 神秘酒仙    时间: 2008-10-23 20:53

刺客联盟[m_OK] [m_OK]

需要雇佣杀手的话,嘿嘿............[m_阴笑] [m_阴笑] [m_阴笑]

作者: Ishm...    时间: 2008-10-23 22:15

!抢
作者: 小钱    时间: 2008-10-23 22:20

抢!
作者: ?ooの妞妞    时间: 2008-10-23 22:23

=。=被相公抢先了
作者: ?ooの妞妞    时间: 2008-10-23 22:25

原帖由 神秘酒仙 于 2008-10-23 20:53 发表
抢楼

BS老9,总是自己抢沙发~
作者: 口卡口圭口伊    时间: 2008-10-23 22:31

原帖由 Ishm... 于 2008-10-23 22:15 发表
!抢

关XHW啊
作者: 893398352    时间: 2008-10-23 22:35

不能纯表情
作者: puco    时间: 2008-10-23 22:44

作者: So.歲    时间: 2008-10-23 22:57

:阅,
     :哈哈.
作者: 黑暗咆哮    时间: 2008-10-23 23:06

打酱油,借地存图
作者: 莎拉公主    时间: 2008-10-23 23:08

顶着顶着发现自己工会的只剩我一个活人了,不过还是被群欧死了。。。。
作者: 893398352    时间: 2008-10-23 23:11

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-10-23 23:06 发表

打酱油,借地存图

很想知道。。。马桶里面为什么会有苹果汁之类的。。。
作者: happy34    时间: 2008-10-23 23:13

up
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-10-23 23:17

N年没来了
作者: randia    时间: 2008-10-23 23:19

原帖由 893398352 于 2008-10-23 23:11 发表

很想知道。。。马桶里面为什么会有苹果汁之类的。。。

楼上上扔进去的
作者: ntyzz    时间: 2008-10-23 23:20

作者: 893398352    时间: 2008-10-23 23:23

进过马桶的青苹果BL会去咬吗
作者: randia    时间: 2008-10-23 23:26

原帖由 893398352 于 2008-10-23 23:23 发表
进过马桶的青苹果BL会去咬吗

很简单!
往地上扔个粑粑帽看看BL会不会来吃
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-10-23 23:29

看到了我的ZZ。。虽然是我家亲爱的开的号。。
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-10-23 23:37

[music]http://music.fenbei.com/12334112[/music]

恩顶下。。

作者: 九月夕    时间: 2008-10-24 00:26

SB水。。。
VO是猪。。。
闪人~

另卖ROB1:70啊。只有少两。做个广告。。= =+
作者: 6650655    时间: 2008-10-24 00:32

原帖由 九月夕 于 2008-10-24 00:26 发表
SB水。。。
VO是猪。。。
闪人~

另卖ROB1:70啊。只有少两。做个广告。。= =+

你这样不厚道啊
卖 +9MK丝180R   +5蓝帽90R  
或MK丝+个奴隶手套换奴隶奥手

+Q286333289
作者: jzking1986    时间: 2008-10-24 00:56

听说某9很郁闷,争取下次之前给你佩把+7矿次阿门
作者: 神秘酒仙    时间: 2008-10-24 00:58

[m_走开] [m_走开] 算了吧,矿刺刷毒能叼死某P我就用
作者: 神秘酒仙    时间: 2008-10-24 00:59

不知道某皮是啥破烂装备,打了3,4下都不死的[m_叹气] [m_叹气]
作者: 偶滴神呀    时间: 2008-10-24 01:23

老9你第5张图点到我鸟- -
我发现我还是那么滴帅....
作者: 神秘酒仙    时间: 2008-10-24 01:39

原帖由 偶滴神呀 于 2008-10-24 01:23 发表
老9你第5张图点到我鸟- -
我发现我还是那么滴帅....

哪只猪是你?[m_挖鼻子] 银行?
作者: xg_malegebe    时间: 2008-10-24 01:42

顶战报
作者: bestpwb    时间: 2008-10-24 02:11

空空,你女儿说抱着你LP走掉了,不要你了
作者: Ice_W    时间: 2008-10-24 02:13

上次发的太晚了,没人看见,这次来秀的早一点,希望更多的人来看看

我就是来秀签名的!!!
作者: 龙香萌萌    时间: 2008-10-24 02:31

被迫准备出山

发扬党的号召:流浪的孩子们 准备再一起大闹一场了

预购+7BJL  HW盾  古怪靴  英雄墨 3及伪装披有货者联系

11月16日前完成交易  +QQ:156270503

另注因要复出,前段时间要卖的装备订单收回
作者: 偶滴神呀    时间: 2008-10-24 04:27

原帖由 神秘酒仙 于 2008-10-24 01:39 发表

哪只猪是你?[m_挖鼻子] 银行?

淫行有我帅么...真是
明显俺是猫会那只QL

作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-10-24 06:15

出租各类职业(几乎已全)的99号。
另接代练效率无敌

另出售蓝蓓蕾PP猫。。
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2008-10-24 07:31

原帖由 Ice_W 于 2008-10-24 02:13 发表
上次发的太晚了,没人看见,这次来秀的早一点,希望更多的人来看看

我就是来秀签名的!!!

呵呵 说人家垃圾前麻烦先照照镜子
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2008-10-24 07:33

原帖由 龙香萌萌 于 2008-10-24 02:31 发表
被迫准备出山

发扬党的号召:流浪的孩子们 准备再一起大闹一场了

预购+7BJL  HW盾  古怪靴  英雄墨 3及伪装披有货者联系

11月16日前完成交易  +QQ:156270503

另注因要复出,前 ...

作者: Ice_W    时间: 2008-10-24 07:38

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2008-10-24 07:31 发表

呵呵 说人家垃圾前麻烦先照照镜子

呵呵,我又说错吗?全XG的人都知道大暗投资了多少钱,再看看现在你们DA的成绩,投入跟产出成正比吗?  自己掂量掂量吧
作者: bestpwb    时间: 2008-10-24 07:39

原帖由 Ice_W 于 2008-10-24 07:38 发表

呵呵,我又说错吗?全XG的人都知道大暗投资了多少钱,再看看现在你们DA的成绩,投入跟产出成正比吗?  自己掂量掂量吧

我靠,你谁阿!!! 开着个MJ算什么本事,有本事开大号来
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2008-10-24 07:42

原帖由 Ice_W 于 2008-10-24 07:38 发表

我们暗投资了多少 我们现在的成绩如何 你可以发表意见

但我们成绩不好怎样?就垃圾了?

你了解我们会多少?恩?

你只知道暗投资了多 别的什么都不知道的就在这叫嚣?

我们的不足 我们自己知道 投资和产出不成正比就轮到被你说垃圾了?

你开个马甲来骂我们会  如果你开大号来给我们意见 我欢迎 如果是马甲 我们不削

作者: Ice_W    时间: 2008-10-24 07:45

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2008-10-24 07:42 发表

你了解我们会多少?恩?

我就是一个普通的XG玩家,我对DA不是很了解,正因为这样,成绩才是对我来说最直观的表现   但是DA现在的成绩呢?我就是感觉大暗不值,我不知道你们DA的人都在干什么,但是我知道如果同样的钱,沙P用在猫会身上,猫不会像DA现在这样  我有说错吗?
作者: Ice_W    时间: 2008-10-24 07:48

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2008-10-24 07:42 发表

你了解我们会多少?恩?

我们的不足 我们自己知 ...

我说了我就是一个普通的XG玩家,以前就逛逛小站,没有留言的习惯   前几天才注册的“大号” 谢谢
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2008-10-24 07:51

原帖由 Ice_W 于 2008-10-24 07:45 发表

我就是一个普通的XG玩家,我对DA不是很了解,正因为这样,成绩才是对我来说最直观的表现   但是DA现在的成绩呢?我就是感觉大暗不值,我不知道你们DA的人都在干什么,但是我知道如果同样的钱,沙P用在猫会身上 ...

你为暗不值 谢谢你为暗考虑 

你说DA各个是垃圾 为暗不值的同时又去伤害暗?
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2008-10-24 07:52

原帖由 Ice_W 于 2008-10-24 07:48 发表

我说了我就是一个普通的XG玩家,以前就逛逛小站,没有留言的习惯   前几天才注册的“大号” 谢谢

如果你愿意 可以加我Q263137376和我谈谈

但希望你把签名改了 谢谢
作者: Ice_W    时间: 2008-10-24 07:55

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2008-10-24 07:51 发表

你为暗不值 谢谢你为暗考虑 

你说DA各个是垃圾 为暗不值的同时又去伤害暗?

我是希望大暗能引起重视,不要一直让DA消沉下去,一点作为都没有
作者: Ice_W    时间: 2008-10-24 07:56

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2008-10-24 07:52 发表

如果你愿意 可以加我Q263137376和我谈谈

但希望你把签名改了 谢谢

签名那是我的自由,和你谈?为什么要和你谈? 和你谈有用吗?
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2008-10-24 08:00

原帖由 Ice_W 于 2008-10-24 07:55 发表

我是希望大暗能引起重视,不要一直让DA消沉下去,一点作为都没有

谢谢你对暗和DA的关心

我们会老会员 读书的读书 出国的出国 造成工会的不稳定 

培养新会员和与他们间的磨和也是需要时间的

你觉得不需要和我谈也没关系 的确签名是你的自由 如果你觉得这样的方式很正确的话
作者: Ice_W    时间: 2008-10-24 08:06

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2008-10-24 08:00 发表

谢谢你对暗和DA的关心

我们会老会员 读书的读书 出国的出国 造成工会的不稳定 

培养新会员和与他们间的磨和也是需要时间的

你觉得不需要和我谈也没关系 的确签名是你的自由 如果你觉 ...

呵呵,于我没有正确不正确的,请不要把你认为不正确的事情强加到我身上

我不知道你们内部发生了什么情况,但是你说读书,出国,我不知道出国干什么去的,但是我想,开学已经一个多月了吧,快2个月了,内部出现问题也是你们内部需要解决的事,我们外人只能看到最直观的表象,2个月都没跟新人磨合好,自己内部的问题还没有调解好,难怪DA没有什么大的作为了

况且,读书也不是今天刚来通知,你9/1要开学,是很早就知道的吧,为什么你们不事先准备好应对的方案呢?只能说你们的能力太差,你说大暗花这钱值吗?
作者: 龙香萌萌    时间: 2008-10-24 08:23

支持 挑拨离间

辱骂诽谤

侮辱人格

煽风点火

o(∩_∩)o...哈哈   还我激情峡谷
作者: puco    时间: 2008-10-24 08:27

什么个情况- -

美丽不要和MJ置气...[m_星星眼]
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2008-10-24 08:30

原帖由 Ice_W 于 2008-10-24 08:06 发表

呵呵,于我没有正确不正确的,请不要把你认为不正确的事情强加到我身上

我不知道你们内部发生了什么情况,但是你说读书,出国,我不知道出国干什么去的,但是我想,开学已经一个多月了吧,快2个月了,内部 ...

至于暗花这些钱到底值不值 他会有他自己的想法

工会将来怎样作为会长他自己也会打算
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2008-10-24 08:31

原帖由 puco 于 2008-10-24 08:27 发表
什么个情况- -

狗狗[m_亲嘴]
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2008-10-24 08:32

原帖由 龙香萌萌 于 2008-10-24 08:23 发表
支持 挑拨离间

辱骂诽谤

侮辱人格

煽风点火

o(∩_∩)o...哈哈   还我激情峡谷

叔叔你去死吧[m_找抽]
作者: Ice_W    时间: 2008-10-24 08:38

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2008-10-24 08:30 发表

至于暗花这些钱到底值不值 他会有他自己的想法

工会将来怎样作为会长他自己也会打算

那我很期待DA未来的作为   请问你是DA的工会发言人吗?  什么时候DA做到了投入产出成正比,我会改掉签名的
作者: Ice_W    时间: 2008-10-24 08:39

原帖由 puco 于 2008-10-24 08:27 发表
什么个情况- -

对不起,我不是MJ   我前面说过了,这是我大号,具体的请看前面的,我解释过了
作者: puco    时间: 2008-10-24 08:43

原帖由 Ice_W 于 2008-10-24 08:39 发表

对不起,我不是MJ   我前面说过了,这是我大号,具体的请看前面的,我解释过了

不好意思,我只看注册日期或者帖子数,这也是我的自由~
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2008-10-24 08:44

原帖由 Ice_W 于 2008-10-24 08:38 发表

那我很期待DA未来的作为   请问你是DA的工会发言人吗?  什么时候DA做到了投入产出成正比,我会改掉签名的

我不是什么工会发言人

我只是个从SL一直和他们走到DA的老会员

但我想我还是有一定发言权的
作者: ミ妞。給爺笑個.    时间: 2008-10-24 08:49

原帖由 Ice_W 于 2008-10-24 08:38 发表

我是DA发言人,有问题找我吧,游戏大号也报个名字来,有问题+Q84916633
作者: 亚达玛斯    时间: 2008-10-24 09:00

玩游戏没有值不值,只有玩的开心不开心,乐意不乐意
什么叫值?你在这里发一帖骂人就值了吗?
那个同学,不管你是所谓的“大号”或者“马甲”
河蟹点吧,谢谢

作者: 天下雪狼    时间: 2008-10-24 09:20

原帖由 亚达玛斯 于 2008-10-24 09:00 发表
玩游戏没有值不值,只有玩的开心不开心,乐意不乐意
什么叫值?你在这里发一帖骂人就值了吗?
那个同学,不管你是所谓的“大号”或者“马甲”
河蟹点吧,谢谢

调你~~~~~~!我代表峡谷天使花边商人会代言人(树枝明显冒牌我的会)!
垮F顶个.......突然发现SY F收BJL很有难度.......先收个暗CK混混也不错...!日后我SR成型后进PVP杀杀~!

作者: 神秘酒仙    时间: 2008-10-24 09:21

沙皮的城破是迟早的事[m_叹气] [m_叹气]

你不用分裂我们[m_挖鼻子] [m_挖鼻子]
作者: 天下雪狼    时间: 2008-10-24 09:26

靠会长一个人支撑起的工会迟早死.........!
作者: puco    时间: 2008-10-24 09:28

你转战SY啦??????

(你抢我顶楼!)
作者: Xiao※杀    时间: 2008-10-24 09:32

煽风点火是战略!还我峡谷激情这是好事!

不过你小子在这侮辱骂人!我想DA随便都能

找1个杀你

游戏没有值不值得!开心就好!

还我峡谷激情!鄙视侮辱语言

采用我哥(小杀)一句话!       

GVG只认工会!PVP只认队友!

出了GVG和PVP都是朋友!

作者: puco    时间: 2008-10-24 09:33

LS的好激情~
作者: ft4583882    时间: 2008-10-24 09:42

至少GVG都刷自己的补给(粗白也行)
为自己的激情而战,为了自己的面子而战,不要把自己考虑是在为会长打工而战斗
峡谷的GVG才会趋向稳定与发展

圣域已经过度过来了,峡谷待提升,
这也就是我个人感觉圣域和峡谷GVG激情最大的差别所在
作者: ohye!    时间: 2008-10-24 09:45

峡谷还是有点前途的~~~

DA的同学们加油了~~暗SAMA也很辛苦。。。为了你们自己,,,,为了DA。。。为了暗SAMA~~~努力吧~~~
作者: 0o饭团o0    时间: 2008-10-24 09:50

[m_兜风] [m_兜风]
又没参加GVG又没请假的人飘过。。
[m_害怕] [m_害怕]
没人抓我,,逃~~~~~~~~~~
作者: 天下雪狼    时间: 2008-10-24 09:54

上次我开某人的某个号参加GVG看了看
发现某会某人说
:会长我没蓝水了给我点.....
:会长我没XX了~~~
:会长............
:会.........................

我立即见到此状况后...我也不忍喊出了:会长.........

结果我发现........某会的会长真的是鞠躬尽瘁了..............
悲剧啊.......
作者: 神秘酒仙    时间: 2008-10-24 10:02

原帖由 0o饭团o0 于 2008-10-24 09:50 发表
[m_兜风] [m_兜风]
又没参加GVG又没请假的人飘过。。
[m_害怕] [m_害怕]
没人抓我,,逃~~~~~~~~~~

保姆,主要我昨天晚上加班,周日雇你GVG2小时不离身候命[m_挖鼻子] [m_挖鼻子]
作者: jzking1986    时间: 2008-10-24 10:14

原帖由 天下雪狼 于 2008-10-24 09:54 发表
发现某会某人说

我立即见到此状况后...我也不忍喊出了:会长 ...

战报看到这里无话可说,那个马甲还好。。。。。。倒是某雪狼刺激我很深阿~~~~~~~~阿门
作者: puco    时间: 2008-10-24 10:20

原帖由 天下雪狼 于 2008-10-24 09:54 发表
发现某会某人说

你开的什么号?????
作者: ミ妞。給爺笑個.    时间: 2008-10-24 10:20

发现某会某人说

同大便狼的看法,GVG而已,自己都不准备的玩啥呢,靠一个人发补给总是不可能支撑下去的,何况老暗又不会经营,总在付出,无回报.
作者: ミ妞。給爺笑個.    时间: 2008-10-24 10:23

原帖由 ohye! 于 2008-10-24 09:45 发表

峡谷还是有点前途的~~~

DA的同学们加油了~~暗SAMA也很辛苦。。。为了你们自己,,,,为了DA。。。为了暗SAMA~~~努力吧~~~

你是大橘子不?
作者: 893398352    时间: 2008-10-24 10:25

看来再到寒假又是激情的时候了  可惜我是没戏了
作者: 龙香萌萌    时间: 2008-10-24 10:27

我代表消失的 颜色 BS***社会

别发补给了  会长撑的起个毛

我出个主意:基地不是可以开箱子吗? 开出的垃圾 GVG前 存到一定数量就拿去平均发给参

加GVG的人···· 解决了会长仓库满垃圾的烦恼

开出好东西 会长通报下 卖了也同样在下次GVG平局发给参加的人

优点是:有多大产出就有多大收获 谁也没负担。 缺点是:刚好缺席的人将失去拿装备的机会

(其实对于经常参加的根本没什么影响 反正大多数都如锁子甲的垃圾)

如果你觉得会长开出好东西自己贪了不给你们说 好处都是会长拿了 那给你两个建议:

1.自己开会  2.换个你觉得能信任的会长  2个都不行,就送你句话:你他妈的犯贱啊!

这样才好在无负担情况下长期的开工会,让游戏成为游戏,不会成为生活的负担,同时扼杀拿了

补给不干事的卵B。  

突发奇想····  别太当真
作者: ミ妞。給爺笑個.    时间: 2008-10-24 10:28

原帖由 Xiao※杀 于 2008-10-24 09:32 发表
煽风点火是战略!还我峡谷激情这是好事!

不过你小子在这侮辱骂人!我想DA随便都能

找1个杀你

游戏没有值不值得!开心就好!

还我峡谷激情!鄙视侮辱语言

采用我哥(小杀)一句话!      

...

[m_走开] 别激动
作者: jzking1986    时间: 2008-10-24 10:36

原帖由 龙香萌萌 于 2008-10-24 10:27 发表
我代表消失的 颜色 BS***社会

别发补给了  会长撑的起个毛

我出个主意:基地不是可以开箱子吗? 开出的垃圾 GVG前 存到一定数量就拿去平均发给参

加GVG的人···· 解决了会长仓库满垃圾的烦 ...

+1
作者: 九月夕    时间: 2008-10-24 11:09

继续无限卖补给。

等待水猪复活那一天。

觉醒猪我要挖你墙角
作者: evarei    时间: 2008-10-24 11:12

吖...你们真激情...我来路过了....

貌似听说老暗这礼拜天要投资1000RMB了...相当汗....咱能来混个,2,3十块用用么...0 0

再说会长我米啥..我米啥... 给我点啥的...0 0真羡慕吖...咱是一直都不好意思张口要补给...- -
某次GVG完了以后,某人给了5个毒..让我害羞了2小时...0 0...
自此.咱每此GVG马果,蓝水,速水,毒合计每次要用掉50RMB左右的补给..回头想想老暗..
看来自己每次用这点小钱也不算啥了..

PS:老暗顶住~~~~
再PS: 老暗把MJS卖我!卖我!卖我!  卖的钱拿去换ROB,发补给!!!!
作者: jzking1986    时间: 2008-10-24 11:13

在此我想说。。。DA确实不稳定。。。。在刚暑假结束的时候我都不想继续了。。。。。
可是最后还是舍不得这些人啊。。。。。舍不得这个家~~~~~~~
DA当年也就有11个主要成员组成~现在2个在国外留学~3个高三~1个忙着考电脑考英语~1个被关在军校里~1个为了生活而奔波~剩下的3个人只有2个长时间在线。。。。。。。
话说经营一个工会是很难的。。。。。。。有人跟你闹内部矛盾,有人在外面骂你是垃圾要灭你。。。。。。很难,你不仅要调和内部矛盾还要搞好外交。。。。。。。阿们(相信某P苦衷比我还多)
现在的DA很多都是外面来帮忙的。。。我希望他们能够留下。。。但是留人需要资本。。。高尚的RP(某P)。。。指导能力(某象神,某猴哥)。。。。。常驻的中坚力量(某神帝7人众)。。。。。。气氛调节员(傻星~大娘~)。。。补给等等。。。。。。。。。纵观所有发现自己除了补给貌似一无所有~~~阿门
但是我还是希望你们能留下,我们会慢慢改善。。。。。。既然来到了DA这里,希望能变成你们的家
我承认DA怎么说也是从开服就存在的(当时叫SL),混了这么久都还是配角我承认这是我的失败~~~~但是在此之中,那所有的尖酸刻苦,那所有的酸甜苦辣~又是我现在津津乐道的~~~~~
有可能是运气不好。。。。有可能是我这性格就不受高人眷顾。。。。。我们DA说起来就是一群才鸟。。。。有点装备而已。。。。。。高人指点过可惜啊我不太会领悟
说道成绩。。。。这个感觉过于综合了工会综合实力攻占城数很多很多。。。。怎么看。。。我自己有我自己的判断(当然别人也有别人的判断比如猴哥支持完美防守。。。。。)
峡谷需要激情,我们也需要。。。希望有更多的人指出我们的不足。。。请给我们建议。。。让我们为峡谷增添色彩~
。。。。。。阿门
                                                         致全体峡谷玩家
                                                                               某暗
作者: puco    时间: 2008-10-24 11:14

不能纯表情

看来星期天有激情?!
作者: ミ妞。給爺笑個.    时间: 2008-10-24 11:15

原帖由 evarei 于 2008-10-24 11:12 发表
吖...你们真激情...我来路过了....

貌似听说老暗这礼拜天要投资1000RMB了...相当汗....咱能来混个,2,3十块用用么...0 0

再说会长我米啥..我米啥... 给我点啥的...0 0真羡慕吖...咱是一 ...

作者: puco    时间: 2008-10-24 11:16

OH YE
顶楼!
作者: ミ妞。給爺笑個.    时间: 2008-10-24 11:17

老暗投资1000RMB全买杰勒比结晶了~~~~,首都南门外扔的那个爽阿
作者: evarei    时间: 2008-10-24 11:22

我去把那1000RMB的杰乐比结晶全拣了..
拿去卖店.....

估计我也发了....
作者: evarei    时间: 2008-10-24 11:24

老暗雄起.............

MJS卖我吖,卖我吖~~~~~~~卖的钱拿去换ROB..发补给吖,发补给~~~顶起!!!!
作者: ft4583882    时间: 2008-10-24 11:30

屁股狼开的某女神射
(代替我发言吧,屁股狼你懂意思的)
作者: jzking1986    时间: 2008-10-24 11:31

原帖由 evarei 于 2008-10-24 11:24 发表

老暗雄起.............

MJS卖我吖,卖我吖~~~~~~~卖的钱拿去换ROB..发补给吖,发补给~~~顶起!!!!

你是在讽刺我吗。。。。我什么时候用装备换过补给阿
作者: ⒈⒉⒊    时间: 2008-10-24 11:33

老暗加油,我爱你[m_兜风]
作者: ミ妞。給爺笑個.    时间: 2008-10-24 11:33

原帖由 ft4583882 于 2008-10-24 11:30 发表
屁股狼开的某女神射

还以为那天是修大王呢,原来是大便狼啊
作者: evarei    时间: 2008-10-24 11:39

木有讽刺你的意思咯.老暗...

我想要罢了......

你们起的都早..- -..晨练结束..上班去了...
作者: 偶滴神呀    时间: 2008-10-24 11:42

激情啊
作者: ミ妞。給爺笑個.    时间: 2008-10-24 11:42

原帖由 jzking1986 于 2008-10-24 11:13 发表
在此我想说。。。DA确实不稳定。。。。在刚暑假结束的时候我都不想继续了。。。。。
可是最后还是舍不得这些人啊。。。。。舍不得这个家~~~~~~~
DA当年也就有11个主要成员组成~现在2个在国外留学~3个高三~1个 ...

老暗,我永远支持你~~~
作者: 天下雪狼    时间: 2008-10-24 11:45

原帖由 ft4583882 于 2008-10-24 11:30 发表
屁股狼开的某女神射

你娘啊~~~~刚小站SY那边我见到很多卖BOSS装卡的!很多我也有兴趣买~~~但我全部看了TB信誉度很低........不敢出手!!
作者: jzking1986    时间: 2008-10-24 12:13

尊作孽阿
作者: 天下雪狼    时间: 2008-10-24 12:27

PS:投资1000块补给还不如把1000块补给的钱发展几个有实力的人......补给的话是白仍的!
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2008-10-24 12:28

原帖由 jzking1986 于 2008-10-24 11:13 发表
DA当年也就有11个主要成员组成~现在2个在国外留学~3个高三~1个 ...

不管外界怎么说 DA就是我在峡谷的家

从SL 到 DA 我认定了

虽然这一年我高三 不能帮你们分担什么 但每天能在群里和你们聊聊我就很开心
作者: jzking1986    时间: 2008-10-24 12:29

原帖由 天下雪狼 于 2008-10-24 12:27 发表
PS:投资1000块补给还不如把1000块补给的钱发展几个有实力的人......补给的话是白仍的!

比如说?
作者: jzking1986    时间: 2008-10-24 12:37

原帖由 天下雪狼 于 2008-10-24 12:27 发表

比如说?
作者: jzking1986    时间: 2008-10-24 12:38

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2