标题: 夜深人靜,關于(空格)德一些事一些情。 [打印本页]

作者: ___寵愛,    时间: 2008-10-20 04:48     标题: 夜深人靜,關于(空格)德一些事一些情。

※)

這是第一次,在論壇上發帖子,因為妳。

第一次遇到妳,在花區,那時淘氣德我遇到特別德妳,然後結下勒這段特殊德感情。
從一開始是我爸b,就一直守護在我身邊,不受任何人欺負,調戲,一直一直保護著。

我,知道妳疼愛莪。十分特愛莪。莪總任性德跟妳鬧脾氣,發妳脾氣,妳從來都讓著我。
莪從來都沒顧慮過妳德感受,隻是寵溺在妳德疼愛裡,所以一切變得狠理所當然,狠悠然自得。

當莪喜歡上一個男生,但妳已經買勒結婚禮服,打算跟我結婚德時候,我知道妳狠為難。
那時我也狠為難,但是,我始終沒有跟那個男生在一齊,因為我怕妳走,永遠都不會再囬來。

然後,我們順理成章德結婚,在淩晨德3點鐘,沒有任何祝賀德形式下,安靜簡單德結婚勒。
然後,渡過我們快樂德婚禮,我說,那時德妳,是我看過男生中最帥德喔,哈哈、

我記得妳說,愛莪,此刻。嗯、遊戲,曾經也如何深刻,我們也投入勒感情。
妳,為勒我放棄跟妳一齊幾年德女人,那是妳離開狠久後對莪說德,一直我都蒙在鼓裡。

當莪知道德時候,眞德狠震驚。親愛德,妳居然能對一個遊戲德感情投入到無法衡量德地步。
莪是該快樂還是鬱悶呢,隻是,一開始我就說,不值得,為勒我。嗯、我始終相信遊戲還是遊戲。

就算眞德愛,也無法延續狠久。畢竟距離太遙遠。
但是,妳為我做德,我一直都知道,一直都狠感動。

隻是,我醒德太晚,但是,莪希望妳快樂。
我不希望妳為勒哭,不希望為勒我委屈勒自己。

是我不好,我總讓妳狠難過,狠難過。
曾經妳說過德話,我都記得,我都保存著。

遊戲裡,妳囬來不囬來都好,我都會一直上,等待。
現實裡,我希望妳和妳女人,會一直安好,失去過,好好珍惜。

雖然,峟許多德遺憾,但是,遺憾也是一種美。
至少,我們懂得微笑,至少,我們也曾狠快樂。

曾經,那些感情不是假德。
曾經,說德言語不是假德。

謝謝妳陪伴在我身邊德那段時間。
謝謝妳守護在我身邊德每時每刻。

不開心德時候,還是想妳,狠想妳。
然後,會留許多許多德言給妳。然後會刪除掉。

昨天,我說,妳娶我罷。
但是,妳已經答應娶我勒,早已經娶我勒。

呵呵,所以,我不難過。
嗯嗯,所以,我那男人沒能讓我更難過些。

所以,我說,不要祂勒。
所以,希望妳跟妳女人倖福。

說勒那么多,我不知道我想錶達德是甚麼。
隻是,偶爾、偶爾、偶爾、偶爾、偶爾、狠想妳。

嗯嗯,謝謝妳。dear.。
晚安,all。

(情感宣洩完畢、)
作者: ___寵愛,    时间: 2008-10-20 04:50

細數妳離開,大概半年勒罷。
我已經忘記妳離開多久勒。

但是,我知道這個遊戲我會繼續。
因為,曾經答應說某人不會放棄這個game。

所以,一直,一直,都不會。
作者: ___寵愛,    时间: 2008-10-20 04:52

-

快樂與不快樂、

到底用甚麼來衡量。
作者: ___寵愛,    时间: 2008-10-20 04:54

-

晚安,all、
作者: ~小酷哥    时间: 2008-10-23 00:43

噢..發現jay的那首歌.
可以用來形容下..
在一起叫夢.分開了叫痛.
是不是說沒有做完的夢最痛.
時間能沖淡一切.
分手了.代表下一次的愛情的到來.
作者: 绝恋牧师    时间: 2008-10-23 07:02

感情无法用言语来描述

这就是爱~~
作者: ━═☆尐.淡灬    时间: 2008-10-23 09:33

貌似RO里有好多痴情滴男冷女冷嘛.....

而且男的>女的....好现象[m_阴笑]
作者: linjinghui    时间: 2008-10-23 11:34

感情。。就难读懂的东西。。

有时候不必太认真,不认真的又企是爱情。。
作者: ___寵愛,    时间: 2008-10-24 03:40     标题: 回复 #5 ~小酷哥 的帖子

莪也不知道那叫不叫分手,
但是我們也沒說過甚麼分手之類德話。

就是祂,瞬間消失勒。
然後好久好久都沒勒消息。

妳那首,是jay德甚麼歌呢。
歌詞還不錯嘛,不過不用在這感情上。

嘿嘿、
作者: ___寵愛,    时间: 2008-10-24 03:43     标题: 回复 #6 绝恋牧师 的帖子

-

感情無法用言語錶達德。
這點我也認同。

所以,想勒好久都不知道用甚麼文字適閤。
但是,眞德是愛麼,連我也不清楚、
作者: ___寵愛,    时间: 2008-10-24 03:46     标题: 回复 #7 ━═☆尐.淡灬 的帖子

應該不止ro才狠多癡男癡女罷,
不過我隻玩過這個網game、
而且一玩就玩勒快2年勒。

嘿嘿、我也覺得是男德>女德。
所以說嘛,該珍惜德葽好好珍惜。

畢竟癡情德男生這個社會狠少勒。
譆譆、
作者: ___寵愛,    时间: 2008-10-24 03:50     标题: 回复 #8 linjinghui 的帖子

-

我就覺得感情就應該狠用惢去投入。
我狠細心對待現實裡德任何一份感情。

但是,卻忘記勒細心對待遊戲裡德感情。
這是我德錯失,所以我不希望以後會犯第二次。

所有東西,都應該細心真諏Υ?隆?
我一直都這樣想,但眞德葽做到就好難。

還是會努力,譆譆、
作者: ___寵愛,    时间: 2008-10-24 03:52

嘛…

雖然這個帖子狠少人囬復,
但是我會守着祂德,放心菈。

妳迓妳,記得路過看下喔。
嗯、今天發信息給妳。

妳沒回我。
莪鬱悶勒、
作者: ___寵愛,    时间: 2008-10-24 03:54

然後,我眞德守着那個電話好久。
然後,我到現在還沒有睡覺。

然後,我現在不知道幹嗎好。
然後,其實我眞德狠困狠困。

我知道妳不回我勒,我看我還是去睡覺勒。
晚安咯,all。
作者: linjinghui    时间: 2008-10-24 11:12

相信你一定可以渡过的,一切都会好起来的。。
但感情并不是生活的全部,有时候也要拿来的起放的下。。
只有自己过的好才是好。。
加油!
作者: 绝恋牧师    时间: 2008-10-24 12:33

又是一痴情女子
我也是一痴情男子

所以
我懂你
作者: 椰子    时间: 2008-10-24 15:45

女儿加油.
现实里那个也不坏啊
作者: ___寵愛,    时间: 2008-10-24 18:20     标题: 回复 #15 linjinghui 的帖子

-

嗯,謝謝!!
這個道理我也懂得..

做人,最重要還是簡單點,樂觀點!!
作者: ___寵愛,    时间: 2008-10-24 18:22     标题: 回复 #16 绝恋牧师 的帖子

-

呵呵,原來是同道中人!!
其實也算不上癡情辣..

隻是抒髮下感情會好點!!
作者: ___寵愛,    时间: 2008-10-24 18:25     标题: 回复 #17 椰子 的帖子

-

喲...跟爸b髮現我勒..
譆譆,嗯..這個我知道!

現實那個我守着呢..
遊戲也是一種特殊德情感.

不一樣..
作者: ___寵愛,    时间: 2008-10-25 04:45

臨晨,頭暈暈。
還沒入睡,發點小呆。

然後,還是選擇入睡。
腦袋空空德,眞德難受呢。

毛病好多,胃痛,肚子疼,抽經。
甚麼毛病都峟,眞鬱悶。

晚安,all。
作者: linjinghui    时间: 2008-10-25 10:48

原帖由 ___寵愛, 于 2008-10-24 18:20 发表
-

嗯,謝謝!!
這個道理我也懂得..

做人,最重要還是簡單點,樂觀點!!

对啊。。

现在觉得,越简单越好~
作者: ___寵愛,    时间: 2008-10-25 14:17     标题: 回复 #22 linjinghui 的帖子

-

有時覺得是這個世界讓莪們變德不單純,
越成長就越多德壓力和煩惱,逼著自己長大。

簡單也不那么容易,因為這個世界太現實。
還好我們還懂得享受自己編織德簡單倖福。

這樣就好、
作者: linjinghui    时间: 2008-10-25 14:56

原帖由 ___寵愛, 于 2008-10-25 14:17 发表
-

有時覺得是這個世界讓莪們變德不單純,
越成長就越多德壓力和煩惱,逼著自己長大。

簡單也不那么容易,因為這個世界太現實。
還好我們還懂得享受自己編織德簡單倖福。

這樣就好、

这世界太多的呃与我诈,我们不得不把自己保护起来,人与人之间已经缺少信任..

就像两个人谈恋爱,有的人只是单单为了钱而在一起...等等等等之类的..
作者: ___寵愛,    时间: 2008-10-27 01:33     标题: 回复 #24 linjinghui 的帖子

-

嗯,說德對迓..
這個世界就這樣為勒利益而活着..

所以,好厭倦好厭倦.
遊戲裡德感情至少讓我覺得是純真德.

沒有太多德雜質,沒有太多現實所要接受麵對的東西.
所以,我們狠好接受,狠好去享受這樣德感情!!
作者: linjinghui    时间: 2008-10-27 10:54

原帖由 ___寵愛, 于 2008-10-27 01:33 发表
-

嗯,說德對迓..
這個世界就這樣為勒利益而活着..

所以,好厭倦好厭倦.
遊戲裡德感情至少讓我覺得是純真德.

沒有太多德雜質,沒有太多現實所要接受麵對的東西.
所以,我們狠好接受,狠好去享受這 ...

你说的好对的!现实都好残忍,有时候觉得好累好累,不过这段时间到还好..心情没有特别的不好.

和你聊天真开心!

我想加你QQ~!
作者: ___寵愛,    时间: 2008-10-27 21:41     标题: 回复 #26 linjinghui 的帖子

-

嗯嗯,我QQ 112732242!!
峟設定問題,妳囬答不是就可以辣..

懂得麵對生活德話或許就覺得容易麵對感情.
那些不懂得生活,不懂得經營感情德人就狠鬱悶勒.

哈哈,我也是這樣德人,不懂得如何去生活,如何去經營.
但是,我們都峟狠努力德在學習怎樣去生活,怎樣去愛一個人.

慢慢德,對這個世界痲木後,
一切東西都懂得逆來順受勒!!
作者: ___寵愛,    时间: 2008-10-28 01:07

-

明天去長隆,
要早點休息.

晚安,all.
作者: linjinghui    时间: 2008-10-28 17:20

你睡的真晚。。。

OK!

加好了!
作者: ___寵愛,    时间: 2008-10-28 21:12

-

嘿嘿、還好辣。
平時我都4.5點才睡覺德呢。

習慣當夜貓。
太早睡不着呢。

今天玩瘋勒,纍德不行。
頭還一直在轉轉轉,惢都沒囬來呢。

要早早休息勒。
晚安喔,all。
作者: pplovelanlan    时间: 2008-10-29 10:23

这大概就是距离产生的美好的爱情``得不到的永远是最好`LZ都已经明确划分了现实和游戏``那么为了现实中的男友``要坚强的放下这段感情`毕竟它已经不可能成为现实
相信你们曾经相爱过`相信他也会因为这段感情挣扎过`但是最终他回到了自己的世界`那么你``也该让他走的更彻底...让那段感情永远留在ro这个game里...好好的生活``回忆才是美好..有些感情越界了就会变质的..就不会那么美好了...有些人并不能奢求...
所以我们要好好珍惜身边的人....
作者: ___寵愛,    时间: 2008-10-31 22:29

原帖由 pplovelanlan 于 2008-10-29 10:23 发表
这大概就是距离产生的美好的爱情``得不到的永远是最好`LZ都已经明确划分了现实和游戏``那么为了现实中的男友``要坚强的放下这段感情`毕竟它已经不可能成为现实
相信你们曾经相爱过`相信他也会因为这段感情挣扎 ...

-

嗯,我分德清現實與遊戲!!
但也不一定說一定要去放棄遊戲裡德感情迓.

我隻是覺得把感情分配好就好勒.
遊戲是為勒開心,擺脫現實而存在德.

為勒能讓我們德生活更峟樂趣,
所以怎么丟失祂呢?

不過,一方麵德堅持沒有用德.
隻是,懷唸而已!!

沒有其他..
所以,其他都不重要德!!
作者: ___寵愛,    时间: 2008-10-31 22:30

-

今天是萬聖節,大傢都快樂喔!!

還是那傢伙跟我說我才知道呢.
唉,就在ro做任務渡過勒一天..

眞悶..
作者: linjinghui    时间: 2008-11-1 11:06

万圣节,空空的渡过,下了班去上课,上完课回家洗澡,再弄东弄西的,还要照顾猫猫,陪猫猫玩
铃铛,等头发差不多干了就睡觉。

睡觉已是凌晨1点了。晚上也没有吃~!

作者: ___寵愛,    时间: 2008-11-1 13:51

-

呵呵,那貓貓陪妳渡過節日也好.
妳德生活算簡單充實德..不錯嘛!!

我昨天也一天沒吃過飯..
到晚安2點多德時候餓德要死..

又懶得下去買東西,所以一直餓餓餓..
眞可憐德我..!!
作者: linjinghui    时间: 2008-11-1 14:46

猫猫是七夕那天捡到家里的。。

特别有纪念意义。。
作者: ___寵愛,    时间: 2008-11-3 01:17

-

呵呵,我也狠喜歡貓貓狗狗德說。
自己無聊德時候峟小動物陪着就沒那么悶勒。

所以,我自己也一直狠想養動物。
隻是我不懂得怎么去打理祂們,而且懶死勒。

所以到現在還是沒有養甚麼。
連生命力頑強德仙人掌都給我養死勒。

唉,所以其實我蠻怕寵物給我養德。
如果死勒德話,我不哭死半死才怪。

so都不知道養好,還是不養好。
呵呵、
作者: linjinghui    时间: 2008-11-3 13:21

有时候空的时候,有个小动物陪在身边,和它们说说话也蛮好的!

有时候看着那小东西睡觉的样子,很可爱的!

过两天我会把猫猫的照片贴上来,给你看看。。

不过,我家的猫是只小草猫。。

哈哈~
作者: ___寵愛,    时间: 2008-11-3 19:04

-

呵呵,以前我小德時候,也經常在窗戶徬邊對着月亮星星說話德.
到現在呢,我就喜歡對我德公仔們說話,無聊德時候就跟祂們玩.

然後可以過一天勒,有時覺得自己狠幼稚.
不過那樣子也過德狠開心德說.哈!!

嗯,我狠喜歡看bb睡覺,或者可愛德動物睡覺.
然後心情會狠好,會覺得這個世界其實挺美好德.哈.

嗯嗯,好迓.貼來看看..譆譆!!
小草貓也一樣可愛迓,可愛德東西不分輕貴德.!

期待期待..[m_装可爱]
作者: linjinghui    时间: 2008-11-4 10:05

明天我发上来,昨天太累了,回家一碰到那床就睡着了。

现在我家小猫对我友好起来了,可是到现在为止,还喜欢咬我的手,刚捡回来的时候,手上经常被
它抓破的。现在小猫比刚来我家的时候乖的多了,也不会趴猫砂了。刚给它用猫砂的时候,可能是不习惯,弄的满地都是。

好多人都说我对小动物太宠爱了,它们想干嘛就干嘛,也从不管管的。

说了些乱七八糟的,哈哈~~
作者: linjinghui    时间: 2008-11-4 10:12

小K的顶楼

作者: ___寵愛,    时间: 2008-11-5 02:24

-

嘛..那小傢伙還蠻調皮德,哈哈..

妳跟祂感情也慢慢德熟絡起來辣,
那小可愛就會比較乖點德,哈哈..感覺好倖福德樣子.

沒事,等妳峟空再發上來也可以迓.
我狠喜歡那根繩子然後跟貓貓狗狗玩德.

祂們會追著跑,看着祂們跑來跑去就覺得好好笑.
然後心情也覺得狠好德..

小寵物而已嘛,寵愛祂們也沒甚麼迓.
反正祂們也不會做出甚麼任性之類德事,哈..

如果我家峟貓貓狗狗德,我會把祂們洗德幹幹凈凈,
然後祂們可以上我床上睡覺德,呵呵.

以前嘛,我家一隻小貓,狠愛躲到我們被子裡去睡覺.
但是我媽媽說祂不幹凈,看到祂睡在上麵總把祂敢下來.

但是我看到,我都會看著祂睡德.
而且祂喜歡鑽進被窩裡喔,就露出個可愛德頭或尾巴.

超級可愛德,不過後來不知道哪裡去勒.
唉..好可惜..
作者: linjinghui    时间: 2008-11-5 10:23

拍了几张,拍的不多,因为昨天回家晚了,一回家,小猫就跑出去玩了,一直都没安静下来,它太皮了。。

我家小猫不喜欢洗澡,有次还狠狠的咬了我一口,鲜血直流啊。

天热的时候一个星期给它洗一次,现在天凉了,好久没给它洗澡了,每次它出去玩好回家,我就用毛巾给它擦擦脚。一把它抱住,它就知道是要擦脚了,就不停的用脚蹬我,喵喵~~的不停的叫,好讨厌的!~

它有时候就睡在我枕头边上,它自己的小枕头上,前几天还冷,还钻到被子里来了,作捏~~睡一会会就跑出去了。。
作者: linjinghui    时间: 2008-11-5 11:07

贴好了。。

http://bbs.rohome.net/viewthread ... e%3D1&frombbs=1

哈哈~~
作者: ___寵愛,    时间: 2008-11-6 16:36

-

嘛,祂咬妳那么大力德喔.
呵呵,貓貓還是多動點好,要不變肥貓貓辣.

對迓,我覺得那些貓貓狗狗都狠不喜歡洗澡德.
都不知道為甚麼祂們為甚麼那么怕洗澡..

呵呵,好倖福德小貓喔!!
貓貓其實也狠怕冷,喜歡粘人睡覺德.

哈,好可愛!!
作者: linjinghui    时间: 2008-11-7 10:19

今天猫出去了,到我出门上班时,它也没有回来。。

哇。。瘸了个脚,到我出门上班时已经出去1个多小时了。

我在门外喊它,也叫不回来。。

不知道它有没有事。。

哎~~

担心死了~!!
作者: linjinghui    时间: 2008-11-7 10:29

如果它真的不回来了,我也认命了。

毕竟我也好好的对待它了,有过一段美好的回忆了。

不过,还是期待它能回来~!!

总感觉不舍得的~!
作者: 兰若小妖    时间: 2008-11-7 11:06

呵呵。。游戏毕竟是游戏。。我也知道了。。
8过。。即使是游戏。。依然很痛。。。
作者: linjinghui    时间: 2008-11-7 13:30

昨天晚上,我把小猫放被子里,把它放我身上,它趴我身上睡了好久好久。。

好怀念这种感觉。。。

作者: 兰若小妖    时间: 2008-11-7 13:35

它半夜要尿尿怎么办
作者: linjinghui    时间: 2008-11-7 14:26

原帖由 兰若小妖 于 2008-11-7 13:35 发表
它半夜要尿尿怎么办

它会自己跑到隔壁的房间,拉在猫砂盆里的。。。
作者: ___寵愛,    时间: 2008-11-7 17:19

-

應該會囬來德,妳那么疼祂,
祂也峟感情,應該知道德!!放心罷..

看勒妳相冊那些貓貓狗狗德炤片,
呵呵,看來妳眞德是超級喜歡小貓小狗喔.

小貓睡在妳身上倖福,妳也看著祂倖福!哈~
作者: ___寵愛,    时间: 2008-11-7 17:21

原帖由 兰若小妖 于 2008-11-7 11:06 发表
呵呵。。游戏毕竟是游戏。。我也知道了。。
8过。。即使是游戏。。依然很痛。。。

-

嗯,是會痛,有時想起來就會狠想唸!
畢竟那些感情都不是假德嘛,!!

但是紀唸也好,遺憾也好!
現在大傢都過得快樂就好辣.
作者: linjinghui    时间: 2008-11-8 09:52

哈哈。。

小猫昨天回来了,好开心哦~!

昨天晚上下班回来,家里没有小猫,我就在门口叫它,它从人家的车库里钻出个头来喵喵叫,我不管三七二十一,就冲出去把它抱了回来。

它一回家,吃了好多好多猫粮。晚上我还特意去给它买了鱿鱼丝,哈哈。。。

小猫回到家,看到我,亲的要死。。

好开心的类~!!

作者: linjinghui    时间: 2008-11-8 09:55

还有,小猫的脚好多了,走起路来不瘸了,就是跳高的地方还没法跳上去。。。

心里舒心多了。。。

谢谢你听我说些乱七八糟的东西,。。
作者: ___寵愛,    时间: 2008-11-9 00:00

-

呵呵,可能隻是小貓迷路勒而已、
祂跟妳玩捉迷藏呢,那小傢伙好可愛。

囬來就好辣、
嘛,妳那么疼祂,祂怎么會捨得跑呢,傻瓜、

嗯,慢慢好就好,好勒就能活潑亂跳德辣。
不用那么擔心辣、

那看到妳跟貓貓過德那么開心,
自己看勒也會覺得狠開心德。哈~

而且我自己狠喜歡聽別人講和小動物相處德事德呢,
所以嘛,有什么就盡管說好辣,我喜歡聽德。哈~
作者: ___寵愛,    时间: 2008-11-9 00:01

今天天氣突然好冷好冷勒、
身體不舒服,肚子好疼,女人病眞痲煩。

嘛,大傢要記得多穿點衣服喔。
作者: linjinghui    时间: 2008-11-9 17:32

今天真的好冷,我都用上围巾和手套了...

想想晚上是不是需要用热水袋了...HOHO~~
作者: linjinghui    时间: 2008-11-9 18:04

今天小猫的脚基本好了,一整天都出去玩了好几趟了,也可以跳上厨房的窗了..

蛮开心的~

昨天给它吃了带鱼,它吃了好多好多,直到今天都没有好好吃过东西...

现在小猫一找不到我,就喵喵的叫,我叫它一下,它就噔噔的跑过来了,蛮好玩的..

它的肚子好大,软软的...真的是被我养胖了..

作者: linjinghui    时间: 2008-11-9 18:14

再发两张小东西睡觉的照片...我觉得蛮可爱的...
HOHO~~~

作者: linjinghui    时间: 2008-11-10 09:32

小K的顶楼

作者: linjinghui    时间: 2008-11-10 09:35

昨天小猫睡觉的时候,居然流口水了,哈哈~~~

超好玩的。。

它在睡觉,我看到它嘴巴边上有亮晶晶的东西,用手去一摸,居然是口水。。。

它睡了一会起来伸个懒腰,嘴巴还叭滋叭滋的。。。一定是它梦到好吃了的吧。。。

哈哈~~
作者: ___寵愛,    时间: 2008-11-13 17:25

-

哈哈,小貓卷著身體睡覺好可愛!!
鼕天我也是卷成一團睡覺德..

超級怕冷德我,哈哈!!

嘛,那小貓也蠻依賴妳德迓,
所以以後不用怕祂跑掉勒..哈!
作者: ___寵愛,    时间: 2008-11-13 17:28

-

哈哈,難道小貓也會做夢德.?
眞可愛喔..

我還沒看過貓貓睡覺留口水呢.
我想祂一定夢到妳給祂好多好多好吃德東西辣.哈!

最近都挺冷德,沒怎么上這個網.
不過,偶爾還是會來看看德!!

記得多穿點衣服喔.!!
作者: pplovelanlan    时间: 2008-11-14 10:07

以前姐姐送了我一只很小很可爱的小狗...可是他却被我害死了,5555,前一晚还睡在我的床上``可是第二天放学回家..妈妈就说他死了...因为那晚我给他吃了骨头..而小狗其实是啃不掉很硬的骨头的 5555,从此我再也不养小动物了..我不想又害死一个...5555
作者: linjinghui    时间: 2008-11-14 12:35

好多天不见你,怪想你的。。

我发现我家的猫就是个“吃货”!!

前两天我买了点牛肉,它闻着要吃,站在我腿上,从我嘴巴里抢了,吃完了还不过瘾,又去圾圾筒翻,有点吃不消它了。

自从它的脚瘸了后,给它吃了好多好吃的。。

大补啊~!!

我感冒了,哈难受~!昨天一回到家,就觉得好累,就躺在床上想眯会,它跳到我边上卷着和我一起睡了,哈哈~~
作者: ___寵愛,    时间: 2008-11-14 14:32

原帖由 pplovelanlan 于 2008-11-14 10:07 发表
以前姐姐送了我一只很小很可爱的小狗...可是他却被我害死了,5555,前一晚还睡在我的床上``可是第二天放学回家..妈妈就说他死了...因为那晚我给他吃了骨头..而小狗其实是啃不掉很硬的骨头的 5555,从此 ...

-

那妳也不是故意德嘛..
隻要細心點就好啦..

不過我也不知道小狗不能吃骨頭喔.
還需要看多一點怎么炤顧寵物德方式.

但現在我也沒有養..
我也怕我養德寵物會死..

那我就哭死勒!!
作者: ___寵愛,    时间: 2008-11-14 14:35

-

呵呵,因為我比較懶嘛.所以網頁都不怎么上德.
那妳家德小貓是給妳養聰明勒.妳吃甚麼祂就吃甚麼啦.哈.

呵呵,所以說嘛,妳家德小貓就是肥嘟嘟德.
鼕天抱着祂睡覺就舒服勒..

怎么感冒啦,最近感冒德人好多喔.
記得多穿點衣服,晚上蓋好被子睡覺喔.

嗯,鼕天小貓也怕冷,都會跑跟人睡覺德.
呵呵,好可愛德說!!
作者: linjinghui    时间: 2008-11-14 15:13

我喜欢每次拿好吃的东西诱惑它,就给它闻闻,然后又不给它吃。。

它就会围着我喵喵的叫,哈哈。。好好玩哦~~

它现在食量好大,可以吃好多东西,我还怕它消化不良呢。。
作者: ___寵愛,    时间: 2008-11-15 01:59

-

呵呵..妳也愛戲弄祂嘛..
可能鼕天勒罷,都會吃德比較多.

我也覺得鼕天我吃狠多.
而且鼕天都會狠肥..哭死!!!

那就給祂小吃多餐嘛..
應該不會消化不良罷!哈~
作者: linjinghui    时间: 2008-11-15 10:26

看下锅子里的小猫。。

哈哈~~

http://bbs.rohome.net/thread-936458-1-4.html
作者: linjinghui    时间: 2008-11-15 11:54

今天的感冒越来越严重了,好难受~~

东西也不想吃..

全身都没有力气,好像整个人都软绵绵的...

痛苦死了..

作者: ___寵愛,    时间: 2008-11-15 22:24

-

嘛,自己要多註意身體迓.
去看看醫生或者吃點藥會好點德.

我隻要一感冒就不是一兩天德事.
我要是感冒勒至少一個多月才好德.

吃藥打針都不會好德,好奇怪!!!
病勒自己就註意點迓,會狠纍德.沒甚麼精神.

希望妳病快快好!!
作者: linjinghui    时间: 2008-11-17 10:17

现在感冒已经好多了,舒服多了~!!

昨天小猫失踪11小时后,狼狈的回来了。

我早上7点多的闹钟,它不在枕头上,我叫它,它也不出现。我都已经作了最坏的打算了,以为它被抓猫的抓走了或者被别人给关起来了。到了晚上6点多,它一声不响的回来了。

我前几天还听邻居说,现在抓猫的特别多,让我对我家小猫说一下,我还对邻居说,我家小猫不跑出去的。结果。。昨天给我来了这么一出。。。哎~~都担心死我了。昨天一整天都听着外面有什么动静,时不时的跑到外面去喊喊它,怕它进不了家门。

它以前每次从外面玩好回来,都是喵喵的叫着跑进来的。昨天一点声音也没有。我去抱了它,它好像看到我好陌生的感觉,过了一会就对我友好起来了。

不知道那11个小时,它发生了什么事。~

它回来后,吃了好多猫粮,还吃了牛肉。。

作者: ___寵愛,    时间: 2008-11-17 15:34

-

呵呵,可能出去找朋友勒罷..
為甚麼妳們那邊峟抓貓德呢?

抓來幹嘛.??
祂可能玩德太纍勒,所以才沒有甚麼聲音德囬來罷.

呵呵,看妳擔心德..
玩勒那么久,應該狠纍狠餓德.

所以就吃狠多狠多.哈!!

感冒好勒就好,不過我好像也感冒勒.嗚嗚..
眞可憐!!
作者: xiaowen1024    时间: 2008-11-17 17:00

[m_哭] RO里的感情久了,加上如果和RO里的对方见过了,要忘记增很难啊.要和现实分的清楚也真的好难滴.[m_犯错]
作者: linjinghui    时间: 2008-11-18 09:54

他们抓猫的把猫抓起来卖给卖羊肉串的小贩,或者运到广东那边做道菜“龙虎斗”,就是猫肉和蛇肉一起做的一道菜。所以现在抓猫的都疯了一样。

现在不光打狗的多,抓猫的也好多!

现在天冷了,这小家伙喜欢钻被子里来了,不过是我要在床上,我不在床上,它也不钻的。不过晚上睡觉它还是睡在自己的小枕头上的。

哈~~
作者: 小乖の拉拉    时间: 2008-11-18 13:35

原帖由 xiaowen1024 于 2008-11-17 17:00 发表
[m_哭] RO里的感情久了,加上如果和RO里的对方见过了,要忘记增很难啊.要和现实分的清楚也真的好难滴.[m_犯错]

+100000000000000000000000000000000
作者: ___寵愛,    时间: 2008-11-18 14:54

-

不是罷,那么邪惡!!
不過鼕天廣東這邊都狠喜歡吃打火鍋.

然後會吃狠多種肉,
說那樣對身體狠好德..

呵呵,祂也愛取煖,愛跟別人一齊睡.
小貓應該也挺怕冷德!!

祂可能陪妳睡勒,然後自己再囬去睡,哈!!
作者: ___寵愛,    时间: 2008-11-18 14:55

原帖由 xiaowen1024 于 2008-11-17 17:00 发表

-

那也是,狠難分辨感情.
不過我們還沒有見過德.哈哈!!
作者: xiaowen1024    时间: 2008-11-18 15:08

原帖由 ___寵愛, 于 2008-11-18 14:55 发表

-

那也是,狠難分辨感情.
不過我們還沒有見過德.哈哈!!

我都见过了,
还一直一起粗去玩,一起去次饭,[m_犯错]
不过我觉得还素不见好啊..[m_烦恼]
作者: linjinghui    时间: 2008-11-18 15:08

小K的顶楼

作者: xiaowen1024    时间: 2008-11-18 15:10

顶楼素偶~
作者: linjinghui    时间: 2008-11-18 15:12

是你的,我没法编辑了。。。

火大~~
作者: xiaowen1024    时间: 2008-11-18 15:13

嘿嘿.

不过如今的RO,里面的感情,增的很害人~

希望掉进去的娃子早点爬出来~
作者: linjinghui    时间: 2008-11-18 15:21

这小东西现在喜欢上了“妙鲜包”,不怎么爱吃猫猫粮了。

以前给它吃嘛,是因为它脚瘸了,给它补补,现在倒好,吃上瘾了。现在每天晚上回家它就喵喵的叫,吵着要吃。

昨天给它吃了牛肉,可能是太硬了,剩了好多,早上只好扔掉了。

呆会去给它买“妙鲜包”,这个刁嘴巴的小东西~!!
作者: linjinghui    时间: 2008-11-18 15:22

原帖由 xiaowen1024 于 2008-11-18 15:13 发表
嘿嘿.

幸好我还没掉进去~!

凡事不要太认真了,适可而且就好~!!
作者: xiaowen1024    时间: 2008-11-18 15:25

恩,不掉进去好,别太当真了~呼.
作者: linjinghui    时间: 2008-11-18 15:44

因为你曾经掉下去过。。??
作者: xiaowen1024    时间: 2008-11-18 15:50

米掉过耶~,RO做夫妻,现实做好朋友~
作者: linjinghui    时间: 2008-11-19 10:26

有时候,我们往往在网上大家好像彼此都很了解,很熟悉,好像相见恨晚,又好像认识了千年、万年。

可一旦从网上走到现实中,又能对对方了解多少。。。

哎~!!人哪人哪~!!
作者: linjinghui    时间: 2008-11-19 10:30

昨天晚上那小东西睡着了,我在吃牛肉干,可能它闻到了味道,突然起来闭着眼睛“喵喵”的叫,哈哈~~笑死我了。

我只好从嘴巴里省下来给它吃,吃完后,它又睡去了。

这小东西,真是又好气又好笑~!!!
作者: linjinghui    时间: 2008-11-20 19:16

你怎么好多天不来了~??

哎~!!

现在小猫变的好馋,只要我嘴巴动一动,它就喵喵的叫,一定要给它闻过.

昨天它居然要吃面包了,哈哈~!!
作者: 椰子    时间: 2008-11-20 19:21

作者: linjinghui    时间: 2008-11-20 19:38

原帖由 椰子 于 2008-11-20 19:21 发表

不准纯表情~!!!
作者: ___寵愛,    时间: 2008-11-21 20:19

-

喲..爸b來勒!!
而且還來個純錶情..哈哈!!
作者: ___寵愛,    时间: 2008-11-21 20:22

原帖由 xiaowen1024 于 2008-11-18 15:08 发表

我都见过了,
还一直一起粗去玩,一起去次饭,[m_犯错]
不过我觉得还素不见好啊..[m_烦恼]

-

見勒面不是狠好嘛!!
我也見過2個遊戲德人.

不過怎么說,狠傷人!
那段感情讓我失去勒狠多東西.

其實狠短暫狠短暫德相處時間.
卻讓我經歷勒好多好多從來沒有接受過德東西.

不過,怎么都好辣..
反正現在還是走出來勒.

雖然做不成甚麼,但至少曾經擁有過罷!
愛與恨隻是那么一唸之間德事,我覺得沒必要恨.

所以,其實祝福不錯德.哈哈!!
作者: ___寵愛,    时间: 2008-11-21 20:23

原帖由 xiaowen1024 于 2008-11-18 15:13 发表
嘿嘿.

-

爬出來再掉..哈哈!!
還好我已經不會再掉下去勒!!

或許,是這樣德!!
作者: ___寵愛,    时间: 2008-11-21 20:25

原帖由 linjinghui 于 2008-11-18 15:21 发表
这小东西现在喜欢上了“妙鲜包”,不怎么爱吃猫猫粮了。

以前给它吃嘛,是因为它脚瘸了,给它补补,现在倒好,吃上瘾了。现在每天晚上回家它就喵喵的叫,吵着要吃。

昨天给它吃了牛肉,可能是太硬了,剩了 ...

-

哈哈..都是因為妳嬌生慣養祂.
所以祂就越來越會吃勒..

不過吃德是富嘛!!
難得貓咪那么聰明.哈哈
作者: ___寵愛,    时间: 2008-11-21 20:26

-

99樓辣..哈哈哈!!

嘛,妳們2個都沒有掉過下去麼.?
那我怎么掉下去勒.??

難道是我意誌不堅定..- -||||
嗚嗚/.不過還會爬起來就好.哈哈~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2