标题: [历史] 狂怒流QL去火山分身把深渊放铂金 弯刀上划不划算.. [打印本页]

作者: 精灵天使    时间: 2008-10-22 18:47     标题: 狂怒流QL去火山分身把深渊放铂金 弯刀上划不划算..

RT -O-
作者: wzwzwzwz    时间: 2008-10-22 18:52

哪个区的?
作者: 精灵天使    时间: 2008-10-22 18:52

圣域干吗- -
作者: flydreamcyx    时间: 2008-10-22 18:53

合算啊...
还能打死塔打梦分
甚至面包.
多合算啊...
作者: 精灵天使    时间: 2008-10-22 18:55

我想叫柳JJ来说下...
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2008-10-22 18:58

火山狂怒流的话还是鸟蛋或螃蟹吧
作者: tcqwzs    时间: 2008-10-22 18:59

我认为没必要
作者: 精灵天使    时间: 2008-10-22 19:03

那我还是放螃蟹吧深渊特贵了~
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-10-22 19:07

就跟MK卡插木制铠甲差不多的感觉...
作者: 精灵天使    时间: 2008-10-22 19:09

饿~~
作者: 448070926    时间: 2008-10-22 19:57

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-10-22 19:07 发表
就跟MK卡插木制铠甲差不多的感觉...

这一打开装备窗 简直太拉风了~~
作者: 瓦尔希昂    时间: 2008-10-22 21:14

+10的就插吧..
作者: 路西法家的猫    时间: 2008-10-22 21:28

本来打算弄把+10 2螃蟹1鸟蛋1深渊武士刀去火山狂怒的。。。
不过总感觉深渊插武士刀有点那个啥的。。。
作者: 893398352    时间: 2008-10-22 21:32

插吧 游戏而已
作者: 瓦尔希昂    时间: 2008-10-22 22:23

感觉单手的要好很多,双手的稳定性不好,高级了死个1%不好玩
实在要双手的话2D巨大双手和2D将军不错
前者不会坏,深渊GVG可以顺便华丽
后者高ATK,而且+10完回
不过入手都很难..
作者: 佐古下~柳    时间: 2008-10-22 23:24

看自己咯 我觉得值得

刷华丽就5秒 分身初了天使通吃

作者: ㄨ瞬★    时间: 2008-10-23 00:23

铂金 弯刀
10w把
首都KPL下面的。。。谢谢惠顾。。。。买我的吧。。。
作者: 精灵天使    时间: 2008-10-23 09:18

我要+8的- -
作者: 温柔的小溪    时间: 2008-10-23 09:23

原帖由 路西法家的猫 于 2008-10-22 21:28 发表
本来打算弄把+10 2螃蟹1鸟蛋1深渊武士刀去火山狂怒的。。。
不过总感觉深渊插武士刀有点那个啥的。。。

圣域见过一朋友~ 2张BJ卡插在+10武士刀上!当时很

多人来看的!。。。一个2转骑士。。

作者: 可靠树    时间: 2008-10-23 09:28

问下QS火山狂怒用什么武器好 ?
作者: 二愣子    时间: 2008-10-23 09:38

原帖由 ㄨ瞬★ 于 2008-10-23 00:23 发表

铂金 弯刀
10w把
首都KPL下面的。。。谢谢惠顾。。。。买我的吧。。。

我卖7W
作者: 精灵天使    时间: 2008-10-23 09:40

如果+8的是1000W么
作者: Cam4Alex    时间: 2008-10-23 09:57

QL可以在火山狂怒刷么?不痛么?狂怒应该是DEF和回避的agi部分强制为零的吧?

我的十字军狂怒兽西都经常挂,QL可以狂怒火山?有什么不同?教教我啊
作者: 任雨悠    时间: 2008-10-23 09:59

主要火鸟是BOSS属性~~~
作者: 佐古下~柳    时间: 2008-10-23 10:11

+8 1000W估计收不到....

10字也可以狂怒火山的 只要你能秒 不然的话你攻击后就是肉...

而QL狂怒火山靠的本来是平砍 10字是技能
作者: 温柔的小溪    时间: 2008-10-23 10:13

QL 火山很容易。。 带个LM 带个SG 加好SQ 水属性附加 进去见怪后开狂怒 然后平砍 注意。。开好狂怒躲避怪物的时候只有拼命的跑。。要发扬不怕死的精神!
作者: Cam4Alex    时间: 2008-10-23 10:23

在火山如果没有神官加血,岂不是一下就空血了?

QL一般攻击输出多少?狂怒后HP多少?受伤多少?
作者: flydreamcyx    时间: 2008-10-23 10:25

火山要火衣的LS...
一套装备过关的有盾职业
在火山狂怒杀个几只鸟再回城是可以做到的
狂怒了SG怎么加血汗
人家都讲了QL狂怒后血有5-6W的更多的也有
杀四五只鸟就下线消狂怒回城了
多开适合QL单练的,火山
放套放传送SG放旅馆床上
附加XZ和LM放火山门口

作者: 大汉飞骑(圣域)    时间: 2008-10-23 10:48

问一个问题:如果QL去火山,身上装备老钟衣服的话,等自动防御3级出现后,然后再换上火衣,自动防御会否消失??
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-10-23 10:50

原帖由 大汉飞骑(圣域) 于 2008-10-23 10:48 发表
问一个问题:如果QL去火山,身上装备老钟衣服的话,等自动防御3级出现后,然后再换上火衣,自动防御会否消失??

不会
作者: 大汉飞骑(圣域)    时间: 2008-10-23 10:59     标题: 回复 #30 米蘭的小鐵匠 的帖子

谢谢,我是单手J QL,装备一块盾牌总要充分利用一下,3级自动防御,防御掉13%的物理攻击,挺不错的选择。说实在的作为QL很羡慕十字军的3个盾牌技能(自动防御、反射盾、光盾),特别是光盾啊!有了它就不会被怪物的螺旋秒杀了。
作者: 虹莲骑士    时间: 2008-10-23 11:17

偶用的就是+8深渊铂金 火山 分身 都很实用!
作者: 精灵天使    时间: 2008-10-23 11:48

一个问题......这武器是单手还双的?
作者: 大汉飞骑(圣域)    时间: 2008-10-23 11:54

1D铂金弯刀:4级武器,单手剑,CRI+50! 转生剑士、商人、盗贼都可以使用。要是再开1个D就好了~
作者: 路西法家的猫    时间: 2008-10-23 11:54

铂金单手
作者: 大汉飞骑(圣域)    时间: 2008-10-23 11:58

路西法家的猫,貌似你是峡谷的是吗?
作者: 路西法家的猫    时间: 2008-10-23 12:05

+10 2螃蟹1鸟蛋1深渊武士刀
+7 1螃蟹1鸟蛋十字巨剑

最近在犹豫到底弄哪个好。。。
S130的情况下前面那把狂怒火鸟4秒,后面那把4.8秒。。。
作者: lovegseo    时间: 2008-10-23 12:06

都是用ML装?  请问各位的配点大概昰怎样呢
????
作者: lovegseo    时间: 2008-10-23 12:07

24楼 的QL 恏牜B喔····5000哆 一下。。期待指教
作者: 路西法家的猫    时间: 2008-10-23 12:10

原帖由 大汉飞骑(圣域) 于 2008-10-23 11:58 发表
路西法家的猫,貌似你是峡谷的是吗?

是啊。。。
作者: 大汉飞骑(圣域)    时间: 2008-10-23 12:28

原帖由 lovegseo 于 2008-10-23 12:07 发表
24楼 的QL 恏牜B喔····5000哆 一下。。期待指教

24楼 的QL 我估计他STR130-140 肯定开了灵气剑,可能开了集中攻击,武器是+8深渊 铂金弯刀,穿了ML套,开了狂暴状态,从图片的血量看,他已经被10级挑衅了,所以暴一刀5100+伤害,很凶很黄很暴力!

作者: qwdfbn    时间: 2008-10-23 12:48

QL去火山真是麻烦啊
攻击后10秒才能下线。。
还要上线。。还要吃回程
还要123
还要加魂
还要每次都吃集中
超级麻烦。。
效率我看也不是很高啊
QL如果要带个人的话。还要4开
FK
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2008-10-23 12:50

原帖由 qwdfbn 于 2008-10-23 12:48 发表
QL去火山真是麻烦啊
还要上线。。还要吃回程
还要123
还要加魂
还要每次都吃集中
超级麻烦。。
效率我看也不是很高啊
FK

双手开搁挡火山的话生存能力也不弱,可以省掉LM号和每次磕药
作者: 路西法家的猫    时间: 2008-10-23 12:56

原帖由 qwdfbn 于 2008-10-23 12:48 发表
QL去火山真是麻烦啊
还要上线。。还要吃回程
还要123
还要加魂
还要每次都吃集中
超级麻烦。。
效率我看也不是很高啊
FK

那你有何高见?
作者: 佐古下~柳    时间: 2008-10-23 13:12

原帖由 大汉飞骑(圣域) 于 2008-10-23 12:28 发表

24楼 的QL 我估计他STR130-140 肯定开了灵气剑,可能开了集中攻击,武器是+8深渊 铂金弯刀,穿了ML套,开了狂暴状态,从图片的血量看,他已经被10级挑衅了,所以暴一刀5100+伤害,很凶很黄很暴力!

S138.... 如果140的话 威力更乐观 而且还没有神威呢 理想威力6000+
作者: 大汉飞骑(圣域)    时间: 2008-10-23 13:29

原帖由 佐古下~柳 于 2008-10-23 13:12 发表

S138.... 如果140的话 威力更乐观 而且还没有神威呢 理想威力6000+

如果一刀暴6000+的话,那就是更凶更黄更暴力了!
作者: 精灵天使    时间: 2008-10-23 13:57

去火山和分还要灵魂?
作者: 路西法家的猫    时间: 2008-10-23 13:58

如果你拿单手剑的话就要套魂。。。
套魂后可以使用单手剑加速。。。
作者: 精灵天使    时间: 2008-10-23 14:02

不套可以打么- -~
作者: 精灵天使    时间: 2008-10-23 14:04

QL炼级真的很麻烦....如果别人么那么多号怎么办...
作者: 路西法家的猫    时间: 2008-10-23 14:05

可以是可以。。。
不过攻速和DPS会很惨。。。

想省力的话那就只好混兽西或者拖Y3了。。。

作者: 精灵天使    时间: 2008-10-23 14:08

QL怎么加点的?
作者: angeloyang    时间: 2008-10-23 14:13

没LM就连刺火山算了 只要2开 能用翅膀 不需要上线下线 就是消耗点白 比较安全 双剑去火山感觉不安全
作者: 精灵天使    时间: 2008-10-23 14:15

要么到时候在炼个~ 连刺用什么武器的
作者: 路西法家的猫    时间: 2008-10-23 14:17

原帖由 精灵天使 于 2008-10-23 14:08 发表
QL怎么加点的?

SVD SVAD SAVD DVS DVI...
貌似这几种比较多。。。
作者: 路西法家的猫    时间: 2008-10-23 14:18

原帖由 精灵天使 于 2008-10-23 14:15 发表
要么到时候在炼个~ 连刺用什么武器的

刺蓝皮还是火鸟?
作者: 仲夏夜の梦    时间: 2008-10-23 14:20

+10了拿来BB华丽啊不错...
作者: angeloyang    时间: 2008-10-23 14:22

为啥需要在练个?狂怒流和连刺流貌似不冲突吧 只要2种技能都出就行了 我QL无聊的时候就狂怒火山看打的效果比较华丽 拖号就用连刺 免的看到JS蜥蜴什么的飞都飞不了
作者: 温柔的小溪    时间: 2008-10-23 14:23

我的QL是这么打的我的是单手狂怒QL
自己4开
其实3开也行。。
1 LM  1 XZ (负责每半小时附加水属性或者挂了的时候加- -||)我的是LM XZ开在一个号上附加完了换回LM   LM在火山口
1SG 负责最重要的SQ和放传送
QL被SG传到火山口后LM给魂 QL进入火山。。然后我喜欢见到怪后再开技能再开始狂怒枪砍
我用的+8铂金 螃蟹  鉴于深远卡都给自己AB武器放了。。
运气好的时候火鸟会砍死顺刷 目前90QL 最多1个能砍7个鸟 目前V52 狂怒后血也不少了
有个叫狂暴的技能挺好的。。血红了攻击更高了。。
关于下线问题 就是打好跑呗。。只要有123.。跑开自己下线再上回城 旅店流。。
作者: 精灵天使    时间: 2008-10-23 14:29

原帖由 angeloyang 于 2008-10-23 14:22 发表
为啥需要在练个?狂怒流和连刺流貌似不冲突吧 只要2种技能都出就行了 我QL无聊的时候就狂怒火山看打的效果比较华丽 拖号就用连刺 免的看到JS蜥蜴什么的飞都飞不了

在炼个的不是QL..是LM- -我是刺火鸡的
作者: angeloyang    时间: 2008-10-23 14:31

额- - 理解错了 刺火鸡也不错  一下1W 8下解决  火鸟多了引到墙壁边上BB比较HIGH
作者: 精灵天使    时间: 2008-10-23 14:58

BB是什么捏?
作者: 路西法家的猫    时间: 2008-10-23 14:59

BB=怪物互击
作者: 精灵天使    时间: 2008-10-23 15:14

哦~现在深渊卡多少了?
作者: 路西法家的猫    时间: 2008-10-23 15:24

原帖由 精灵天使 于 2008-10-23 15:14 发表
哦~现在深渊卡多少了?

好直接。。。
在这里即使要寻价也要多绕几个弯的问。。。
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2008-10-23 15:29

分享下懒人的火山狂怒流,因为不是BB骑,STR只加到了73,所以伤害不是很高(图中为狂暴状况无神威,无料理)

武器:2鸟2蟹刀(这是高S用的,低S的话最好是2卡的十字)  双开号:SG,呆在旅店123神威后传火山
平均4只鸟,最多7只鸟(用的是双剑搁挡无盾)
个人认为效率/生存方面不会差过有魂带盾QL

作者: 精灵天使    时间: 2008-10-23 15:32

对不起我又忘记了....  麻烦短信告诉我  在问下狂怒流QL是不是炼级很快
作者: qwdfbn    时间: 2008-10-23 16:01

双手格挡是好。。但是只有60秒。。。杀7个?不是很常见啊
你的双手QL我刚才看见了。。是厉害。。狂怒状态很BUG
但是你血红成那样,如果在你旁边瞬刷个鸟。你怎么办?
我的QL V52  狂怒后就4W(无古怪。)一般只敢杀3只鸟。最多2鸟+3熔
这样的情况我也只能是一个一个打。。不敢被2只围。。
我看见过用火戒指套的。。很厉害。。一路就只杀4-6只。。
我在血还有1W5的时候杀最后一只鸟。。低于1W我就下线
我想知道你怎么杀7只的

作者: 蔚蓝De痕    时间: 2008-10-23 16:04

原帖由 qwdfbn 于 2008-10-23 16:01 发表

是很红,不过再红还是1W+貌似不到点,因为狂暴了图里的血量还能杀一只鸟
一般为了安全是杀完跑路下线回城
刚才?我没在火山

作者: qwdfbn    时间: 2008-10-23 16:08

那我看错了。。。但是有个QL 打法和你一样
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2008-10-23 16:16

原帖由 qwdfbn 于 2008-10-23 16:01 发表
我的QL V52  狂怒后就4W(无古怪。)一般 ...

7只当然是特别环境下出来的,你叫我现在刷给你看也没那RP7只那么好走位
60秒不够吗?你算算集中几秒?
还有,你的血真的少得可怜
作者: 大汉飞骑(圣域)    时间: 2008-10-23 16:19

大家说说看,在图尔火山,自己狂怒后,什么情况下,最容易死?在那里练的QL,不可能没死过吧?死亡概率如何?请有经验的人谈谈。
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2008-10-23 16:21

原帖由 大汉飞骑(圣域) 于 2008-10-23 16:19 发表
大家说说看,在图尔火山,自己狂怒后,什么情况下,最容易死?在那里练的QL,不可能没死过吧?死亡概率如何?请有经验的人谈谈。

只有一点,不贪心。。。
只要你不贪心,就算刷JS也死不了
作者: 大汉飞骑(圣域)    时间: 2008-10-23 16:25

原帖由 蔚蓝De痕 于 2008-10-23 16:21 发表

只有一点,不贪心。。。
只要你不贪心,就算刷JS也死不了

请谈的具体一点好吗?比如你亲身遇到过的情况,什么技能最容易秒人,如何躲避等````
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2008-10-23 16:33

2种特别状况下会死,没开狂怒逛进去找怪时被JS粘死
还有就是人太多不得已飞进去砍怪因为周围环境不明被围死

一般练的话HP别算得太紧,很红很红再走的话很不安全
集中的时间很短,有时人多来回一次只能杀3只鸟,但HP还很多集中缺没了,那时理智点回去吧,拼RP一半MISS地砍鸟会很慢
PS;不贪心,不求多,效率就出来了
作者: qwdfbn    时间: 2008-10-23 16:34

不是躲避。。是你不要为了狂暴状态而去杀鸟
狂暴状态是不得已才用的。。
血还有个1W就要下了。。。
不然瞬刷出来2个。。基本是死。。
不要贪一只鸟省5000块的休息而掉1%的经验
还有啊。。。V51  88级。狂怒后就就4W+ 一点点
我一般集中没有了我就下线了。。。打不到鸟是很危险的。。
还有啊。。没了SQ  也是极度危险的。。。
所以我一般进去先飞。进怪开集中。狂怒。然后小心剑士。
如果直接用走的话。会浪费SQ和神威的时间。。但相对安全些。
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-10-23 16:41

原帖由 精灵天使 于 2008-10-23 14:58 发表
BB是什么捏?

bowling bash(怪物互击)的简称
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2008-10-23 16:43

原帖由 qwdfbn 于 2008-10-23 16:34 发表
不是躲避。。是你不要为了狂暴状态而去杀鸟
狂暴状态是不得已才用的。。
血还有个1W就要下了。。。
不然瞬刷出来2个。。基本是死。。
不要贪一只鸟省5000块的休息而掉1%的经验
还有啊。。。V51  88级。狂怒 ...

走路进去安全,一般不是人暴满的情况不会飞,狂怒状态下的狂暴是很BT的,前题是狂怒流的QL,您血实在是少,只好安全第一了
一般就算是搁挡减少了攻击频率,还是能在3只鸟围住的情况下用2/1的血量杀掉
个人认为真正影响效率的是集中的时间而不是HP!!!
作者: 大汉飞骑(圣域)    时间: 2008-10-23 16:43

谢谢两位的解答, ,就是螺旋和枪投很厉害的,经常要死人的,现在我除了想到用老钟衣服,出一个自动防御3级外,还真的没什么办法~~防止被秒杀呢。
作者: qwdfbn    时间: 2008-10-23 16:44

对了。。还有个误区。。铂金不是垃圾。。只是刷的人多。用的人少
价格才只有10W以下。。
那玩意也是4级武器啊。。。
+9很不容易了。。
不要以为铂金就不配插深渊。。
如果无名不是量产。今天的铂金就是极品。。
作者: qwdfbn    时间: 2008-10-23 16:47

原帖由 蔚蓝De痕 于 2008-10-23 16:43 发表

走路进去安全,一般不是人暴满的情况不会飞,狂怒状态下的狂暴是很BT的,前题是狂怒流的QL,您血实在是少,只好安全第一了
一般就算是搁挡减少了攻击频率,还是能在3只鸟围住的情况下用2/1的血量杀掉
个人 ...

忘了 问你了。。你多少血啊。。几级?
作者: angeloyang    时间: 2008-10-23 16:48

原帖由 大汉飞骑(圣域) 于 2008-10-23 16:43 发表
谢谢两位的解答, ,就是螺旋和枪投很厉害的,经常要死人的,现在我除了想到用老钟衣服,出一个自动防御3级外,还真的没什么办法~~防止被秒杀呢。

带个暗F4夹 几率还不错的样子
作者: qwdfbn    时间: 2008-10-23 16:50

天怒夹我还没有试过
流氓用的很爽。。
不知道QL怎么样。。
晚上我去试试。。
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2008-10-23 17:01

原帖由 qwdfbn 于 2008-10-23 16:47 发表

忘了 问你了。。你多少血啊。。几级?

93,6W多点
作者: qwdfbn    时间: 2008-10-23 17:14

请问 什么装备啊。。V多少啊?
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2008-10-23 17:15

装备火山基本的
V90左右
作者: qwdfbn    时间: 2008-10-23 17:17

哦考V90。。。。
那你S就少很多了。。。。
那你QL就为了火山而练的?
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2008-10-23 17:19

V高的好处很多啊,BOSS起来很娱乐
只不过我不是BB骑,没投资A而已
作者: qwdfbn    时间: 2008-10-23 17:23

我有60点的A。。。火山是没有用的
虽然血少了些。。但还是能充分利用集中的。。
穿了古怪血量还是比较客观的
作者: 精灵天使    时间: 2008-10-23 18:36

原帖由 qwdfbn 于 2008-10-23 16:44 发表
对了。。还有个误区。。铂金不是垃圾。。只是刷的人多。用的人少
价格才只有10W以下。。
那玩意也是4级武器啊。。。
+9很不容易了。。
不要以为铂金就不配插深渊。。
如果无名不是量产。今天的铂金就是极品。。

知道了~我也在考虑中
作者: 精灵天使    时间: 2008-10-23 18:38

我继续提问下 去火山带的盾和分身用的是不是一样的
作者: 大汉飞骑(圣域)    时间: 2008-10-23 19:48

原帖由 精灵天使 于 2008-10-23 18:38 发表
我继续提问下 去火山带的盾和分身用的是不是一样的

火山普通盾牌是:红海葵石盾.  高级盾牌是:小爱石盾.  
分身普通盾牌是:小卡盾.        高级的还是:小爱盾牌.
精练自然是越高越好.
作者: qwdfbn    时间: 2008-10-23 21:24

今天我带了天怒又去杀了会。。
杀一个怪平均是2-4个天怒
QL去火山。。怎么说呢。。。
最讨厌的还是熔。它会脱衣服。。。
衣服一没。。。。。。危险啊。。。。。。。
作者: 路西法家的猫    时间: 2008-10-23 21:27

原帖由 大汉飞骑(圣域) 于 2008-10-23 19:48 发表

火山普通盾牌是:红海葵石盾.  高级盾牌是:小爱石盾.  
分身普通盾牌是:小卡盾.        高级的还是:小爱盾牌.
精练自然是越高越好.

小爱盾+1。。。
不过又是天价物。。。
作者: 大汉飞骑(圣域)    时间: 2008-10-23 21:42

现在小爱卡的价格是被严重炒作上去的(貌似300+)就像房地产一样,完全是虚涨.
作者: 专业开店    时间: 2008-10-23 23:14

还好铂金不是双手.................
作者: tcqwzs    时间: 2008-10-23 23:24

我发表下我自己的观点吧

我认为狂怒流的QL都是不安全的全看RP怪物分布1不好 完全没效率 低级时可以玩玩  高级后用狂怒 怪物分布差时会让你死的很郁闷的主要是掉经验掉得多
我还是推荐连刺火山 1小时刷1Q500上下的白  才2开 只要运气不差 不贪心 把血保持在3/4以上(不要不舍得刷水)是最效率的 熟练后平均  注意 是平均能打
4000W/H (95+后) 当然熟练的话至少打有1定时间 我从80及开始火山的 前期大概能打2500W/H  后面越打越多

狂怒我也玩过 也许我不太熟练吧 很没安全敢。。。也许别人能打得出很好的效率。。。

作者: 骑士领主·飞    时间: 2008-10-23 23:28

带虫盾的人``飞过- -````````
作者: 虹莲骑士    时间: 2008-10-23 23:45

V99 开狂怒HP8W+ 的飘过!

其实QL在火山混的方法很多 不要局于一格嘛~~

以我自己经验 我用的+8深渊铂金 衣服 盾 披肩 鞋几样没多大选择余地 可以在头上作点文章 追求杀伤的就带那个会动的猫耳朵 追求生存的有钱可以用英雄头(我的8W+血就是这样来的) 经济型玩家就用黄头巾吧(远攻减伤%10)火山上很多攻击都是远攻 这东西经济实惠!

因为我是VDS型的S低就注定我的效率没有其他类型的QL高 我就充分利用血多的优势啊 用持续时间来弥补攻击输出的不足 通常进一次杀3-4只鸟 状态好的情况5-6只 所以我说的别人适用的到了你这里不一定适用 自己也可以多动动脑筋啊~

作者: 小约-漆黑之牙    时间: 2008-10-24 00:01

- - ...一句话..太有才....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2