标题: [历史] 发生这种事情。如果是你 你该怎么处理? [打印本页]

作者: KSKS风少    时间: 2008-10-22 13:47     标题: 发生这种事情。如果是你 你该怎么处理?

首先 这件事情是个真实事件 由于考虑到他人及我隐私问题 我就简单把这件事模拟一下

某天我打到张很稀有的卡片 由于不懂价 市场上又没多少人挂过店 我就问了问我朋友 有一个朋友说这卡片非常好 非常适合CK 想我问要 我说我便宜卖你吧 可是他说没钱 买PJ花光积蓄了 我看我们关系从很早以前就认识了 而且彼此都还蛮友好的 我就决定送给他了 他也非常感谢我 可第2天 我小号看到他商人小号竟然把我送他的卡片挂店了 而且挂的价比我预想中还高 我偷偷换小号M他 卡片哪来的 他竟然说自己打的 哎。 我是因为他真的需要 就送他 可是他却不告诉我 偷偷跑去卖 我太伤心了 如果是你 你该怎么办
作者: 某貓    时间: 2008-10-22 13:50

直接找他摊开来说.

作者: 风の樱噬    时间: 2008-10-22 14:01

直接凹断
作者: 蹦哒的丸子    时间: 2008-10-22 14:02

确实这么做不忒厚道...
虽然选了 当作不知道拿回来..
但是送出去的东西 泼出去的水...
道理上卡已经是他的了 怎么处理是他的事..
但是..从感情上...
看lz怎么看这个朋友了 如果是当兄弟的 就摊开来说 否则心里总有疙瘩
作者: 62495448    时间: 2008-10-22 14:09

直接问清楚把
也说不定是有撒误会?
作者: 地狱垃圾    时间: 2008-10-22 14:41

很稀有的卡,钱少,就当送了,起码看清楚对方
很值钱的话,你可以试探性的问问他那卡到底多少钱
可以考虑让对方分你部分钱
作者: 孤月の残影    时间: 2008-10-22 14:44

这还叫朋友?
作者: ~微笑嘟嘟~    时间: 2008-10-22 14:45

我有碰到过这种事,但是不是自己遇到的,这种人是有的,这种朋友没什么值得交的,强烈的BS.坦白了和他说,不还就自认倒霉,买个教训
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-10-22 16:07

买个教训吧

另外不要认识几个礼拜就成朋友

朋友是要慢慢相处,所谓日久见人心
作者: ~微笑嘟嘟~    时间: 2008-10-22 16:13

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-10-22 16:07 发表
买个教训吧

另外不要认识几个礼拜就成朋友

朋友是要慢慢相处,所谓日久见人心

同意,太容易相信并不好,你当人家兄弟,人家当你白痴
作者: linjinghui    时间: 2008-10-22 16:28

这种朋友真不值得交...

哎~~
作者: alone007    时间: 2008-10-22 16:29

什么卡稀有又能挂店的。。。。奴隶卡?
作者: {啡袮﹀ァ嗼屬    时间: 2008-10-22 16:30

“你个爷爷的,我好心以为你很需要,结果你拿去挂店。你挂店我自己不会挂啊,还来!“[m_走开]
作者: №①﹏熊猫?    时间: 2008-10-22 16:35

同12楼
作者: 61822430    时间: 2008-10-22 17:17

分红```[m_傻笑]
作者: 莼絔Sěの球ル    时间: 2008-10-22 17:48

说不定你给的那张他用了然后又打到张
不过既然打到了不还你就别和他往来了
另外可以公布下ID以免在欺骗其他人嘛
作者: 猫的脚步声    时间: 2008-10-22 18:34

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2008-10-22 16:30 发表
“你个爷爷的,我好心以为你很需要,结果你拿去挂店。你挂店我自己不会挂啊,还来!“[m_走开]

+1
作者: 猫的脚步声    时间: 2008-10-22 18:35

我想知道到底是什么卡呢?
LZ不妨说一下撒~~相信大家都感兴趣滴`
作者: tcqwzs    时间: 2008-10-22 18:37

没关系 小事情 这个是可以容忍的
我朋友都那样。。。。而且是现实认识的 从小认识的。。。眼睛多容几粒沙子吧 宽容点 毕竟每个人都有自己缺点的 也许是他发觉他更需要的东西了所以才卖的 你竟然都送给他了 就别那么斤斤计较了 随便他处置吧
朋友还是朋友 我认为没什么关系
作者: ___.''樂zI    时间: 2008-10-22 18:38

別人送的東西我永遠不會賣的..
作者: KSKS风少    时间: 2008-10-22 19:28

原帖由 猫的脚步声 于 2008-10-22 18:35 发表

爱丽削卡。
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-10-22 19:40

绝交 什么玩艺
第二天就挂出去卖 分明是骗你的卡
作者: 雙生。    时间: 2008-10-22 20:27

= =||

是我会很不客气要把卡要回来或者要求分钱。。。

这样还算朋友呐。。LZ啊,趁事情发现得早赶紧解决哟。。。
作者: Ishm...    时间: 2008-10-23 11:17

原帖由 ___.''樂zI 于 2008-10-22 18:38 发表
別人送的東西我永遠不會賣的..

+1
再缺钱都不会卖的
所以这样的朋友真的会让人很难过
作者: Eric_One    时间: 2008-10-23 11:22

原帖由 猫的脚步声 于 2008-10-22 18:35 发表

+1
作者: __.°{映子、}'    时间: 2008-10-23 11:34

如果是我,一定会把那张卡留下,
插装备也好,看着也好,
即使穷的买不起补给也不会卖的,
交友不慎啊……
作者: xiaowen1024    时间: 2008-10-23 11:42

朋友送的东西,偶从来都不会卖掉滴,全在滴~除了被盗的!
作者: 没头脑    时间: 2008-10-23 12:02

直接说明白 给他3个选择:
第一 卡别卖 让他自己插了 当作什么事都没发生过
第二 直接要回来,不给他了(不还就绝交了,刷个喇叭出出气)
第三 卖了分钱(算自己倒霉,只拿了原来的一半钱)
作者: .{賊嘙}    时间: 2008-10-23 13:49

nothing to say..真的只能算是自己倒霉遇人不淑

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2