标题: 有事请不要PM情感区版主,大家看看我PM她的下场! [打印本页]

作者: 十七星皇瓢熊    时间: 2008-10-19 23:44     标题: 有事请不要PM情感区版主,大家看看我PM她的下场!

事件经过:我在情感区发帖时骂人被版主小小龙儿XHW了,于是我开我的另一个小站帐号PM小小龙儿。
后来还PM了版主几次,版主看上去还是认真负责的,提出的问题也都得到了解决,就当我认为情感区版主
小小龙儿是个认真负责的版主的时候,
昨天有个叫ODIN翔的把我PM版主的信息发出来了,如上图所示……

对于ODIN翔,我不相信你说的什么版主失手发给你的,把PM内容截图再发给特定的你,不是那么容易“失手”的吧
你把这东西贴出来就说明你已经想清楚后果了,还是你做事不受你大脑支配了?传说中的XX就是你这种吧。
对于下面回帖的那些所谓正义人士,你们难道不认为你们自己的行径已经严重影响到你们工会的形象了么?还在这继续丢脸?
我是不会拦着你们的。

最后,小小龙儿你要是觉得自己做错了,就应该为自己的错误负责。你保证今后不会犯错,但我已经无法信任你了,如果
你辞去版主一职,至少,我还认为你敢做敢当,保留对你的尊重。

最后编辑一次,楼下的说我不大度,大度不大度要分事件的,这次的事感觉就像是我信任版主,把装备借给版主,版主又把装备借给了
某个她信任的人,结果她信任的人把装备搞丢了,那你们说这样的事道歉有用么?说的更通俗些,版主捅了我一刀,再说道歉能解决问题
么?最后引用流星花园的经典台词“道歉有用的话,要警 察干嘛”

PS,首先要感谢下这么多人帮我顶帖,但我没空一个一个回复那些SJ的“牛人”们,而且这事情的当事人就几个而已,剩下的那些小丑们
可以继续“表演”……让大家都看清楚你们的本质哈

作者: sd5354634    时间: 2008-10-19 23:48

有些人换个马甲,真当别人都不知道是谁
作者: 十七星皇瓢熊    时间: 2008-10-19 23:50

原帖由 sd5354634 于 2008-10-19 23:48 发表
有些人换个马甲,真当别人都不知道是谁

哎哟,现在才知道神教才是最牛的
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2008-10-19 23:51

好一个弱势女子啊
作者: 甯哚哚    时间: 2008-10-19 23:51

那你怎么还不滚[m_不好]
作者: 十七星皇瓢熊    时间: 2008-10-19 23:54

原帖由 甯哚哚 于 2008-10-19 23:51 发表
那你怎么还不滚[m_不好]

哎呀,你都没滚我怎么会滚,要让大家看看你们神教都出些什么人呢
作者: 甯哚哚    时间: 2008-10-19 23:54

最烦那种..口不对心的..厌恶情感区..请你别来..来了就别zhuangbility
作者: 甯哚哚    时间: 2008-10-19 23:55

原帖由 十七星皇瓢熊 于 2008-10-19 23:54 发表

哎呀,你都没滚我怎么会滚,要让大家看看你们神教都出些什么人呢

原来你是滚的...见识了...[m_倒] 我是神交的嘛...今天咱知道...神交是虾米东西..好不好次呢
作者: 十七星皇瓢熊    时间: 2008-10-19 23:55

原帖由 甯哚哚 于 2008-10-19 23:54 发表
最烦那种..口不对心的..厌恶情感区..请你别来..来了就别zhuangbility

哎哟,还会落英文,真是多才多艺,完这事后我就不来了,都是些XXXXXXXX
作者: 十七星皇瓢熊    时间: 2008-10-19 23:56

睡觉了,明天继续顶帖
作者: 甯哚哚    时间: 2008-10-19 23:56

原帖由 十七星皇瓢熊 于 2008-10-19 23:55 发表

哎哟,还会落英文,真是多才多艺,完这事后我就不来了,都是些XXXXXXXX

换个马甲继续嘛...有才的陨石...请滚好
作者: 小鱼吃饼干    时间: 2008-10-19 23:56

原帖由 十七星皇瓢熊 于 2008-10-19 23:50 发表

根据你的话透露出你的思路,我觉得你应该说:我早就知道神教是最牛的!
作者: 小鱼吃饼干    时间: 2008-10-19 23:57

原帖由 十七星皇瓢熊 于 2008-10-19 23:54 发表

你刚才不是说了吗,神教出小站斑竹。不出木鱼的会,难怪你痛恨
作者: 小鱼吃饼干    时间: 2008-10-19 23:58

原帖由 十七星皇瓢熊 于 2008-10-19 23:44 发表

有人把我PM斑竹的信息发出来了,我想斑竹果然是很牛B的啊,我脸是丢大了,大家都来看啊,斑竹的真实面目!

原来就发现有个ID叫情感区斑竹 ...

怎么还在这里调皮了。有句话就是说 给你脸你不要脸

这句话是形容人的,对陨石同样适用
作者: 甯哚哚    时间: 2008-10-19 23:59

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-10-19 23:58 发表

怎么还在这里调皮了。有句话就是说 给你脸你不要脸

这句话是形容人的,对陨石同样适用

啊无一口次掉你....睡觉了....调戏完彩大妈精力充沛啊...
作者: 绝对性的小马甲    时间: 2008-10-20 00:00

原來還知道丟臉啊= = 我以為彩彩的無相神功已經傳授他了
作者: chenva    时间: 2008-10-20 00:01

看笑话了....
作者: 摇滚芭比    时间: 2008-10-20 00:01

我说那边怎么安静了
原来换到这里了-__-
作者: 小小龙儿    时间: 2008-10-20 00:02

不多说什么
这次的事件的确是我做得不对
再次由衷地道歉
希望LZ能接受我的歉意
并且保证以后都不会再发生这样的事了

作者: flynight    时间: 2008-10-20 00:03

原帖由 十七星皇瓢熊 于 2008-10-19 23:50 发表

做什么一口一个神教的,说人不带工会知道不
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2008-10-20 00:04

我对不起LS..我错了..
作者: 绝对性的小马甲    时间: 2008-10-20 00:08

突然覺得   LZ也有點怨婦的感覺= =
作者: 摇滚芭比    时间: 2008-10-20 00:10

LZ是不是跟彩神是一个人?
以上是本人无责任猜想......
作者: diablocwb5    时间: 2008-10-20 00:10

原帖由 摇滚芭比 于 2008-10-20 00:10 发表

同感..
作者: KANKANJW    时间: 2008-10-20 00:11

有戏看了
作者: 绝对性的小马甲    时间: 2008-10-20 00:12

原帖由 摇滚芭比 于 2008-10-20 00:10 发表

無緣無故罵那些糾正彩彩錯誤的馬甲或無名認識  基本都被我看錯是彩彩

因為說話方式太相像
作者: 甯哚哚    时间: 2008-10-20 00:16

原帖由 十七星皇瓢熊 于 2008-10-19 22:49 发表
浪费你什么感情啦,你这种人也有感情,真是F了LZ,彩彩估计也脑抽了,送给这种垃圾干嘛,人家自己的名字都说自己是垃圾了啊
原帖由 wwsuperman 于 2008-10-19 22:51 发表

[quote]原帖由 十七星皇瓢熊 于 2008-10-19 22:49 发表
浪费你什么感情啦,你这种人也有感情,真是F了LZ,彩彩估计也脑抽了,送给这种垃圾干嘛,人家自己的名字都说自己是垃圾了啊

哎哟,小心XHW啊,不过还是部分同意你的观点= = [/quote]

http://bbs.rohome.net/thread-931312-4-1.html  76楼77楼好欢乐啊...

仁者见仁 智者见智

马甲恭维马甲的伎俩哦...真丢人....这个叫自嘲?
作者: diablocwb5    时间: 2008-10-20 00:17

看了马叉虫区的贴
发现ROB出售小站马甲是个商机
作者: ODIN翔    时间: 2008-10-20 00:19

早就说过了 这事情和LILI 无关 是我一手造成的 是我看不下去LZ这种无耻的行径才发这段东西的
而这段东西也是我和LILI私下聊天的时候 他失误才发了给我看的 那时候LILI特别关照我不许外传 是我没听他的话 发了出来 所以一切的责任在我
要骂就骂我 我无所谓 但这段东西和神教和斑竹一点关系都没 所以你也别借着这事情指桑骂槐 借机提高自己知名度
作者: 甯哚哚    时间: 2008-10-20 00:19

不要在这装可怜博同情...这不是没查IP...查了IP就知道..所谓这个拥护者的真面目了
作者: 甯哚哚    时间: 2008-10-20 00:21

洗洗睡吧....马甲大妈睡去了...
作者: 香香草    时间: 2008-10-20 00:23

班长啊 社会上这样的“人”多了去了 不用那么跟他们计较的。。到头来累的是你自己 有些时候自己笑笑就好了 维持绝对的正义在现实都不可能 何况啥都套层皮的网络
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-10-20 00:23

身为公众论坛斑竹  毕竟行事要显公正
私下的东西因冲动发上来 会让朋友难堪 让斑竹难做人
以一个无关观众的立场看  觉得不太好
作者: 洛克°    时间: 2008-10-20 00:34

爱来来,不来滚
作者: 甯哚哚    时间: 2008-10-20 00:36

又滚来了...大妈小心黑眼圈..笑四宁喔
作者: 晓娜    时间: 2008-10-20 00:36

原帖由 十七星皇瓢熊 于 2008-10-19 23:44 发表

请不要PM小小龙儿,看看我PM板主的下场

你应该PM版主的,板主怎么会理你呢..
作者: zgmfx19a    时间: 2008-10-20 00:39

又开新帖么

ps ls的补丁很h很暴力
作者: 绝对性的小马甲    时间: 2008-10-20 00:40

http://bbs.rohome.net/thread-931312-4-1.html  76楼77楼好欢乐啊...

啊噢  馬甲對大號  這和彩彩神官對LM一樣= =

作者: 甯哚哚    时间: 2008-10-20 00:41

LS你的引用不能体现我回帖的精华[m_我不要]
作者: 绝对性的小马甲    时间: 2008-10-20 00:43

= =  那我去修改了
作者: zgmfx19a    时间: 2008-10-20 00:48

= =太假了  什么世道啊
作者: 莼絔Sěの球ル    时间: 2008-10-20 01:36

同感..虽然偶也是彩彩的粉丝~
作者: 十七星皇瓢熊    时间: 2008-10-20 09:51

不能沉了,版主自己看着办吧
作者: ~微笑嘟嘟~    时间: 2008-10-20 09:57

我也被XHW过,可能是批斗彩大婶过猛,但是斑竹有时候确实很严格.我被XHW了才后知后绝,还是准备几个号吧呵呵
作者: 陶江虎    时间: 2008-10-20 09:59

原帖由 十七星皇瓢熊 于 2008-10-20 09:51 发表
不能沉了,版主自己看着办吧

2位当事人已经道歉,解释了原因,你MB还想怎么样,看不惯的可以走,这里没人留你,

组拧伐要特古份晓得伐!
作者: roflier    时间: 2008-10-20 10:39

这帖该锁了
作者: 猫的脚步声    时间: 2008-10-20 10:42

原帖由 绝对性的小马甲 于 2008-10-20 00:40 发表

啊噢  馬甲對大號  這和彩彩神官對LM一樣= =

我发现了咧,真的咧,76楼和77楼是同一个人的呀,怎么自己和自己对上话了????
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-10-20 10:45

原帖由 猫的脚步声 于 2008-10-20 10:42 发表

我发现了咧,真的咧,76楼和77楼是同一个人的呀,怎么自己和自己对上话了????

自己顶自己很常见的
不过给揭发了很没面子的
所以楼主因纠结而爆发了
作者: ~微笑嘟嘟~    时间: 2008-10-20 10:48

无言,金纱博客事件出现在小站了
作者: dukeze    时间: 2008-10-20 10:50

莫装B
装B被雷劈
作者: 蹦哒的丸子    时间: 2008-10-20 11:01

从进情感区看到现在 我所见所闻 小小龙儿 是个很负责的bz
基本每天都在线 每天都查贴...管他什么大佬 粗口违规就封
但是情感的bz并不是什么美差..封了谁 锁了谁的帖 最倒霉的还是bz 曾经一度投诉屡屡不断 什么裙带关系啊 但是仍封仍锁 ..仍旧被投诉甚至被骂
为何?人负责 不是每个人都能顶住压力敢那么做的 这样的bz是值得去敬佩的(阿门 不是拍马屁 )
这件事虽bz做的有些过 但功不抵过 而且已经道歉  我劝lz不要逼人忒甚  什么劝人辞职 令人徒增反感而已
------------不河蟹的分割线-----------------------------
反观lz 您说说 您倒是为情感区做了些什么? 不过个娱人自娱者而已
作者: 小鱼吃饼干    时间: 2008-10-20 11:03

事件经过:我在情感区发帖时骂人被版主小小龙儿XHW了,于是我开我的另一个小站帐号PM小小龙儿。
后来还PM了版主几次,版主看上去还是认真负责的,提出的问题也都得到了解决,就当我认为情感区版主小小龙儿是个认真负责的版主的时候,
昨天有个叫ODIN翔的把我PM版主的信息发出来了,如上图所示……

你还是对让你丢脸的事耿耿于怀吗?说了让你当签名的吖。
对于ODIN翔,我不相信你说的什么版主失手发给你的,把PM内容截图再发给特定的你,不是那么容易“失手”的吧
你把这东西贴出来就说明你已经想清楚后果了,还是你做事不受你大脑支配了?

我严重怀疑你这个陨石做事受木鱼支配。不敲不知道痛

对于下面回帖的那些所谓SJ人士,你们难道不认为你们自己的行径已经严重影响到你们工会的形象了么?还在这继续丢脸?
我是不会拦着你们的。

所以我们不知道你的工会你就不丢脸了?昨天你不是还说你脸都丢完了吗?今天编辑掉了。
还有,请告诉我什么是所谓的神教人士?你白激动一晚上了,搞了半天一句话不仅没个重点还不知道你想表达什么意思

最后,小小龙儿你要是觉得自己做错了,就应该为自己的错误负责。你保证今后不会犯错,但我已经无法信任你了,如果
你辞去版主一职,至少,我还认为你敢做敢当,保留对你的尊重。

也对。你在情感区把情感区版主狠狠的骂了一顿。她不辞职你下次丢完了的脸也厚不起来去求她了吧。所以换一个版主还是很有必要的。要不彩粉再开几个马甲都没用呢。
这一刻!我的耳边仿佛又想起了那一句如惊雷炸醒世人的话“这些人都是看笑话的!把看笑话的T了!”

还有LZ你不是彩粉吗,你竟然尊敬情感区版主!!尊敬啊!!你竟然把版主和彩放在同等位置、、、

原帖由 小小龙儿 于 2008-10-20 00:02 发表
不多说什么
这次的事件的确是我做得不对
再次由衷地道歉
希望LZ能接受我的歉意
并且保证以后都不会再发生这样的事了

作者: 和平马甲号    时间: 2008-10-20 11:06

原帖由 阿米巴巴 于 2008-10-20 00:23 发表
身为公众论坛斑竹  毕竟行事要显公正
私下的东西因冲动发上来 会让朋友难堪 让斑竹难做人
以一个无关观众的立场看  觉得不太好

喔 +1吧
作者: diablocwb5    时间: 2008-10-20 11:09

有点得寸进尺
作者: 小鱼吃饼干    时间: 2008-10-20 11:41

刚才有事离开了。我继续把话说一下。

还有LZ你不是彩粉吗,你竟然尊敬情感区版主!!尊敬啊!!你竟然把版主和彩放在同等位置、、、

LZ你作为彩粉你说你尊敬谁不是摆明了得罪谁吗?

继续有事。。继续离开一下。。。。
作者: 小鱼吃饼干    时间: 2008-10-20 11:41

原帖由 diablocwb5 于 2008-10-20 11:09 发表
有点得寸进尺

可恶啊,抢我的台词
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-10-20 11:43

原帖由 蹦哒的丸子 于 2008-10-20 11:01 发表
从进情感区看到现在 我所见所闻 小小龙儿 是个很负责的bz
基本每天都在线 每天都查贴...管他什么大佬 粗口违规就封
但是情感的bz并不是什么美差..封了谁 锁了谁的帖 最倒霉的还是bz 曾经一度投诉屡屡不断 什 ...

感觉这里的斑竹还是蛮负责任的
斑竹也是人,也会有和朋友私下八卦的时候
想来斑竹也肯定不是希望这些无心的私下交流被抖上台面
让楼主公开尴尬,于己也不是好事

斑竹也已经公开诚恳道歉并保证不再犯,希望楼主也能宽宏大量
谁都有做错事的时候,见好就收得理饶人,退一步大家都好混

ps:还是认为和朋友交往,最基本的就是不要让朋友难堪
作者: 摇滚芭比    时间: 2008-10-20 11:43

彩神做事从来就是与众不同
而且得寸进尺
作者: 绝对性的小马甲    时间: 2008-10-20 11:52

LZ和彩彩一樣 就是愛說事之後不出現
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2008-10-20 11:52

原来 LZ是要让版主辞职
难道要彩彩来当版主么?233
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-10-20 11:54

原帖由 恶魔猎手_1 于 2008-10-20 11:52 发表

那样似乎也是很欢乐的一种的假设
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2008-10-20 12:01

当然是假设啊
作者: ODIN翔    时间: 2008-10-20 12:09

原帖由 阿米巴巴 于 2008-10-20 11:43 发表

ps:还是认为和朋友交往,最基本的就是不要让朋友难堪

我错了
作者: 十七星皇瓢熊    时间: 2008-10-20 12:12

原帖由 绝对性的小马甲 于 2008-10-20 11:52 发表
LZ和彩彩一樣 就是愛說事之後不出現

啊呀,你不是说我是彩彩马甲么?怎么又变啦,我不出现是因为我不像你这么闲啊。

我骂人了,我进XHW,PM版主,版主不放,我也算认了
版主把我PM她的信息泄露出去也就算了,还在帖子里出现了,我觉得比我骂人严重多了,LS几位是不是低估了?
身为版主,做错事应该承担更大的责任,不是么?如果承担不起,可以不要做版主,做个平民不也很欢乐?

反正这帖我是不会要求锁的,等小小龙儿不做版主了,我自然会锁帖编辑,
不需要LS那么多多管闲事的社会闲杂人等JJYY。

该说的我都说了,没空也懒得和你们这些闲人做口舌之争。
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-10-20 12:17

原帖由 十七星皇瓢熊 于 2008-10-20 12:12 发表

其实这贴没那么多闲杂人员,很快就会沉掉
你会寂寞的
作者: 绝对性的小马甲    时间: 2008-10-20 12:24

原帖由 十七星皇瓢熊 于 2008-10-20 12:12 发表

啊呀,你不是说我是彩彩马甲么?怎么又变啦,我不出现是因为我不像你这么闲啊。

版主把我PM她的信息泄露出去也就算了,还在帖子里出现了,我觉得比我 ...

妳這一類一直都直接歸類為彩彩.. 妳和彩彩一樣說了話不出現.. 并沒推翻妳是彩彩馬甲這一說啊..
作者: 绝对性的小马甲    时间: 2008-10-20 12:26

為啥彩彩那么多所謂的護法粉絲都逐漸消失了.?

階段性.? 一段時間這號..一段時間那號.??
作者: 和平马甲号    时间: 2008-10-20 12:26

圣人不存在 小站更精彩
人家好歹道歉了 何必再纠缠
作者: 摇滚芭比    时间: 2008-10-20 12:27

反正这帖我是不会要求锁的,等小小龙儿不做版主了,我自然会锁帖编辑,

斑竹道歉了几句,某人还真把自己当盘菜了
作者: 绝对性的小马甲    时间: 2008-10-20 12:28

妳要上位.???     不像我那么閑.. 也沒見得妳業務有多繁忙

作者: satan85324    时间: 2008-10-20 12:29

友情客串顶SJ。。。。
PS:发这图怎么了。。。不痛不痒。。。为什么这么激动。。。。
作者: 风间云落    时间: 2008-10-20 12:32

PM过版主的人肯定有很多
LZ有没有想过为什么只有你被这样对待了呢
作者: diablocwb5    时间: 2008-10-20 12:32

做人要低调要大肚

都道过歉了 也要给别人个台阶下
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-10-20 12:32

原帖由 satan85324 于 2008-10-20 12:29 发表
友情客串顶SJ。。。。
PS:发这图怎么了。。。不痛不痒。。。为什么这么激动。。。。

因为该图证实了某贴中某人自己开马甲顶自己的大号
这个 面子问题很重大
作者: 风间云落    时间: 2008-10-20 12:33

原帖由 恶魔猎手_1 于 2008-10-20 11:52 发表
原来 LZ是要让版主辞职

大白天的,讲什么鬼故事呀。。。。。。
作者: satan85324    时间: 2008-10-20 12:34

原帖由 diablocwb5 于 2008-10-20 12:32 发表
做人要低调要大肚

都道过歉了 也要给别人个台阶下

说句题外话。。。要说大肚。。。肯定是幻0最强。。。问问小红就知道了。。。我们有多少个大肚子。。。。
作者: 蹦哒的丸子    时间: 2008-10-20 12:54

本来所做的 就让人诟病 若你没做过 也不会这样失掉面子
不先检讨自己 倒先道起别人的不是
bz所做 固然欠妥当 但是已经公开道歉 反倒成了火上浇油...
ps:貌似我也pm过~~
作者: 哭泣的侦探    时间: 2008-10-20 13:12

我建议,把LZ永远关进XHW
作者: 地狱垃圾    时间: 2008-10-20 13:43

兰州烧饼
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-10-20 13:54

斑竹做错的地方只不过是把信息PM错人了而已

貌似你自己骂人在先,为什么不检讨下自己

版主PM错人了就要辞职,那你这种骂人再先,吹毛求疵在后的

是不是可以直接封IP,呵呵呵,看你有多少家网吧可以换

难道又是90后的非主流,自我中心型?
作者: 恰恰香瓜子    时间: 2008-10-20 14:15

beiju
作者: 小鱼吃饼干    时间: 2008-10-20 14:35

陨石难道你砸了彩的头还要砸自己的脚么?我们都是看贴的。你搞个一贴三编辑。可怜的你想了又想,措辞了又措辞。还是被人骂。
哈哈。对不起我不该笑你的。他们都说我喜欢欺负弱智是个坏习惯

版主把我PM她的信息泄露出去也就算了,还在帖子里出现了,我觉得比我骂人严重多了,LS几位是不是低估了?
身为版主,做错事应该承担更大的责任,不是么?如果承担不起,可以不要做版主,做个平民不也很欢乐?

都说了作为彩粉,你说尊重LILI就是很明白的看不起她。此公式except彩适用于任何人

我很好奇你说等小小龙儿不做斑竹是如何判断的?难道你准备叫你弟弟来砸LILI的头???
http://zhidao.baidu.com/question/10185282.html?si=1
弱智啊,我希望你了解知道成语并不代表会用

该说的我都说了,没空也懒得和你们这些闲人做口舌之争。

LZ和彩最大的共同点就是被万人唾弃后还能很坚持自己的信念。
通常的版聊习惯就是喜欢装,并且又装的很容易被人揭穿。很主动的响应同情他的话,结果又找不到。很主动的骂我,结果又说不过我。然后从今以后特别委屈的看我的帖子。此条例对骂LZ的任何人同样使用。

作者: 地狱垃圾    时间: 2008-10-20 14:53

流氓不可怕,就怕流氓有文化

悲剧吗
作者: Kevin小腾    时间: 2008-10-20 14:55

对于小小龙儿!她给我的感觉.有责任心!!但是此人的脑子不是很会转弯..通常一味按规定办事肯定会得罪人.!规矩是死的.人是活的..我也不是怎么看好这种版主..我发点自己的看法也封..姐姐我也只是说个道理而已..封的理由是关于彩的帖太多了..你为什么只封我?真是地球人都没你办法了..
作者: 地狱垃圾    时间: 2008-10-20 15:02

楼主,我来挑衅你了
我在等你给我什么招
作者: 緋尐芕    时间: 2008-10-20 15:16

原帖由 甯哚哚 于 2008-10-20 00:16 发表

仁者见仁 智者见智

马甲恭维马甲的伎俩哦...真丢人....这个叫自嘲?

这个我看了真是笑的不行....左眼支持右眼,结果变成了斗鸡眼... 233的说~~~

作者: iamatai    时间: 2008-10-20 15:32

1:小小龙儿已经不在神教了
2:小小龙儿确认认识ODIN翔
3:ODIN翔有时确实做事不经大脑
作者: 南都夜夜    时间: 2008-10-20 15:44

原帖由 iamatai 于 2008-10-20 15:32 发表

3是真相...只是3...突然想起来神教的意思很广义...否则睡觉要哭了...

作者: 飞天德    时间: 2008-10-20 15:45

原帖由 iamatai 于 2008-10-20 15:32 发表

神教不只是一个GVG工会 我不觉得做这件事需要经过大脑
作者: 馆林见晴    时间: 2008-10-20 15:45

原帖由 satan85324 于 2008-10-20 12:34 发表

说句题外话。。。要说大肚。。。肯定是幻0最强。。。问问小红就知道了。。。我们有多少个大肚子。。。。

恩,你肚子最大了
作者: 开膛手Jack    时间: 2008-10-20 15:48

原帖由 flynight 于 2008-10-20 00:03 发表

做什么一口一个神教的,说人不带工会知道不

我来看你的- - 这里都被我抓到了`~~
作者: yfreewind    时间: 2008-10-20 15:53

啊 好大一块纱布...
附送一句话 Even Homer nods
虽然我怀疑 LZ你看得懂么 -。-
作者: acde    时间: 2008-10-20 15:54

翔整个人都被小红搞坏掉变得奇奇怪怪了...所以罪魁祸首是LSSS那位
作者: 洛克°    时间: 2008-10-20 16:14

要锁贴还不简单?LZ想见识下?
作者: 馆林见晴    时间: 2008-10-20 16:16

原帖由 acde 于 2008-10-20 15:54 发表
翔整个人都被小红搞坏掉变得奇奇怪怪了...所以罪魁祸首是LSSS那位

关我毛事。。。。肯定是昨天灯火见公婆不开心,又回娘家去了
作者: iamatai    时间: 2008-10-20 16:28

原帖由 飞天德 于 2008-10-20 15:45 发表

神教不只是一个GVG工会 我不觉得做这件事需要经过大脑

你对神教的认识和楼主对神教的认识是不同的,我仅以楼主的理解来解释
作者: 小鱼吃饼干    时间: 2008-10-20 16:31

原帖由 iamatai 于 2008-10-20 16:28 发表

你对神教的认识和楼主对神教的认识是不同的,我仅以楼主的理解来解释

LZ还说说LILI是神教的
作者: ODIN翔    时间: 2008-10-20 16:44

作者: IRIS新人    时间: 2008-10-20 16:44

首先,前提是
楼主你是否把自己当一个人看?

所谓人,就是要有诚信,要说道做到,要懂羞耻,要知道什么叫说道做到
你一味要求别人怎么用,怎么做。
做事该有什么准则。你自己呢?

14号保证过不再骂人,这个是你自己截图给大家的对不对?
可是才过了5天,脏话又来了。我没说错吧。
要求别人的同时,你对自己什么准则?
说话没诚信,满嘴大便,出口成脏,一个大男人装TMD非主流,和几个小姑娘吵了如火如荼。
好了,知道自己保护的人错了,或许是狗发现自己主子错了一样。
开始找茬了。。把自己当初低声下气求版主把你解禁XHW的事被大家知道开始搞起来了
你一开始就开大号别开马甲,不就什么事都没了么?人前一套,人后一套
见人说人话,见鬼说鬼话。别以为用MJ说什么都没关系。
BLOG的明星自己顶自己帖事您不知道?最后还是世人皆知,遗笑大方,遗臭万年。

其实看看你真的觉得是个小丑,每次碰到硬一点的事就开始扯话题。
打狗看主人,不知道您的主人给你吃了什么。。
难道天天喂three 鹿?

纯属外人。。。其实我谁都不认识
作者: 洛克°    时间: 2008-10-20 16:48

阿北你也来凑热闹了。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2