标题: [历史] 高手们帮忙看看我这个BBC的配点怎么样? [打印本页]

作者: myherohjcu    时间: 2008-10-22 02:45     标题: 高手们帮忙看看我这个BBC的配点怎么样?

属性:S 76+14
         A 96+15
         L 69+21
         其他全1
装备:茉莉套+恶魔翅膀耳饰
      其他随意
基础数值:爆击率94
               回避率250
               攻击速度173
(以上数值均无任何辅助状态)

小白我认为这配点力量尚可爆击率有保证武器可随意变化(属性+种族)提高伤害,只是回避较低!求较达人点评!!!
作者: myherohjcu    时间: 2008-10-22 02:49

自己坐沙发~~
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-10-22 03:01

这有啥看的

你想达到多少aspd和多少爆率

伤害能达到多少

就可以了,没所谓的配点好坏,自己用的舒服就好
作者: 玩命    时间: 2008-10-22 07:02

没V吗?
我觉得必杀50就够了吧
余下的点数加V和S也是不错的
作者: 玩命    时间: 2008-10-22 07:04

哦~你要切换武器
那我没的说了
作者: 7314    时间: 2008-10-22 07:09

上邊的別誤導人..

看看那個配點就知道是2轉的..

要v幹什么..

這樣的不錯暸..
作者: 幼儿园园长    时间: 2008-10-22 07:26

SAL除外全1的还能是2转?
作者: LightHe    时间: 2008-10-22 08:01

武器用两张风龟那种配合好哦,7暴10伤害的,配到基本全暴就行了
这样L就省了,但是茉莉一脱瞬间萎掉。。[m_傻笑]
作者: 中轴线    时间: 2008-10-22 08:42

武器无疑是青骨和纸妖的搭配,当然有流氓更好,

BBC的暴率没个110都是嫌少的,毕竟无D,所以你会感觉很明显CRI不高的感觉很不爽。

无V最好就不要去想杀人问题了,毕竟近距离攻击职业对P时,

你无盾就是要高伤高输出来保证杀的速度,要不然刷果子有时都会来不及。
作者: 大大—小小    时间: 2008-10-22 09:03

回避不低了,不管狐狸披还是白幽披一穿回避很高了,打宝绝对可以,就是还是那句话,a没必要怎么高,s偏低,d加点一来可以鹰投,而且爆击威力也会变大,而且最后要算的是+12吃料理以后的,你现在凑正了,+12吃料理不一定也这样

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2