标题: [历史] 什么叫作RP- -||| [打印本页]

作者: robbiethe9    时间: 2008-10-21 23:04     标题: 什么叫作RP- -|||

以前是哪个帖说的其实每个号都有一个固定的RP这种说法来着……
今天云云无聊突然去金3打手套,然后10点就告诉我说掉了一只。我以前陪娃去的时候打了好几次啥都没掉……
然后就是很久以前云云去打黑蚁卡,也是一小会就掉了,我打了个多星期天天去打才终于掉了一张。好吧,或许你想说是偶然还是我打得不够久什么的,那么我只能说云云是SG,而我是CM……你能想象SG怒了治愈或者怒了用手敲和我雪/火猎刷的速率上的区别么
然后不得不说,我12个号加起来连张花卡都没掉过,唯一一张拣到的花卡居然是别人从悬崖上打掉朵花出了卡我跑过去拣的 要知道我WS、LR、WN、Ninja和504都是在花混大的……

此帖纯属抱怨帖 我的个RP呐
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2008-10-21 23:11

是挺RP的。。。有时候换换别人号来打宝是个不错的选择
作者: ┮你是我的眼┮    时间: 2008-10-21 23:11

别担心,你要么不掉,要掉就掉BOSS卡
作者: 鱼呆子    时间: 2008-10-21 23:17

= =
RP
的确是RP啊
作者: diablocwb5    时间: 2008-10-21 23:21

前几天LM 4本书 3张UJ
刚开F那段 LM90-95 没出1张UJ
RP就是那浮云
作者: 香香草    时间: 2008-10-21 23:33

我又想起某段往事了。。
某天 XX:“WS该怎么赚钱好?”
     XXXX:“老实去刷红蛙。”
十分钟后 XX在群里发图
“取得 突变蛙卡片 1个”
作者: 莼絔Sěの球ル    时间: 2008-10-21 23:38

还不如直接飞拉丝为家私的赌场来的实际
澳门的大概也不错..
作者: 蹦哒的丸子    时间: 2008-10-21 23:42

工会里有一只是天天掉卡的....还不是垃圾卡...刷的是骑士团
rp确实是那浮云.......
作者: diablocwb5    时间: 2008-10-21 23:46

原帖由 香香草 于 2008-10-21 23:33 发表
我又想起某段往事了。。

XXXX 很老实
作者: 小镇姑娘    时间: 2008-10-22 08:23

心理想着提高等级就行了吧...
作者: 中轴线    时间: 2008-10-22 08:26

Good luck.
作者: heavensara    时间: 2008-10-22 09:20

RP就素那浮云..
其实感觉每个号的RP是不同的.我AB打BOSS可真是叫毛都不掉的那种,绝对叫准确反应掉率(是开掉宝都一样的掉率- -),我开别人的,掉率就变高了..
作者: 白露为霜    时间: 2008-10-22 10:12

LZ,你是属于绝对爆好卡和极品装备的人,不过听说改成苹果了,怨念,RP啊RP~~
作者: shirley19821214    时间: 2008-10-22 10:17     标题: 我........

22猪哇,我真的不太好意思讲了,不止我SG号单刷掉过黑蚁卡,无洞手套。刚开始的时候,我没有JY夹,一心想去海4刷JY,刚跑了一圈发现人还真多,就想纯粹当练级吧,不到10分钟掉了张JY卡,让我觉得很神奇。自从SD出来菜卡以后,第一次去菜区单刷,打的第一个菜,就掉卡了。
哎,不过呢,现在的RP全转移到SG号上去了,自从出了那张菜卡以后,我就再也没打到过有用的卡,郁闷额。
作者: pplovelanlan    时间: 2008-10-22 10:27

我去找猫的时候,飞到2,3楼,总是喜欢打路过的邪骸士兵,已经掉过3张卡了....不知道是宿命还是什么...话说我也不是经常去阿...只要去- -就...还有一次找老俄,金2到3的门口也顺手打出过...不明白为什么总掉这个卡给我...
作者: shirley19821214    时间: 2008-10-22 10:30

原帖由 pplovelanlan 于 2008-10-22 10:27 发表
我去找猫的时候,飞到2,3楼,总是喜欢打路过的邪骸士兵,已经掉过3张卡了....不知道是宿命还是什么...话说我也不是经常去阿...只要去- -就...还有一次找老俄,金2到3的门口也顺手打出过...不明白为什么 ...

这卡有啥用,很值钱的?
作者: 邪恶小懒熊    时间: 2008-10-22 10:55

很负责任的告诉你, 如果经常去充点券,SD会把你冲点券的ID身份证号码记录,把你所有同一个身份证,邮箱的ID掉宝率调低。
这样可以更加促进商城 。
作者: pplovelanlan    时间: 2008-10-22 10:59

原帖由 shirley19821214 于 2008-10-22 10:30 发表

这卡有啥用,很值钱的?

青古卡阿...怎么说一张也要1000多W哇- -
我从没在商城买过东西,怪不得SG掉率没有被下调阿``哈哈
作者: 白露为霜    时间: 2008-10-22 11:26

原帖由 邪恶小懒熊 于 2008-10-22 10:55 发表
很负责任的告诉你, 如果经常去充点券,SD会把你冲点券的ID身份证号码记录,把你所有同一个身份证,邮箱的ID掉宝率调低。

虽然我知道SD很垃圾,但是我想就凭他们那点垃圾技术,有可能做到只单一调整一个人物的掉率而不影响其他么????
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-10-22 11:30

原帖由 邪恶小懒熊 于 2008-10-22 10:55 发表

典型的被迫害妄想症...
作者: dir_world    时间: 2008-10-22 11:48     标题: 回复 #17 邪恶小懒熊 的帖子

如果人所言属实的话,我亏大了,我是刚进RO,上手就冲了400多了,连张波利卡都没看到过。我的天哪。你说从15级到57级打波波利总该出张卡了吧。
作者: kkyy316    时间: 2008-10-22 11:55

纯粹运气问题...和买彩票一样
作者: 穷疯了    时间: 2008-10-22 12:25

刷卡是个做了一回就不想做第二回的事。。。可是不得不做一回又一回啊
作者: robbiethe9    时间: 2008-10-22 12:51

原帖由 shirley19821214 于 2008-10-22 10:17 发表
22猪哇,我真的不太好意思讲了,不止我SG号单刷掉过黑蚁卡,无洞手套。刚开始的时候,我没有JY夹,一心想去海4刷JY,刚跑了一圈发现人还真多,就想纯粹当练级吧,不到10分钟掉了张JY卡,让我觉得很神奇。自从SD ...

你好去死了,死云云[m_走开]
作者: robbiethe9    时间: 2008-10-22 12:53

[m_走开] 很负责任的告诉你我开始一直没充点券的,当然十一还是充了不少……
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-10-22 12:54

70开始去uj练job的 经常去
光了都没见过uj
大厅刷的

其他卡其实也蛮值钱的
可惜偏偏就给我2张u弓
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2008-10-22 12:58

记得最早1~99只出过5-6张卡,不知道RP为何物
作者: 寧馨兒    时间: 2008-10-22 13:00

曾经....新生我有50多张向日葵卡....除了向日葵其他的卡我只有3-4张............................. 我的RP全在花区了
作者: pplovelanlan    时间: 2008-10-22 13:44

原帖由 寧馨兒 于 2008-10-22 13:00 发表
曾经....新生我有50多张向日葵卡....除了向日葵其他的卡我只有3-4张............................. 我的RP全在花区了

是因为你把人生全投入在花区了``换地方不就行了
作者: 893398352    时间: 2008-10-22 15:05

RP啊,没啥好说的
作者: 天上天下-邪    时间: 2008-10-22 22:25

原帖由 香香草 于 2008-10-21 23:33 发表
我又想起某段往事了。。

这个 让我想起了差不多的经历
我买了500个钻石去换 换一车垃圾
回到首都以后 XX问我 ‘钻石换什么前途’
                我说 ‘披肩吧’

20分钟以后
                XX : 生存斗~10个换的
                我 :。。。。。。。。。X的!!
作者: 铭兲    时间: 2008-10-22 22:29

[m_lalala] [m_lalala] RP啊~~~我也要爆发RP!
作者: 星の梦幻    时间: 2008-10-22 23:04

RP啊 貌似已经没有了!哎呀 叹一声吧!
作者: 路西法家的猫    时间: 2008-10-22 23:05

我最近反正一个礼拜一张螃蟹。。。
作者: robbiethe9    时间: 2008-10-22 23:07

原帖由 天上天下-邪 于 2008-10-22 22:25 发表

这个 让我想起了差不多的经历
我买了500个钻石去换 换一车垃圾
回到首都以后 XX问我 ‘钻石换什么前途’
                我说 ‘披肩吧’

20分钟以后
                XX : 生存斗~10个换的
   ...

某蚯就是十几个换到生存斗的好象……
作者: 补考的大色狼    时间: 2008-10-22 23:15

去娃娃工厂第二天出张小爱
连续2个月在那里继续刷,才再出一张小爱吧...
结论...RP+数量!!!
最近在牛区练WS,打了3张牛卡了...从91~94~
个人还是觉得自己RP不错的...
今天把小爱卡卖掉张...感觉好舍不得的...
作者: 如果再等一天    时间: 2008-10-23 00:42

貌似是我在某个帖子说的吧
不过我说的是“我相信”
而不是“我肯定”
如果说你RP真这么差
“我认为”你的RP就这么一点了
你可以信,也可以骂我句然后让我洗洗睡
作者: 路.儿    时间: 2008-10-23 14:46

RP如浮云啊。
作者: 喵喵......    时间: 2008-10-24 10:31

RP..就素...
我的LM一直打到卡,不见其他(垃圾不算)记得..
早上刚上,碰到朋友,问,"你在干吗?"
                        朋友,"刷狸猫卡,刷1个晚上了,P都没"
                        我,"我也来玩."开了个LM兴冲冲过去了

10分钟后...取得狸猫卡片 一张 ......
我的M4一直打到装备,P卡都米一张....................
作者: pplovelanlan    时间: 2008-10-24 10:39

...我的CK从出生开始,一般想刷什么卡也都能在半小时内刷到..但是我欲望比较强烈的时候,比如在某地图泡的时间久了,他就是不掉卡,我几乎所有号都是在没有意识自己想打卡的时候刷到卡的...最近一次装了好人卡补丁,掉了张卡出来的时候,还愣了一下,不知道是啥东西呢....
想到当年我为了打围裙,结果10分钟出了张小爱卡,想到我和老公为了刷火卡在SFKS泡了1个多星期结果啥卡都没,后来直接人家那里买了以后,有一天想去刷衬衫的时候。20分钟出了张火卡...所以千万不要让你的意念被怪物们发现了...不然他们是不会乖乖掉卡给你的 你每次过去都要说...我只是来看看你的~
作者: 香香草    时间: 2008-10-24 12:10

我都是带着目的去刷的 纯RP事件就某次路过金2顺手杀了只阻挡我前进的邪弓掉了张卡  

记得去刷火卡 我是信心十足一定会刷到的 然后1小时内果然出了 于是就长期蹲点刷卡了
作者: 安娜俺想你    时间: 2008-10-24 12:16

原帖由 香香草 于 2008-10-24 12:10 发表
我都是带着目的去刷的 纯RP事件就某次路过金2顺手杀了只阻挡我前进的邪弓掉了张卡  

记得去刷火卡 我是信心十足一定会刷到的 然后1小时内果然出了 于是就长期蹲点刷卡了

4级出一张ALS卡,我也想那样(默
作者: shirley19821214    时间: 2008-10-24 14:46

原帖由 robbiethe9 于 2008-10-22 12:51 发表

你好去死了,死云云[m_走开]

死猪头,我死了,谁免费带你CM,谁免费帮你去打手套,
作者: 小小龙儿    时间: 2008-10-24 14:47

RPG = RP GAME
作者: 南都夜夜    时间: 2008-10-24 14:48

原帖由 小小龙儿 于 2008-10-24 14:47 发表
RPG = RP GAME

+2
作者: 香香草    时间: 2008-10-24 16:28

原帖由 安娜俺想你 于 2008-10-24 12:16 发表

您从转生95刷到99 一定出!我以我爷爷的名义起誓!
作者: robbiethe9    时间: 2008-10-24 17:31

原帖由 香香草 于 2008-10-24 16:28 发表

您从转生95刷到99 一定出!我以我爷爷的名义起誓!

我是你爷爷,我想说,“孙女我支持你。”[m_走开]
作者: Salehis    时间: 2008-10-24 19:12

得了吧..................这叫RP?我连莫名其妙打死一颗光芒草都掉天果................这个RP阿...........
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-10-24 19:15

原帖由 Salehis 于 2008-10-24 19:12 发表
得了吧..................这叫RP?我连莫名其妙打死一颗光芒草都掉天果................这个RP阿...........

me昨晚去锄草想弄点蓝叶子
连掉两颗天果  蓝草却打半天才一片
作者: 星の梦幻    时间: 2008-10-25 23:11

发现越来越不知道RP是甚么东西~~时好时坏的~~
作者: coffield    时间: 2008-10-25 23:37

想去打天夹 怪太多 一个手推车过去 掉了个bbl卡…… 下意识检了 之后喂bl吃了^^
作者: pplovelanlan    时间: 2008-11-14 10:16

原帖由 安娜俺想你 于 2008-10-24 12:16 发表

某天,我开老公的猎人去刷围裙,结果刷了不到5分钟,掉了张ALS卡给我...没过几天,我拿所有压舱的卡册,和老公还有女儿一起开,结果女儿开了张ALS....我们家和ALS的缘分阿....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2