标题: [历史] 问个我还没搞清楚的问题 [打印本页]

作者: yxwchenting    时间: 2008-10-21 17:28     标题: 问个我还没搞清楚的问题

要防CK涂毒致命的话.他是毒属性的攻击,那么衣服是穿蜈蚣衣?还是暗神衣?为什么?

PJ位置是插麦斯特呢还是兽人腐尸防?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-10-21 17:30

是附带了一个毒属性攻击而已,然后400%放大物理攻击伤害
作者: yxwchenting    时间: 2008-10-21 19:16

那么要抗致命攻击.里面有毒属性,就穿麦披和蜈衣才能(最大)减少伤害罗?

作者: nadumia    时间: 2008-10-21 19:19

不刷属性地使用致命的话,放大伤害400%,另外附加25%毒属性攻击
貌似如此

比起那400%,防那25%没什么意义。
作者: yxwchenting    时间: 2008-10-21 19:35

不刷属性400%?再附加25%毒?    不是太懂.不是很理解....

那么防致命还是UJ好?衣暗神也能减少这技能伤害最好?
作者: hirro    时间: 2008-10-21 19:43

防致命还是看自身的DEF和血,属性来说很杂的,合格的吃毒刺客很少用毒属性,一般都是地、火、暗
作者: 乱呀    时间: 2008-10-21 19:46

暗神可以防石化和冰冻
不考虑其它因素蜈蚣也行

没涂毒可以用UJ减伤害
有涂毒只有麦斯特才减伤害

穿了暗神/蜈蚣衣服就不用再穿麦斯特披,衣服本身已经抵消了毒属性伤害.
作者: yxwchenting    时间: 2008-10-21 19:48

哦,感谢楼上.

那么合格的CK不涂毒吃毒属性.用地,火,暗.?是用属性卷轴的吗?我承认小白了0.0
作者: ┮你是我的眼┮    时间: 2008-10-21 19:50

属性的话不同服务器、不同习惯的人都不一样,靠猜属性来防刺客反而让自己在防御其他敌人上面显的比较被动

带BJL盾,吃4种属性抗药比较好。然后的话和LSSS一样尽量高DEF多血

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2