标题: [历史] 懂SG配点的近来下 [打印本页]

作者: 怖叮    时间: 2008-10-22 10:29     标题: 懂SG配点的近来下

我的SG号94级 然后D93 I70 V66  请问这样的配点算废了吗?他们都说我I太高了。。。哪个高手来指教下
作者: alone007    时间: 2008-10-22 10:47

LZ怎么经常到处乱发帖子的?不是刚刚在交流区发过啊?
作者: 怖叮    时间: 2008-10-22 10:58

发错地方了- -不好意思啊
作者: 81020jkw    时间: 2008-10-24 20:24     标题: 康宝莱生产全世界最佳的营养和个人保养产品 26

作者: 婠婠    时间: 2008-10-26 09:04

后面全加V就好了,半废
作者: 大牛比较懒    时间: 2008-10-26 09:29

不废不废,自己用着顺手就行。后面全加v吧。又能顶唱的又快,sp组队也够用。不废!!现在主流那种int40+,dex99,vit93的那种sp太少回太慢。组队经常要坐地板练级打宝用着不舒服。打GVG,PVP还行。
作者: 北十字星    时间: 2008-10-26 15:24

借贴问问.目前SG91 DV77 I70 继续下去还要怎么加.偶尔还是会去GVG的
作者: stars1222    时间: 2008-10-26 19:10

I多能让你在一堆人时SP保持不空  RO本来就是个自由加点的游戏 只要你自己喜欢就可以  记住是你在玩游戏而不是游戏玩你
作者: chilijuan    时间: 2008-10-26 22:10

废~~V93 I40 D99 才是王道
作者: LimYohwan    时间: 2008-10-26 22:16

SG怎么加都有怎么加的好处 没事 各有利弊
作者: chikageYY    时间: 2008-10-30 17:38

V太少了。...I貌似高了点``````- -话说补救的话。..还不如丢了````V太少S G 貌似没啥用吧
作者: 7314    时间: 2008-10-30 18:55

不少..現在開始全v是個不錯的神官
作者: 怖叮    时间: 2008-10-31 16:23

现在升级就加V-0-  废也当不废的玩
作者: nadumia    时间: 2008-10-31 17:55

没事,啥问题都没有,就算你不加v也没问题……
用顺手了也就这么一回事
作者: 大腳熊    时间: 2008-11-3 23:10

要緊的是常用的操作....

和點數加法么關係..

一個剛玩遊戲的人給他個完美SG也干不了什麽事情...
作者: 莼絔Sěの球ル    时间: 2008-11-5 02:15

V+成不算料理能凑100是个很完美的S G
作者: paolo2004    时间: 2008-11-5 08:07

个人喜欢D91 I78 V73的SG,就是V稍微低了点,不过也可以了。去哪都合适。之前主流那种V93 D91或者99的SG,I太低,去火山或者基地的话SP会经常不够,可能是我操作不好?呵呵

作者: ㄨ瞬★    时间: 2008-11-5 09:23

V能凑100就好
不是很支持那中千篇一律的V93,D99,I40的SG
除GVG,Y3活动范围太小,少了很多做SG的乐趣
作者: 钱先生    时间: 2008-11-11 13:24

不废的 我I90V80D72 世界各地都是我的天下 在火山、无名3还特别牛

继续点V就好,可以加得挺多的

作者: .当当.、    时间: 2008-11-13 08:54

70的I就太高了,那刚开进阶大家练的那些I90+的呢?

其余全加V吧,自己用的顺手就行。

I70蛮好的,打什么都不会没SP.
作者: roflier    时间: 2008-11-13 09:38

不喜欢只想去Y3的SG
作者: 冰ㄚα    时间: 2008-11-13 09:39

d99v83i56..
作者: hemon    时间: 2008-11-21 01:42

不费啦。。LZ。剩下的都加V吧。。而且那个EP13的技能公式看类没。那个加血要看I的呢。别当心哦。I40根本就太少啦。至少我是觉得不够哦。。。
作者: 暮雪流年    时间: 2008-11-21 15:54

引用叫兽的话 游戏你的游戏 不要被游戏所游戏
作者: jiang1646    时间: 2008-11-22 16:38

极端ID神官飘过。。
作者: 359659041    时间: 2008-11-22 21:34

玩了SG那么多年,还是觉得水桶型的SG最好,需要哪方面就往哪方面凑
Y3 火山 GVG都不错

要是说真的有缺点的话,V100要靠料理,比较费钱 D稍微慢了点,不过总体来说还是不错的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2