标题: [历史] 我23级的小服事打暗神官怎么才升1级。。。 [打印本页]

作者: ┮你是我的眼┮    时间: 2008-10-22 10:05     标题: 我23级的小服事打暗神官怎么才升1级。。。

用复活打的,我记得以前打死一个升好几级的啊。。。难道改过了
作者: alucardxcc    时间: 2008-10-22 10:08

GF从来没有1次升级超过2级的
作者: 幼儿园园长    时间: 2008-10-22 10:09

多明白啊,你1级去做友情任务也只能升1级
作者: Sai`    时间: 2008-10-22 10:09

不能跳级 比如你22级90杀了只暗神 顶多升到23级90%不到点 应该是这级升掉 然后再加当前%经验的经验
作者: lszone    时间: 2008-10-22 10:13

用复活可以秒么??
作者: ┮你是我的眼┮    时间: 2008-10-22 10:13

估计SF玩多了。。。
作者: 便便弓箭手    时间: 2008-10-22 10:17

据说。。。我带孩子打B3

1级开始。。
也是1级一只耶
作者: pplovelanlan    时间: 2008-10-22 10:20

最多升到下一级的90%,最好是0%开始打,各么升得最多
作者: lszone    时间: 2008-10-22 10:25

原帖由 lszone 于 2008-10-22 10:13 发表
用复活可以秒么??

各位同仁 小服侍可以用天地叶秒怪么??
作者: ┮你是我的眼┮    时间: 2008-10-22 10:30

原帖由 lszone 于 2008-10-22 10:25 发表

你可以自己尝试下
作者: hirro    时间: 2008-10-22 10:47

最多升2级半,不会有3级,一般是经验在刚升级时候去打,最划算,都能升2级左右,卡在下级的89%或者92%的样子,其他经验浪费掉
作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2008-10-22 11:04

GF的设定是,无论拿多少经验,最多让你升1级又90%经验(就是1级0%经验升到2级的90%经验,依次类推...)
你用1级0%经验的新人拿了火神MVP经验,也是到2级的90%

至于LZ所说的能升好几级..估计是SF的设定吧
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-10-22 11:10

原帖由 hirro 于 2008-10-22 10:47 发表
最多升2级半,不会有3级,一般是经验在刚升级时候去打,最划算,都能升2级左右,卡在下级的89%或者92%的样子,其他经验浪费掉

你...真的是元老吗...
作者: tcqwzs    时间: 2008-10-22 11:14

以前 N9前 我印象中 新干线代理时 我印象是可以跳N及升级的
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-10-22 11:26

从来就不能跳级,不论任何时代
作者: 白露为霜    时间: 2008-10-22 11:28

原帖由 lszone 于 2008-10-22 10:25 发表

当然可以.
作者: 白露为霜    时间: 2008-10-22 11:30

原帖由 ┮你是我的眼┮ 于 2008-10-22 10:05 发表
用复活打的,我记得以前打死一个升好几级的啊。。。难道改过了

LZ,有可能以前是你是别人拉火车的经验,连续升级产生的错觉吧?
以前带孩子的时候,跑UJ区拉20多个UJ,一个雪下去小孩子就从12到18了,但那个怪是复数的,-0-.
作者: hirro    时间: 2008-10-22 11:30

2级是肯定可以的,2级半也很正常,不过要建立在带MVP经验的条件上,我们几十个ID基本路线都是转后70多级开始杀某些BOSS,一直到90级前只要单吃都是2级半1只。如果经验卡住在90%多,得先去升掉再吃,否则还是卡在下级的同样比例,等于原来能升2级多的现在只能升99%,具体原因不明,能靠MVP经验的2次计算升2级半,应该是因为MVP经验优先于通常经验计算?这点未确认,不过感觉能赚得最多的还是在经验10%左右情况下去捞一笔,算上MVP经验一般都能2级半,超过50%的情况下去吃似乎就卡在下级的90%多
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-10-22 11:32

MVP经验应该算另一次获得的判定了吧
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-10-22 11:32

MVP是2段判定
作者: hirro    时间: 2008-10-22 11:33

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-10-22 11:26 发表
从来就不能跳级,不论任何时代

我每天都跳级……难道我生活在未来
问问打过基尔的,或者贝雷杰的,跳级是家常便饭

主要是卡经验这个点,有时候卡在88%,有时候93%或者94%,不明白是怎么设定的,至于跳级那是再正常不过了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-10-22 11:33

都说了mvp是2段判定
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-10-22 11:34

经验分普通经验和MVP经验。。只有打BOSS是可以跳的
作者: hirro    时间: 2008-10-22 11:35

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-10-22 11:32 发表
MVP经验应该算另一次获得的判定了吧

MVP是2次判定
好多次打BOSS,打手和吃经验的正好差10级刚好能分,打掉后打手靠MVP经验先升了,结果吃经验的半点经验都没拿到,足够可以证明MVP是分2种经验计算的

作者: 安娜俺想你    时间: 2008-10-22 11:40

MVP是2段经验判定, 一段经验是不会连跳2级的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2