标题: [历史] 我怀念的。。。 [打印本页]

作者: SYM5411336    时间: 2008-10-20 23:41     标题: 我怀念的。。。

怀念下 。。。想想当初回城的时候会自动满血 。。。或者直接找孙MM补SPHP全满。。想当年钟2一大堆LR飞来飞去二连古钟魔。。那时候LR可幸福啦没SP的时候回城给孙MM补下在进去钟2二连古钟魔 很HIGH的。。。想当年钟3是BBC的天下 到出都听见爆击声音。。当年还有个蜈蚣区那里是法师的练级的好地点啊 圣灵虐死你。。当年的小弓箭手只要能蹲在飞扬东方射将军魔杯就很幸福了。。那个地图还有个浪人,不小心遇到它就自认倒霉吧,砍你几下,直接睡地上,那是弓箭手和法师的噩梦啊。。终于找个机会我在悬崖上看到了浪人就在悬崖下靠墙壁下,爽啦 嘿 我打得到你你打不到我。。嘿嘿。。还有还有当年的金3,小弓箭手小法师,一堆人在所谓的安全区,隔山打牛,打的就是木乃伊,。。。当年钟2有个小房间里面刷小恶魔的,那里一天到晚都有人蹲着抢着杀小恶魔,要知道但是的恶夹一个3000w,能带个恶夹多神气啊。HOHO。。还有很多值得怀念的 暂时想不起来了 希望大家补充。。
作者: 当猪爬上月亮    时间: 2008-10-20 23:44

2连古钟魔的都是外挂
另,小弓的hit打浪人很郁闷
作者: 无限透明de蓝    时间: 2008-10-20 23:47

以前敲装备不会爆的。ROB 1:25  一个铝原石30W
作者: SYM5411336    时间: 2008-10-20 23:47

恩 ,没错,小弓那点命中有点郁闷,我还叫了个法师把它冰住,再2连。。
作者: diablocwb5    时间: 2008-10-20 23:50

貌似以前我练小弓 是站山坡打蚯蚓的。
后来有个敏骑带我打蜈蚣
很怀念的一段回忆  那时候才初2
作者: SYM5411336    时间: 2008-10-21 00:03

以前蜈蚣区有个天波,那天我同学幸运打了个天夹卖了1800W很高兴哦~
作者: newsdofe    时间: 2008-10-21 00:05

我怀念钟3的楼梯大队,心情好的时候还专门去拉钟怪过去,让小弓,小法打~
作者: SYM5411336    时间: 2008-10-21 00:07

楼梯那里就是所谓的安全区啦~
作者: junshi1234    时间: 2008-10-21 03:45

作者: 大大—小小    时间: 2008-10-21 09:40

原帖由 SYM5411336 于 2008-10-20 23:47 发表
恩 ,没错,小弓那点命中有点郁闷,我还叫了个法师把它冰住,再2连。。

冻住了打还有威力????那时候还没有属性箭啊,不过以前,手动法师打浪人,记得飞行魔书那里有个楼梯好多小号在那里刷啊刷,找个法师冰墙2面一封闭还是比较安全的,小弓手隔山打蜈蚣,堂螂,60多组个队去海3冒险也很high的,还有我的al猎人,打怪真的好high啊

作者: 白露为霜    时间: 2008-10-21 11:29

我是成SARA的,只记得看见过两个牛人法师,一个10雷击,一个10冰冻.当年在钟三一个冰冻一个雷,连名字有很有创意:冰冻的叫:白无常;雷击的叫:黑无常.
还记得当时骑士反击杀大巴,当时一个同学带我们5个人,他杀大巴,我们等经验;还有当时猎人的夹子可以无限重叠,北森的大巴定点刷,只要在那里摆上3分钟的爆散陷阱,大巴出来就没了;还有加速术以后用苍蝇翅膀就有无限时间的加速,当时的小法师在史汀区都是加了12直接飞;当时咏唱还有自动跳转,可以不出火墙直接杀史汀.
楼下的继续补充.
作者: Delphic    时间: 2008-10-21 12:04

我最开始练法师,首都上面打花出来的,操作太差烧不动蜈蚣,只好烧野猪或者在北森乱逛。当时听有人烧钟怪,那个羡慕啊。等我慢慢练出来贤者已经开了orz。I99D70+地跑去会战,啥都不懂乱放地领。小f4在兽人腐尸洞单练,一会跑出去一坐,转了m4就泡金三作免费12救人机,当时还没法双开很少能有经验吃。
作者: angeloyang    时间: 2008-10-21 12:11

第一个号练的小弓 站在蜈蚣区朝下射蜈蚣   有次恰好掉了值100多W的铝 结果被个路过的QS检了。。残念。。。 当时精练失败好象东西还不会消失(我是没钱去精炼。。。)
作者: FS小新    时间: 2008-10-21 12:30

的确很怀念那段美好的时光,可惜物是人非了,最多等到Ro2开出来,我们当初那批青涩的年轻人可能还会再次聚首,重温美好的旧梦。那时候游戏本身已经不那么重要了,重要的是我们的友情延续
作者: 桜木婲道    时间: 2008-10-21 12:33

我一半的游戏财产用在买苍蝇翅膀。。。一半的游戏时间用在飞过金字塔2楼。。。
作者: hemon    时间: 2008-10-21 12:58

我很怀念那时候的金3.。好多人呀
作者: 梦野小优    时间: 2008-10-21 13:07

又是回忆贴。。为什么过去的不能重来呢。。

说起金字塔,我还记得有时候人太多堵门口都进不去,有意思的~~
作者: 大大—小小    时间: 2008-10-21 13:07

那时金4人也好多,拖火车的一堆一堆的,不过那时候拖怪也好拖一个速度

作者: loveban    时间: 2008-10-21 14:26

懷念金字塔3樓....一堆f4蹲在角落吃經驗- -!!
作者: 83286415    时间: 2008-10-21 16:43

当年和朋友配合,我是CK靠躲闪在前面顶怪,朋友是WS,可总是记不住怪的属性,每次杀一个怪总是先放个怪物情报,顶我叫一个辛苦…… 可是很快乐
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2008-10-21 17:13

孙燕姿
作者: znyb    时间: 2008-10-21 17:49

曾经想写一篇RO小说,关于NPC孙MM的,08年了这个草稿还在我的电脑里放着没动

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2