标题: [历史] 我真是被BJ郁闷到了 [打印本页]

作者: huanghaom    时间: 2008-10-22 12:06     标题: 我真是被BJ郁闷到了

长期在吉芬2打巫婆,开始几次还不知道,以为那些蝙蝠好欺负没想到是BOSS,几次都死在BJ手下。后面几次都很小心了,但是没想到BJ还还会潜行着杀人,那次我打个巫婆,怎么发现突然冒出了个4位数伤害,然后我挂了,再然后才看见BJ出来了。NND现在打经验不容易,升一级要半天,掉了1%经验不说,复活以后还要等半天血,怀念孙燕姿。真是被郁闷到了。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-10-22 12:07

看到小蝙蝠就飞
作者: 没头脑    时间: 2008-10-22 12:08

看了LZ的故事我明白了
一只蝙蝠没什么
一群蝙蝠力量大无比
作者: 安娜俺想你    时间: 2008-10-22 12:14

有时候LINK也会与BOSS脱离的, 况且BJ是万年隐身党, 被扎只能算自己倒霉了
作者: 爾鬼爾可    时间: 2008-10-22 12:15

话说当初混JF2

在BJ旁边的一个巫婆掉卡了。
[m_亲嘴]
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-10-22 12:19

想起当年在梦和BJ的第一次邂逅...后来好久 我都以为是一群蝙蝠咬的我回不来HP...
作者: 穷疯了    时间: 2008-10-22 12:22

我CK也曾这样挂掉过,还以为真是被蝙蝠弄死的
作者: randia    时间: 2008-10-22 12:24

带妈妈头
见到黑碳就飞
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-10-22 12:36

你可以把蝙幅拍翅膀的声音改成“城管、城管来啦!”

听到就飞
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-10-22 12:38

只能说不开声音的悲哀么?没玩完整的ro吧....

听到蝙蝠呻吟就知道bj不远啦.
作者: 路西法家的猫    时间: 2008-10-22 12:41

我现在无论到哪里看到蝙蝠就飞。。。
作者: 大大—小小    时间: 2008-10-22 12:56

本来就是听到就飞,等看到了大多来不及,死几次就有经验了,不过97以后一下还不死直接红,能有机会飞,在那里打巫婆衣一定要穿啊
作者: huanghaom    时间: 2008-10-22 12:58

问题是BJ有的时候旁边没有蝙蝠,潜行着的,就和3楼说的那样,与LINK脱离,那太郁闷了
作者: Sai`    时间: 2008-10-22 13:04

音响开大点 听到声音就好飞了
作者: 大大—小小    时间: 2008-10-22 13:13

蝙辐一定都有的,潜行时旁边也有2个在飞,不过看到这条路就不要走了基本不死
作者: suncome555    时间: 2008-10-22 13:28

最重要的是,有的LR喜欢远远的2连一下,把BJ打飞!
作者: 任雨悠    时间: 2008-10-22 15:17

原帖由 迷糊的安安 于 2008-10-22 12:36 发表

听到就飞

哈哈哈~~这个好~~
作者: 回忆之夏    时间: 2008-10-22 17:31

看到标题。以为LZ是用BJ弓按的手郁闷。
原来发现。我错了
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-10-22 18:33

在那里玩了几天已经对BJ麻木廖  也被秒习惯了
开音效 关音乐 听到蝙蝠翅膀声音不管看到没 立刻飞
而且之后长时间别往刚才有蝙蝠的那方位靠近
作者: heavensara    时间: 2008-10-22 18:55

弱弱的问下..怎么才能远距离把BJ搞出来,隐身太烦
作者: 大汉飞骑(圣域)    时间: 2008-10-23 14:25

原帖由 迷糊的安安 于 2008-10-22 12:36 发表

听到就飞

挖哈哈~~~笑死~~~肚子痛啊~~(完了,办公室里就我一个人在傻笑,要被别人以为我脑抽了
作者: 大大—小小    时间: 2008-10-23 15:42

原帖由 heavensara 于 2008-10-22 18:55 发表
弱弱的问下..怎么才能远距离把BJ搞出来,隐身太烦

猎鹰寻敌啊,有时我就会做做这种事,不过他会报复我好几次被中状态,然后走的好慢

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2