标题: [历史] {CK怎么打CK啊~~?] [打印本页]

作者: ▓◣瀚諠◢▓    时间: 2008-10-21 13:08     标题: {CK怎么打CK啊~~?]

要不回避高的厉害。,
毫不容易命中又杀不死。。。。

怎么那么厉害啊/?
作者: roflier    时间: 2008-10-21 13:12

吸毒,套魂,武器过得去就能杀掉了
作者: angeloyang    时间: 2008-10-21 13:31

两个华丽CK条件相同的情况下拼RP 谁先打到谁就死
作者: 龟头正雄    时间: 2008-10-21 14:16

黑暗瞬间中状态,涂毒,音速,善用毒反和伪装
作者: 中轴线    时间: 2008-10-21 14:21

CK对P,主要是盾和武器的切换。
作者: 中轴线    时间: 2008-10-21 14:23

还要学会猜属性,属性对了秒掉就容易多了
作者: 幼儿园园长    时间: 2008-10-21 15:57

这个嘛```````````首先要确定你不是SAD的小鸡拳刃流CK,这种CK我保证哪种CK都打不了```你就是打你自己都打不了```````
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2008-10-21 17:52

研磨+致命---普攻
觉得不爽就小野猪武器普攻  晕了投
确定别人投不中你的,别人没暗神的,上状态小刀切盾施毒吧  中状态了投  晕眩睡眠冰冻 随意

当然,有人会说秒不到没用
但总比miss好。。只要对方也难命中你  那就有机会
对方投中了,不被秒 那就更好了
作者: 893398352    时间: 2008-10-21 17:54

对PVP没研究
作者: 逍遥    时间: 2008-10-21 18:10

4小野猪笨拙带HW盾或2把4猪笨拙施毒.晕了切拳刃音速不就得了.不过对带英雄的么用,对带英雄的高A刺.期望那5%的来临吧

作者: 893398352    时间: 2008-10-21 18:55

遇到AV刺估计那5%也不指望了
作者: v41konzl    时间: 2008-10-21 19:03

原帖由 幼儿园园长 于 2008-10-21 15:57 发表
这个嘛```````````首先要确定你不是SAD的小鸡拳刃流CK,这种CK我保证哪种CK都打不了```你就是打你自己都打不了```````

.....SAD刺客 很正统的PVP刺客配点 在收费F也算是风靡一时 怎么变成谁也打不了了呢
作者: 幼儿园园长    时间: 2008-10-21 19:13

因为那时装备并不如现在这么豪华``````那时候还没进阶也没这多高防装备,WS念法也没这么BT,所以高伤的2刀CK是很厉害````
现在CM都很硬了,能参加PVP或GVG的CM念的再慢你第2刀出来前雪也下来了``````所以SAD的2刀流很废,反不如BBC还
作者: 幽暗是无敌的    时间: 2008-10-21 19:33

CK对打  装备占 70%  操作占 25%   RP 5%
作者: 九曜    时间: 2008-10-21 20:04

主要现在的ck舍不得+D 的
对打两边狂miss

作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-10-21 21:49

原帖由 逍遥 于 2008-10-21 18:10 发表
4小野猪笨拙带HW盾或2把4猪笨拙施毒.晕了切拳刃音速不就得了.不过对带英雄的么用,对带英雄的高A刺.期望那5%的来临吧

额,很多华丽刺客眩晕时间都在0.28秒左右

这一瞬间切刺杀音速来得及么
作者: Xiao※杀    时间: 2008-10-22 12:17

就是CK都不舍得加D!所以才MISS!致命打不了高回避很悲哀的!什么类型的CK,就做好自己本分的事!干嘛搞得不伦不类
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-10-22 12:29

睡觉.. 带梦魇的当我不存在
作者: Again    时间: 2008-10-22 14:25

参阅电影《兵临城下》中两大狙击高手对决
谢谢。
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2008-10-22 15:28

这片子我有空去下载看看
作者: Again    时间: 2008-10-22 15:37

原帖由 赤尸Ж藏人 于 2008-10-22 15:28 发表
   这片子我有空去下载看看

同职业对抗很玄妙但有时也很简单(当然,首先建立在配点,操作,装备,意识彼此相近)
1. 看谁先出手
2. 谁更沉的住气

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2